в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | советую посмотреть страницу контакта этого две-трети покера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от тёмаё -Цитата от Луис Робсон -Цитата от sark по инструкции.протеином ты как бы заменяешь прием пищи, один или несколько.вот и думай сам уже сколько у тебя не хватка белка в день и сколько ты хочешь получить от протеина. -Цитата от Dest в любом продаваемом проте есть мерная ложка. вот по одной и пей. Спасибо, да ложка есть, и продавец советовал по целой пить. Но целая ложка - это около 100 гр, а на спортсвики я прочитал, что большие порции усваиваются не полностью, вот и возникают сомнения. Нехватка довольно большая, но опять же, согласно спортсвики, процент белка из спортпита и из пищи должен быть примерно по 50%, поэтому не хочется получать большую часть из протеина.
Спортсвики вообще насколько надёжный сайт? Это что у вас за ложки такие?
у меня 3 ложки = 30 грамм Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Digan КАК НЕ ЖРАТЬ МОРОЖЕНОЕ КОГДА НА УЛИЦЕ +35 А ОНО ТАКОЕ ВКУСНОЕ???
Так то по питанию привык уже к диетической пище, но бля сжираю по полкило мороженого в день, заплыву с него к ебеням да? Покупай диетическое. Фпизду диетическое, там заменитили сахара. Они вредниее самого сахара
но тот, с пальцами, больше доставляет
аж читать интересно тему стало | | | |
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от тёмаё Это что у вас за ложки такие?
у меня 3 ложки = 30 грамм Не, не 100 конечно, ошибся я там сильно, теперь понял, в чём косяк.
sark на самом деле сильно помог, когда сказал, что у него на 300 гр смеси было 40 гр белка. Я почему-то думал, что любой прот - это типа концентрат, в котором белка процентов под 90. )) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ИНВАREC Super*Oleg, хороший поучительный рассказ
а я только что хотел узнать, знаете как называются таблетки которые воду в мышцах задерживают и можно весь день ходить с объёмом как в зале после тренировки.
возможно вы видели это противное видео это что за дерьмо там врач выдавливает? Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от тёмаё -Цитата от Луис Робсон
Спасибо, да ложка есть, и продавец советовал по целой пить. Но целая ложка - это около 100 гр, а на спортсвики я прочитал, что большие порции усваиваются не полностью, вот и возникают сомнения. Нехватка довольно большая, но опять же, согласно спортсвики, процент белка из спортпита и из пищи должен быть примерно по 50%, поэтому не хочется получать большую часть из протеина.
Спортсвики вообще насколько надёжный сайт? Это что у вас за ложки такие?
у меня 3 ложки = 30 грамм Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Унылый КОТ
Покупай диетическое. Фпизду диетическое, там заменитили сахара. Они вредниее самого сахара
но тот, с пальцами, больше доставляет
аж читать интересно тему стало Что ты фэйспальмиш? Почитай про Аспартам(Фениланилин). Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, пизда рулю - подогнали блендер нихуёвый такой.
Парочку кошерных рецептов добротных коктелей хотелось бы услышать.
Состав:
1. ГРУДКИ
2. Молоко
3. ...
4. ...
5. ...
Тока по-душевнее, пасоны, у меня нежный желудок. Quark : 250 грамм = 30 грамм белка , price<1Euro | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от тёмаё Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, пизда рулю - подогнали блендер нихуёвый такой.
Состав:
1. ГРУДКИ
2. Молоко
3. ...
4. ...
5. ...
Тока по-душевнее, пасоны, у меня нежный желудок. Quark : 250 грамм = 30 грамм белка , price<1Euro европеоиды | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати поцоны есть какой нибудь азиат-билдер который бы нрмально выглядел и занимал какие нибудь кошерные титулы?
я не припомю таких
может пальцони прав и во всём виновата чертова генетика?
пойду продам свой абонемент | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от sark да хули вы пристали к пацану, нормальную телегу толкает.
я бы на вашем месте сидел и записывал.
И ГРУДКУ ЖРАЛ. если ты лифтёр то сам по схожей тренеруешься думаю, только ближе к соревнованиям на пирамиду переходишь! -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Ловкач Пальцони в целом пока всем похуй)
что ты сделал для кача в свои годы?) (с) я 200 лет ебал чужих мам, чтобы пацаны смогли в будущем бицуху забить хорошенько а ну если это ты старался то молодец! не, а нахуя?6-4-2-1 выматывающая схема
я занимаюсь 10-8-6-6, а на легких неделях 15-12-10-10
подготовка к соревнованиям аж на следующее лето ведется, нахуй ближайшие все. -Цитата от Dest Я люблю бабские грудки жрать патсоны)) "вместо сотки от груди лучше жать груди" (с) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Мука Ингредиенты
1 киви, нарезать ломтиками
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда
1/2 стакана апельсинового сока
200 г персикового йогурта
Способ приготовления
1. В блендере смешайте киви, банан, чернику, клубнику, лед, апельсиновый сок и йогурт до получения однородной массы. Это на бицепс или трицепс? кровь христианских младенцев добавь На этом форуме можно употреблять слово "гои", за это не банят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, пизда рулю - подогнали блендер нихуёвый такой.
