Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | тем более, если резалт действительно был, полюбому много фоток должно быть
все любят фотокарточки делать, когда они в форме | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Sinoptik футболку разрывало ты же писал,покажи эту фотку.просто интересно посмотреть на самом деле. жёсткий полетел у меня, пока ещё не восстановил нихуя никто не берётся да и денег надо около чирвонца! А в контакте мало фоток!
А как ты думаешь если я весил 87 носил футболки по размеру и потом 104-105 будет разница? Джинсы старые тоже еле надевал, были облегашки бля) Я и не говорил что я был охеренно огромный там, простые старые вещи которые носил полгода назад реально были все малы к лету! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | жесткий полетел, это же очевидно | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Feeler тем более, если резалт действительно был, полюбому много фоток должно быть
все любят фотокарточки делать, когда они в форме -Цитата от МЭДЫЧ жесткий полетел блин могу скрин кинуть что я сижу на своём старом жёстком 40 Гб!!! а жёсткий полетел который на 750 Гб был...мне на фотки то пох, но там минусов и музыки были очень много. из-за того что жёсткий полетел я забросил в вов играть так что всё отлично))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | одна рука отстаёт от другой (ломал два раза) как выровнять их | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Dest Пальцони нас как тут вех разоблачил чертей дрищавых(( Нет просто раз уж какой-то спор возник и человек считает что он разбирается пусть фотку кинет чтоб посмотреть кто вещает...
если занимался то знаешь у каждого организм реагирует индивидуально а кто тут тебе фоток не покидал? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от TheZik я недавно остановился в мышечном росте, полазил по нету почитал и наткнулся на такую вещь как вера в себя. находясь в качалке надо думать что ты пиздец здоровый и таким будешь.
добавлю есть такая замечательная штука как NO2. советую принимать тем кому не помогает не протеин и тд и тп и не хочет садиться на тяжелую химку. а каким образом Азот влияет на рост мышечной массы? объясни поподробней. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Донатор окиси азота стимулирует кровенаполнение мышц, путем их разрыва и гипертрофии на тренировки больше волокон рвется соответственно больше пространства на восстановление, замещение и следовательно рост. Но сама по себе нихуя не даст эта добавка, в комплексе полезна.
Ну а дилетантскую хуйню про химию я вообще комментировать не буду. | | | | do;souf
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: posner | -Цитата от Ловкач Пальцони я забросил в вов играть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от TheZik я недавно остановился в мышечном росте, полазил по нету почитал и наткнулся на такую вещь как вера в себя. находясь в качалке надо думать что ты пиздец здоровый и таким будешь.
добавлю есть такая замечательная штука как NO2. советую принимать тем кому не помогает не протеин и тд и тп и не хочет садиться на тяжелую химку. а каким образом Азот влияет на рост мышечной массы? объясни поподробней. гугл в помощь.
а так увеличивает уровень кислорода в мышцах и венах тем самым увеличивая их. то же самое что криатин тока воздушный))) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Dest Донатор окиси азота стимулирует кровенаполнение мышц, путем их разрыва и гипертрофии на тренировки больше волокон рвется соответственно больше пространства на восстановление, замещение и следовательно рост. Но сама по себе нихуя не даст эта добавка, в комплексе полезна.
Ну а дилетантскую хуйню про химию я вообще комментировать не буду. заебись а в комплексе с чем лучше принимать?
деньги лишние появятся, надо будет глянуть..посмотрел, цена приличная) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Парень вот чем рост 190 вес где-то 100. Видиш разницу?? - Я жeнился в 19 лeт, мoя жeна нe вoзражала прoтив тoгo, чтo я упoтрeбляю стeрoиды, хoтя, как и всe oстальныe, oна была убeждeна, чтo я умру в 30 лeт. Нормально так | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Харизматичный одна рука отстаёт от другой (ломал два раза) как выровнять их у меня поначалу левая по объёму чуть отставала от правой, т.е. правой я мог больше массу и повторений взять, чем левой.
тренер сказал делать гантелями на максимум левой, и столько же правой., хоть правая не сильно забивалась. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Харизматичный одна рука отстаёт от другой (ломал два раза) как выровнять их у меня поначалу левая по объёму чуть отставала от правой, т.е. правой я мог больше массу и повторений взять, чем левой.
тренер сказал делать гантелями на максимум левой, и столько же правой., хоть правая не сильно забивалась. при дисбалансе гантелями качать
короткий гриф, качаеш нормально. через несколько месяцев все устоканиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Харизматичный одна рука отстаёт от другой (ломал два раза) как выровнять их у меня поначалу левая по объёму чуть отставала от правой, т.е. правой я мог больше массу и повторений взять, чем левой.
тренер сказал делать гантелями на максимум левой, и столько же правой., хоть правая не сильно забивалась. а щас как? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Харизматичный -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Харизматичный одна рука отстаёт от другой (ломал два раза) как выровнять их у меня поначалу левая по объёму чуть отставала от правой, т.е. правой я мог больше массу и повторений взять, чем левой.
тренер сказал делать гантелями на максимум левой, и столько же правой., хоть правая не сильно забивалась. а щас как? сейчас на повторения и массу одинаково идут, но один хуй по объёму левая чуть отстаёт мне кажется., хотя если не присматриваться не заметно вроде. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Харизматичный одна рука отстаёт от другой (ломал два раза) как выровнять их у меня поначалу левая по объёму чуть отставала от правой, т.е. правой я мог больше массу и повторений взять, чем левой.
