активный пользователь
14 сентября 2010, 18:38
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от C-Bert а ты хуле думал!?  это тебе не балет!!  помню ещё с бокса как чердак по вечерам раскалывался!!  да это потому что ставят с отморами всякими по весу,так вот встречку споймал,лег спать
смотрел седня сверху на качков,все какието толстые | | | |
14 сентября 2010, 19:02
| | |
#252 (ПС)
| я сегодня в больнице был, в меня оказывается гастрит, плюс еще почки больные, печень, поджелудочная ))) ахует. | | | | в Бане
14 сентября 2010, 19:04
| | |
#253 (ПС)
| Еслиб Луженая Глотка щас проходил мимо он бы сказал, что это все тот твой курс с Омнадреном все тебе посадил  | | | |
14 сентября 2010, 19:11
| | |
#254 (ПС)
| мне это все только на пользу перед военкомовской медкомиссией)) еще туда возьму запись от травматолога, когда на колено жаловался)) с букетом целым туда прийду.. надо еще по шизе попробовать закосить, типа вижу всю жизнь как в каком-то сне, теряю связь с реальностью  | | | | Shut The Fuck Up And T.
14 сентября 2010, 19:13
| | |
#255 (ПС)
| в 21 вся хуйня лезит в наружу, бля это уже не смешно!!  пора делать выводы!  по этому я и не тяну свои ветки к химке!! нет хорошого медика рядом, который мог бы весь курс красиво расписать!! то и не хуй самому себя гробить!!  | | | |
14 сентября 2010, 19:17
| | |
#256 (ПС)
| я думаю что это скорее ганджа в больших количествах, смолы эти печень с почками отрабатывают. у меня там курс детский был, о каких вредах здоровья может быть речь. просто я сам по себе весь больной какой-то)) | | | | активный пользователь
14 сентября 2010, 19:17
| | |
#257 (ПС)
| я думаю здесь все же свою роль не омна сыграла.а Креатин.вот бля щас на больничном,лечусь.разговаривал с доктором(док.наук) она сказала что протеины и другое спорт питание не вредно если конечно ты не дурак и не пьешь ведро за день.про химку сказала если с головой подходить то только во благо.например деку полезно ставить раз в год)
по Солярию че хотел сказать...что от 1 раза не реал загореть и не стоит сразу идти на дохуя минут(только обгоришь и пздц)) это как накачаться за 1 тренировку.везде надо время.мне чтобы загореть хорошо хватает 5 раз сходить через день.начиная с 5 минут потом 7 и 3 дня по 10.а потом раз в неделю потдерживать хожу по 10 мин. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от C-Bert в 21 вся хуйня лезит в наружу, бля это уже не смешно!!  пора делать выводы!  по этому я и не тяну свои ветки к химке!! нет хорошого медика рядом, который мог бы весь курс красиво расписать!! то и не хуй самому себя гробить!!  базару нет.был бы у меня свой медик который следил бы за моим здоровьем.я бы уже давно топил по 3-4 курса в год и в хуй бы не дул | | | | Shut The Fuck Up And T.
14 сентября 2010, 19:23
| | |
#258 (ПС)
| ну это не только ты бы так дела я бы тоже ебанул!!  но боюсь!!  | | | | в Бане
14 сентября 2010, 19:25
| | |
#259 (ПС)
| БЫЛ БЫ У МЕНЯ СВОЙ МЕДИК, СВОЙ ТРЕНЕР, СВОЙ МИЛЛИАРД ЕВРО И СВОЙ БОГ Я БЫ БЫЛ ДОСТАТОЧНО НАКАЧЕННЫЙ ТИП))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
14 сентября 2010, 19:28
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Dest БЫЛ БЫ У МЕНЯ СВОЙ МЕДИК, СВОЙ ТРЕНЕР, СВОЙ МИЛЛИАРД ЕВРО И СВОЙ БОГ Я БЫ БЫЛ ДОСТАТОЧНО НАКАЧЕННЫЙ ТИП))) не преувеличивай бля!!  миллиард евро!!  тут бы и ляма хватило!!  | | | | активный пользователь
14 сентября 2010, 19:32
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 я думаю что это скорее ганджа в больших количествах, смолы эти печень с почками отрабатывают. у меня там курс детский был, о каких вредах здоровья может быть речь. просто я сам по себе весь больной какой-то)) Точно не ганжа,Я курю уже лет 7 стабильно,в последнее время через водяной,бывало по три раза за день,когда ходил в больницу сказали здоров как бык,ну или как там говорят  | | | |
14 сентября 2010, 19:48
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 я думаю что это скорее ганджа в больших количествах, смолы эти печень с почками отрабатывают. у меня там курс детский был, о каких вредах здоровья может быть речь. просто я сам по себе весь больной какой-то)) Точно не ганжа,Я курю уже лет 7 стабильно,в последнее время через водяной,бывало по три раза за день,когда ходил в больницу сказали здоров как бык,ну или как там говорят  ну я 5 лет курю  кстати, че как кик тебе нравится?)) как ощущения после нокдауна??))) | | | | ывыаываывавапм
14 сентября 2010, 20:08
| | |
#263 (ПС)
| я пытался совмещать тайский и качалу, но когда после охуенного приседа идёшь на спарринги и с трудом ноги поднимаешь - это нихуя не круто 
получал пиздец как, особенно когда ноги и так болят, а их ещё сушат лоукиками.
