Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Ну вот! Спугнули весёлого качка. ДОВОЛНЫ?!?! +1
толсто блеать. сушить надо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AirMisha
Из-за того, что негр- это негр, и его мышечная система как и у всех негроидов имеет иное конституционное строение, в отличие от европеоидов. Так уж получается, но европеоидам гораздо проще заплыть жиром, а негру гораздо проще развить свою мышечную массу. Негры выше прыгают, быстрее бегают. С железками не знаю как дела обстоят. Ясно, вот почему верхушка бадибилдинга состоит из одних нигеров.
Ты же вроде почти врач а пишеш не пойми что. не силён в биологии (убрал её нахуй ешё в 12 классе абитура) но как я помню у чёрных былo какое то белое вещество(у белых вроде наоборот чёрное) которое как то более развивает мышечную массу ног и вообще тела и даже размер члена(давайте похихикаим про пиписьки )... но что то я ша гугля , кроме фактов на русском какие негры тупые , не нахожу...но где то я это читал...хотя утверждать не буду не моя это область знаний Белое вещество =)
Не совсем. Есть два вида волокна мускулатуры, белый тип и тёмный/красный. У каждого человека индивидуально. У одних преимущественно белые у других тёмные.
Белые - это силовые, волокна. Они обьемистые, быстрые, сильные но не выносливые. Соответственно у нигеров они приобладают. это то почему у 100 метровщигов обьемистая бица.
Тёмные - худые и выносливые. как у маратонцев. бегут 40 км, а ноги как у дрища ебучего.
При помощи треньки можно тёмные заставить работать как белые и наоборот. Но "оригинал" всегда лутше.
Можно конечно отговариваться, что у нигеров хорошая гинетика а у нас белых хуйня. Но это залупень - спроси у любого гинетика ВСЕГДА плохая. не встречал еще человека кто сказал бы что она у него хорошая. Ну кроме нашего 105ти килограмового друга.
Но реч вообще не об этом. какая разница как быстро, легко и непринужденно были набраны мускулы? Если негр и белый весят одинакого, рост одинаковый и прослойка тела тоже одинаковая. С хуя бы нигер был/выглядил мускулистее?! Я вообще не понимаю вашу оргументацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Миша NIF -Цитата от Унылый КОТ
Ясно, вот почему верхушка бадибилдинга состоит из одних нигеров.
Ты же вроде почти врач а пишеш не пойми что. не силён в биологии (убрал её нахуй ешё в 12 классе абитура) но как я помню у чёрных былo какое то белое вещество(у белых вроде наоборот чёрное) которое как то более развивает мышечную массу ног и вообще тела и даже размер члена(давайте похихикаим про пиписьки )... но что то я ша гугля , кроме фактов на русском какие негры тупые , не нахожу...но где то я это читал...хотя утверждать не буду не моя это область знаний Белое вещество =)
Не совсем. Есть два вида волокна мускулатуры, белый тип и тёмный/красный. У каждого человека индивидуально. У одних преимущественно белые у других тёмные.
Белые - это силовые, волокна. Они обьемистые, быстрые, сильные но не выносливые. Соответственно у нигеров они приобладают. это то почему у 100 метровщигов обьемистая бица.
Тёмные - худые и выносливые. как у маратонцев. бегут 40 км, а ноги как у дрища ебучего.
При помощи треньки можно тёмные заставить работать как белые и наоборот. Но "оригинал" всегда лутше.
Можно конечно отговариваться, что у нигеров хорошая гинетика а у нас белых хуйня. Но это залупень - спроси у любого гинетика ВСЕГДА плохая. не встречал еще человека кто сказал бы что она у него хорошая. Ну кроме нашего 105ти килограмового друга.
Но реч вообще не об этом. какая разница как быстро, легко и непринужденно были набраны мускулы? Если негр и белый весят одинакого, рост одинаковый и прослойка тела тоже одинаковая. С хуя бы нигер был/выглядил мускулистее?! Я вообще не понимаю вашу оргументацию. черный цвет стройнит, белый полнит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Такая вот проблема. Уже 4 или 5ый раз тошнит на траньке. причем сильно.
