новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Damk, попробуй разогнуть руку максимально сильно, чтобы угол был больше 180 градусов.
Колющая боль появляется?
если да, это нерв
была такая проблема
решил прогреваниями и растяжками Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, я чет на ряженку запал
прям зависимость
а вас больше на кефирчик пробивает? | | | | |||||||||||||||
давай по фалееву побазарим. я несколько страниц назад пост на эту тему оставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | - Damk, попробуй разогнуть руку максимально сильно, чтобы угол был больше 180 градусов.
Колющая боль появляется? как это делается ?
не удивительно если больше 180 градусов угол будет то будет больно | | | | новый пользователь
ТетяЖеня - пародия на ДядюЖеню...
180 градусов - имеется в виду чуть больше 185-190)
не 270)
алсо старый акк был DickSeas | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Корот давай по фалееву побазарим. я несколько страниц назад пост на эту тему оставил На мой взгляд самая примитивная система тренировок, не дающая результата. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | разрешил прям тему.. красава | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Потихоньку начинаю восстанавливать форму, сейчас выгляжу так: | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ТетяЖеня Damk, попробуй разогнуть руку максимально сильно, чтобы угол был больше 180 градусов.
Колющая боль появляется?
если да, это нерв
была такая проблема
решил прогреваниями и растяжками Хмм, колющая боль присутствует, а чем ты разогревал, кремами или теплом постоянным?? и что за растяжки Добавлено через 1 час 10 минут 31 секунду Знает кто, какой первый билдер без химии был чемпионом каким нибудь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Потихоньку начинаю восстанавливать форму, сейчас выгляжу так: Низ груди, дельты и косые живота хорошо получились. Вроде как подсох? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 1988 -Цитата от MC ZOK Потихоньку начинаю восстанавливать форму, сейчас выгляжу так: Низ груди, дельты и косые живота хорошо получились. Вроде как подсох? Достаточно долго не занимался и жрал очень мало, слил около 7-8 кило. А сейчас достаточно сухая масса набирается, хоть и не быстро. Руки сильно отстают. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MC ZOK Потихоньку начинаю восстанавливать форму, сейчас выгляжу так: или такой ракурс или кривоваты широчайшие. трапов ваще нет.. руки сильно отстают.
грудак, брюхо и дельты ничо | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Корот -Цитата от MC ZOK Потихоньку начинаю восстанавливать форму, сейчас выгляжу так: или такой ракурс или кривоваты широчайшие. трапов ваще нет.. руки сильно отстают.
грудак, брюхо и дельты ничо Все верно, правая шира длиннее левой. Трапеции - самое слабое место, строение такое, не пробиваются. Руки - раньше обгоняли тело, когда все движения делал исключительно силой рук, сейчас, когда научился хорошо чувствовать рабочие мышцы и отключать руки - они стали оставать )) Но учитывая мой вес и силовые показатели на данный момент, результатом я доволен ))) | | | | тафгай
какой вес и силовые ? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Корот я кажецо знаю хто такая тето женьо.
давай по фалееву побазарим. я несколько страниц назад пост на эту тему оставил -Цитата от MC ZOK -Цитата от Корот давай по фалееву побазарим. я несколько страниц назад пост на эту тему оставил На мой взгляд самая примитивная система тренировок, не дающая результата. я занимался по этой программе около года. становая была 120кг 5х5, присед 80 кг на два раза, жим лежа 55кг 5х5. Как то она на меня не сильно подействовала, особенно в жиме. Сейчас просмотрел свой дневник тренировок и стало как то грустно от этих результатов. Я думал что я их за пол года достиг. Хотя программу назвать бесполезной я не могу, у меня тогда было мало опыта (особенно в технике движений), да и мой вес был около 57 кг, так что на себя эти результаты не примеряйте.
Сейчас я полностью отказался от этой системы и тренируюсь по Суровецкому, хотя ее тоже тут раскритиковали.
Как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Svett физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться нужно оттачивать технику с небольшим весом, постоянно следить за спиной во время подхода, делать гиперэкстензию и/или наклоны со штангой, в конце тренировки было бы не плохо повисеть на турнике | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Svett физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться если без пояса делал, то обязательно одевай | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Svett физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться попробуй чуть ниже штангу класть. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Svett физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться боль прошла то или болит, в ногу не отдает? у меня после того как раз стрельнуло в пояснице во время присяда на МРТ нашли 6 протрузий позвоночника Но ниче, ща занимаюсь, не болит тьху тьху тьху | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Интересную статью нашёл про передние дельты. - Очень распространенная ошибка - включение в тренировку упражнения на передние дельты. Обычно это подъем гантелей перед собой.
