сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО 100 кг сёдня пожал на три раза. Впервые. Ощущения хуйня. Думал будет что-то охуенное, как конец света или альбум Бабангиды. Растроен Ну от присяда у меня тоже много больше эндорфина выробытываеться. Да не, я в целом говорю. Все мечтают пожать 100 кг в детстве. Цели не было пожать именно центнер, просто случайно подошел в этой знаменательной цифре. Жать 100 кг - это уровень, блеать. Этим молодежь на районе у меня выёбывается почти, как кмсом по боксу, бешечкой пятерой или сексой с двумя моделями одновременно."Да ты чё, ёптыть, паря, я соточку от груди жму и тд!" -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Справа Всё ИМХО 100 кг сёдня пожал на три раза. Впервые. Ощущения хуйня. Думал будет что-то охуенное, как конец света или альбум Бабангиды. Растроен долго шел к цели?)) Если вспомнить, что когда-то давно, придя первый раз в зал я пыхтел под 30 кг - тогда да. Если же основательно подумать, то где-то полгода. -Цитата от Ассан Аль-Аса ещё зимой жал 110 на раз Ты крут, бротан. беспезды. Для меня это пока недосягаемая цифра. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Всегда момент начинается, когда вес совсем по немного расти начинает, он самый печальный. Я две тренировки пропустил уже, сука
завтра пойду подкачаюсь, хуле
чета народу стока нового в теме кстати
откуда вы блять все | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | вчера ближе к полуночи в зале делал становую. в такое время никого уже совсем нет обычно. в момент движения нижней фазы к верхней мимо из душевой проходит очень пиздатая женщина с обнаженной грудью.. - прям сразу роняю штангу и к хуям срываю спину. везут в больницу (она же со мной и поехала) - выбил 4 позвонка, хожу в пластине. она со мной до 5ти утра торчала, пока мне делали операцию. потом с ней увиделись, оставила телефончик. зовут Аманда. кажется я влюбился | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | GYM - построй свою любовь! | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Dest на упаковке написано содержание белка на 100 гр. продукта. А усваивание конкретным организмом оно индивидуально. Кто-то и 30 гр за раз не усвоит, а кто-то и 60-80 усвоит. А протеин есть смысл больше 30 гр выпивать за раз? Или тоже индивидуальная хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Эрик Картман вчера ближе к полуночи в зале делал становую. в такое время никого уже совсем нет обычно. в момент движения нижней фазы к верхней мимо из душевой проходит очень пиздатая женщина с обнаженной грудью.. - прям сразу роняю штангу и к хуям срываю спину. везут в больницу (она же со мной и поехала) - выбил 4 позвонка, хожу в пластине. она со мной до 5ти утра торчала, пока мне делали операцию. потом с ней увиделись, оставила телефончик. зовут Аманда. кажется я влюбился становая тяга - connecting people Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Dest на упаковке написано содержание белка на 100 гр. продукта. А усваивание конкретным организмом оно индивидуально. Кто-то и 30 гр за раз не усвоит, а кто-то и 60-80 усвоит. А протеин есть смысл больше 30 гр выпивать за раз? Или тоже индивидуальная хуйня? по инструкции.протеином ты как бы заменяешь прием пищи, один или несколько.вот и думай сам уже сколько у тебя не хватка белка в день и сколько ты хочешь получить от протеина. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Dest на упаковке написано содержание белка на 100 гр. продукта. А усваивание конкретным организмом оно индивидуально. Кто-то и 30 гр за раз не усвоит, а кто-то и 60-80 усвоит. А протеин есть смысл больше 30 гр выпивать за раз? Или тоже индивидуальная хуйня? в любом продаваемом проте есть мерная ложка. вот по одной и пей. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от sark по инструкции.протеином ты как бы заменяешь прием пищи, один или несколько.вот и думай сам уже сколько у тебя не хватка белка в день и сколько ты хочешь получить от протеина. -Цитата от Dest в любом продаваемом проте есть мерная ложка. вот по одной и пей. Спасибо, да ложка есть, и продавец советовал по целой пить. Но целая ложка - это около 100 гр, а на спортсвики я прочитал, что большие порции усваиваются не полностью, вот и возникают сомнения. Нехватка довольно большая, но опять же, согласно спортсвики, процент белка из спортпита и из пищи должен быть примерно по 50%, поэтому не хочется получать большую часть из протеина.
