ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лидер экономии в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет зал в подвале? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Rustaman решил пойти в качалку, уже купил абонемент, что посоветуете?
сча такой это ж рыжий из иванушек | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Рока -Цитата от Лидер экономии в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет зал в подвале? зал в подвале это пиздец помню было дело ходил, духота нереальная., даже кондишн не спасает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока -Цитата от Лидер экономии в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет зал в подвале? зал в подвале это пиздец помню было дело ходил, духота нереальная., даже кондишн не спасает да я тебе скажу, что у меня зал с витражными окнами по двум стенам, от пола до потолка все в стекле, но похуй, видимо кондей от пуха забился или ещё чего, дышать нечем
про подвал я даж не представляю как в жару там можно быть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Лидер экономии в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет да у нас в джермании та же хуйня.....по крайней мере в местной качалке куда я хожу...в больших городах по цивилизованей думаю... но так как мне всё равно жирка кило так 2-3 скинуть надо, я попотеть и рад | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока
зал в подвале? зал в подвале это пиздец помню было дело ходил, духота нереальная., даже кондишн не спасает да я тебе скажу, что у меня зал с витражными окнами по двум стенам, от пола до потолка все в стекле, но похуй, видимо кондей от пуха забился или ещё чего, дышать нечем
про подвал я даж не представляю как в жару там можно быть в подвале же холодно | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Лидер экономии в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет нахуя ты вообще становую делаешь? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Лидер экономии в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет нахуя ты вообще становую делаешь? что-то я не понял, к чему ты это спизданул Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Рока -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока
зал в подвале? зал в подвале это пиздец помню было дело ходил, духота нереальная., даже кондишн не спасает да я тебе скажу, что у меня зал с витражными окнами по двум стенам, от пола до потолка все в стекле, но похуй, видимо кондей от пуха забился или ещё чего, дышать нечем такой же зал ) окна пара штук и те открыты в отдельных от тренажерного зала комнатах, с велосипедами или для танцев ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ТА же хуйня.в понедельник присяда 4Х20 чуть кони не двинул...дышать нечем | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | ходите в хорошие залы летом.пусть будет дороже.но это стоит того. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Лидер экономии что-то я не понял, к чему ты это спизданул становая тяга вредна | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Лидер экономии что-то я не понял, к чему ты это спизданул становая тяга вредна и протеин вредно пить - от него писюн не стоит... ты не смешной тролль, можешь не стараться ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Лидер экономии что-то я не понял, к чему ты это спизданул становая тяга вредна
можно новый демотиватыр хуярить прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Лидер экономии в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет нахуя ты вообще становую делаешь? чтобы не быть таким рахитом Добавлено через 2 минуты 13 секунд откуда вообще вы все беретесь?год назад в теме человек 5-7 постояных были.хоть интересно было о чем перетереть.а щас всю тему засрали нах | | | |
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Лидер экономии что-то я не понял, к чему ты это спизданул становая тяга вредна приседания тоже.лучше лежать на диване и плевать в потолок | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | да я не троллю как бы. у меня дядя в своё время хуярил эту тягу как потерянный, сейчас проблемы со спиной, жалеет, говорит что есть куча других альтернативных упражнений.
никто не говорит о плевании в потолок. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Килька Боец да я не троллю как бы. у меня дядя в своё время хуярил эту тягу как потерянный, сейчас проблемы со спиной, жалеет, говорит что есть куча других альтернативных упражнений.
никто не говорит о плевании в потолок. а не надо хуярить как потерянный. альтернатива для пляжников ) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | просто упражнение действительно опасное и шанс получить травму при неправильном выполнении очень велик. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Килька Боец -Цитата от Лидер экономии в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет нахуя ты вообще становую делаешь? чтобы не быть таким рахитом Добавлено через 2 минуты 13 секунд откуда вообще вы все беретесь?год назад в теме человек 5-7 постояных были.хоть интересно было о чем перетереть.а щас всю тему засрали нах все тролли качками стали, вот и добрались до единственной серьёзной темы, которая была на хип хоп ру.
надо тему закрытой сделать и пускать только с видео подтверждением бицухи | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | опасное.для этого нужно оттачивать технику и не гнаться за весами сразу) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ИНВАREC все тролли качками стали, вот и добрались до единственной серьёзной темы, которая была на хип хоп ру. неужели я так похож на тролля? =\ | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Да, качалочка это хорошо. Хожу каждый день, кроме пятницы. Потом ещё бассейн, 3-5 минут сауны и офигенски. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Килька Боец -Цитата от ИНВАREC все тролли качками стали, вот и добрались до единственной серьёзной темы, которая была на хип хоп ру. неужели я так похож на тролля? =\ да я не конкретно про тебя) были тут и похлеще личности)
про становую конечно ты не прав, если вес равномерно добавляешь и делаешь всё ровно, то нихуя с тобой не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | с Олегом соглашусь.. тема в говно превратилась.
я смотрю, в последнее время вообще дико модно стало в тренажерки ходить.
каждую осень как прилив - на 15-20% больше в зале. уже ночью специально хожу, ибо в другое время нереально. на парковке иной раз по 20-30 минут приходится стоять, чтоб место освободилось. уже чаще на другой стороне дороги ставлю.
заебали. слушайте гуфа с шоком, курите план, бухайте ягу - живите так как жили.. | | | | |