Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 20:11
  #201 (ПС)
У меня тетя кандидат мед наук.и професиональный космитолог.так вот после переливания крови прищики пройдут.это всего минут 10 делать в поликлинике.но сперва надо все анализы сдать у гастроэнолога.и дерматолога.после праздников поеду.

Добавлено через 1 минуту
Кстати тебе надо было сразу же после курса это проделать.так как ты кровь подпортил.у тебя бы все за пару дней прошло.удачи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 20:20
  #202 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
У меня тетя кандидат мед наук.и професиональный космитолог.так вот после переливания крови прищики пройдут.это всего минут 10 делать в поликлинике.но сперва надо все анализы сдать у гастроэнолога.и дерматолога.после праздников поеду.

Добавлено через 1 минуту
Кстати тебе надо было сразу же после курса это проделать.так как ты кровь подпортил.у тебя бы все за пару дней прошло.удачи
Спасибо за рекомендацию

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 09:56
  #203 (ПС)
парни, в нете ответа на свой вопрос не нашел. можт из вас кто знает.

интересует углеводный состав каш быстрого приготовления. например, Быстров.
то есть скока моносахаридов, олигосахаридов и полисахаридов. хотя бы приблизительно.

я вот че задумался: эти каши всегда жру с утра на протяжении уже нескольких лет. вот тока по мере появления жирка на животе меня стала смущать сладость этих каш. уж не простые ли это сахара ибо если это так, то мне придется расстаться с моими любимыми кашками

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 10:09
  #204 (ПС)
на упаковке не написано чтоли состава?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 10:21
  #205 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

то есть скока моносахаридов, олигосахаридов и полисахаридов. хотя бы приблизительно.

я вот че задумался: эти каши всегда жру с утра на протяжении уже нескольких лет. вот тока по мере появления жирка на животе меня стала смущать сладость этих каш. уж не простые ли это сахара ибо если это так, то мне придется расстаться с моими любимыми кашками
Каши быстрого приготовления вообще не айс.

non-stop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 10:30
  #206 (ПС)
белки жрите хД
я вапще не чо не ем,хажу как на физ-ру,понед,среда,пятн,плачу 300 рэ в мес и доволен

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 10:54
  #207 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
на упаковке не написано чтоли состава?
состава углеводов не написано. написано по стандарту скока белков, жиров, углеводов и калорий

-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

Каши быстрого приготовления вообще не айс.
почему ты так считаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 11:35
  #208 (ПС)
По моему это лишний дрочь высчитывать составы углеводов.если ты хочешь сейчас на массу работать до весны то ешь по больше углеводов лишний вес в любом случае наберешь если хочешь чтобы мышци усиленно росли.я думаю если ты наберешь за 4 месяца 5 кг мяса и 3-4 жира это будет заебись.лишнии кг ты уберешь за месяц полтора на низкоуглеводке а если хочешь за 2 недели тогда сядишь на без углеводку но тогда и сила упадет не слабо

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 11:44
  #209 (ПС)
бля низкоуглеводка еще более замороченная штука чем счас чето высчитывать)
на самом деле я спросил не потому что хочу услышать альтернативный вариант, а потому что меня это действительно беспокоит, и я знаю чего я хочу. время за сколько я наберу столько-то килограм для меня не имеет значения. по-мне так лучше медленно, но верно, чем быстро не пойми как)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
кто че думает о фирме перформанс? может приятные воспоминания какие?))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #210 (ПС)
вообще любая еда быстрого приготовления несет вред.
каши варить надо самому.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 11:54
  #211 (ПС)
бля низкоуглеводка еще более замороченная штука чем счас чето высчитывать)
на самом деле я спросил не потому что хочу услышать альтернативный вариант, а потому что меня это действительно беспокоит, и я знаю чего я хочу. время за сколько я наберу столько-то килограм для меня не имеет значения. по-мне так лучше медленно, но верно, чем быстро не пойми как)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
кто че думает о фирме перформанс? может приятные воспоминания какие?))
Первый раз такую слышу.
а про каши да там сплошные консерванты.это тоже самое как есть вместо мяса доширак

