тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Харизматичный -Цитата от Планетский ну и?
и взять, скажем, топовых боксёров-тяжеловесов или бойцов смешанного стиля.
Чё может тоже, скажете, неповоротливые? конечно техника у них не куда не уходит..а вообще посмотрите номера 1 в мире Алистара Оверима каким он был и каким стал.скорость почти та же но в чемп к-1 в финале проебал ну соперники вообще-то тоже тренируются, в таком спорте проёбы случаются, знаешь ли. Масса не показатель потери качества.
А оверим хряк, да))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Вообще-то самый титулованный в силовом экстриме Жидрунас Савицкас) не ну там был период гегемонии Вирастюка, когда внатуре только Мариуш с ним конкурировал, Жидрунаса они тогда обыгрывали влегкую, он только появился в силовом экстриме, это через пару лет он начал всех иметь. Кстати на Титанах 2012 вроде Савицкас выступать будет в классическом лифтинге по ИПФ! Там за первое место на кону по-моему 3 ляма будет, поэтому вся элита пауэрлифтинга и силового экстрима собирается приехать, если орги ниче не вычудят. В этом году кстати Блекайтис участвовал, чето тонну+ собрал | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Харизматичный качки есть качки,чем больше мышц тем меньше скорость и чаще нужно питаться..
и тот на видео не феномен нихуя. из какого нибудь мауй таи взять кмса и посмотреть как он качка с вертушки вырубит Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ИНВАREC вот видели такое видео посаны? будто за 3 года таких результатов добился Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Унылый КОТ Угу. Вот сижу с братками, на паркинге, чифирок тяну. Добавлено через 16 минут 3 секунды На лурке такое интересное видео нашёл. шустрый малый
а вот проф. боксёр против чемпиона по силовому экстриму.
на кого ставим?) http://vkontakte.ru/video119912204_159899357?noiphone за 3 года вполне реально такую форму набрать
если не пить ни курить да хуйней не страдать на форуме
+фарма извиняюсь может за глупый вопрос, но что такое ФАРМА ?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Харизматичный качки есть качки,чем больше мышц тем меньше скорость и чаще нужно питаться..
и тот на видео не феномен нихуя. из какого нибудь мауй таи взять кмса и посмотреть как он качка с вертушки вырубит Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ИНВАREC за 3 года вполне реально такую форму набрать
если не пить ни курить да хуйней не страдать на форуме
+фарма извиняюсь может за глупый вопрос, но что такое ФАРМА ?) фармакология. Добавлено через 1 минуту 42 секунды а Жидрунас мсмк выполнял по нашим ipf нормативам. техника нормальная.
интересно что щас соберет.
Энди Болтон то живой еще? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Digan -Цитата от Dest Вообще-то самый титулованный в силовом экстриме Жидрунас Савицкас) не ну там был период гегемонии Вирастюка, когда внатуре только Мариуш с ним конкурировал, Жидрунаса они тогда обыгрывали влегкую, он только появился в силовом экстриме, это через пару лет он начал всех иметь. Кстати на Титанах 2012 вроде Савицкас выступать будет в классическом лифтинге по ИПФ! Там за первое место на кону по-моему 3 ляма будет, поэтому вся элита пауэрлифтинга и силового экстрима собирается приехать, если орги ниче не вычудят. В этом году кстати Блекайтис участвовал, чето тонну+ собрал на следующих титанах без экипировки еще будут выступать? откуда информация? хочется подробнее узнать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от R~Man -Цитата от Digan -Цитата от Dest Вообще-то самый титулованный в силовом экстриме Жидрунас Савицкас) не ну там был период гегемонии Вирастюка, когда внатуре только Мариуш с ним конкурировал, Жидрунаса они тогда обыгрывали влегкую, он только появился в силовом экстриме, это через пару лет он начал всех иметь. Кстати на Титанах 2012 вроде Савицкас выступать будет в классическом лифтинге по ИПФ! Там за первое место на кону по-моему 3 ляма будет, поэтому вся элита пауэрлифтинга и силового экстрима собирается приехать, если орги ниче не вычудят. В этом году кстати Блекайтис участвовал, чето тонну+ собрал на следующих титанах без экипировки еще будут выступать? откуда информация? хочется подробнее узнать. на титанах всегда в однослое IPF выступали и будут выступать, ты наверно с Евро-/Ворлдлифтингом путаешь. Инфу на стилфакторе читал, насколько достоверно судить не берусь, но вроде все правда
Болтон жив, в июне в Архангельске крупный турнир будет, его вроде с показательным собирались позвать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | только что видел где он на 460 пошел да не зафиксировал. вырвалась из рук. хорош
но это только одна сторона монеты( | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Digan -Цитата от R~Man -Цитата от Digan
не ну там был период гегемонии Вирастюка, когда внатуре только Мариуш с ним конкурировал, Жидрунаса они тогда обыгрывали влегкую, он только появился в силовом экстриме, это через пару лет он начал всех иметь. Кстати на Титанах 2012 вроде Савицкас выступать будет в классическом лифтинге по ИПФ! Там за первое место на кону по-моему 3 ляма будет, поэтому вся элита пауэрлифтинга и силового экстрима собирается приехать, если орги ниче не вычудят. В этом году кстати Блекайтис участвовал, чето тонну+ собрал на следующих титанах без экипировки еще будут выступать? откуда информация? хочется подробнее узнать. на титанах всегда в однослое IPF выступали и будут выступать, ты наверно с Евро-/Ворлдлифтингом путаешь. Инфу на стилфакторе читал, насколько достоверно судить не берусь, но вроде все правда
Болтон жив, в июне в Архангельске крупный турнир будет, его вроде с показательным собирались позвать меня твое высказывание смутило. а так знаю что титаны в экипе -Цитата от Digan Кстати на Титанах 2012 вроде Савицкас выступать будет в классическом лифтинге по ИПФ! классический лифтинг это безэкипировочный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | хочется в домашних условиях поднакачать грудь,руки
подкиньте полезной информации пожалуйста
да и насчет питания тоже | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от praetorian08 хочется в домашних условиях поднакачать грудь,руки
да и насчет питания тоже ты либо всё подкачивай либо вообще не качайся
а если тебе так чисто дать нагрузку на эти группы мышц то турник и брусья тебе в помощь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | насчет нагрузки на все мышцы-то это только качалка,щас у меня со временем не получается итак
дома я пока что гантели,отжим пресс | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от praetorian08 хочется в домашних условиях поднакачать грудь,руки
да и насчет питания тоже если дома есть гантели., то вот смотри, это для тебя. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от praetorian08 хочется в домашних условиях поднакачать грудь,руки
да и насчет питания тоже разводка лежа.