так что решил пока сосредоточиться на наборе массы -Цитата от C-Bert был в солярие всего один раз и то так проходом мимо!!  8 минут 4.5 отдал!! вышел нихуя некого эфекта!!  с тех пор ни разу туда не ногой!!  да с одного раза нибуя не будет | | | | Джеронимо
14 сентября 2010, 20:23
| | |
#264 (ПС)
| решил взяться за старое 
набрал 10 кг 
но второй день уже лежу с температурой 39(
а в зал то как охотаааааа | | | | ывыаываывавапм
14 сентября 2010, 20:54
| | |
#265 (ПС)
| нихуя, за сколько набрал? | | | | активный пользователь
14 сентября 2010, 21:04
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 я думаю что это скорее ганджа в больших количествах, смолы эти печень с почками отрабатывают. у меня там курс детский был, о каких вредах здоровья может быть речь. просто я сам по себе весь больной какой-то)) Точно не ганжа,Я курю уже лет 7 стабильно,в последнее время через водяной,бывало по три раза за день,когда ходил в больницу сказали здоров как бык,ну или как там говорят  ну я 5 лет курю  кстати, че как кик тебе нравится?)) как ощущения после нокдауна??))) нравится,ощущения не очень,ты давай не прогуливай это несерьезно Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от reims я пытался совмещать тайский и качалу, но когда после охуенного приседа идёшь на спарринги и с трудом ноги поднимаешь - это нихуя не круто 
так что решил пока сосредоточиться на наборе массы Ну вот я тоже незнаю че делать,совмещать не получается..но и за массой я не гонюсь мне 87 хватает пока | | | | в Бане
14 сентября 2010, 21:08
| | |
#267 (ПС)
| Восстановление конечно пиздец. Я час назад адовые приседы делал выебанный в жопу в душ полз. уже щас чувствую что легко пробегусь пяток км)
ну не час, пусть пару часов назад) | | | | активный пользователь
14 сентября 2010, 21:10
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Dest Восстановление конечно пиздец. Я час назад адовые приседы делал выебанный в жопу в душ полз. уже щас чувствую что легко пробегусь пяток км)
ну не час, пусть пару часов назад) зато в душ кайфово после часа дрючки залезть,особенно контрасный в тему,потом еще протеинчику наебнуть и домой ехать | | | |
14 сентября 2010, 21:33
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett
Точно не ганжа,Я курю уже лет 7 стабильно,в последнее время через водяной,бывало по три раза за день,когда ходил в больницу сказали здоров как бык,ну или как там говорят  ну я 5 лет курю  кстати, че как кик тебе нравится?)) как ощущения после нокдауна??))) нравится,ощущения не очень,ты давай не прогуливай это несерьезно Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от reims я пытался совмещать тайский и качалу, но когда после охуенного приседа идёшь на спарринги и с трудом ноги поднимаешь - это нихуя не круто 
так что решил пока сосредоточиться на наборе массы Ну вот я тоже незнаю че делать,совмещать не получается..но и за массой я не гонюсь мне 87 хватает пока надо проблемы решить, а потом уже заниматься нормально. мне как повестка пришла, то и вся мотивация испарилась. и мне надо за тренеровки платить 19 числа вроде, а денег пока нихуя нет и ближайшее время не наблюдается, так как надо военник башлять, год там терять нет желания. | | | | в Бане
14 сентября 2010, 21:43
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Dest Восстановление конечно пиздец. Я час назад адовые приседы делал выебанный в жопу в душ полз. уже щас чувствую что легко пробегусь пяток км)
ну не час, пусть пару часов назад) зато в душ кайфово после часа дрючки залезть,особенно контрасный в тему,потом еще протеинчику наебнуть и домой ехать ага у меня и зал и душ и дрючка и столовая и отдых все в одном помещении) я его домом называю)) | | | | ывыаываывавапм
14 сентября 2010, 21:43
| | |
#271 (ПС)
| че военник стоит у вас? | | | | активный пользователь
14 сентября 2010, 21:44
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988
ну я 5 лет курю  кстати, че как кик тебе нравится?)) как ощущения после нокдауна??))) нравится,ощущения не очень,ты давай не прогуливай это несерьезно Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от reims я пытался совмещать тайский и качалу, но когда после охуенного приседа идёшь на спарринги и с трудом ноги поднимаешь - это нихуя не круто 