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 11:57
  #212 (ПС)
Йохимбин по не удалось найти в аптеке, точнее удалось в одном, но цена вызвало улыбку 1000 рублей за баночку Продолжаем поиски. Кетотифен сегодня попробовал и дозу клена до 80 опустил, если появится снова тремор, то значит рабочая хрень С талии уже сантиметра 2-3 ушло и по всему телу жирок поменьше стало

Добавлено через 3 минуты
Про перфоманс слышал, что хорошие у них аминки, но и дорогие, одни из лучших считаются. Больше про эту фирму не слышал.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Каши быстрого приготовления действительно шлак из всяких консервантов, добавок, благодаря которым она может так быстро приготовиться. Жрете всякую хрень химическую, а еще на стероиды гоните порой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 12:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #213 (ПС)
Еслиб у меня была возможность жрать нахаляву одну только фирму, но любую это бы ...

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
вхуярил седня на последний новогодний бюджет в атлоне маслтековского креатину, бца и аминокомплекс диматайз, сыворотки ОН. и казеина ОН))) наконецто есть медленный белок) сука но я подсдал за ту неделю до нг что протемпературил и 4 дня что бухал. после

Последний раз редактировалось Dest, 1 марта 2010 в 22:58.
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 13:51
ВКонтакте
  #214 (ПС)
Кстати,первый раз заметил после банкетов такую хуйню...
Бухали с 31 по 2-ое число,закусывали смаженками,запивали пивом...
На 3-ее число заметил нихуёвые слои жира на боках...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 13:53
  #215 (ПС)
вообще пиздец не говори я нихуя жрал с 31 по 4)))))) и пил ебать меня в сраку, когда добрался в баре в отеле до паулайнера со скидоном 25 процентов держите мой мочевой пузырь))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 14:06
  #216 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Еслиб у меня была возможность жрать нахаляву одну только фирму, но любую это бы бы маслтек.

вхуярил седня на последний новогодний бюджет в атлоне маслтековского креатину, бца и аминокомплекс диматайз, сыворотки ОН. и казеина ОН))) наконецто есть медленный белок) сука но я подсдал за ту неделю до нг что протемпературил и 4 дня что бухал. после
Креатин пиздатый.уже 4 неделю на нем где то набарл около 6 кг плюс жирок немного подсушил и силы заметно дал.например в присяде вчера накинул 10 кг в рабочем подходе относительно прошлой тренировки.плюс жим гантелек вырос с 40 до 45

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
И вот еще че)я сегодня тоже в Атлон ездил с утра.купил протеин вейдоровский формулу 80 и 2 пакета гейнера от мультипауэратак вот там у продавец какойто пздц был щупленький хз че он вообще может посоветовать.а вот раньше мне бабца попадалась блондинка,видел её?так вот она сама нихуево вкидываеться спортпитом,и мне энимал пак посоветовала

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 15:31
  #217 (ПС)
Еслиб у меня была возможность жрать нахаляву одну только фирму, но любую это бы бы маслтек.

Креатин пиздатый.уже 4 неделю на нем где то набарл около 6 кг плюс жирок немного подсушил и силы заметно дал.например в присяде вчера накинул 10 кг в рабочем подходе относительно прошлой тренировки.плюс жим гантелек вырос с 40 до 45

И вот еще че)я сегодня тоже в Атлон ездил с утра.купил протеин вейдоровский формулу 80 и 2 пакета гейнера от мультипауэратак вот там у продавец какойто пздц был щупленький хз че он вообще может посоветовать.а вот раньше мне бабца попадалась блондинка,видел её?так вот она сама нихуево вкидываеться спортпитом,и мне энимал пак посоветовала
ты паузы-то в приеме креатина делаешь?)
да чувачок какой-то мутный сегодня был)) Судя по всему теоретик, но за раздельный прием белков в дилетантском смысле он так и не одуплил, что я ему накинул)))
Зато пронес мне дикую жесть про то, что креатин в капсулах обременительнее так как больше капсул надо выпить))) Я уж не стал ему отвечать, но не понял больше, чем чего, чем 5 грамм порошка? Какая разница учитывается ведь удельный вес
А бабенка мне на вопрос про эимал катс, которые я там видел в первый раз очень четко раскинула про термогенез)) Я вообще люблю попиздеть с продавцами)