брусья. бицепс, трицепс.
самые основные и простые наверное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | и я не могу разобраться
сколько раз в неделю нужно повторять упражнения на определнную группу мышцы? | | | | Джеронимо
на силу до 4-6 повторений
на объем от 6 до 14 помоему.
на выносливость от 14 до талого.
я точно знаю что икры надо до отказа забивать, так как они самые непробиваемые. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Только что в новой качалке местный тренер подошёл ко мне с видом опытного барыги и начал на уши приседать свой товар толкать.
Посмотрел ассортимент, нандролон и какой-то цепионат, первый раз видел. в принципе цены приемлимые, цепионат я так понял тестостерона энантат тоже самое. получается гдето 150$ все вместе, по милилитру того и другого.
производство хуй понять какое, он сам не знает. не балкан, а какойто givena или giera labs чтото такое короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | я после пьянок и болезни вернулся в зал, теперь в другой.
ура йоба, буду восстанавливаться. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS Только что в новой качалке местный тренер подошёл ко мне с видом опытного барыги и начал на уши приседать свой товар толкать.
Посмотрел ассортимент, нандролон и какой-то цепионат, первый раз видел. в принципе цены приемлимые, цепионат я так понял тестостерона энантат тоже самое. получается гдето 150$ все вместе, по милилитру того и другого.
производство хуй понять какое, он сам не знает. не балкан, а какойто givena или giera labs чтото такое короче нандролон деканоат это и есть дека)
цепионат это эфир теста короткий. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | блядь я водкой, 2 раза в месяц, стабильно, все достижения в качалке, походу, убиваю...бросать надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Миша NIF блядь я водкой, 2 раза в месяц, стабильно, все достижения в качалке, походу, убиваю...бросать надо... меня вообще приличная пьянка высаживает из жизни на несколько дней,
и само собой катаболические реакции и много чего другого... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | давай, расскажи за катаболизм от алкоголя. долго думал перед тем как хуйню спороть? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Миша NIF блядь я водкой, 2 раза в месяц, стабильно, все достижения в качалке, походу, убиваю...бросать надо... меня вообще приличная пьянка высаживает из жизни на несколько дней,
и само собой катаболические реакции и много чего другого... ну это конечно через чур ...завязывай нахуй
зато сейчас играя в американский футбол на позиции квуотербака нехуёво тренируется правая рука да и вообще тренировки помогаю развитию мускулатуры | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Миша NIF блядь я водкой, 2 раза в месяц, стабильно, все достижения в качалке, походу, убиваю...бросать надо... меня вообще приличная пьянка высаживает из жизни на несколько дней,
и само собой катаболические реакции и много чего другого... ну это конечно через чур ...завязывай нахуй
зато сейчас играя в американский футбол на позиции квуотербака нехуёво тренируется правая рука да и вообще тренировки помогаю развитию мускулатуры я подвязываю
мне вот курить бросить зал помог, к сигаретам не тянет вообще. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Миша NIF блядь я водкой, 2 раза в месяц, стабильно, все достижения в качалке, походу, убиваю...бросать надо... меня вообще приличная пьянка высаживает из жизни на несколько дней,
зато сейчас играя в американский футбол на позиции квуотербака нехуёво тренируется правая рука да и вообще тренировки помогаю развитию мускулатуры я лайнбеккера играл и в мои обязанности входило "уничтожить" квотера | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Digan -Цитата от Миша NIF -Цитата от Droopy Dope
меня вообще приличная пьянка высаживает из жизни на несколько дней,
зато сейчас играя в американский футбол на позиции квуотербака нехуёво тренируется правая рука да и вообще тренировки помогаю развитию мускулатуры я лайнбеккера играл и в мои обязанности входило "уничтожить" квотера ну против лайнбеккеров у меня зашита не плохая в команде есть...хотя сносят часто да и блайндсайд конечно не круто...часто даже не видишь как тебя снесут | | | | |