йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Унылый КОТ похожу вечером, когда прохладно, может поможет.
к врачам не вариант Отдохни немного.И хавай побольше, перед треней.Если на сушке, то может быть вполне.
Согласен, к врачам не вариант.Скажут, что это от протеина тебе пиздец настаёт. | | | | в Бане
а, кстати, что мне надо слушать и какую банку раскачать, чтобы в этой теме отписываться с весомым мнением? слушать джастина бибера и банка минимум полтос.
пока не выполнишь квест, не возвращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Droopy Dope
а, кстати, что мне надо слушать и какую банку раскачать, чтобы в этой теме отписываться с весомым мнением? слушать джастина бибера и банка минимум полтос.
пока не выполнишь квест, не возвращайся ну вас нахуй с таким раскладом   | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Заебись сегодня день прошёл, поработал, сгонял на фотосет по быстрому,попили пивка, потом в макдаке похавал, купил чая с лимоном и на трену, в общем заебись  | Дискотека Авария - Пей пиво | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | очень тонко, еблан | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Rustaman Заебись сегодня день прошёл, поработал, сгонял на фотосет по быстрому,попили пивка, потом в макдаке похавал, купил чая с лимоном и на трену, в общем заебись  какой фотосет ? реклама колбасы ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | я теперь буду тренироватся каждый день, чтобы стать хоть чуть похожим на катлера | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я ,конечно, ничего против ни имею, но может пора уже настолько толстых троллей отключать от темы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бокс мани, уёбок, тебя уже давно вычислили, ёбаный ты жулик  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ОУКБ неизбежен я ,конечно, ничего против ни имею, но может пора уже настолько толстых троллей отключать от темы?  может пара уже перестать завидовать, я всего тут пару раз в теме отписал, что-то не нравится пшёл вон | Тимати - Время feat. B.K. | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ОУКБ неизбежен выучи для русский язык "звизда" блеать  | Тимати ft. Busta Rhymes & Mariya - Love you | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от ОУКБ неизбежен я ,конечно, ничего против ни имею, но может пора уже настолько толстых троллей отключать от темы?  не трожь троллей 
пущай будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Rustaman -Цитата от ОУКБ неизбежен я ,конечно, ничего против ни имею, но может пора уже настолько толстых троллей отключать от темы?  может пара уже перестать завидовать, я всего тут пару раз в теме отписал, что-то не нравится пшёл вон рыжего забанили, а ты косишь под него, причем хуево так что гуляй  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | харе на троллей вестись...тему загрязняете  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДАЙ ТРИСТА КОСЫХ НА СТЕРОИДЫ | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | - Nelly обвинили в применении стероидов
Как только у рэпера появляется мускулатура, он сразу становится объектом нападок со стороны СМИ, которые обвиняют его в использовании стероидов. Так получилось и с Nelly. После трехлетнего перерыва исполнитель вернулся со значительной мышечной массой в 2008 году. В то же время один из наркоторговцев предоставил полицейским список знаменитостей, которые закупались у него несколько лет подряд. Рэпер оказался в этом списке, но сам Nelly всё отрицал.
Теперь же слухи породил бывший менеджер Nelly, который снова поднял старую историю и заявил, что рэпер применяет стероиды. Исполнитель сказал, что отрицать что-то не имеет смысла, потому что Slim был его менеджером и многие ему верят. Но в своем Twitter рэпер написал, что для наращивания мышечной массы не употребляет ничего, кроме рыбы, курицы и немного алкоголя.  обосаный | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не новость реперки  на роидах сидят Нигеры хотят быть брутальными. | | | | В поисках доллара
беда такая: по ходу после пива вылезло небольшое пузо, не жир, именно пузяка раздулась.
в зал уже хожу два с чем то месяца, чота не помогает. поговаривают, что если заниматься с поясом для похудения, то может оно назад затолкается) прокатит-нет, кто пробовал?
и тут еще один момент. раньше употреблял шибко много пива, по 2-3 литра без посещения туалета, и было бы логично предположить, что с таким раскладом жрать можно будет больше. а нихуя кароче в чем прикол с тарелки наедаюсь почти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да похуй на негров, я три егэ сдал на четверки  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Есть доллар? насосам привет!
беда такая: по ходу после пива вылезло небольшое пузо, не жир, именно пузяка раздулась.
в зал уже хожу два с чем то месяца, чота не помогает. поговаривают, что если заниматься с поясом для похудения, то может оно назад затолкается) прокатит-нет, кто пробовал?
и тут еще один момент. раньше употреблял шибко много пива, по 2-3 литра без посещения туалета, и было бы логично предположить, что с таким раскладом жрать можно будет больше. а нихуя кароче в чем прикол с тарелки наедаюсь почти. пишеш хуйню антинаучную.
причем здесь пиво. это жыр, гены такие что все на живот лезет. худей качок 
пс сомневаюсь что у тебя лифтерский живот, в смысле гипертрофированная мускулатура живота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в пивасе ж много бабских гормонов, не?
живот от него растет, сиськи обвисают | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Унылый КОТ пишеш хуйню антинаучную.
причем здесь пиво. это жыр, гены такие что все на живот лезет. худей качок 
пс сомневаюсь что у тебя лифтерский живот, в смысле гипертрофированная мускулатура живота. да не за что у меня схватиться на животе, если его напряч. но сука у меня вот часть ниже пупка провисает. то есть как пизденыш пузатый в профиль | | | | Собачий Сёгун
блядь ты не в курсах что жыр не только под кожей но и в мускуле...
короче делай что хочеш, хули доказывать, замути систему пресс за 5 мин  -Цитата от sark в пивасе ж много бабских гормонов, не?
живот от него растет, сиськи обвисают нееее, это страшылки  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | бля да я и спрашиваю что делать потому что не шарю нихера
чо за пресс 5мин | | | | |