Регистрация: 17.08.2002 | вспомнилась киношка про жирного эдди мерфи, в которой он качал бицуху сникерсами , поедаемыми в этот же момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ вспомнилась киношка про жирного эдди мерфи, в которой он качал бицуху сникерсами , поедаемыми в этот же момент  Фильм назывался Доктор Дулитл.и точил он мороженко а не сникерсы вроде) | | | |
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от LoveKach -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert а что к трениру то не сходиш??  он походу дома качается -Цитата от LoveKach Начал качаться....Ну пока только бицухи и трицепсы качаю,ибо больше ничего не смыслю...
Вес - 67 кг,рост 1,81 м.
Использую гантели 5 кг.
Подскажите какими лучше качаться? Прибавить вес или убавить?
И по сколько раз и сколько подходов в день и тд....Буду благодарен  вес маленький... были бы хотябы по 10 кг... вообще изначально какие условия есть и чего ты хочешь получить от качания?? дома качаюсь...мне 14 лет  есть штанга (кривая) которая для бицух...ну можно 20 кг на нее сделать.....и гантели есть...на каждую можно по 15 максимум накинуть...Ну хочу нарастить мышечную массу,особенно бицепсов..да и вообще,я просто не шарю в этом....Подскажи что да как,да сколько раз..Буду благодарен  отдельно бицепс ты не нарастишь, так же как нельзя накачать только одну конкретную мышцу, а все остальное оставить как есть. все в природе взаимосвязанно и качаясь ты развиваешься полностью.
забей на гантели пока что. отжимания, турник и бег - вот на что тебе надо налегать.
поищи видео как делать выход силой, солнышко и другие упражнения для турника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ точно.доктор дулитл-он умел разговаривать с животными) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | охуительный фильм,в детстве врубал видак и смотрел его Добавлено через 5 часов 6 минут 37 секунд на счет правильной обуви хотел поинтересоваться у вас,пацаны,если кто разбирается,подскажите | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Бля давайте без Петросянства..серьезно же спрашиваю  
Все с чего-то начинают | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | тебе нормально ответили уже вроде | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LoveKach Бля давайте без Петросянства..серьезно же спрашиваю  
Все с чего-то начинают ты такой упырь блядь ебучий
ты думаеш Мс томату дал пизды терь надо качаться начать?
у6ейся блять лил баба.. по 3 кг бери гантели    | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Планетский тебе нормально ответили уже вроде спасибо,не заметил че-то...брусья и турник? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | брусья-турник-приседания-отжимания-пресс
причем по достижении определенного уровня типа 12-20 повторений надо утяжеления использовать утяжеления. Бегать тебе по идее нахуй не надо, 67 кг ёба.
ну и ваще сухожилия тренируй. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | LoveKach от того,что ты будешь качать бицуху гантельками,как это делают большинство твоих сверстников в тренажерном зале не будет ни какой пользы,турник брусья,может еще взять в руки гантели и приседать.Не нравится?дело твое | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sinoptik LoveKach от того,что ты будешь качать бицуху гантельками,как это делают большинство твоих сверстников в тренажерном зале не будет ни какой пользы,турник брусья,может еще взять в руки гантели и приседать.Не нравится?дело твое Окей..Сейчас пойду поподтягиваюсь,а по сколько отжиманий делать? я сейчас по 20 раз делаю -Цитата от Планетский брусья-турник-приседания-отжимания-пресс
причем по достижении определенного уровня типа 12-20 повторений надо утяжеления использовать утяжеления. Бегать тебе по идее нахуй не надо, 67 кг ёба.
ну и ваще сухожилия тренируй. оукей  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | кач - преодоление пределов, каждый подход должен быть до кровавого кала. | | | | __________
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Планетский кач - преодоление пределов, каждый подход должен быть до кровавого кала. Не ну первые несколько месяцев кровавый кал тока во вред) пусть пока почувствует как у него мышцы работают, укрепит немного сухожилия, а там уже до перди можно рваться)
я вот седня на дропсетах думал упаду нахуй чуть созанание не потерял)))
но я ебу дал в таком адском темпе занимался чуть сам не охуел)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Sinoptik пиздатые штангари только нахуй они тебе?
пиздярьв обычных кроссовках и все, лучше беговых, но только не как колхозники в сланцах((( | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну мне кажется на таких упражнениях лишнее усердие ни к чему страшному не приведёт | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Рост - 198
Вес - 62
Записался в зал, но боюсь перекачаться.
Что делать?  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | А вот щяс даже я проржался  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Справа Всё ИМХО Рост - 198
Вес - 62
Что делать?  конечно будь внимтельнее, проснешься еще завтра и у тебя сухая рука 50 см, брюхо закубовано и обхват груди полтора метра и все, пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Рост - 198
Вес - 62
Что делать?  ахуеть
у меня 182-62
ваще дрищам типа меня надо делать мало подходов с большим весом, то есть если подтягиваетесь больше 10, то на ноги вешайте груз. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ахуеть, у меня 187 - 84, боюсь недокачаться, что делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от LoveKach Еще для информации увеличил вес гантели до 7 кг...делаю 2 подхода,по 15-18 раз..больше не могу..В день раз 5 делаю так...че подскажите?
P.S.кто еще не видел,мне 14 лет..вес - 67 кг,рост - 1,81 м. -Цитата от Sinoptik -Цитата от LoveKach
дома качаюсь...мне 14 лет  есть штанга (кривая) которая для бицух...ну можно 20 кг на нее сделать.....и гантели есть...на каждую можно по 15 максимум накинуть...Ну хочу нарастить мышечную массу,особенно бицепсов..да и вообще,я просто не шарю в этом....Подскажи что да как,да сколько раз..Буду благодарен  для 14 лет ростом не обделен конечно,брусья и турник я бы тоже посоветовал,посмотреть видео правильной техники выполнения обязательно и вперед) Да,рост хороший 
кинь мне видосы в личку плиз,буду очень благодарен...а че с железом подскажешь? ман, только не вздумай жрать и колоть себе хуету всякую, а то в залах могут насоветовать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Планетский ахуеть, у меня 187 - 84, боюсь недокачаться, что делать  вот тебе решение | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Dest -Цитата от Справа Всё ИМХО Рост - 198
Вес - 62
Что делать?  конечно будь внимтельнее, проснешься еще завтра и у тебя сухая рука 50 см, брюхо закубовано и обхват груди полтора метра и все, пиздец) Вот этого я и боюсь. Не хочу быть перекаченным, как дяди на Олимпии. -Цитата от Планетский ахуеть, у меня 187 - 84, боюсь недокачаться, что делать  Вопрос серьезный. Может еще веса скинуть? Чтоб наверняка не перекачаться. Ваше мнение, пацаны? | | | | активный пользователь
весил 120 кг, за лето сбросил 40 кг жира, за полтора года опять набрал 40 кг, но уже мышц.
ниже фото с изображением эволюции.
жрал говнохимию наверняка)) |  |  |  | | Фотографии:
(27.4 Кбайт / 117 просм.)
(29.8 Кбайт / 116 просм.)
(46.7 Кбайт / 116 просм.) | |  |  |  | | | | |