Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят
но когда ты сам себе готовишь, ты сука студент, и зарабатываешь сам себе, а с учебой вместе много не заработаешь еще вдобавок, то и ничего
и окорока хорошо идут
тут как бы особо не повыебываешься, грудки там не грудки. мясо, - и то рад | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Эрик Картман у меня так друг умер а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас) что то новенькое) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят
но когда ты сам себе готовишь, ты сука студент, и зарабатываешь сам себе, а с учебой вместе много не заработаешь еще вдобавок, то и ничего
и окорока хорошо идут
тут как бы особо не повыебываешься, грудки там не грудки. мясо, - и то рад
ну блядь, белок и в белом хлебе есть)) но мы-то говорим типа того шо поближе к идеалу) -Цитата от Sinoptik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Эрик Картман у меня так друг умер а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас) что то новенькое) а, ну и пива было немало ) но ни до того, ни после, пивные сиесты такой хуеты не давали даже за бОльшие сроки. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | грудки нормально идут в желудок.гречка конечно тот еще продукт.гораздо проще рис кушается | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | крылышки из kfc нормуль на кишку стелятся | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от МЭДЫЧ
а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас) Хорошор, что проснулся -Цитата от Feeler гречка до дохуя делов стоит
у нас чета почти сотка ценник, или больше даже что ли
хорошо, я ее с детства не очень люблю, так рис по 38 р\кг, хаваешь, и норм
почем кстати у вас мужики в городе грудки? окорока? Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
Филе курицы беру по 31 грн. за кг. сам был рад)
а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ гречка чёта както даже хз чо по цене щас, думаю грн 20-25, я вот доедаю мешок 20кг купленный еще до охуевания трейдеров и завоза китайской мелкой хуеты.
грудак стандартный птицефабрикантский стероидно-газетный в районе 30-40 грн за кг (4-5 $). Окорока раза в два дешевле, точно не помню, да и нахуй, они же вроде как жирноваты для меню на сушке. я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн. я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем) верно подмечено, кстати, насчет этих "гавриловских" - хуета ещё та. "Наша ряба" ванлав
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от МЭДЫЧ
а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас) Хорошор, что проснулся -Цитата от Feeler гречка до дохуя делов стоит
у нас чета почти сотка ценник, или больше даже что ли
хорошо, я ее с детства не очень люблю, так рис по 38 р\кг, хаваешь, и норм
почем кстати у вас мужики в городе грудки? окорока? Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ гречка чёта както даже хз чо по цене щас, думаю грн 20-25, я вот доедаю мешок 20кг купленный еще до охуевания трейдеров и завоза китайской мелкой хуеты.
грудак стандартный птицефабрикантский стероидно-газетный в районе 30-40 грн за кг (4-5 $). Окорока раза в два дешевле, точно не помню, да и нахуй, они же вроде как жирноваты для меню на сушке. я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн. я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем) Домашняя курица, она другая - это да.Но мне если честно покупная больше нравится, посочнее и помягче она выходит, хоть и понимаю, что хуёвей.
Я вот ща вообще на деликатесах вишу - кроликов домашних хаваю, у моей девушки батя на даче выращивает, и каждые 2-4 дня передаёт по две штуки, и вкусно и полезно и на шару, в общем нарадоваться немогу никак
Тема гречки и грудок неисчерпаема | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | гречка с варшем уже преобретают совсем другой оттенок вкуса) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай лайк фиш Хорошор, что проснулся
Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн. я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем) верно подмечено, кстати, насчет этих "гавриловских" - хуета ещё та. "Наша ряба" ванлав
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене одно дело наша ряба деревенская, другое супермаркетовская - тут пендосовские монстры генной инженерии и рядом не стоят. если не повезет может и сама тебя схавать. у меня так друг умер | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай лайк фиш Хорошор, что проснулся
Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн. я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем) Домашняя курица, она другая - это да.Но мне если честно покупная больше нравится, посочнее и помягче она выходит, хоть и понимаю, что хуёвей.
