Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | а как сиськи накочать?
что б они не весели а стояли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rustaman -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Rustaman
ну ты здоровяк, я могу посоветовать подсушится, больше бегать и качать прессс так-то вроде всем нравится, я даже в кафе кушаю голым. ага я так и поверил страниц 50-70 назад он даже видео кидал в качестве доказательства | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Rustaman -Цитата от Droopy Dope
так-то вроде всем нравится, я даже в кафе кушаю голым. ага я так и поверил ну приврал, только по пояс.
пусть смотрят, что я зря качался что ли?? я сам майку снимамю и хрожу по поясв голышом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Rustaman
ага я так и поверил ну приврал, только по пояс.
пусть смотрят, что я зря качался что ли?? я сам майку снимамю и хрожу по поясв голышом ну ты наверное только летом | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Rustaman -Цитата от Droopy Dope
ну приврал, только по пояс.
пусть смотрят, что я зря качался что ли?? я сам майку снимамю и хрожу по поясв голышом ну ты наверное только летом ну да, а ещё люблю тёлочкам сосок засосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Rustaman
я сам майку снимамю и хрожу по поясв голышом ну ты наверное только летом ну да, а ещё люблю тёлочкам сосок засосать ты троллишь что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | нееее, серьёзно, но эт в сексе а вообще я сча набираю массу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Rustaman нееее, серьёзно, но эт в сексе а вообще я сча набираю массу завязывай с сексом, белок теряешь, масса плохо идет | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Rustaman нееее, серьёзно, но эт в сексе а вообще я сча набираю массу завязывай с сексом, белок теряешь, масса плохо идет в чём-то ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Rustaman
нееее, серьёзно, но эт в сексе а вообще я сча набираю массу завязывай с сексом, белок теряешь, масса плохо идет в чём-то ты прав бакс, онанизм - не секс | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | в очередной раз замечу что тема на гавно изошла совсем | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Digan в очередной раз замечу что тема на гавно изошла совсем с другой стороны - это как посмотреть.
тут тема прозвучала интересная - "вредно ли факаться на массе".
если развить - может получиться конструктивная беседа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Digan в очередной раз замечу что тема на гавно изошла совсем не обессудьте
недавно вот прочитал мнение; человек советует первый год-два заниматься только базовыми упражнениями, якобы они сделают все работу, надо выкладываться только на них.
что думаете? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | Droopy Dope , такая точка зрения имеет право на жизнь.
есть книга на эту тему называется Силовые тренировки. автор Фалеев.
он в-общем за эту систему там и расписывает. советую почитать, даже если не согласен с методами, то все равно много интересного можно там найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Эрик Картман Droopy Dope , такая точка зрения имеет право на жизнь.
есть книга на эту тему называется Силовые тренировки. автор Фалеев.
он в-общем за эту систему там и расписывает. советую почитать, даже если не согласен с методами, то все равно много интересного можно там найти. да, помоему именно там и прочитал.
я по первой главе пробежался, не вчитывался. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Digan в очередной раз замечу что тема на гавно изошла совсем не обессудьте
недавно вот прочитал мнение; человек советует первый год-два заниматься только базовыми упражнениями, якобы они сделают все работу, надо выкладываться только на них.
что думаете? 6 базовыми упрожнениями можно накачать все. на них соответсвенно и нужно делать напор. Изолированные идут лиш в качестве дополнения.
Писанная истина вроде, хули обсуждат? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Я лично поддерживаю упор на базу в первое время, если цель набор массы
Факайтесь на здоровье, вредно не факаться долго, исходя из медицинских исследований Главное высыпаться, поэтому факайтесь днем | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | есть люди,которые и по 5 лет занимаются,не прибегая к изоляции | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Digan в очередной раз замечу что тема на гавно изошла совсем не обессудьте
что думаете? 6 базовыми упрожнениями можно накачать все. на них соответсвенно и нужно делать напор. Изолированные идут лиш в качестве дополнения.
Писанная истина вроде, хули обсуждат? Становая тяга, жим лежа, приседания, жим от груди, тяга штанги в наклоне к брюху и тяга штанги от груди.
Или вместо последних двух подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler вот ронни вкидывет колес)
я думал, я тоже много пью, когда сушился хорошо. но там витаминов, карнитин, еще что то нихуя себе, на мясонаборке у него кейс для таблов по размеру как моя спортивная сумка Добавлено через 3 минуты 5 секунд фота спасососуцкого или как там его, охуительна на прошлой странице.прям начал разминать кистевые суставы на него Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Digan в очередной раз замечу что тема на гавно изошла совсем не обессудьте
что думаете? методика пальцони что-ли? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я тут думаю, на лето поеду к родителям.
у отца две тачки. одна тяжелая, одна полегче.
так вот, тут недавно с братом на авторынке сломались блять, (вот так продали тачку, ага), пришлось в автосервис толкать, тачка тойота королла
толкал один, в гору совсем тяжко, по прямой, бегом разгонялся, и бежал-толкал. (лифтерские проги, для приседа не прошли даром, ага)
так вот думаю, как упражнение для сушечки то? толкание машины? силовой экстрим прям блять | | | | В поисках доллара
мне одному его тело уродливым кажется? плечи пиздец широкие, сиськи какой то необычной формы | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Есть доллар? спасокукоцкий вроде
мне одному его тело уродливым кажется? плечи пиздец широкие, сиськи какой то необычной формы нормуль.как всем известно, техника корявая у него во многих видосах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | и всего бы ничего, но он хронический долбоеб) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark и всего бы ничего, но он хронический долбоеб) разве | | | | |