тренер сказал делать гантелями на максимум левой, и столько же правой., хоть правая не сильно забивалась. при дисбалансе гантелями качать
короткий гриф, качаеш нормально. через несколько месяцев все устоканиться. да не, по идее то всё равно рост неравномерный будет.
будут рости обе руки, а т.к. одна чуть больше, то другой будет тяжко догнать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | просто напрягает когда до отказа гантели жму левая в последних подходах после 5 начинает отказывать,в то время как правая справляется | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Унылый КОТ Парень вот чем рост 190 вес где-то 100. Видиш разницу?? - Я жeнился в 19 лeт, мoя жeна нe вoзражала прoтив тoгo, чтo я упoтрeбляю стeрoиды, хoтя, как и всe oстальныe, oна была убeждeна, чтo я умру в 30 лeт. Нормально так ну и..что ты мне кидаешь?!?! ты бля совсем малой что ли? сколько он тренировался это раз, во-вторых у него тёмный цвет кожи видно рельеф лучше и видно что он сушился не хило. во вторых ты уверен что он стеройды не хуячил!
короче с такими людьми как ты я не знаю что обсуждать) ещё арнольда фотки кинь с Олимпии....ты просто ЛОЛ -Цитата от Dest -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Dest Пальцони нас как тут вех разоблачил чертей дрищавых(( Нет просто раз уж какой-то спор возник и человек считает что он разбирается пусть фотку кинет чтоб посмотреть кто вещает...
если занимался то знаешь у каждого организм реагирует индивидуально а кто тут тебе фоток не покидал? нормальный парень или как-то так ник) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Харизматичный просто напрягает когда до отказа гантели жму левая в последних подходах после 5 начинает отказывать,в то время как правая справляется пусть кто-то стоит и помогает левой руке доходить до конца.
или например если делаешь 5 максимум, то и правой делай 5 и не более.,чтобы правая в росте не уходила.
так со временем восстановишься | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ловкач Пальцони ну и..что ты мне кидаешь?!?! ты бля совсем малой что ли? сколько он тренировался это раз, во-вторых у него тёмный цвет кожи видно рельеф лучше и видно что он сушился не хило. во вторых ты уверен что он стеройды не хуячил!
короче с такими людьми как ты я не знаю что обсуждать) ещё арнольда фотки кинь с Олимпии....ты просто ЛОЛ
пиздец паря , ага он чёрный по этому. ты бы тоже рЕп хорошо читал если бы нигером был.
стероиды какя нахуй разница, если он весит на 6кг меньше тебя, при том же росте и выглядит в 2ва раза массивнее?
Короче пиздабол ты друк
Ах да, и нет стероиды он не принемает скорее всего- это дэвид хэйн Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ИНВАREC да не, по идее то всё равно рост неравномерный будет.
будут рости обе руки, а т.к. одна чуть больше, то другой будет тяжко догнать. вес распледеляеться на обе руки.
слабая получает больший умпульс чем сильная. соответственно растет сильнее. через пару месяцем она становяться примерно одинаковыми.
а по отдельности если клачать, то хуита дикая получиться. если тело плохо чувствуеш. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ловкач Пальцони ну и..что ты мне кидаешь?!?! ты бля совсем малой что ли? сколько он тренировался это раз, во-вторых у него тёмный цвет кожи видно рельеф лучше и видно что он сушился не хило. во вторых ты уверен что он стеройды не хуячил!
короче с такими людьми как ты я не знаю что обсуждать) ещё арнольда фотки кинь с Олимпии....ты просто ЛОЛ
пиздец паря , ага он чёрный по этому. ты бы тоже рЕп хорошо читал если бы нигером был.
стероиды какя нахуй разница, если он весит на 6кг меньше тебя, при том же росте и выглядит в 2ва раза массивнее?
Короче пиздабол ты друк
Ах да, и нет стероиды он не принемает скорее всего- это дэвид хэйн короче ладно ты прав) таким как ты объяснять нет желания....печально что ты не знаешь что у славянской расы генетически заложено что например шарика на бицухе добиться очень тяжело как ни тренеруйся! а например армяне или осетины какие-нибудь без особых усилий добьются намного больше! И ещё ты не думал своим "мозгом" почему культуристы когда на сцену выходят не сметаной мажутся?
Кстати посмотрел твой ник - ты реально УНЫЛЫЙ!!!! рад за тебя хоть адекватно оцениваешь свою персону) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ловкач Пальцони печально что ты не знаешь что у славянской расы генетически заложено что например шарика на бицухе добиться очень тяжело как ни тренеруйся! а например армяне или осетины какие-нибудь без особых усилий добьются намного больше! генетики и антропологи аплодируют стоя и по лбу | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | че за пиздец в теме | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ловкач Пальцони печально что ты не знаешь что у славянской расы генетически заложено что например шарика на бицухе добиться очень тяжело как ни тренеруйся! а например армяне или осетины какие-нибудь без особых усилий добьются намного больше! генетики и антропологи аплодируют стоя и по лбу слушай я говорю как считаю сам, если есть что сказать по делу скажи...смотри кстати чтоб тебе по лбу не настучали)
я не проводил исследований просто результаты наблюдений в зале и общения в том же зале..ни больше ни меньше! Но то что у разных рас разная генетика наверное любой школьник знает! | | | | |