Я вот ща вообще на деликатесах вишу - кроликов домашних хаваю, у моей девушки батя на даче выращивает, и каждые 2-4 дня передаёт по две штуки, и вкусно и полезно и на шару, в общем нарадоваться немогу никак бля вот это повезло.крольчятина самое заебатое мясо | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Feeler ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят
и окорока хорошо идут
ну блядь, белок и в белом хлебе есть)) но мы-то говорим типа того шо поближе к идеалу) -Цитата от Sinoptik -Цитата от МЭДЫЧ
а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас) что то новенькое) а, ну и пива было немало ) но ни до того, ни после, пивные сиесты такой хуеты не давали даже за бОльшие сроки. во всех этих белых мучных продуктах сахара очень много)) только во вред человеку((( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Эрик Картман -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ
сам был рад)
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я и грю, на то и выходит.
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене одно дело наша ряба деревенская, другое супермаркетовская - тут пендосовские монстры генной инженерии и рядом не стоят эээээ? что-то я совсем не понял, что ты хотел этим сказать.)
технология выращивания-то одна и та же - какая разница где завод построили? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Feeler ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят
и окорока хорошо идут
ну блядь, белок и в белом хлебе есть)) но мы-то говорим типа того шо поближе к идеалу) -Цитата от Sinoptik
что то новенькое) а, ну и пива было немало ) но ни до того, ни после, пивные сиесты такой хуеты не давали даже за бОльшие сроки. во всех этих белых мучных продуктах сахара очень много)) только во вред человеку((( Сахара? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sinoptik грудки нормально идут в желудок.гречка конечно тот еще продукт.гораздо проще рис кушается
хз, я скока себя помню, всю жизнь рис "скреплял" ЖКТ, а гречка наоборот слегка давила на дно. да и у окружающих всех вроде бы так же , с кем беседовали на эти темы. -Цитата от Эрик Картман -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от МЭДЫЧ
сам был рад)
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я и грю, на то и выходит.
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене наша ряба деревенская, это как | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Эрик Картман -Цитата от ОУКБ неизбежен верно подмечено, кстати, насчет этих "гавриловских" - хуета ещё та. "Наша ряба" ванлав
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене одно дело наша ряба деревенская, другое супермаркетовская - тут пендосовские монстры генной инженерии и рядом не стоят эээээ? что-то я совсем не понял, что ты хотел этим сказать.)
технология выращивания-то одна и та же - какая разница где завод построили? следует разделять масс продакшн и для своих любимых
разница ебическая например | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему?? | | | | в Бане
тока счас понял, что это фирма у вас такая есть ыыыыыыыыы | | | |
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от C-Bert а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему?? Они как раз не хрустят, а таят во рту.Это делается всякими разрхлителями, но не сахаром. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | тут вообще ситуация комическая сложилась
наша ряба и гаврилоские я подумал типа "хохол продакшн" и "пендосия"
ну а хули, по смыслу похоже | | | | йойойо
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Эрик Картман -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Эрик Картман одно дело наша ряба деревенская, другое супермаркетовская - тут пендосовские монстры генной инженерии и рядом не стоят эээээ? что-то я совсем не понял, что ты хотел этим сказать.)
технология выращивания-то одна и та же - какая разница где завод построили? следует разделять масс продакшн и для своих любимых
разница ебическая например ты явно что-то путаешь.)
я же писал, что технология выращивания ОДНА на каждом заводе. это тебе не пивной завод, где можно прикупить только что сделанный пивас сроком годности 2-3 дня безо всякой химии - на птице-фабриках массового производства курятины без химки нету. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Эрик Картман тут вообще ситуация комическая сложилась
ну а хули, по смыслу похоже эпично | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ ну после приготовления они не долго должны лежать, а потом их надо или продать или выбросить но у вас их и через пол часа после приготовления продают)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ ну после приготовления они не долго должны лежать, а потом их надо или продать или выбросить но у вас их и через пол часа после приготовления продают)) ты "у нас"-то давно бывал в моем местном макдаке например, до его расширения, стабильно такие брежневские очереди стояли что там блять картошку не успевали распаковывать замороженную чтоб жарить. полчаса полежало, ага Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Эрик Картман тут вообще ситуация комическая сложилась
ну а хули, по смыслу похоже
а по сути-то - уже похую, технология одна практически везде, химикаты, конвейер, вся хуйня. так же как и с тем же пивом, и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ай лайк фиш Они как раз не хрустят, а таят во рту.Это делается всякими разрхлителями, но не сахаром. там реально ДОХУИЩА сахара на всяких гамбургерах. | | | | |