Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Feeler Я тут завтрак приготовил, по рецепту Ронни
Неплохо так в принципе, ага.
Овсянка + Сыр (ломтик 1 как на бутер) + Яичный белок жаренный, на минимуме масла
все перемешиваем, и вауля.
я только, еще сыра ломтик один хуйнул. и овсянка у него цветом покрасившее какая то у меня унылая, серая каша Ты же помойму сушился, нет? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | бля потсаны, опять плечо наебнул при жиме гантелек на наклонной, уже сделал подход, опускал и в плече чета хрустнуло и я на себя гантель пизданул Терь тоже в принципе не болит особо, но когда двигаю то хрустит и клинит порой. Че делать? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Digan бля потсаны, опять плечо наебнул при жиме гантелек на наклонной, уже сделал подход, опускал и в плече чета хрустнуло и я на себя гантель пизданул Терь тоже в принципе не болит особо, но когда двигаю то хрустит и клинит порой. Че делать? А хуле тут делать?Отдыхать и залечивать надо. У самого постоянно траблы с левым плечём, заебало в края уже. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler Я тут завтрак приготовил, по рецепту Ронни
Овсянка + Сыр (ломтик 1 как на бутер) + Яичный белок жаренный, на минимуме масла
я только, еще сыра ломтик один хуйнул. и овсянка у него цветом покрасившее какая то у меня унылая, серая каша не ссы, у него крашеная, у тебя пиздаче | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Feeler Я тут завтрак приготовил, по рецепту Ронни
я только, еще сыра ломтик один хуйнул. и овсянка у него цветом покрасившее какая то у меня унылая, серая каша Ты же помойму сушился, нет? раньше сушился, ага -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Feeler Я тут завтрак приготовил, по рецепту Ронни
я только, еще сыра ломтик один хуйнул. и овсянка у него цветом покрасившее какая то у меня унылая, серая каша не ссы, у него крашеная, у тебя пиздаче я тоже так думаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Feeler ну а где тогда фотоотчет результатов? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Digan бля потсаны, опять плечо наебнул при жиме гантелек на наклонной, уже сделал подход, опускал и в плече чета хрустнуло и я на себя гантель пизданул Терь тоже в принципе не болит особо, но когда двигаю то хрустит и клинит порой. Че делать? А хуле тут делать?Отдыхать и залечивать надо. У самого постоянно траблы с левым плечём, заебало в края уже. да сам знаю, ты прав, так чисто вопрос в небо Правду походу говорят, что если раз растянешь, то навсегда - типа мышечная сумка растягивается и не держит нихуя сустав | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Dest -Цитата от Лидер экономии
Кай ахуенней смотрится главное чтобы на Олимпию водой не залило, как в прошлом году было Кай в форме, так как ему квалификация была нужна, а Фил на сале, так что тут сравнивать глупо они в разных сейчас периодах подготовки. По логике позиция Фила предпочтительнее, так как он как раз щас может еще быстро нагрузиться, а потом планомерно сжигать. Кай просушенный дохуя шыре и массивней чем фил на массе. еще у него косичка пиздатая,и вообще он веселый чел,с ним вообще можно от души поугорать я думаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Digan бля потсаны, опять плечо наебнул при жиме гантелек на наклонной, уже сделал подход, опускал и в плече чета хрустнуло и я на себя гантель пизданул Терь тоже в принципе не болит особо, но когда двигаю то хрустит и клинит порой. Че делать? А хуле тут делать?Отдыхать и залечивать надо. У самого постоянно траблы с левым плечём, заебало в края уже. да сам знаю, ты прав, так чисто вопрос в небо Правду походу говорят, что если раз растянешь, то навсегда - типа мышечная сумка растягивается и не держит нихуя сустав Правильно залечишь если, то нихуя. Даже после разрывов люди восстанавливались полностью.
Я вот хуево правое плечо лечил теперь все время болит, когда начинаю давать нагрузки плюс ебет суставы и связки сама система турик-станаза.
да и приседать нормально не могу, пока мениск не прооперируют.
грустную тему чето затронули) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dest -Цитата от Digan -Цитата от ай лайк фиш
А хуле тут делать?Отдыхать и залечивать надо. У самого постоянно траблы с левым плечём, заебало в края уже. да сам знаю, ты прав, так чисто вопрос в небо Правду походу говорят, что если раз растянешь, то навсегда - типа мышечная сумка растягивается и не держит нихуя сустав Правильно залечишь если, то нихуя. Даже после разрывов люди восстанавливались полностью.
