Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Digan Сирожа тренирует? не, Макс. я просто прихожу примерно в 18:00, а в это время Максим. ну Макс толковый тренер, только его энтузиазм от настроения зависит по-моему: когда есть желание то все покажет/расскажет лучше остальных тренеров, а если нет желания - то хуй че от него добьешься) Ну это чисто вгляд со стороны, сам без тренера занимаюсь, если что консультируюсь у того, кто в данный момент в зале ПАЦАНЫ ВОПРОС! ел кто-нибудь Sci-Fit Econo Whey? Как он? И тот же вопрос по Ultimate Nutrition Whey Supreme? -Цитата от Миша NIF -Цитата от Rustaman -Цитата от Миша NIF 43...а было уже 45 два года назад но у меня и руки длинные если честно какое совпадение или банальный троллинг? не имею привычки троллить в нормальных темах и это тебе не безбашка где народ кончает если увидит цыфергу 43 это пухлый тебя троллит уныло, а ты ведешься | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Digan -Цитата от Килька Боец -Цитата от Digan Сирожа тренирует? не, Макс. я просто прихожу примерно в 18:00, а в это время Максим. ну Макс толковый тренер, только его энтузиазм от настроения зависит по-моему: когда есть желание то все покажет/расскажет лучше остальных тренеров, а если нет желания - то хуй че от него добьешься) Ну это чисто вгляд со стороны, сам без тренера занимаюсь, если что консультируюсь у того, кто в данный момент в зале ПАЦАНЫ ВОПРОС! ел кто-нибудь Sci-Fit Econo Whey? Как он? И тот же вопрос по Ultimate Nutrition Whey Supreme? -Цитата от Миша NIF -Цитата от Rustaman
какое совпадение или банальный троллинг? не имею привычки троллить в нормальных темах и это тебе не безбашка где народ кончает если увидит цыфергу 43 это пухлый тебя троллит уныло, а ты ведешься да нихуя я не ведусь и не его эти фотки...скорее всего прыщавый задрот решил угарнуть над пухленьким рыжим пареньком | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | этот пухлый вроде какой-то селебрети | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пора этого гомосексуалиста убирать с темы | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | заебали тролли обвинять нормальных пацанов в троллинге, я хуею
у меня вопрос, правда чтобы накачатся надо купить яйца в магазе и выпить из них жидкость с жилтком? типа так мышцы быстрее расти будут где-то слышал | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | яйца надо варить. желток хавать, а белок выбрасывать, ибо он очень вреден.
чтоб росли мышцы надо примерно по 15 желтков в день хавать.
ну это если по методике шверцнигера все делать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Эрик Картман яйца надо варить. желток хавать, а белок выбрасывать, ибо он очень вреден.
ну это если по методике шверцнигера все делать. троллль? мне мой тренер наоборот сказал чтобы белок жрал | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Rustaman -Цитата от Эрик Картман яйца надо варить. желток хавать, а белок выбрасывать, ибо он очень вреден.
ну это если по методике шверцнигера все делать. троллль? мне мой тренер наоборот сказал чтобы белок жрал У тебя тренер троллль | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Vertrek -Цитата от Rustaman -Цитата от Эрик Картман яйца надо варить. желток хавать, а белок выбрасывать, ибо он очень вреден.
ну это если по методике шверцнигера все делать. троллль? мне мой тренер наоборот сказал чтобы белок жрал У тебя тренер троллль пиздабольством просто попахивает, что белок вреден для качков | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Vertrek -Цитата от Rustaman
троллль? мне мой тренер наоборот сказал чтобы белок жрал У тебя тренер троллль пиздабольством просто попахивает, что белок вреден для качков он просто в яйцах куринных токсичный. и из за распространенного заблуждения, что чем больше белка жрать тем лучше, у качков как раз таки пиписька маленькая. не слушай никого. ты где угодно можешь прочитать, что яичный белок полезен, но по последним исследованиям выяснилось, что как раз таки полезен желток и он содержит больше белка чем белок. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | отключите от темы пухлого | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Rustaman -Цитата от Vertrek
У тебя тренер троллль пиздабольством просто попахивает, что белок вреден для качков он просто в яйцах куринных токсичный. и из за распространенного заблуждения, что чем больше белка жрать тем лучше, у качков как раз таки пиписька маленькая. не слушай никого. ты где угодно можешь прочитать, что яичный белок полезен, но по последним исследованиям выяснилось, что как раз таки полезен желток и он содержит больше белка чем белок. ссыль на такую новость
Миша заебал, я тут по делу пишу, ты сам то фоту свою кинь посмотрим какой ты качок, а то наверное у самогоо бицухи даже нет, заебали тролли | Dj Nik One Джиган и Смоки Мо - Всё ровно | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Rustaman
пиздабольством просто попахивает, что белок вреден для качков он просто в яйцах куринных токсичный. и из за распространенного заблуждения, что чем больше белка жрать тем лучше, у качков как раз таки пиписька маленькая. не слушай никого. ты где угодно можешь прочитать, что яичный белок полезен, но по последним исследованиям выяснилось, что как раз таки полезен желток и он содержит больше белка чем белок. ссыль на такую новость
Миша заебал, я тут по делу пишу, ты сам то фоту свою кинь посмотрим какой ты качок, а то наверное у самогоо бицухи даже нет, заебали тролли Вы чё там блять почкованием разможаетесь? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | кстати, пацаны, в конце июня уезжаю на море на два месяца., с тренажёркой придётся подзавязать.
