Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Digan -Цитата от Унылый КОТ Такая вот проблема. Уже 4 или 5ый раз тошнит на траньке. причем сильно.
Кардио норм, а вот на силовых пичалька. Раньше такого не было, вроде не болею. что может быть???
Может от дутки? А то последнее время пристрастился, хоте врядли.
Все собираюсь вапорайзер купить, что бы не пускать богомерзкий табачный дым в свои лёгкие. такая же хуйня последнее времят бывает, в основном в день ног. Объясняю это повышенной температурой как на улице, так и в зале, плюс последние пару недель недосыпания и нерегулярное питание весьма. Вполне может быть из за температуры.
Есть один плюс посищения модного пидерасника, они у нас там собираются кондиционер устонавливать. Вроде уже купили, но еще не устоновили.
Надеюсь на облигчение. А то сегодня приседал - поть ручьем, пульс наверное за 140. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я сотку жму, например. Я опытный лифтер! -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Digan -Цитата от Унылый КОТ Такая вот проблема. Уже 4 или 5ый раз тошнит на траньке. причем сильно.
Кардио норм, а вот на силовых пичалька. Раньше такого не было, вроде не болею. что может быть???
Все собираюсь вапорайзер купить, что бы не пускать богомерзкий табачный дым в свои лёгкие. такая же хуйня последнее времят бывает, в основном в день ног. Объясняю это повышенной температурой как на улице, так и в зале, плюс последние пару недель недосыпания и нерегулярное питание весьма. Вполне может быть из за температуры.
Есть один плюс посищения модного пидерасника, они у нас там собираются кондиционер устонавливать. Вроде уже купили, но еще не устоновили.
Надеюсь на облигчение. А то сегодня приседал - поть ручьем, пульс наверное за 140. Мэкфит, брат? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | у нас нет жары.и это зоебись для треньки.только и на пляж не сходишь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Я сотку жму, например. Я опытный лифтер! -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Digan
такая же хуйня последнее времят бывает, в основном в день ног. Объясняю это повышенной температурой как на улице, так и в зале, плюс последние пару недель недосыпания и нерегулярное питание весьма. Вполне может быть из за температуры.
Надеюсь на облигчение. А то сегодня приседал - поть ручьем, пульс наверное за 140. Мэкфит, брат? Мекфит? Не, не на столько модно.
Просто приватный клуб. Семья каратисты держит зал для карате, и совместно зал.
Но они хуй клали на качков, по сути. накупили всякой хуиты для реабилитации, для жыртрясов, всякие там непонятные машыны...
Например на два грифа вместе 150кг блинов, и гантели на 30ке кончаються.
Нет нормального нижнего и верхнего блока, зато стопицот тренажеров на прокач ягодиц. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | есть конечно ебанутые тренажеры,которые всего лишь много места занимают в зале. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бля, пасоны, выручайте!
Тетрадка ака блокнотик с подходами, повторениями и тд.
Есть же наверняка уже готовые таблицы, которые распечатать, и куда остаётся вносить свои цифры.
Пасоны, поделитесь ссылкой, где скачать! | | | | Особый статус
я нихуя не понимаю нахуй тебе они
я набирал программу просто на компе, распечатал на неделю, на а4, и возле каждого упражнения отмечал себе сколько я сделал, где было можно еще добавить нормально, где недожал
никаких там выебонов особых | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Справа Всё ИМХО Бля, пасоны, выручайте!
Есть же наверняка уже готовые таблицы, которые распечатать, и куда остаётся вносить свои цифры.
Пасоны, поделитесь ссылкой, где скачать! Я конечно хз, что ты хош, но вот например моя табличка.Заполняю в ворде на десять недель, распечатываю и всё готово.Потом только дату и галочку ставлю. http://rghost.ru/10140921
По такому принципу можешь сделать под себя. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Feeler в смысле таблицы?
я нихуя не понимаю нахуй тебе они
я набирал программу просто на компе, распечатал на неделю, на а4, и возле каждого упражнения отмечал себе сколько я сделал, где было можно еще добавить нормально, где недожал
никаких там выебонов особых Да это не для меня. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Справа Всё ИМХО Бля, пасоны, выручайте!
Пасоны, поделитесь ссылкой, где скачать! Я конечно хз, что ты хош, но вот например моя табличка.Заполняю в ворде на десять недель, распечатываю и всё готово.Потом только дату и галочку ставлю. http://rghost.ru/10140921
По такому принципу можешь сделать под себя. Да, что-то типа такого, только поразвернутее.
