Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg
ты так написал"даже без протеина"как будто это что то нереальное,дающее качественной массы))хули если постояно подпитываться тестом то грех не иметь руку под 50 Конечно, протеин это сильный анаболический стероид, британскими учеными было выялено его пагубное влияние на выработку собственного тестостерона, либидо и эрекции.
После каждой выпитой банки протеина необходимо произвести пост-курсовую терапию, принимать воссстанавливающие эндогенный тестостерон средства, проколоть гонадотропин, чтобы яички ожили после такого страшного стероида как протеин. А также кломид, чтобы уж наверняка. А то мало ли, вдруг бесплодие начнется после сывороточного, а про казеин говорить страшно, от одного слова яички скукоживаются и член прячется под лобковую кость. -Цитата от Ромич Протеин надо колоть через ухо в мозг, тогда он лучше всасывается
Как курсец, Олег? Меня чета заебала суходрочка, жрешь нормально, а растет пиздец медленно, на курсе бы уже 7 кг набрал стабильно Наверное данабола скоро возьму или укропа, пока не решил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 1 баночку уже доел вот еще 2 осталось.вообщем этот преп наверное самый слабый из ААС но все же его воздействия на меня пока радуют.в обьеме совсем не прибавил,но жесткость мышц и пампинг бешеный.мышцы постояно в тонусе.силовые не выросли практически.это был вводный курс для меня.так сказать понять как организм реагирует и все такое.побочка только 1 и не приятная(боли в связках и суставах,судороги)осень планирую уже нормальный курсец забахать. -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич
Конечно, протеин это сильный анаболический стероид, британскими учеными было выялено его пагубное влияние на выработку собственного тестостерона, либидо и эрекции.
После каждой выпитой банки протеина необходимо произвести пост-курсовую терапию, принимать воссстанавливающие эндогенный тестостерон средства, проколоть гонадотропин, чтобы яички ожили после такого страшного стероида как протеин. А также кломид, чтобы уж наверняка. А то мало ли, вдруг бесплодие начнется после сывороточного, а про казеин говорить страшно, от одного слова яички скукоживаются и член прячется под лобковую кость. -Цитата от Ромич Протеин надо колоть через ухо в мозг, тогда он лучше всасывается
Как курсец, Олег? Меня чета заебала суходрочка, жрешь нормально, а растет пиздец медленно, на курсе бы уже 7 кг набрал стабильно Наверное данабола скоро возьму или укропа, пока не решил. что такое укроп? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg 1 баночку уже доел вот еще 2 осталось.вообщем этот преп наверное самый слабый из ААС но все же его воздействия на меня пока радуют.в обьеме совсем не прибавил,но жесткость мышц и пампинг бешеный.мышцы постояно в тонусе.силовые не выросли практически.это был вводный курс для меня.так сказать понять как организм реагирует и все такое.побочка только 1 и не приятная(боли в связках и суставах,судороги)осень планирую уже нормальный курсец забахать. -Цитата от Ромич что такое укроп? Я ведь говорил, что кроме боли в суставах ничего конкретно со станазы не получишь)) Ну зато теперь ты сам попробовал и подтвердил мой опыт на станазе, пампинг нехуевый, но мышцы нихрена не росли, держались только набранные на метане, а жесткость мышц под жирком не была заметна, только суставы дискомфортить начинали со станазы. На данаболе меня подсушило и при этом я набрал 4 кг где-то, вены на бицепсе выступили. Думаю вот теперь Данабол или укроп, в принципе мне метаха балканская понравилась, но желчный может начать болеть, поэтому думаю тыквеол, или льняное вместе с тыквенным маслом пить для желчегонного эффекта, только тыквенное пока не нашел где купить. Укроп это украинский пропионат, от компании Фармак. Самые хорошие отзывы про него слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | но все же я думаю кг 2 качественного мяса смогу набрать на станазе к концу курсу.всетаки прошло только 3 недели еще 40 дней осталось | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Почитал тему и тут в основном говорите о химии а не о тренажерном зале !
Занимающиеся вы каждый день яйца, творог, кальций жрете ?
У меня валяется гейнер и креатин еще , нахуй его или выпить , а если пить это все не занимаясь ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C@sper Почитал тему и тут в основном говорите о химии а не о тренажерном зале !
Занимающиеся вы каждый день яйца, творог, кальций жрете ?
У меня валяется гейнер и креатин еще , нахуй его или выпить , а если пить это все не занимаясь ? Кефир, творог, яйцы каждый день.
Гейнер с креатином сразу после тренировки выпивай.
Бодибилдинг без стероидов как Рок-н-Ролл без наркотиков | | | | пизда рулю
Курение влияет на вес? набор веса?
У многих спрашиваю, все по разному говорят ( то влияет то не влияет ), я вот думаю полюбому влияет , а намного ли влияет? я например очень много курю и бросив я много наберу ? есть мысли у кого , опять ж я понимаю от генетики зависит но все же | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg но все же я думаю кг 2 качественного мяса смогу набрать на станазе к концу курсу.всетаки прошло только 3 недели еще 40 дней осталось после курса стана сходи проверься на холестерин. станаза говорят на плохой холестерин влияет отризательно. Льняное масло помогает нормализовать холестерин. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от C@sper Еще вопрос о курении!