там знаю есть турник и брусья., можно же нормально на них форму поддерживать?
я вот просто не знаю по сколько повторений и подходов делать, чтобы нормально забивать мышцы. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | каждый раз до отказа | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ИНВАREC кстати, пацаны, в конце июня уезжаю на море на два месяца., с тренажёркой придётся подзавязать.
там знаю есть турник и брусья., можно же нормально на них форму поддерживать?
я вот просто не знаю по сколько повторений и подходов делать, чтобы нормально забивать мышцы. Да по 5 раз в неделю подтягивайся, хватит. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Digan ну Макс толковый тренер, только его энтузиазм от настроения зависит по-моему: когда есть желание то все покажет/расскажет лучше остальных тренеров, а если нет желания - то хуй че от него добьешься) Ну это чисто вгляд со стороны, сам без тренера занимаюсь, если что консультируюсь у того, кто в данный момент в зале я до этого без тренера в основном занимался, а тут просто выбора не было)
я к тому же по 50% скидке попал )) но в любом случае надо было брать абонемент с тренером | | | |
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | Сдайте совета пожалуйста
занимаюсь около месяцев 8-ми в тренажерке, себя не жалел, на максимуме отработал
набрал массы, но соответсвтвенно с жиром порядочно
а я и до зала нехуденький был
вот счас думаю - то ли еще полгодика походить, больше массы набрать, а потом просушиться, то ли щас просушиться, а потом опять по новой на массу идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Rustaman заебали тролли обвинять нормальных пацанов в троллинге, я хуею
у меня вопрос, правда чтобы накачатся надо купить яйца в магазе и выпить из них жидкость с жилтком? типа так мышцы быстрее расти будут где-то слышал пей жидкость из своих яиц, бро, таким как ты, слышал, помогает | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Agressor_1980 Сдайте совета пожалуйста
занимаюсь около месяцев 8-ми в тренажерке, себя не жалел, на максимуме отработал
вот счас думаю - то ли еще полгодика походить, больше массы набрать, а потом просушиться, то ли щас просушиться, а потом опять по новой на массу идти? ну раз уж ты итак на массе и по-любому хочешь еще, то ясен хуй надо продолжать..
смысла сушиться, а потом опять набирать нет особо, тк ты не добился нужного тебе результата. после сушки некоторое время потратишь на преодоление мертвой точки. мышечные тонуса разные абсолютно. если уж начал в одном ключе - хуячь и дальше.
а жира похуй сколько убирать. с точки зрения физиологии убирается он одинаково тяжело, что когда его мало, что когда его чуть побольше.
второй вариант тебе подойдет только если хочешь быть сухим, но не уверен, что потом сможешь справиться с бОльшим количеством жира | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ у меня на первом курсе вышку читал тоже мужичок такой чуть за 60. Сдать не могли ему долго, он предложил пари типа кто больше подтянется, если ты - ставит зачет, если он - то не поставит пока сам честно не напишешь на отлично. Ну в общем он 23 раза сделал, а я с 8-го раза таки выучил на 5-ку А потом он еще уголок держал минуту на спор. аудитория еще на 14-м этаже была и он каждую перемену пешком вниз-вверх бегал | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Agressor_1980 Сдайте совета пожалуйста
вот счас думаю - то ли еще полгодика походить, больше массы набрать, а потом просушиться, то ли щас просушиться, а потом опять по новой на массу идти? если соревнования то сушись, если нет, то нах надо
кидай фотку мы посмотрим и скажем точно | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark -Цитата от Rustaman заебали тролли обвинять нормальных пацанов в троллинге, я хуею
у меня вопрос, правда чтобы накачатся надо купить яйца в магазе и выпить из них жидкость с жилтком? типа так мышцы быстрее расти будут где-то слышал пей жидкость из своих яиц, бро, таким как ты, слышал, помогает привет школоло
как русский написал? резалты были уже же?
у меня моя все боялась, что плохо написала, оказалось чуть более 70)
как твои курсы химки кстати? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Feeler -Цитата от sark -Цитата от Rustaman заебали тролли обвинять нормальных пацанов в троллинге, я хуею
у меня вопрос, правда чтобы накачатся надо купить яйца в магазе и выпить из них жидкость с жилтком? типа так мышцы быстрее расти будут где-то слышал пей жидкость из своих яиц, бро, таким как ты, слышал, помогает привет школоло
как русский написал? резалты были уже же?
у меня моя все боялась, что плохо написала, оказалось чуть более 70)
как твои курсы химки кстати? да школьник качёк сострил бро | | | | |