Спортсвики вообще насколько надёжный сайт? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Жать 100 кг - это уровень, блеать. Этим молодежь на районе у меня выёбывается почти, как кмсом по боксу, бешечкой пятерой или сексой с двумя моделями одновременно."Да ты чё, ёптыть, паря, я соточку от груди жму и тд!" | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от sark по инструкции.протеином ты как бы заменяешь прием пищи, один или несколько.вот и думай сам уже сколько у тебя не хватка белка в день и сколько ты хочешь получить от протеина. -Цитата от Dest в любом продаваемом проте есть мерная ложка. вот по одной и пей. Спасибо, да ложка есть, и продавец советовал по целой пить. Но целая ложка - это около 100 гр, а на спортсвики я прочитал, что большие порции усваиваются не полностью, вот и возникают сомнения. Нехватка довольно большая, но опять же, согласно спортсвики, процент белка из спортпита и из пищи должен быть примерно по 50%, поэтому не хочется получать большую часть из протеина.
Спортсвики вообще насколько надёжный сайт? а сколько в этих 100 грамм белка будет?
я ел и по 300 грамм протеина за раз, но в нем от силы было 40 грамм белка. Добавлено через 1 минуту 10 секунд А ВООБЩЕ ЖРИТЕ ГРУДКИ НА БУДУЩЕЕ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че там на видео происходит кто немецкий хорошо расскажите) | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Вообще очень реальную массу дают всего лишь 3 упражнения - "Жим+становая+приседания" Можно только их делать но конечно по определённому и масса прёт жёстко! Года 2 назад по такой тренировался около полугода, набрал килограмм 18, плюс из спортивного питания был только креатин! В июле думаю вернуться опять буду имено по ней бомбить, правда с приседаниями разгоняться не буду. Тогда за полгода дошёл до 180кг на 5-6 раз, жим на один раз 125 вроде, становая кило 165 тоже на раз 5. на плечи делал 75 кг на раз 7-8 примерно. Короче силы было дохуя и перло на каждой тренировке практически, масса тоже стремительно росла (начал кило 87 потом был 105), все охуевали, говорили скоро футболки все порвешь) И это без протеина и прочего только креатин! Ну и дохуя здоровой спортивной пищи! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну ты ебать в сраку смесь ронни и райана как я посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | скоро в этой теме будут писать строго "привет я никита приседаю 200" | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Dest ну ты ебать в сраку смесь ронни и райана как я посмотрю бля я просто описал как было у меня, возможно не полгода а чуть дольше, месяцев 7 я точно не считал. Результаты все хорошо запомнил не смотря на время так как ничего кроме этих трёх упражнений не делал.