Я вот хуево правое плечо лечил теперь все время болит, когда начинаю давать нагрузки плюс ебет суставы и связки сама система турик-станаза.
грустную тему чето затронули) Ну есть же комплексы укрепляющие суставы и связки.Хочу к осени взять и постоянно пить для профилактики.Тип один авторитетный говорил, что джоинт хилер от мсн рулит в этом вопросе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Dest -Цитата от Digan
да сам знаю, ты прав, так чисто вопрос в небо Правду походу говорят, что если раз растянешь, то навсегда - типа мышечная сумка растягивается и не держит нихуя сустав Правильно залечишь если, то нихуя. Даже после разрывов люди восстанавливались полностью.
грустную тему чето затронули) Ну есть же комплексы укрепляющие суставы и связки.Хочу к осени взять и постоянно пить для профилактики.Тип один авторитетный говорил, что джоинт хилер от мсн рулит в этом вопросе. Есть дохуя джойнтов я жалую хондру, мсм, глюкозамин от ЮН.
Но это хуйня если ты тренируешься как пацан.
Заебись дека для суставов)))
В этом вопросе раз уж на то пошло рулит Энимал Флекс.
Энимал вообще рулит, но как бы финансово не просто всю дорогу на их продукции сидеть. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dest -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Dest
Правильно залечишь если, то нихуя. Даже после разрывов люди восстанавливались полностью.
грустную тему чето затронули) Ну есть же комплексы укрепляющие суставы и связки.Хочу к осени взять и постоянно пить для профилактики.Тип один авторитетный говорил, что джоинт хилер от мсн рулит в этом вопросе. Есть дохуя джойнтов я жалую хондру, мсм, глюкозамин от ЮН.
Но это хуйня если ты тренируешься как пацан.
Заебись дека для суставов)))
В этом вопросе раз уж на то пошло рулит Энимал Флекс.
Энимал вообще рулит, но как бы финансово не просто всю дорогу на их продукции сидеть. Ну я пока только на спортпите тренируюсь, поэтому дека отпадает как-бы.
Линейка энимал по цене не катит нихуя, толк есть, но цена не оправдана всё-таки.
Ну хз про джоинт хилер чел действительно авторитетный в масштабах страны говорил, будем пробовать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | да я тоже думал про эти комбинации для связок и суставов, но с врачами посоветовался, грят чтоб толк был нужно на полгода курс запулить с дозировками гораздо выше тех что на этикетке. Пока по деньгам накладно. Еще вот читал что ахуенно связки залечивают инъекции кортикостероидов, но это опять же пиздецово по надпочечникам бьет да и вообще нихуя не полезно А так ща по каком б поводу к врачам не обращался - всегда грят мол бросай кач: простудился - ну так кач иммунитет ослабил, болит чето - ну так а как ты хотел от нагрузок, с ЖКТ траблы - ну так диеты твои виноваты и тп. И правы же, но все равно ведь кач не брошу, потому что он хороший | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Digan да я тоже думал про эти комбинации для связок и суставов, но с врачами посоветовался, грят чтоб толк был нужно на полгода курс запулить с дозировками гораздо выше тех что на этикетке. Пока по деньгам накладно. Еще вот читал что ахуенно связки залечивают инъекции кортикостероидов, но это опять же пиздецово по надпочечникам бьет да и вообще нихуя не полезно А так ща по каком б поводу к врачам не обращался - всегда грят мол бросай кач: простудился - ну так кач иммунитет ослабил, болит чето - ну так а как ты хотел от нагрузок, с ЖКТ траблы - ну так диеты твои виноваты и тп. И правы же, но все равно ведь кач не брошу, потому что он хороший Если с врачами по поводу вреда для связок и суставов соглашусь, то во многих других вопросах они не компетентны.По мнению дежурных терапевтов, от протеина ласты склеишь быстро, хотя при этом может хавать бутерброд с варёной колбасой у тебя на глазах. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Digan да я тоже думал про эти комбинации для связок и суставов, но с врачами посоветовался, грят чтоб толк был нужно на полгода курс запулить с дозировками гораздо выше тех что на этикетке. Пока по деньгам накладно. Еще вот читал что ахуенно связки залечивают инъекции кортикостероидов, но это опять же пиздецово по надпочечникам бьет да и вообще нихуя не полезно А так ща по каком б поводу к врачам не обращался - всегда грят мол бросай кач: простудился - ну так кач иммунитет ослабил, болит чето - ну так а как ты хотел от нагрузок, с ЖКТ траблы - ну так диеты твои виноваты и тп. И правы же, но все равно ведь кач не брошу, потому что он хороший Если с врачами по поводу вреда для связок и суставов соглашусь, то во многих других вопросах они не компетентны.