Регистрация: 07.01.2007 | Зато блядская дорожка как ровно выбрита | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 25.06.2006 | только я мог, переделав программу под большее число повторений и добавив аэробные, набрать 3 кг. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну у тебя, наверно, с питанием какая-то чушь, тк такого просто не бывает, если все правильно делать.
а вообще могу посоветовать очень действенную штуку. покупаешь абонемент в бассейн на пол-года и ставишь себе цель во что бы то ни стало выполнить какой-нить нормотив. например первый взрослый любым стилем (советую кстати тренера взять на пару занятий, тк обычно техника оставляет желать лучшего, особенно у качков). ну и хуячишь таким образом. через полгода себя не узнаешь - и прорисовка будет что надо и плоский бушь как камбала..
единственный минус - потом будет трудно некоторое время округлиться, если захочешь.. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | да жру вроде столько же. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | попробуй вес отягощения снизить и увеличить количество походов/повторений. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский только я мог, переделав программу под большее число повторений и добавив аэробные, набрать 3 кг. Замеряй талию на уровне пупка и всегда будешь знать туда ли идет набранный вес | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас в качалку закупили всякие ебанутые тренажёры и растряску жиров для целлюлитных женщин. пидарасы. лучше бы блинов ещё купили | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | вот вы там ржоте наверное. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | от сухого молока есть польза какая-нибудь? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sinoptik от сухого молока есть польза какая-нибудь? Конечно есть, качественное сухое молоко не далеко от протеина отстало | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я думаю, что нафиг сухое молоко. Там же жирка как в деревенской сметане наверное. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Планетский я думаю, что нафиг сухое молоко. Там же жирка как в деревенской сметане наверное. Ну да, примерно как в сливках средней жирности, т.е. около 25-30% | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | http://health-diet.ru/base_of_food/diagramm/kal_1435.png
ну вот я гуглил к примеру.
а я ещё думаю, с чего это меня в децтве так разнесло | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Если повезет найти сухое обезжиренное, то это должно быть тема. А жирное нет резона употреблять, если хочется более-менее качественной массы. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | проще по-моему нащёт спортпита заморочиться просто. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Лучше насчет нормальной хавки заморочиться)) есть чуваки рука под полтинник, только простую хавку едят, ну и подпитка в виде тесто.. даже без протеина! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну сухое молоко-то это не нормальная хавка ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | и спорт пит в том числе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич Лучше насчет нормальной хавки заморочиться)) есть чуваки рука под полтинник, только простую хавку едят, ну и подпитка в виде тесто.. даже без протеина! ты так написал"даже без протеина"как будто это что то нереальное,дающее качественной массы))хули если постояно подпитываться тестом то грех не иметь руку под 50 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич Лучше насчет нормальной хавки заморочиться)) есть чуваки рука под полтинник, только простую хавку едят, ну и подпитка в виде тесто.. даже без протеина! ты так написал"даже без протеина"как будто это что то нереальное,дающее качественной массы))хули если постояно подпитываться тестом то грех не иметь руку под 50 Конечно, протеин это сильный анаболический стероид, британскими учеными было выялено его пагубное влияние на выработку собственного тестостерона, либидо и эрекции.
После каждой выпитой банки протеина необходимо произвести пост-курсовую терапию, принимать воссстанавливающие эндогенный тестостерон средства, проколоть гонадотропин, чтобы яички ожили после такого страшного стероида как протеин. А также кломид, чтобы уж наверняка. А то мало ли, вдруг бесплодие начнется после сывороточного, а про казеин говорить страшно, от одного слова яички скукоживаются и член прячется под лобковую кость. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | протеин это аналог синтола на самом деле. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Протеин надо колоть через ухо в мозг, тогда он лучше всасывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич Лучше насчет нормальной хавки заморочиться)) есть чуваки рука под полтинник, только простую хавку едят, ну и подпитка в виде тесто.. даже без протеина! ты так написал"даже без протеина"как будто это что то нереальное,дающее качественной массы))хули если постояно подпитываться тестом то грех не иметь руку под 50 Конечно, протеин это сильный анаболический стероид, британскими учеными было выялено его пагубное влияние на выработку собственного тестостерона, либидо и эрекции.
После каждой выпитой банки протеина необходимо произвести пост-курсовую терапию, принимать воссстанавливающие эндогенный тестостерон средства, проколоть гонадотропин, чтобы яички ожили после такого страшного стероида как протеин. А также кломид, чтобы уж наверняка. А то мало ли, вдруг бесплодие начнется после сывороточного, а про казеин говорить страшно, от одного слова яички скукоживаются и член прячется под лобковую кость. -Цитата от Ромич Протеин надо колоть через ухо в мозг, тогда он лучше всасывается | | | | |