активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бешенная пруха | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от mab позанимался сегодня плохо
не пойму что случилось
качал бицепс 2 подхода сделал 3й вообще не пошел никак подумал ладно гантельками сделаю, взял и не смог больше 10 раз поднять
мне сказали перетренеровался когда то,типа результаты на убыль пошли (
что вы скажете,господа ?
что делают в таких случаях ? ((
и что может стать причиной спаду ?
весна?нехватка витаминов? для начала перестань слушать доморощенных качков, которые содержательнее чем FAQ по клёну в жизни ничего не читали
начни тренироваться по нормальной программе, для нормальных людей
запасись терпением и через пару лет ты не только достигнешь реальных результатов, но и что более важно -сохранишь здоровье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | - для начала перестань слушать доморощенных качков, которые содержательнее чем FAQ по клёну в жизни ничего не читали
начни тренироваться по нормальной программе, для нормальных людей
запасись терпением и через пару лет ты не только достигнешь реальных результатов, но и что более важно -сохранишь здоровье. я по нормально программе занимаюсь,не хочу ту программу на два года )
просто мож кто знает у кого нибудь было такое или нет?
и что делать то ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд а-а-а-а-а? а ? ну кто знает ? | | | | |||||||||||||||
ничего страшного не случилось. удели особое внимание послетренировочному восстановлению - питанию и сну. ну а если программа слишком интенсивная, снизь немного нагрузки.
когда такое происходит, что ты ни с того ни с сего регрессируешь результаты, то скорее всего ты неправильно подбираешь вес.
причин может быть десятки, но это - основное! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | может просто много 4 упражнения по 4 подхода на биц,и из за этого теперь с мышцами какая то херня творится?
опечален | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от mab может просто много 4 упражнения по 4 подхода на биц,и из за этого теперь с мышцами какая то херня творится?
опечален если с едой и сном у тебя всё в порядке
значит программа твоя -хуёва
а раз менять ты её не намерен, то тебе стоит задуматься о допинге браза | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Dest, выскажись ты тогда по поводу моей беды
какого хрена мне делать теперь ?( | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Dest Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев
добился желаемой цели получая от тренировок максимум удовольствия
а до того, бегал в зал в стиле этого парня, который перетренированный не понимает в чём же дело
при этом наделав много ошибок, я не поленился почитать труды грамотных и добившихся определённых результатов людей
в результате, в данным момент я нахожусь в прекрасной физической форме и играю в футбол на довольно таки высоком уровне, при том что лет мне столько же сколько и тебе браза
и ты будешь объяснять что это не опыт? | | | | новый пользователь
я прибавил 5 кг, в течении 1 года(из него я занимался месяцев 5 всего,грубо говоря)
и теперь эта трабла меня опечалила, и мастер йода Дест,тоже ничего не отвечает Добавлено через 4 минуты 19 секунд без иронии пишу
Дест хорош игнорить ) | | | | зеркало души
я прибавил 5 кг, в течении 1 года(из него я занимался месяцев 5 всего,грубо говоря)
и теперь эта трабла меня опечалила, и мастер йода Дест,тоже ничего не отвечает Добавлено через 4 минуты 19 секунд без иронии пишу
Дест хорош игнорить ) прибавил это вещь относительная, может ты склонен к полноте например, или просто подрос и кости увеличились добавив веса | | | | Жыве Беларусь!
Беда прям -Цитата от mab позанимался сегодня плохо
не пойму что случилось
качал бицепс 2 подхода сделал 3й вообще не пошел никак подумал ладно гантельками сделаю, взял и не смог больше 10 раз поднять
что вы скажете,господа ?
((
весна?нехватка витаминов? Весна 100% - что делают в таких случаях ? Открывают окно и начинают кричать "Зима вернись! Зима вернись!"
Результаты не затставят себя ждать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев
а до того, бегал в зал в стиле этого парня, который перетренированный не понимает в чём же дело
при этом наделав много ошибок, я не поленился почитать труды грамотных и добившихся определённых результатов людей
в результате, в данным момент я нахожусь в прекрасной физической форме и играю в футбол на довольно таки высоком уровне, при том что лет мне столько же сколько и тебе браза
и ты будешь объяснять что это не опыт? я немного через жопу прочел твое предыдущее высказывание, мне показалось, что ты опять всех местных имел ввиду. Так что я в общем-то зря залупился.