А ну кстати хочу сказать что до этого момента как пошёл, я год назад тоже примерно год посещал качалку тогда тренировался по дурацким программам масса тоже шла конечно но не так! В конце первого сезона весил кило 93 и за год похудел до 86-87 когда пошёл во второй раз но стал жирнее (кто в теме не надо объяснять почему) и когда весил 105 жира на прессе в принципе не было по сравнению в 87кг)
Ну да иногда подтягивался ещё и разнообразил некоторыми другими упражнениями, но основа эти три но ещё раз скажу всё было по правильной программе! Вроде всего 3 но надо тоже уметь поставить их так как нужно) Но я ебашил жёстко конечно и не пиздел в зале во время тренировки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | одари нас своей чудо-прогой, братан) | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от sark скоро в этой теме будут писать строго "привет я никита приседаю 200" я написал это к тому что бросайте мается хуйнёй как большинство качков и тренируйтесь так как написал я если хотите мыщц и массы! Просто уже вижу сообщения типо как ручки подкачать к лету. Качать только руки и набирать могут малая часть людей! Я например так не могу, без приседаний нифига не прёт увы! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от sark одари нас своей чудо-прогой, братан) надо искать где-то в тетрадях я так на память не помню уже давно было, там много вариаций в зависимости сколько дней в неделю можешь позволить! Идеально 6 из 7 конечно! Я сам 4 дня ходил, завтра поищу кину! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от sark скоро в этой теме будут писать строго "привет я никита приседаю 200" я написал это к тому что бросайте мается хуйнёй как большинство качков и тренируйтесь так как написал я если хотите мыщц и массы! Просто уже вижу сообщения типо как ручки подкачать к лету. Качать только руки и набирать могут малая часть людей! Я например так не могу, без приседаний нифига не прёт увы! уговорил. -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от sark скоро в этой теме будут писать строго "привет я никита приседаю 200" я написал это к тому что бросайте мается хуйнёй как большинство качков и тренируйтесь так как написал я если хотите мыщц и массы! Просто уже вижу сообщения типо как ручки подкачать к лету. Качать только руки и набирать могут малая часть людей! Я например так не могу, без приседаний нифига не прёт увы! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от sark одари нас своей чудо-прогой, братан) надо искать где-то в тетрадях я так на память не помню уже давно было, там много вариаций в зависимости сколько дней в неделю можешь позволить! Идеально 6 из 7 конечно! Я сам 4 дня ходил, завтра поищу кину! 6 из 7 маловато будет, я хочу все 7 ходить.
а сколько повторов делать?до усрачки, нет? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 18 кг на креатине за полгода - это хасол! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | скажите мне на бицуху сколько средний качёк подымает...гантели и штангу там | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от sark -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от sark скоро в этой теме будут писать строго "привет я никита приседаю 200" я написал это к тому что бросайте мается хуйнёй как большинство качков и тренируйтесь так как написал я если хотите мыщц и массы! Просто уже вижу сообщения типо как ручки подкачать к лету. Качать только руки и набирать могут малая часть людей! Я например так не могу, без приседаний нифига не прёт увы! уговорил. -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от sark скоро в этой теме будут писать строго "привет я никита приседаю 200" я написал это к тому что бросайте мается хуйнёй как большинство качков и тренируйтесь так как написал я если хотите мыщц и массы! Просто уже вижу сообщения типо как ручки подкачать к лету. Качать только руки и набирать могут малая часть людей! Я например так не могу, без приседаний нифига не прёт увы! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от sark одари нас своей чудо-прогой, братан) надо искать где-то в тетрадях я так на память не помню уже давно было, там много вариаций в зависимости сколько дней в неделю можешь позволить! Идеально 6 из 7 конечно! Я сам 4 дня ходил, завтра поищу кину! 6 из 7 маловато будет, я хочу все 7 ходить.
а сколько повторов делать?до усрачки, нет? ну вот я и не помню точно что и сколько, ну там будет типо день лёгкого жима и тяжёлых приседаний и наоборот! а что как и по сколько я сейчас не буду пиздеть ибо не помню надо свою чудо-тетрадь искать со всеми записями! -Цитата от Справа Всё ИМХО 18 кг на креатине за полгода - это хасол! а наврал ещё аминокислоты немного ел!) Фирма Sponser, краснобелые банки сейчас в шкафу глянул, просрочились сука в январе ещё((((((( прийдётся новые покупать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Миша NIF скажите мне на бицуху сколько средний качёк подымает...гантели и штангу там тут главное техника движения, а не тупое закидывание штанги всем телом, так что не видел, чтобы за весами гнались в этих упражнениях. | | | | |