Курение влияет на вес? набор веса?
У многих спрашиваю, все по разному говорят ( то влияет то не влияет ), я вот думаю полюбому влияет , а намного ли влияет? я например очень много курю и бросив я много наберу ? есть мысли у кого , опять ж я понимаю от генетики зависит но все же я бросил курить и 15 кг набрал на гречке за полгода. да и сигаретам в спорте не место. либо бросай, либо не жди хороших результатов. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | 15 кг набрал на гречке за полгода - потрясно , да согласен курение к добру не приведет , бросаю !!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C@sper 15 кг набрал на гречке за полгода - потрясно , да согласен курение к добру не приведет , бросаю !!! Когда курил, то аппетита не было. А как бросил так жор проснулся. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Да да, я сам када дня два некурю то ем больше чем обычно чуствуется аппетит двойной, с первого числа не курю думаю к первому маю поглядеть скок кг наберу не куря. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C@sper Да да, я сам када дня два некурю то ем больше чем обычно чуствуется аппетит двойной, с первого числа не курю думаю к первому маю поглядеть скок кг наберу не куря. Ты встал на правельный путь! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Ромич -Цитата от C@sper Да да, я сам када дня два некурю то ем больше чем обычно чуствуется аппетит двойной, с первого числа не курю думаю к первому маю поглядеть скок кг наберу не куря. Ты встал на правельный путь! да по другому никак я просто после операции кг потерял прилично , вот терь надо терзать набирать любыми способами, для начала брошу курить а там видно будет! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C@sper -Цитата от Ромич -Цитата от C@sper Да да, я сам када дня два некурю то ем больше чем обычно чуствуется аппетит двойной, с первого числа не курю думаю к первому маю поглядеть скок кг наберу не куря. Ты встал на правельный путь! да по другому никак я просто после операции кг потерял прилично , вот терь надо терзать набирать любыми способами, для начала брошу курить а там видно будет! Купи витаминный комплекс в аптеке, витамины это один из видов подпитки организма
Тем более после перенесенной операции Добавлено через 3 минуты 2 секунды Женьшень спиртовую настойку купи в аптеке, тоже классная вещь, тонизирует, стимулирует организм, но при этом не забирает как другие стимуляторы, вроде кофеина, кокаина.
Элеутерококк. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да вот все недоберусь, хотя по мне лучше фрукты соки натуральные но в витаминах аптечных правда есть много того что в натуральном виде не купишь. а щас пока кальций хаваю, укрепляю Добавлено через 2 минуты 28 секунд Оке спасибо , куплю, попробую | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C@sper да вот все недоберусь, хотя по мне лучше фрукты соки натуральные но в витаминах аптечных правда есть много того что в натуральном виде не купишь. а щас пока кальций хаваю, укрепляю Добавлено через 2 минуты 28 секунд Оке спасибо , куплю, попробую Кальций с витамином Д3? | | | | пизда рулю
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C@sper Да да тот самый , а че у тебя с челюстью? у стоматолога был? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Ромич -Цитата от C@sper Да да тот самый , а че у тебя с челюстью? у стоматолога был? еще как был .
У меня двухстороний перелом нижней челюсти был , делали операцию под общим наркозом, титановую пластинку вставляли , ну и после операции на челюсть между каждого зуба пропустили шины и на них одели резинки короче для того чтоб выровнять, рот не открывать, срослось и т.д., ну и вот собственно 2 месяца я ходил с этими шинами и ничего не ел только через трубочку на жидкости в основном сидел ( ну а ты понимаешь что такое 2 месяца на жидкости )
, вот и на кг 10-12 похудел еси небольше.. + курю много, курил | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C@sper -Цитата от Ромич -Цитата от C@sper Да да тот самый , а че у тебя с челюстью? у стоматолога был? еще как был .
У меня двухстороний перелом нижней челюсти был , делали операцию под общим наркозом, титановую пластинку вставляли , ну и после операции на челюсть между каждого зуба пропустили шины и на них одели резинки короче для того чтоб выровнять, рот не открывать, срослось и т.д., ну и вот собственно 2 месяца я ходил с этими шинами и ничего не ел только через трубочку на жидкости в основном сидел ( ну а ты понимаешь что такое 2 месяца на жидкости )
, вот и на кг 10-12 похудел еси небольше.. + курю много, курил Из жидкости кефир полезный продукт. Можно сказать натуральный гейнер | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Да я вот тогда не падумал купить гейнер и его пить, чем эти больничные непонятные бульоны кипиток с чемто хуй пойми с чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от C@sper -Цитата от Ромич
а че у тебя с челюстью? у стоматолога был? еще как был .
, вот и на кг 10-12 похудел еси небольше.. + курю много, курил Из жидкости кефир полезный продукт. Можно сказать натуральный гейнер Кефир=гейнер? там клкл в десятки раз меньше)тогда уж кефир аналог протика но ни как не гейнера | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 27.06.2008 | Сегодня сала накатил 500 грамм,бицепс на 2,5 см вырос | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Inspektor Drew Сегодня сала накатил 500 грамм,бицепс на 2,5 см вырос накати кило, вырастит на 6 см! | | | | |