Ладно, погуглю. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Справа Всё ИМХО эта метода изменила мою жизнь к лучшему!
раньше я был никем незаметным пузаном. в качалке пацаны говорили "фу, кубиков нет", а телочки на пляжи смотрели на мое пузо с сожалением. перед тем как использовать методу я думал, что это очередной развод, но нет! потратив всего 100 долларов (это ведь не так много), я после курса был ошеломлен результатами! мужики в качалке стали завидовать, а девушки на улице стали сами просить разрешения пососать! теперь я вновь обрел уверенность в себе и в мою жизнь вернулось счастье. всего а 100 доларов в течении двух дней ты получаешь сногсшибательный пресс. а заказав кассету прямо сейчас, ты получишь видеокурс по 100% увеличению пениса за неделю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хуя се)на 10 недель)в ворде)серьезная контора) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Digan -Цитата от Унылый КОТ Такая вот проблема. Уже 4 или 5ый раз тошнит на траньке. причем сильно.
Надеюсь на облигчение. А то сегодня приседал - поть ручьем, пульс наверное за 140. ну у меня кондишины стоят бытовые даже, но толку от них реально по нулям, в радиусе максимум метра прохладно, а дальше пиздец. Так что после подходов весьма забавная картина, когда здоровые мужики под кондишином выстраиваются в шеренду с языком на перевес "подышать" | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Держите, пасоны, такую нашел таблицу, мож кому пригодится. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от sark хуя се)на 10 недель)в ворде)серьезная контора) ну а хули, удобно, распечатал и потом кроме галочек и даты нихуя ни писать ни отмечать не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я прогу пишу раз в 12 недель, и то - один раз каждый день прописываю и просто добавляю рядом сколько я должен прибавку делать с каждой неделей.и помню где и в чем не доработал и что мне тяжело было.я уже по-ходу привык запоминать всю треню. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | решил пойти в качалку, уже купил абонемент, что посоветуете?
сча такой | Джиган - хочу тебя | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Это че еще за дрыщь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | на метане видать, залило то как | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Rustaman решил пойти в качалку, уже купил абонемент, что посоветуете?
сча такой не помогет тебе качалка, браток | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Миша NIF -Цитата от Droopy Dope
у них это нормально, так как это естественно, нельзя держать в себе ты рассказывай, а то мы не знаем о культуре немецкой нихуя ну ты не выебывайся особо и только за себя говори, ато несостыковочки выходят. баран ты, он из тех же краёв что и я а ты тут рассказываешь хуйню нам...знаток | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Бля, пасоны, выручайте!
Пасоны, поделитесь ссылкой, где скачать! excel тебе в помощь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Digan -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Digan
такая же хуйня последнее времят бывает, в основном в день ног. Объясняю это повышенной температурой как на улице, так и в зале, плюс последние пару недель недосыпания и нерегулярное питание весьма. Вполне может быть из за температуры.
Надеюсь на облигчение. А то сегодня приседал - поть ручьем, пульс наверное за 140. ну у меня кондишины стоят бытовые даже, но толку от них реально по нулям, в радиусе максимум метра прохладно, а дальше пиздец. Так что после подходов весьма забавная картина, когда здоровые мужики под кондишином выстраиваются в шеренду с языком на перевес "подышать" Хмм... у нас потолки метров 6ть, думаю придется продолжать потеть. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от sark я прогу пишу раз в 12 недель, и то - один раз каждый день прописываю и просто добавляю рядом сколько я должен прибавку делать с каждой неделей.и помню где и в чем не доработал и что мне тяжело было.я уже по-ходу привык запоминать всю треню. Не, ну когда не вытянугиваю запланированный вес, то корректирую прогу ручкой и делаю заметки в отдельном блокноте. -Цитата от Rustaman решил пойти в качалку, уже купил абонемент, что посоветуете? Жрать меньше, точнее правильней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Миша NIF
ты рассказывай, а то мы не знаем о культуре немецкой нихуя ну ты не выебывайся особо и только за себя говори, ато несостыковочки выходят. баран ты, он из тех же краёв что и я а ты тут рассказываешь хуйню нам...знаток он что ли из твоих краев? -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё Он немец, как я понял.
У них это нормально, даже за столом при трапезе)) Сморкайся, рыгай, перди, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ИКНУТЬ. ты о каких-то немцах из джунглей наверное говоришь)
как бы все цивильные люди уже такой хуйнёй не страдают | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет | | | | |