зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ - видишь, то что пишу я, подкрепляется словами конкретного опытного спортсмена который общается в кругу себе равных и вряд ли станет откровенно пиздеть
то что ты пишешь, ничем и никем кроме тебя и деста не подкрепляется то, что пишет Ромич - проверенно на практике и работает.
то, чт опишешь ты, подкрепляя словами некого Фалеева - нужно воспринимать только на веру. и что же он говорит такое?
что от база массы не будет? что тело неравномерным станет на всю жизнь? хахаха
ЭТО ХУЙНЯ С КОТОРОЙ Я РЖУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС
пойми, мне похуй как ты будешь воспринимать фалеева
если не доверяешь мнению конкретного мастера спорта, занимайся как тебя учат подростки | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | уже почти 2 недели пропустил. не качался. болею. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Dest Я общаясь с определенным колличеством людей, которые имеют определенные успехи и в лифте и в ББ ни разу не слышал, чтобы у кого-то развитие больших и сильных рук протекало быстрее и эффективнее нежели ног. Разрывные приседы и становая сумо разносит ноги так, что штаны хуй подберешь. Я не знаю как вот ты можешь отрицать, что большие мышцы растут медленнее маленьких?
У меня аргументов всегда масса, это ты как раз абсолютно все скидываешь на фалеева своего
Просто конструктивного спора не получается, я тебе в пример собственный опыт, ты опыт фалеева, я тебе в пример литературу других известных мастеров, а ты фалеева и свои 7 килограм) Куда не плюнь ты химию тыкаешь, которую никто тут не пропагандирует. а руки после суперсетов разве не разносит? разве может по трудности сравниться подъём на бицак с базовым приседанием например?
ты не забывай, что я не 10 мес назад в зале появился
и когда речь идёт о 7 кг, то это 7 кг после длительного застоя (застоя, который случается у 99% атлетов занимающихся на сухую)
ты мне в пример ставишь свой опыт, я тебе ставлю свой
я добиваюсь своих целей по той программе которую советую, единственная разница, что делаю я это без капсул и ампул
и это не упрёк тебе, это конкретный опыт
разве есть подобный опыт у этих молодых хомячков которые на химии нарастили свои не самые выдающиеся объёмы и гордятся этим событием как самым главным свершением в жизни?
изначально, я вещаю для людей которые хотят заниматься в зале без пагубного допинга
а ты почему-то усмотрел в этом упрёк какой-то и пытаешься меня уличить во лжи | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest Куда не плюнь ты химию тыкаешь, которую никто тут не пропагандирует. извиняюсь, что встреваю, да и относительно тебя этого особо нельзя сказать. но если новый человек заходит в тему, то он только и видит, что страницы пестрящие ЧАВО по правильному применению той или иной химки. только и видно то мнение, в котором сходятся многие тут, что без химии ничего не добиться, только и видно одобрение этого многими и твое одобрение в том числе через пассивное неотрицание.. вот и сам думай теперь.. просто попробуй прочитать страниц 10 темы другими глазами, стерев из головы на 10 минут все свои знания и представив себя максимально нубом. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest Я общаясь с определенным колличеством людей, которые имеют определенные успехи и в лифте и в ББ ни разу не слышал, чтобы у кого-то развитие больших и сильных рук протекало быстрее и эффективнее нежели ног. Разрывные приседы и становая сумо разносит ноги так, что штаны хуй подберешь. Я не знаю как вот ты можешь отрицать, что большие мышцы растут медленнее маленьких?
У меня аргументов всегда масса, это ты как раз абсолютно все скидываешь на фалеева своего
Просто конструктивного спора не получается, я тебе в пример собственный опыт, ты опыт фалеева, я тебе в пример литературу других известных мастеров, а ты фалеева и свои 7 килограм) Куда не плюнь ты химию тыкаешь, которую никто тут не пропагандирует. а руки после суперсетов разве не разносит? разве может по трудности сравниться подъём на бицак с базовым приседанием например?
ты не забывай, что я не 10 мес назад в зале появился
и когда речь идёт о 7 кг, то это 7 кг после длительного застоя (застоя, который случается у 99% атлетов занимающихся на сухую)
ты мне в пример ставишь свой опыт, я тебе ставлю свой
я добиваюсь своих целей по той программе которую советую, единственная разница, что делаю я это без капсул и ампул
и это не упрёк тебе, это конкретный опыт
разве есть подобный опыт у этих молодых хомячков которые на химии нарастили свои не самые выдающиеся объёмы и гордятся этим событием как самым главным свершением в жизни?
изначально, я вещаю для людей которые хотят заниматься в зале без пагубного допинга
а ты почему-то усмотрел в этом упрёк какой-то и пытаешься меня уличить во лжи опять одно и то же) когда я последний раз капсулы и ампулы употреблял? лет 5 назад больше?
а что касаетя спортпита, то аминокислоты и витамины глупо называть какой-то дико прущей волшебной химией.
корот - химия выбор каждого. я не отрицать ее не превозносить не буду) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну если ты видишь, что на тебя пацаны молодые ровняются и ты им можешь подать пример, то почему бы ее не поотрицать? или, может, ты считаешь, что это заебись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Химка в умереных кол. заебись.тут других вариантов быть не может.проверенно на личном опыте | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да что ты мне втираешь про личный опыт свой?!))
нет у тебя никакого личного опыта, еманарот!)))
я в 15-16 тоже думал, что амфетамин и метамфетамин - это заебись.. да и долгое время после этого не жалел о периодах употребления этой дряни. зато счас я отчетливо осознаю, что мозг я себе этим говном подпортил нихуйственно. сравнение в кассу, ибо спортивная химия действует на печень и почки, также как эта хуйня на мозг.
вот давай ты мне про свой опыт скажешь лет через 6, когда побочки на себе ощутишь, ок | | | | ывыаываывавапм
58 кг
как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | надо мяса наращивать.хотя ты же ливтер,те главное силовуха. | | | | статус неизменен
58 кг
как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? ты голодовку объявил чтоли или кризис до кз добрался?
пиздец кушать же надо ты нахуй такой худой то Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от StiNGer уже почти 2 недели пропустил. не качался. болею. шахматы сломались? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ща чуть поплотнее стал.. это где-то месяца 2 назад | | | | | Фотографии:
(17.3 Кбайт / 101 просм.)
(145.6 Кбайт / 106 просм.)
(245.2 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от DENCREAT ща чуть поплотнее стал.. это где-то месяца 2 назад ахах, хуя ты сладкий | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от пламѣнныйъ - видишь, то что пишу я, подкрепляется словами конкретного опытного спортсмена который общается в кругу себе равных и вряд ли станет откровенно пиздеть
то что ты пишешь, ничем и никем кроме тебя и деста не подкрепляется то, что пишет Ромич - проверенно на практике и работает.
то, чт опишешь ты, подкрепляя словами некого Фалеева - нужно воспринимать только на веру. и что же он говорит такое?
что от база массы не будет? что тело неравномерным станет на всю жизнь? хахаха
ЭТО ХУЙНЯ С КОТОРОЙ Я РЖУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС
пойми, мне похуй как ты будешь воспринимать фалеева
если не доверяешь мнению конкретного мастера спорта, занимайся как тебя учат подростки Ты че ебанутый? Где я такое писал? Я пишу что от П-Ж-Т тело будет не полностью равномерно развито, я пишу что надо делать еще другие базовые упражения, чтобы тело было развито равномерно и симметрично. У тебя земной шар крутиться вокруг приседа-жима-тяги, да их делать обязательно и первыми в программе, но и другие упры надо выполнять, а ты мне вырезки свои из Фалеева тычешь, мол я заблуждаюсь, Че, эти упражнения по твоему выполнять заблуждение?
1)Подтягивания с весом
2)Отжим от брусьев с весом
3)Жим над головой
4)Тяга штанги или гантели в наклоне
5)Подъем штанги на бицепс
6)Подъем на носки
7)Жим гантелей
8)Жим узким хватом
9)Протяжка штанги к груди
Еще можно упражнений пять написать базовых выполняемых на тренажерах.
И ты писал, что практически достиг того, чего желал, и ты так не ответил, жмешь ты почти два своих веса по Фалееву? Значит и тело у тебя сейчас уже должно быть равномерно развито прям как ты хотел? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от reims вообще похудел
58 кг
как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? норм | | | | тафгай
58 кг
как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? ты ж набирал вроде ! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от reims вообще похудел
58 кг
как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? Русь у тебя 170 рост?? | | | |
58 кг
как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? Давай набирай! Гречку с куриными грудками днем 3 приема по 200-250 гр гречки и по 150 гр грудок, запекай в духовке в рукаве, получается вкусно. Вечером коктейли в блендере из творога зернистого и обезжиренного кефира, 5-10 вареных яиц в день, зелень, овощи. До 70 должен вырасти при этом рационе. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Ромич -Цитата от reims вообще похудел
58 кг
как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? Давай набирай! Гречку с куриными грудками днем 3 приема по 200-250 гр гречки и по 150 гр грудок, запекай в духовке в рукаве, получается вкусно. Вечером коктейли в блендере из творога зернистого и обезжиренного кефира, 5-10 вареных яиц в день, зелень, овощи. До 70 должен вырасти при этом рационе. Кстати Ромич, может ты подскажешь, а то меня тут один качелло дико напрягал своей лекцией по поводу варенных яиц, сказал вредно очень их жрать. Так ли это или из разряда "мифы завидующих военов" | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DaMk -Цитата от Ромич -Цитата от reims вообще похудел
58 кг
как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? Давай набирай! Гречку с куриными грудками днем 3 приема по 200-250 гр гречки и по 150 гр грудок, запекай в духовке в рукаве, получается вкусно. Вечером коктейли в блендере из творога зернистого и обезжиренного кефира, 5-10 вареных яиц в день, зелень, овощи. До 70 должен вырасти при этом рационе. Кстати Ромич, может ты подскажешь, а то меня тут один качелло дико напрягал своей лекцией по поводу варенных яиц, сказал вредно очень их жрать. Так ли это или из разряда "мифы завидующих военов" Яица это эталон белка по аминокислотному составу. Вредны могут быть желтки из-за жира и холестерина, содержащихся в них. Поэтому всё хорошо в меру. 10 белков и 5 желтков в день думаю самое то! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | в одном яйце 7,85г белка жиров не помню но знаю что много!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | в яйце жира грамм 10 от силы и все они приходятся на желток | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DENCREAT ща чуть поплотнее стал.. это где-то месяца 2 назад Шлёпки на носок это хасол конечно:hustle:
6 белка в яйце и 80 калорий | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от DENCREAT ща чуть поплотнее стал.. это где-то месяца 2 назад Шлёпки на носок это хасол
6 белка в яйце и 80 калорий а хуле) холодно - зима ведь) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мусорка красная в углу тоже пейзаж дополняет | | | | |