Кардио норм, а вот на силовых пичалька. Раньше такого не было, вроде не болею. что может быть???
Может от дутки? А то последнее время пристрастился, хоте врядли.
Все собираюсь вапорайзер купить, что бы не пускать богомерзкий табачный дым в свои лёгкие. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | может и от дудки, если какой-нить нахимиченый якобы гаш долбить. а так, доброй травкой наоборот подавляют тошноту вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Мука бля. это печально. даже смеяться уже как-то не хочется.
максима доши чем-то напоминает. странно, что ты еще не сказал, что через 4 года будешь на олимпии выступать.(кто в теме поймет) ну дай ссылку на свою страницу вконтакте..или тоже боязнь одолевает?
советчик бля Добавлено через 9 минут 43 секунды Хааа и сразу притихают эти чудо-качки темы "Тренажёрный зал" когда прошу выложить фото этих "специалистов"!) ты свои фото сначала выложи | | | | ывыаываывавапм
Ямагиши крутой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ может и от дудки, если какой-нить нахимиченый якобы гаш долбить. а так, доброй травкой наоборот подавляют тошноту вроде. исключено, уже несколько месяцев исключительно самосад.
странно. вот сегодня даже придеться вечером опять в качалку ехать, кардио сейас утром не смог уже делать... так не порядок. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | не получилось увидеть этого монстра. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | когда плотно химки вечерком дунешь, а на следующий день на тренировку, то равнохуйственно что пил по ощущениям. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ИНВАREC когда плотно химки вечерком дунешь, а на следующий день на тренировку, то равнохуйственно что пил по ощущениям. поэтому цветочки-шишечки | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | ты прав конечно я за натуральный продукт тоже))
но вся загвоздка в цене)) не всегда найдётся на шишечки) а вот на старую добрую химочку всегда можно найти | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ИНВАREC когда плотно химки вечерком дунешь, а на следующий день на тренировку, то равнохуйственно что пил по ощущениям. у нас один нигра перед тренькой пыхает. хотя как тренька, так немного дроча. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ИНВАREC ты прав конечно я за натуральный продукт тоже))
но вся загвоздка в цене)) не всегда найдётся на шишечки) а вот на старую добрую химочку всегда можно найти ну тогда уже проще в аптеке димедрола купить и раскуриться | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ИНВАREC ты прав конечно я за натуральный продукт тоже))
но вся загвоздка в цене)) не всегда найдётся на шишечки) а вот на старую добрую химочку всегда можно найти ну тогда уже проще в аптеке димедрола купить и раскуриться да не, в пизду всякий бутор) ничего кроме травы не употребляю, даже пиво) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC когда плотно химки вечерком дунешь, а на следующий день на тренировку, то равнохуйственно что пил по ощущениям. у нас один нигра перед тренькой пыхает. хотя как тренька, так немного дроча. вот именно, в пизду дроч такой) лучше после треньки пыхнуть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC когда плотно химки вечерком дунешь, а на следующий день на тренировку, то равнохуйственно что пил по ощущениям. у нас один нигра перед тренькой пыхает. хотя как тренька, так немного дроча. совершенно не представляю, как можно толково тренироваться и выкладываться убитым, или на отходе. часов 8 минимум должно пройти, как по мне.
может он фуфло для девочек курит?) а, ну хотя если немного дроча то ясно) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | в отделе спортпита не продают че-то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Кашпир красава, помнится ещё на какой-то андреемалаховоподобной передаче по мордасам какому-то деятелю настучал пару лет назад ) тестостерон прёт блеать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пальцоне спугнули(((( Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кашпировский присел ноль раз на видео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Для своих лет заебись выглядит кстати | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кашпировский присел ноль раз на видео. он не тренируется по системе Ловкача Пальцони | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Луи Ферриньо тут меня заинтересовал
я прям так полюбил его как то. такой особой, качковской любовью | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кашпировский присел ноль раз на видео. он не тренируется по системе Ловкача Пальцони ну там полуприседы все повторения у него. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Да я въехал, о чем ты. Ясен хуй, на турнире бы с таких приседаний выхватили некисло.
А для 70летнего дяденьки отечественной сборки - не так уж и хуёво , чо | | | | |