.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от DENCREAT ща чуть поплотнее стал.. это где-то месяца 2 назад Шлёпки на носок это хасол конечно:hustle:
6 белка в яйце и 80 калорий это только в воробьиных яицах столько белка!! | | | | ывыаываывавапм
да я щас работаю пиздец, пожрать времени нет даже( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от reims спасибо Ром, попробую
да я щас работаю пиздец, пожрать времени нет даже( Даже 10 минут нет червячка заморить? )) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну там чтонибудь нормальное не подогреешь нигде, там только чай пьют, ну тётки, они на диетах все.
ну я может освоюсь микроволновку притащу, буду греть себе
щас вот на обед приехал, и уже бля неуспеваю))) зато плотно поел, большая тарелка рожек с двумя котлетами | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че, творог, яйца вареные греть надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | - а че, творог, яйца вареные греть надо? я вчера сходил значит купил творога....250г навернул со сметаной с сахором все дела...чувствую обьелся...
вечером потерял кг2 наверно
отравился,проблювался,простите
до этого норм жрал его в таких же количествах))
хз че он не пошел
но бля обидно что после тренажерки прям творога хряпнул и..все бестолку( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | После тренировки лучше быстрый белок из протеина, чтобы быстро усвоился и дал питание мышцам. А творог это казеин, медленный белок и усваивается долго. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ни разу в жизни не блевал от обжорства.
это, по-моему, жесткое отсутствие чувства меры Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ромич После тренировки лучше быстрый белок из протеина, чтобы быстро усвоился и дал питание мышцам. А творог это казеин, медленный белок и усваивается долго. вообще да, творог лучше перед сном ебашить. идеальное сочетание вместе с небольшим количеством проболика.
а после тренеровки лучше заточить грудки, рыбу, яйца, фасоль, орехи и тп.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Заебешься орехи грызть чтобы норму в 40 г белка после тренировки набрать | | | | |||||||||||||||
понятно что лучше протеина ебануть..
а еще лучше белково-углеводную смесь, дабы хорошенько победить окно.
также понятно, чтоб набрать норму креатина надо 4 кг мяса заточить, но опять-таки не у всех есть бабло на креатин. | | | | новый пользователь
просто отравился...хз чем даж
а я наоборот где то слышал что творог не долго расщипляется и именно его надо ест ьпосле трени а не мясо какое нибудь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я себе блендер купил и теперь на ночь делаю коктейль из обезжиренного творога, 1% кефира и добавляю столовую ложку шоколадного прота, получается где-то литр коктейля, половину перед сном выпиваю, остальное когда среди ночи в туалет пописять просыпаюсь | | | | |||||||||||||||
просто отравился...хз чем даж
а я наоборот где то слышал что творог не долго расщипляется и именно его надо ест ьпосле трени а не мясо какое нибудь ну насчет грудок я спиздел, что прям после тренировки ништяк, но, скажем, бобовые, орехи и яйца самое оно -Цитата от Ромич Я себе блендер купил и теперь на ночь делаю коктейль из обезжиренного творога, 1% кефира и добавляю столовую ложку шоколадного прота, получается где-то литр коктейля, половину перед сном выпиваю, остальное когда среди ночи в туалет пописять просыпаюсь и вкусно? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Орехи тоже долго усваиваются, в них много жира, а он замедляет процесс. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я овсянкой обзавёлся самой дешёвой и изюма взял на развес,вкуснота
По 2 раза в день её хуярю
Орехи хуйня-жира больше чем белка | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | окей, орехи отметаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Drew Я овсянкой обзавёлся самой дешёвой и изюма взял на развес,вкуснота
Орехи хуйня-жира больше чем белка Овсянка это сила.не зря Колян ее так любил с утречка с альбумином | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | парни помогите у меня чет херня какая то седня случилась.
пришел в спорт зал, сделал 2 подхода на ноги, чувак что занял жим благополучно съебался и я начал делать жим.
сначала не заметил что штанга другая и делал с 65 кг, а обычно беру на 4 подхода 60 кг.
так вот сделал первый подход нормально 10 раз, начал делать второй и на 10 раз резко ударила боль в области затылка. подождал минут 5 пока она пройдет хоть немного, начал делать 3 подход, на 6 раз опять тоже самое. и ушел домой
что это может быть такое? подозреваю что чтото с давлением, но вроде с давлением никогда проблем не было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | вроде у меня тоже такое было когда то,но благополучно прошло походу,раз я не помню
а вообще тебе не тут надо спрашивать про это
залезь на спец сайт про тренажерку,а не на эту помойку) | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от mab вроде у меня тоже такое было когда то,но благополучно прошло походу,раз я не помню
а вообще тебе не тут надо спрашивать про это
залезь на спец сайт про тренажерку,а не на эту помойку) да я щас сижу гуглю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | была такая хуйня.не шути с этим .сделай тамограмму гол мозга | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Super*Oleg была такая хуйня.не шути с этим .сделай тамограмму гол мозга а что тебе сказали? из-за чего было? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew Я овсянкой обзавёлся самой дешёвой и изюма взял на развес,вкуснота
Орехи хуйня-жира больше чем белка В день по 50-100 гр фундука можно заточить, в орехах полезные растительные жиры. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Inspektor Drew Я овсянкой обзавёлся самой дешёвой и изюма взял на развес,вкуснота
Орехи хуйня-жира больше чем белка Овсянка это сила.не зря Колян ее так любил с утречка с альбумином А я как-то раньше от случая к случаю её точил,а недели 3 назад начал каждый день кушать... Знатная вещь | | | | |