сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, ваше мнение за этот сайт http://presstrening.titans-helf.ru/
Поц мутит грязный хасол, или реально за 2 месяца кубики себе накачать? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dest Кашпировский присел ноль раз на видео. надеюсь в 70 тоже смогу нуль раз присесть | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Справа Всё ИМХО у него уже были кубики, он просто их спрятал за жиром  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 17.08.2002 | от протеинчика пердеть вполне может, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от тёмаё Он немец, как я понял.
У них это нормально, даже за столом при трапезе)) Сморкайся, рыгай, перди, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ИКНУТЬ. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | а я то думал чё за хуйня твориться после гейнера., иногда клапан давит.,думаешь только как бы на прессе или жиме не приспустить  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё Он немец, как я понял.
У них это нормально, даже за столом при трапезе)) Сморкайся, рыгай, перди, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ИКНУТЬ. Тебе лично приходилось обедать с немцами? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё Он немец, как я понял.
У них это нормально, даже за столом при трапезе)) Сморкайся, рыгай, перди, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ИКНУТЬ. ты о каких-то немцах из джунглей наверное говоришь)
как бы все цивильные люди уже такой хуйнёй не страдают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Droopy Dope -Цитата от тёмаё Он немец, как я понял.
У них это нормально, даже за столом при трапезе)) Сморкайся, рыгай, перди, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ИКНУТЬ. Тебе лично приходилось обедать с немцами? в отеле один старый немец сморкался перед завтраком на весь ресторан.
я был в недоумении, но потом мне объяснили, что у них это нормально. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | наблюдал за Вами из бани, последние несколько страниц конечно фееричны  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Droopy Dope
Он немец, как я понял.
У них это нормально, даже за столом при трапезе)) Сморкайся, рыгай, перди, НО НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ИКНУТЬ. Тебе лично приходилось обедать с немцами? в отеле один старый немец сморкался перед завтраком на весь ресторан.
я был в недоумении, но потом мне объяснили, что у них это нормально. А ну если один, да еще и старый, тогда так и есть!
Ебучие фрицы, безкультурный народ!  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Стоимость курса – 123$ 
на лоха развод походу.....я думаю если 1-2 месяца активно качать живот и питаться правильно то результаты будут схожими...думаю ша фотку сделаю ...через месяцок...то есть 9.7. могу выложить результат...а то запустил живот плюс скоро отпуск в Болгарии на золотом песке....хочется кубиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Справа Всё ИМХО
Тебе лично приходилось обедать с немцами? в отеле один старый немец сморкался перед завтраком на весь ресторан.
я был в недоумении, но потом мне объяснили, что у них это нормально. А ну если один, да еще и старый, тогда так и есть!
Ебучие фрицы, безкультурный народ!  у них это нормально, так как это естественно, нельзя держать в себе  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Droopy Dope
в отеле один старый немец сморкался перед завтраком на весь ресторан.
Ебучие фрицы, безкультурный народ!  у них это нормально, так как это естественно, нельзя держать в себе  ты рассказывай, а то мы не знаем о культуре немецкой нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Миша NIF ты рассказывай, а то мы не знаем о культуре немецкой нихуя ну ты не выебывайся особо и только за себя говори, ато несостыковочки выходят. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Droopy Dope
в отеле один старый немец сморкался перед завтраком на весь ресторан.
Ебучие фрицы, безкультурный народ!  у них это нормально, так как это естественно, нельзя держать в себе  Говорят у них там улицы с мылом моют. За это ничего не слыхал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Говорят у них там улицы с мылом моют. За это ничего не слыхал? Слышал, что шампунем... но чтобы мылом. Нет, о таком и подумать не мог.
Интересный факт. | | | | сын лейтенанта Шмидта
у них это нормально, так как это естественно, нельзя держать в себе  Говорят у них там улицы с мылом моют. За это ничего не слыхал? Слышал, что шампунем... но чтобы мылом. Нет, о таком и подумать не мог.
Интересный факт. Да хз, мне самому рассказывали. Всё мечтаю на октоберфест слетать, да визу никак не дают, ебучее украинское государство!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Справа Всё ИМХО
Говорят у них там улицы с мылом моют. За это ничего не слыхал? Слышал, что шампунем... но чтобы мылом. Нет, о таком и подумать не мог.
Интересный факт. Да хз, мне самому рассказывали. Всё мечтаю на октоберфест слетать, да визу никак не дают, ебучее украинское государство!  Возьми пару тел в заложники и требуй самолет с пилотом. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Слышал, что шампунем... но чтобы мылом. Нет, о таком и подумать не мог.
Интересный факт. Да хз, мне самому рассказывали. Всё мечтаю на октоберфест слетать, да визу никак не дают, ебучее украинское государство!  Возьми пару тел в заложники и требуй самолет с пилотом. Не вариант. В кино всегда в конце брюс уиллис убивает таких негодяев  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Справа Всё ИМХО Бля, ну везде же уже обсасывалось, пресс будет виден когда не будет жира на животе, а не от того насколько интенсивно ты его качаешь. -Цитата от тёмаё Этого свинтуса Маркус Рул зовут, недавно его вживую в Киеве видел, так я всё боялся рядом пройти, боялся, что воняет сильно 
Но выглядит он вживую охуенно конечно -Цитата от Справа Всё ИМХО Говорят у них там улицы с мылом моют. За это ничего не слыхал? Уже не моют кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Не ссы, ты качок или где?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Заметил такую вещ, что сейчас если кто-то кому-то говорит что у него на тяге спина бугром, сразу в ответ - ИДИ НАХУЙ КОНСТАНТИНОВ ТАК ДЕЛАЕТ111!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Унылый КОТ Такая вот проблема. Уже 4 или 5ый раз тошнит на траньке. причем сильно.
Кардио норм, а вот на силовых пичалька. Раньше такого не было, вроде не болею. что может быть???
Может от дутки? А то последнее время пристрастился, хоте врядли.
Все собираюсь вапорайзер купить, что бы не пускать богомерзкий табачный дым в свои лёгкие. такая же хуйня последнее времят бывает, в основном в день ног. Объясняю это повышенной температурой как на улице, так и в зале, плюс последние пару недель недосыпания и нерегулярное питание весьма. | | | | |