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 15:54
  #218 (ПС)
кстати относительно пауз: скока организм от двух кг протеина отходит примерно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 16:24
  #219 (ПС)
кстати относительно пауз: скока организм от двух кг протеина отходит примерно?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

ты паузы-то в приеме креатина делаешь?)
да чувачок какой-то мутный сегодня был)) Судя по всему теоретик, но за раздельный прием белков в дилетантском смысле он так и не одуплил, что я ему накинул)))
Зато пронес мне дикую жесть про то, что креатин в капсулах обременительнее так как больше капсул надо выпить))) Я уж не стал ему отвечать, но не понял больше, чем чего, чем 5 грамм порошка? Какая разница учитывается ведь удельный вес
А бабенка мне на вопрос про эимал катс, которые я там видел в первый раз очень четко раскинула про термогенез)) Я вообще люблю попиздеть с продавцами)
Еще неделю пропью и перерыв в месяц.вообще я думаю лучьше всего его месяц через месяц принемать так как он накапливаеться до определенной нормы и дальше уже не действует так эфективно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 16:27
  #220 (ПС)
месяц великоват перерыв. я две недели делаю. считается оптимальным.
про протеин улыбнуло)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 16:36
  #221 (ПС)
Почему месяц большой переыв?ты думаешь он за это время весь выйдетиз организма или что я не понял

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 16:41
  #222 (ПС)
а что собственно смешного? скажите, я тоже посмеюсь может.

общеизвестно, что протеин также вырабатывается собственным организмом в результате распада сложных химических соединений таких как белок на более простые, такие как протеин. также известно, что при длительном потреблении протеина/креатина/еще какой-нить хуйни - организм просто перестает вырабатывать в должной мере искомое вещество. ну и принимая протеин должно тоже пройти некоторое колво времени, прежде чем энзимы придут в норму.

известная же хуйня, что при 6-недельном потреблении креатина нужно делать месяц передышки потом. не спорю, может особенно преданные своему делу качки не парятся о таких "мелочах", но тут уже фанатизмом попахивает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 16:46
  #223 (ПС)
а что собственно смешного? скажите, я тоже посмеюсь может.

общеизвестно, что протеин также вырабатывается собственным организмом в результате распада сложных химических соединений таких как белок на более простые, такие как протеин. также известно, что при длительном потреблении протеина/креатина/еще какой-нить хуйни - организм просто перестает вырабатывать в должной мере искомое вещество. ну и принимая протеин должно тоже пройти некоторое колво времени, прежде чем энзимы придут в норму.

известная же хуйня, что при 6-недельном потреблении креатина нужно делать месяц передышки потом. не спорю, может особенно преданные своему делу качки не парятся о таких "мелочах", но тут уже фанатизмом попахивает

При чем здесь фанатизм?Сколько знаю людей которые протеин пьют они потребляют его регулярно и никаких проблем со здоровьем не было.Ты можешь даже не париться на этот счет пей его пока есть возможность и все будет хорошо

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 16:50
  #224 (ПС)
ну уж тут я категорически не согласен. даже спорить не буду.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
http://www.ironmine.narod.ru/index.htm

хороший сайт. понравился. автор реальные темы затирает

это к вопросу всяких добавок, стеройдов и прочее. не то чтобы кому-то чето хочу втереть. просто для расширения кругозора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 18:41
  #225 (ПС)
ну уж тут я категорически не согласен. даже спорить не буду.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
http://www.ironmine.narod.ru/index.htm

хороший сайт. понравился. автор реальные темы затирает

это к вопросу всяких добавок, стеройдов и прочее. не то чтобы кому-то чето хочу втереть. просто для расширения кругозора
Не поленился все прочитал.ничего нового не узнал.а автор который создал этот сайт я уверен теоретик и в зале хуй пинает.о какой он правде говорит...кому она нужна?правильно не кому.кто хочет химичит у нас демократия

Закрытая тема