Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ту телку, что вчера на платформе 200 жала, сегодня 230 придавило все же, ну ниче - вытянули ее и пошла дальше тренироваться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | помоему обычная билдерская срака. обколатая и накаченная)))но плавник зачотный) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от StanCentrum Всё таки начал бегать.
Во время бега нагружаются передние дельты или меня переглючило. Красногорские билдеры настолько суровы, что качают переднюю дельту даже во время бега -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему обычная билдерская срака. обколатая и накаченная)))но плавник зачотный) Ага, ну да блять, каждый второй чел посещающий тренажорку, имеет такую жопу. -Цитата от Digan ту телку, что вчера на платформе 200 жала, сегодня 230 придавило все же, ну ниче - вытянули ее и пошла дальше тренироваться Вчера?Ебать если каждый день ноги дрочить, то скоро и пустым снарядом придавит... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от StanCentrum Всё таки начал бегать.
Во время бега нагружаются передние дельты или меня переглючило. Красногорские билдеры настолько суровы, что качают переднюю дельту даже во время бега -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему обычная билдерская срака. обколатая и накаченная)))но плавник зачотный) Ага, ну да блять, каждый второй чел посещающий тренажорку, имеет такую жопу. -Цитата от Digan ту телку, что вчера на платформе 200 жала, сегодня 230 придавило все же, ну ниче - вытянули ее и пошла дальше тренироваться Вчера?Ебать если каждый день ноги дрочить, то скоро и пустым снарядом придавит... Не, ну может это от того, что я на брусьях вздрочнул мальца перед бегом. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от StanCentrum Всё таки начал бегать.
Во время бега нагружаются передние дельты или меня переглючило. Красногорские билдеры настолько суровы, что качают переднюю дельту даже во время бега -Цитата от CARBO aka Nobeatz помоему обычная билдерская срака. обколатая и накаченная)))но плавник зачотный) Ага, ну да блять, каждый второй чел посещающий тренажорку, имеет такую жопу. -Цитата от Digan ту телку, что вчера на платформе 200 жала, сегодня 230 придавило все же, ну ниче - вытянули ее и пошла дальше тренироваться Вчера?Ебать если каждый день ноги дрочить, то скоро и пустым снарядом придавит... а что у нас в россии каждый второй в качалку считается настоящим профессиональным бодибилдером?хуйни то не неси. не сравнивай дрищей перекаченных с бодибилдерами!с настоящими бодибилдерами а не с их копиями. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну я хз, она невменяемая какая-то сегодня руки делал, набирал ща текст долго на компе, треху судорга как схватила - пиздец же это больно! | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | жопа атас посоны ахтунги со шпагами своими обломятся | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вышел на 60+60 полет нормальный питание не ограничиваю буду салом ходить все лето трясти) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | могу подогнать книгу(pdf) на немецком " Метаболическая диета" / Low Carb Diät | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | только что был приятно удивлен известием о том что мой товарищ по железу из родного зала оказывается выиграл категорию в жиме до 90кг в ПРО дивизионе на Евролифтинге в Москве на минувших выходных! Результат 195кг без экипы, 202,5 не зачли | т | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я видать не шарю раз чувака по жопе не узнаю Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от тёмаё могу подогнать книгу(pdf) на немецком " Метаболическая диета" / Low Carb Diät подгани, почитаю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Миша NIF я видать не шарю раз чувака по жопе не узнаю Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от тёмаё могу подогнать книгу(pdf) на немецком " Метаболическая диета" / Low Carb Diät подгани, почитаю через 2 мин. кину ссылку в лс | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Dest Вышел на 60+60 полет нормальный питание не ограничиваю буду салом ходить все лето трясти) Бля всю весну знал, что сушиться на это летоне буду, и СУУУУКа, вчера начал сушку.
А причина этому вообще пиздец - тёлки уговорили
Пляжник ёба | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Нормальный такой -Цитата от Dest Вышел на 60+60 полет нормальный питание не ограничиваю буду салом ходить все лето трясти) Бля всю весну знал, что сушиться на это летоне буду, и СУУУУКа, вчера начал сушку.
А причина этому вообще пиздец - тёлки уговорили
Пляжник ёба мнение тёлок решает как ни крути))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Нормальные пацаны клали на мнение телок Добавлено через 21 минуту 43 секунды Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.
В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей.
По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными.
Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу".
Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Гил Керликовске остался недоволен выводами комиссии ООН. По его словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить"
Я так понимаю если утвердят.то скоро мы сможешь стеройды в аптеке покупать без рецепта) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от тёмаё могу подогнать книгу(pdf) на немецком " Метаболическая диета" / Low Carb Diät Ты че угораешь?))) |
Последний раз редактировалось Dest, 3 июня 2011 в 06:38.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Неа, стероиды это не "наркотические", а "сильнодействующие ядовитые вещества", другая статья, другие наказания, немного мягче. В Украине отношение чуть лояльней чем в России, а в последнем перечне СДЯВ значатся только метан и дека, хотя в старом - от 2003 по-моему года, там полный комплект от Анаполона до Хлорметилтестостерона | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | стероиды = наркотические вещества
тебя ловят на допинге и садят не тебя а твоего тренера или барыгу.
а тебя на учет ставят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Не ну я вроде не слышал чтобы за юзанье стеройдов садили)) за распратранение и харнение другое дело.Сколько футболистов,хоккеистов ловили на приеме допинга и нихуя))просто дисквалификация на опр срок.но за решетку это пиздец))я про спортивных врачей.их тоже отрастраняют и все. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я тоже не знаю ни одного человека которого бы прям посадили. дохуя кто с хмао был дисквалифицирован по новым порядкам. никто за решетку не попадал. может только на 15 суток и то вряд ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | далбаебизм))))представляю на 15 суток упакавали за то что станазу вкинул))пиздец | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - мнение тёлок решает как ни крути))) вообще похуй, что в их воспаленном мозгу)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Попоросили подержать на несколько дней поллитра пропа. если мусор в дом зайдет хуй скажешь, что для личного использования)))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да похуям всем на это.
как хуячили так и еще больше хуячат. и хуйня что все экдистеном прикрываются (хотя он сука очень хорош ).
а карликам то как заебись)им гармон роста обязателен)он им и помогает в догонку к основной "жратве") | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest Попоросили подержать на несколько дней поллитра пропа. если мусор в дом зайдет хуй скажешь, что для личного использования)))) ну бля))есть и такие "люди" кто за курс пол литра уходит)) Добавлено через 5 минут 1 секунду Че как твоя станаза с туриком?начала работать? Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz да похуям всем на это.
как хуячили так и еще больше хуячат. и хуйня что все экдистеном прикрываются (хотя он сука очень хорош ).
а карликам то как заебись)им гармон роста обязателен)он им и помогает в догонку к основной "жратве")
Карликам бесплатно чтоли гормошку выдают? | | | | |