Качать или не качать передние дельты? Почему нужно на несколько лет забыть про эту группу мышц:
Причина №1: передняя дельта напрягается каждый раз, когда вы поднимаете перед собой руку. Вспомните сколько раз за день вам приходится делать это движение? Иногда приходится поднимать даже какой-то груз (ящик пива)! В общем, эта та мышца, которая неплохо развивается сама собой.
Причина №2: во время тренировки передние дельты хорошо включаются в некоторых упражнениях, например, в жиме штанги/гантелей. Уже только за счет этого ваши передние дельты вряд ли станут отстающими мышцами.
Причина №3: если у вас есть хоть немного сутулости, (а у кого ее нет в наше время?) тренируя передние дельты, вы еще больше увеличите сутулость! Передние пучки дельт увеличатся в размерах и визульно сутулость будет прогрессировать. Сутулый качок - это не гармонично! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Deegun -Цитата от Svett физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться боль прошла то или болит, в ногу не отдает? у меня после того как раз стрельнуло в пояснице во время присяда на МРТ нашли 6 протрузий позвоночника Но ниче, ща занимаюсь, не болит тьху тьху тьху в ногу не отдаёт,болит когда двигаюсь,ты к врачу сразу пошел? у меня третий день болит.завтра думаю спину не грузить на тренях,если будет также болеть схожу к медикам...
кстати пояс одеваю,на турнике вешу и в бассейне плаваю |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 7 апреля 2010 в 21:57.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Svett -Цитата от Deegun -Цитата от Svett физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться боль прошла то или болит, в ногу не отдает? у меня после того как раз стрельнуло в пояснице во время присяда на МРТ нашли 6 протрузий позвоночника Но ниче, ща занимаюсь, не болит тьху тьху тьху в ногу не отдаёт,болит когда двигаюсь,ты к врачу сразу пошел? у меня третий день болит.завтра думаю спину не грузить на тренях,если будет также болеть схожу к медикам...
кстати пояс одеваю,на турнике вешу и в бассейне плаваю После того как второй раз стрельнуло пошел, направил на МРТ, там сказали что у меня протрузии (мини-грыжи типа), но у меня болело постоянно и нога немела, месяц на сильных обезбаливающих, плюс мази, плюс массаж посидел, вот уже 4 месяца после этого занимаюсь - болей нет, слава Богу.
кстати о статье про дельты - один раз пробовал это упражнение - подъем руки с гантелью перед собой - защемил нерв, перестал делать. На одних жимах передние дельты значительно опережают средние и тем более задние. Хотя ваще все они никакие | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Интересную статью нашёл про передние дельты. - Очень распространенная ошибка - включение в тренировку упражнения на передние дельты. Обычно это подъем гантелей перед собой.
Качать или не качать передние дельты? Почему нужно на несколько лет забыть про эту группу мышц:
Причина №1: передняя дельта напрягается каждый раз, когда вы поднимаете перед собой руку. Вспомните сколько раз за день вам приходится делать это движение? Иногда приходится поднимать даже какой-то груз (ящик пива)! В общем, эта та мышца, которая неплохо развивается сама собой.
Причина №2: во время тренировки передние дельты хорошо включаются в некоторых упражнениях, например, в жиме штанги/гантелей. Уже только за счет этого ваши передние дельты вряд ли станут отстающими мышцами.
Причина №3: если у вас есть хоть немного сутулости, (а у кого ее нет в наше время?) тренируя передние дельты, вы еще больше увеличите сутулость! Передние пучки дельт увеличатся в размерах и визульно сутулость будет прогрессировать. Сутулый качок - это не гармонично! - передняя дельта напрягается каждый раз, когда вы поднимаете перед собой руку. Вспомните сколько раз за день вам приходится делать это движение? А если драчить хуй, то бицепс, брахиалис и предплечья накачаются, следовательно уметаем все нагрузку и разные подъебы на бицепс стоя и сидя.
[QUOTE] - если у вас есть хоть немного сутулости, (а у кого ее нет в наше время?) тренируя передние дельты, вы еще больше увеличите сутулость! Передние пучки дельт увеличатся в размерах и визульно сутулость будет прогрессировать. Сутулый качок - это не гармонично! В таком случае надо задней дельтой заняться. А не ебать себе мозг о сутулости, если вдруг переднюю дельту перекачаешь, что она аж начнет выпирать и станешь вылитый Квазимодо, бля. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстати и заметил что в зале парни у которых передняя дельта хорошо проработана сутулятся все как один | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Причина №1: передняя дельта напрягается каждый раз, когда вы поднимаете перед собой руку. Вспомните сколько раз за день вам приходится делать это движение? Иногда приходится поднимать даже какой-то груз (ящик пива)! В общем, эта та мышца, которая неплохо развивается сама собой. исходя из энтой логики - зачем делать приседание, ведь ноги и так отличноу работают каждый день? | | | | |