в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я их жму, а потом жру сука)
потом сцевживаю сука в блендер молоко, мешаю с протом и хуярю сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest Я их жму, а потом жру сука)
потом сцевживаю сука в блендер молоко, мешаю с протом и хуярю сука. когда их жмешь все равно не встает? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, пизда рулю - подогнали блендер нихуёвый такой.
Парочку кошерных рецептов добротных коктелей хотелось бы услышать.
Состав:
1. ГРУДКИ
2. Молоко
3. ...
4. ...
5. ...
Тока по-душевнее, пасоны, у меня нежный желудок. ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | do;souf
1 киви, нарезать ломтиками
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда
1/2 стакана апельсинового сока
200 г персикового йогурта
Способ приготовления
1. В блендере смешайте киви, банан, чернику, клубнику, лед, апельсиновый сок и йогурт до получения однородной массы. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Мука Ингредиенты
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда
Способ приготовления
1. В блендере смешайте киви, банан, чернику, клубнику, лед, апельсиновый сок и йогурт до получения однородной массы. Это на бицепс или трицепс? | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | +5 в жиме сразу ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Мука +5 в жиме сразу ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) То что надо! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Мука Ингредиенты
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда
Способ приготовления
1. В блендере смешайте киви, банан, чернику, клубнику, лед, апельсиновый сок и йогурт до получения однородной массы. Это на бицепс или трицепс? Это для химиков. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Парень вроде все верно сказал, сделав акцент на цвете кожи. У негров иная конституция мышечной системы. | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | ты прочитай, что этот парень хуячил на предыдущих страницах ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил: Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Мука Ингредиенты
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда
Способ приготовления
1. В блендере смешайте киви, банан, чернику, клубнику, лед, апельсиновый сок и йогурт до получения однородной массы. Это на бицепс или трицепс? кровь христианских младенцев добавь | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Мука ты прочитай, что этот парень хуячил на предыдущих страницах ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) приведи хоть одну фразу которая не соответствует действительности и обоснуй!
я привёл программу которая лично мне дала много массы и силы в короткий срок...именно МНЕ и ещё некоторым кто по ней тренировался до меня и после.
я привёл только саму программу тренировок, но там много чего есть, необходимо растягиваться, питаться правильно, режим соблюдать короче много мелочей ещё!
А если у вас конкретно так не пёрло не значит что я пизжю. меньше зависти) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от AirMisha Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил: Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой. я сейчас далеко не качок...два года назад мог себя так назвать, вот думаю к середине лета возобновлю тренинг, мастерство то все равно не пропьёшь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ловкач Пальцони мастерство то все равно не пропьёшь! внатуре, фраза дня. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Ловкач Пальцони я сейчас далеко не качок...два года назад мог себя так назвать, вот думаю к середине лета возобновлю тренинг, мастерство то все равно не пропьёшь! Тоесть в сентябре-октябре где-то планируешь за 100 перевалить? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил: Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой. ты хочеш сказать что белый на 105 кг выглядит намного тоньше нигера на 99кг. Только из за того что у нигера чёрная кожа?! | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Ловкач Пальцони мастерство то все равно не пропьёшь! внатуре, фраза дня. дядя поработал бы ты лето в Геленджике тогда бы я посмотрел чтобы ты сказал!) -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Ловкач Пальцони я сейчас далеко не качок...два года назад мог себя так назвать, вот думаю к середине лета возобновлю тренинг, мастерство то все равно не пропьёшь! Тоесть в сентябре-октябре где-то планируешь за 100 перевалить? я буду планировать когда конкретно пойду в зал! пока только планы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ловкач Пальцони я буду планировать когда конкретно пойду в зал! пока только планы! ты классный | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Ловкач Пальцони я буду планировать когда конкретно пойду в зал! пока только планы! ты классный Татарин не тупи!
Сейчас имеются только планы что в зал пойду летом, возможно и неполучиться а когда проплачу месяц наверняка тогда буду планировать программу и то сколько я наберу массы и тд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Ловкач Пальцони я буду планировать когда конкретно пойду в зал! пока только планы! ты классный Татарин не тупи!
Сейчас имеются только планы что в зал пойду летом, возможно и неполучиться а когда проплачу месяц наверняка тогда буду планировать программу и то сколько я наберу массы и тд! да все ок, главное что мастерство не пропьешь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AirMisha Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил: Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой. ты хочеш сказать что белый на 105 кг выглядит намного тоньше нигера на 99кг. Только из за того что у нигера чёрная кожа?! Из-за того, что негр- это негр, и его мышечная система как и у всех негроидов имеет иное конституционное строение, в отличие от европеоидов. Так уж получается, но европеоидам гораздо проще заплыть жиром, а негру гораздо проще развить свою мышечную массу. Негры выше прыгают, быстрее бегают. С железками не знаю как дела обстоят. Добавлено через 5 минут 49 секунд А вообще я тебя нихуя не понял ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Я подустал, пойду посплю, а завтра с утреца возможно пойму.
Я не видел фото нашего соотечественника. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AirMisha Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил:
Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой. ты хочеш сказать что белый на 105 кг выглядит намного тоньше нигера на 99кг. Только из за того что у нигера чёрная кожа?! Из-за того, что негр- это негр, и его мышечная система как и у всех негроидов имеет иное конституционное строение, в отличие от европеоидов. Так уж получается, но европеоидам гораздо проще заплыть жиром, а негру гораздо проще развить свою мышечную массу. Негры выше прыгают, быстрее бегают. С железками не знаю как дела обстоят. И то, что хуи длиннее-это только иллюзия из-за цвета кожи. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от AirMisha Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил:
Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой. ты хочеш сказать что белый на 105 кг выглядит намного тоньше нигера на 99кг. Только из за того что у нигера чёрная кожа?! Из-за того, что негр- это негр, и его мышечная система как и у всех негроидов имеет иное конституционное строение, в отличие от европеоидов. Так уж получается, но европеоидам гораздо проще заплыть жиром, а негру гораздо проще развить свою мышечную массу. Негры выше прыгают, быстрее бегают. С железками не знаю как дела обстоят. Ясно, вот почему верхушка бадибилдинга состоит из одних нигеров.
Ты же вроде почти врач а пишеш не пойми что. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от sark по инструкции.протеином ты как бы заменяешь прием пищи, один или несколько.вот и думай сам уже сколько у тебя не хватка белка в день и сколько ты хочешь получить от протеина. -Цитата от Dest в любом продаваемом проте есть мерная ложка. вот по одной и пей. Спасибо, да ложка есть, и продавец советовал по целой пить. Но целая ложка - это около 100 гр, а на спортсвики я прочитал, что большие порции усваиваются не полностью, вот и возникают сомнения. Нехватка довольно большая, но опять же, согласно спортсвики, процент белка из спортпита и из пищи должен быть примерно по 50%, поэтому не хочется получать большую часть из протеина.
Спортсвики вообще насколько надёжный сайт? Это что у вас за ложки такие?
у меня 3 ложки = 30 грамм Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Digan КАК НЕ ЖРАТЬ МОРОЖЕНОЕ КОГДА НА УЛИЦЕ +35 А ОНО ТАКОЕ ВКУСНОЕ??? ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif)
Так то по питанию привык уже к диетической пище, но бля сжираю по полкило мороженого в день, заплыву с него к ебеням да? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Покупай диетическое. Фпизду диетическое, там заменитили сахара. Они вредниее самого сахара | | | | |