По мнению дежурных терапевтов, от протеина ласты склеишь быстро, хотя при этом может хавать бутерброд с варёной колбасой у тебя на глазах. ну у меня вот районная врачиха когда последний раз ходил вообще толковая попалась. Даже о вреде стероидов лекцию не читала, а наоборот деку рекомендовала если что и рассказала как самому себе инжекты делать Про прот тоже сказала только чтоб если выше 200 грамм белка в день подымать начну, то больше трех месяцев подряд на такой диете не сидел. Ну в общем я прям проникся. А потом вот ходил справку делал, а она уже в поликлинике не работает | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пришёл от барыги, приобрёл
1. Тестостерона цепионат 10 мл (200мг) Hebei Genera Labs
2. Нандролона деканоат 10 мл (200мг) Hebei Genera Labs
3. Метандиенон 100 тб (10мг) Hebei Genera Labs
короче всё хебей китайское, но хвалят вроде как.
ещё в аптеку забежал, взял Тамоксифен и бояны.
и пара вопросов к знатокам, точнее к Лёхе))
1. имея по 10 мл того и другого, можно ставить их в одинаковых пропорциях или всё таки тест нужно в два раза больше колоть? и их нужно одновременно прекращать колоть, или можно деку чуть дольше растянуть? там "продавец консультант" толково объяснить не смог, а барыга в отъезде
2. если я например буду ставить тест по 400 мг/неделю, гонадотропин нужно колоть или есть вероятность что яйца не постродают при такой дозировке?
3. и уточнить, тамоксифен по 20 мг с первого дня курса на 2 месяца пропить, а трибулус за 2 недели до окончания курса начать принимать норм будет? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | кто мужики знает, что за негрила такой здоровой тут в видосе, где то с 29-30 секунды орет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS пришёл от барыги, приобрёл
1. имея по 10 мл того и другого, можно ставить их в одинаковых пропорциях или всё таки тест нужно в два раза больше колоть? и их нужно одновременно прекращать колоть, или можно деку чуть дольше растянуть? там "продавец консультант" толково объяснить не смог, а барыга в отъезде
2. если я например буду ставить тест по 400 мг/неделю, гонадотропин нужно колоть или есть вероятность что яйца не постродают при такой дозировке?
3. и уточнить, тамоксифен по 20 мг с первого дня курса на 2 месяца пропить, а трибулус за 2 недели до окончания курса начать принимать норм будет? курс твой должен состоять не меньше, чем на 8 недель.
ставишь каждую неделю по 400 эна и по 400 деки.
тамокс всю дорогу по 20
гонаду тоже тут надо.
трибулус сразу после курса. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Feeler кто мужики знает, что за негрила такой здоровой тут в видосе, где то с 29-30 секунды орет? Джонни Джексон | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | такой вопросик ...душ холодной водой кто из местных спортсменов принимает ? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Кай всё-таки всех объебёт нынче, если форму не потеряет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF такой вопросик ...душ холодной водой кто из местных спортсменов принимает ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от REIMS пришёл от барыги, приобрёл
3. и уточнить, тамоксифен по 20 мг с первого дня курса на 2 месяца пропить, а трибулус за 2 недели до окончания курса начать принимать норм будет? курс твой должен состоять не меньше, чем на 8 недель.
ставишь каждую неделю по 400 эна и по 400 деки.
тамокс всю дорогу по 20
гонаду тоже тут надо.
трибулус сразу после курса. спасибо
а гонаду после курса через недельку ширнуть или под конец курса начать колоть?
а то читал, мнения разные Добавлено через 2 часа 33 минуты 57 секунд погуглил, люди говорят трибулусом можно гонаду заменить :confsed:
расписал себе курс в тетрадке, 8 недель по 400мг тесто и деку, 4-5 недели метан а потом выхожу на станазе | | | | |