так что решил пока сосредоточиться на наборе массы Ну вот я тоже незнаю че делать,совмещать не получается..но и за массой я не гонюсь мне 87 хватает пока надо проблемы решить, а потом уже заниматься нормально. мне как повестка пришла, то и вся мотивация испарилась. и мне надо за тренеровки платить 19 числа вроде, а денег пока нихуя нет и ближайшее время не наблюдается, так как надо военник башлять, год там терять нет желания. зато мне не с кем в паре стоять,меня бьют дядьки  давай решай там все,и приходи -Цитата от Dest -Цитата от Svett -Цитата от Dest Восстановление конечно пиздец. Я час назад адовые приседы делал выебанный в жопу в душ полз. уже щас чувствую что легко пробегусь пяток км)
ну не час, пусть пару часов назад) зато в душ кайфово после часа дрючки залезть,особенно контрасный в тему,потом еще протеинчику наебнуть и домой ехать ага у меня и зал и душ и дрючка и столовая и отдых все в одном помещении) я его домом называю)) и как? занимаешься с таким же напором как в качалке с качками? мне кажется мотивация немножко теряется,хотя смотря какой стаж | | | |
14 сентября 2010, 21:50
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett
нравится,ощущения не очень,ты давай не прогуливай это несерьезно Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну вот я тоже незнаю че делать,совмещать не получается..но и за массой я не гонюсь мне 87 хватает пока надо проблемы решить, а потом уже заниматься нормально. мне как повестка пришла, то и вся мотивация испарилась. и мне надо за тренеровки платить 19 числа вроде, а денег пока нихуя нет и ближайшее время не наблюдается, так как надо военник башлять, год там терять нет желания. зато мне не с кем в паре стоять,меня бьют дядьки  давай решай там все,и приходи -Цитата от Dest -Цитата от Svett
зато в душ кайфово после часа дрючки залезть,особенно контрасный в тему,потом еще протеинчику наебнуть и домой ехать ага у меня и зал и душ и дрючка и столовая и отдых все в одном помещении) я его домом называю)) и как? занимаешься с таким же напором как в качалке с качками? мне кажется мотивация немножко теряется,хотя смотря какой стаж зато от дядек опыта наберешься. ты скажи чтоб сильно прям не били. они ведь тоже поймут, что ты новичок. меня ставили тоже с один крепким и который 1.5 года занимается, так вот с ним в отработках ударов я чувствовал что реально опыт набираю, а такого не чувствую когда ставят со мной моего уровня или даже чуть уровня выше | | | | в Бане
14 сентября 2010, 21:57
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от reims че военник стоит у вас? я за 60000 покупал. щас в моем районе стоит 100000.
охуели совсем. -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett
нравится,ощущения не очень,ты давай не прогуливай это несерьезно Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну вот я тоже незнаю че делать,совмещать не получается..но и за массой я не гонюсь мне 87 хватает пока надо проблемы решить, а потом уже заниматься нормально. мне как повестка пришла, то и вся мотивация испарилась. и мне надо за тренеровки платить 19 числа вроде, а денег пока нихуя нет и ближайшее время не наблюдается, так как надо военник башлять, год там терять нет желания. зато мне не с кем в паре стоять,меня бьют дядьки  давай решай там все,и приходи -Цитата от Dest -Цитата от Svett
зато в душ кайфово после часа дрючки залезть,особенно контрасный в тему,потом еще протеинчику наебнуть и домой ехать ага у меня и зал и душ и дрючка и столовая и отдых все в одном помещении) я его домом называю)) и как? занимаешься с таким же напором как в качалке с качками? мне кажется мотивация немножко теряется,хотя смотря какой стаж ахуенно как комната переоборудованная под комнату боли. ВСе есть чтол нужно ничего лишнего. Если уж прям жесткие циклы силовые на старховку можно корефанов звать, а так я сам себе мотивация а не вонючие залы пидорские.
стаж у меня маленький полгода тока назад я первый раз ваще с штангой познакомился)
. | | | | активный пользователь
14 сентября 2010, 22:02
| | |
#275 (ПС)
| ну я просил чтоб потише били,в полную силу наверно вообщебы жесть была,опыт быстро набирается,главное щас растяжку полную сделать | | | | |