Состав:
1. ГРУДКИ
2. Молоко
3. ...
4. ...
5. ...
Тока по-душевнее, пасоны, у меня нежный желудок. 3. ГРУДКИ
4. ГРУДКИ
5. ГРУДКИ
НИКАКОГО МОЛОКА, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Щя приехал с зала заебенил себе коктель:
- молоко 300мл
- творог 200г
- банан
- мёд
Банан, сука, весь вкус испортил. Завтра попробую с киви
Я вот думаю, а можно ли туда гейнер заебенить аля мегамасс 4000?
Ваше мнение, пасоны?
П.С. Коктель бабский, ГРУДОК не было дома | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Справа Всё ИМХО Щя приехал с зала заебенил себе коктель:
- молоко 300мл
- творог 200г
- банан
- мёд
Ваше мнение, пасоны?
П.С. Коктель бабский, ГРУДОК не было дома можно живую курицу в блендер закинуть, в перьях правильные углеводы | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Утка -Цитата от Справа Всё ИМХО Щя приехал с зала заебенил себе коктель:
- молоко 300мл
- творог 200г
- банан
- мёд
Ваше мнение, пасоны?
П.С. Коктель бабский, ГРУДОК не было дома можно живую курицу в блендер закинуть, в перьях правильные углеводы Блеать, что ж ты раньше то молчал, сёдня только мимо курятника проезжал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Утка -Цитата от Справа Всё ИМХО Щя приехал с зала заебенил себе коктель:
- молоко 300мл
- творог 200г
- банан
- мёд
Ваше мнение, пасоны?
П.С. Коктель бабский, ГРУДОК не было дома можно живую курицу в блендер закинуть, в перьях правильные углеводы написал чел с никнэймом утка | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Утка -Цитата от Справа Всё ИМХО Щя приехал с зала заебенил себе коктель:
- молоко 300мл
- творог 200г
- банан
- мёд
Ваше мнение, пасоны?
П.С. Коктель бабский, ГРУДОК не было дома можно живую курицу в блендер закинуть, в перьях правильные углеводы написал чел с никнэймом утка У уток и куриц уже годами идет бифф! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Щя приехал с зала заебенил себе коктель:
- молоко 300мл
- творог 200г
- банан
- мёд
Ваше мнение, пасоны?
П.С. Коктель бабский, ГРУДОК не было дома киви в сочетаний с творогом дают кислый очень вкус,браточек.а с бананом божественно.я тебя не понимаю. | | | | do;souf
вот, например, баянистое видео. нормальный такой азиат.
но , как известно, у азиатов сила не в мышцах, а в iq.
а так, не бывает плохой генетики, бывает мало фармы. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | в принципе даже приятно что уже хейтеры появились так называемые!))) привет всем Вам)
честно мне паралельно что тут говорит большинство ибо сразу вижу людей которые абсолютно ничего не добились в тренажерном зале и ходят туда по полгода имея один и тот же результат)
А видео выше - да кач, но живот мерзко смотрится...в контакте есть видео хорошее, стеройды за 3 года называется как то так - там фотки типа с самого начала кача на стеройдах...реально видно как набирал массу из полного дрыща поищите кому интересно! | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | бля. это печально. даже смеяться уже как-то не хочется.
максима доши чем-то напоминает. странно, что ты еще не сказал, что через 4 года будешь на олимпии выступать.(кто в теме поймет) | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Мука бля. это печально. даже смеяться уже как-то не хочется.
максима доши чем-то напоминает. странно, что ты еще не сказал, что через 4 года будешь на олимпии выступать.(кто в теме поймет) ну дай ссылку на свою страницу вконтакте..или тоже боязнь одолевает?
советчик бля Добавлено через 9 минут 43 секунды Хааа и сразу притихают эти чудо-качки темы "Тренажёрный зал" когда прошу выложить фото этих "специалистов"!) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Труселя у него охуенные после сушки! | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Справа Всё ИМХО Труселя у него охуенные после сушки! кстати да) не обратил внимания...так отвлекает вывалившийся желудок..не айс смотрится лучше уж дрыщом быть! | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Мука вот, например, баянистое видео. нормальный такой азиат.
но , как известно, у азиатов сила не в мышцах, а в iq.
а так, не бывает плохой генетики, бывает мало фармы. Соматропное пузо напрягает немного.
Я конечно не знаю про титулы, но выглядит чел охуенно. http://vkontakte.ru/video10474491_160266893 У тебя это охуенно получается | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS кстати поцоны есть какой нибудь азиат-билдер который бы нрмально выглядел и занимал какие нибудь кошерные титулы?
я не припомю таких
может пальцони прав и во всём виновата чертова генетика?
пойду продам свой абонемент ты огорчаеш боло своим вопросом! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Ловкач Пальцони Хааа и сразу притихают эти чудо-качки темы "Тренажёрный зал" когда прошу выложить фото этих "специалистов"!) на массе например | | | | |