А то, что ты написал конечно опыт, но не до такой степени, чтоб вот так утверждать что такое хорошо, а что такое плохо. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от mab позанимался сегодня плохо
не пойму что случилось
что вы скажете,господа ?
что делают в таких случаях ? ((
весна?нехватка витаминов? Спал может быть вызыван чем угодно, плохим питанием, не правильной системой тренировок, малым колличеством отдыха итп
Тут так сразу совет сложно дать.
Самая главная ошибка парней в качалке, что они не отдают себе отчет, что растут они в дни отдыха и этих дней должно быть много, чтобы были силы и рост. Не надо брать профессионалов со сплит-программами тренировок дважды в день. Это машины, а не люди. И они идут к этому десятилетиями. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | по сравнению с этим парнем Арни отсасывает http://vkontakte.ru/video46601900_141049849 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | inpector drew,ты почему еще с Ваганычем не выступаешь?
у тебя так хорошо получается петросянить
любой из кривого зеркала позавидует твоему таланту
вместо стеба лучше бы дал совет,хотя от таких петросянов только советы и слушать,качок Добавлено через 3 минуты 7 секунд - прибавил это вещь относительная, может ты склонен к полноте например, или просто подрос и кости увеличились добавив веса кости до того увеличились,что стали весить на 5 кг больше ?
ростом я не увеличился,кости по прежнему такие же худые, вот мяска на теле прибавилось)
не надо думать что ты один способен прибавлять в весе засчет тренеровок) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от mab inpector drew,ты почему еще с Ваганычем не выступаешь?
у тебя так хорошо получается петросянить
любой из кривого зеркала позавидует твоему таланту
вместо стеба лучше бы дал совет,хотя от таких петросянов только советы и слушать,качок Добавлено через 3 минуты 7 секунд - прибавил это вещь относительная, может ты склонен к полноте например, или просто подрос и кости увеличились добавив веса кости до того увеличились,что стали весить на 5 кг больше ?
ростом я не увеличился,кости по прежнему такие же худые, вот мяска на теле прибавилось)
не надо думать что ты один способен прибавлять в весе засчет тренеровок) не надо смешить ребят, набрал он за счёт тренировок
тренируясь за год всего 5 месяцев, ты можешь набрать вес либо на химии, либо от нарушения обмена веществ, но уж точно не за счёт тренировок
я на сто процентов уверен, что набрал ты там хуйню, на самые лёгкие места вроде дельт и рук
то что ты там набрал, это первоначальный скачок который бывает у всех, а за ним придёт застой
если ты конечно не расположен к полноте, но это уже будут не мышцы.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев
и ты будешь объяснять что это не опыт? Я 15 кг набрал за пол-года на гречке тренируясь дома. Правда блять со стимуляторами, типа тетрагидроканнабинола | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев
и ты будешь объяснять что это не опыт? Я 15 кг набрал за пол-года на гречке тренируясь дома. Правда блять со стимуляторами, типа тетрагидроканнабинола у мамы просил штангу на плечи закинуть и бензедрина под булку всадить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев 7 кг чего? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка
я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев
и ты будешь объяснять что это не опыт? Я 15 кг набрал за пол-года на гречке тренируясь дома. Правда блять со стимуляторами, типа тетрагидроканнабинола у мамы просил штангу на плечи закинуть и бензедрина под булку всадить? Попустись, дурашка. Тебя не в ту степь понесло... -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев 7 кг чего? 7 кг мозгов после прочтения книги господина Фалеева. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич
Я 15 кг набрал за пол-года на гречке тренируясь дома. Правда блять со стимуляторами, типа тетрагидроканнабинола у мамы просил штангу на плечи закинуть и бензедрина под булку всадить? Попустись, дурашка. Тебя не в ту степь понесло... -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Лужёная глотка
я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев 7 кг чего? 7 кг мозгов после прочтения книги господина Фалеева.
ай да молодцы жжётттттте как всегда!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | плечи и руки оказывается самые легкие места для увеличения объема | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ну хули,с глодкой ведь не поспоришь.он опытный спортсмен...не то что мы бездари | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | если бы руки так быстро росли то сколько я их качаю мне бы сам мистер Шварц позавидовал в свои годы!! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - тренируясь за год всего 5 месяцев, ты можешь набрать вес либо на химии, либо от нарушения обмена веществ, но уж точно не за счёт тренировок
я на сто процентов уверен, что набрал ты там хуйню, на самые лёгкие места вроде дельт и рук я видед много парней которые жаоловались, что не могут набрать все именно на руки и на дельты, некоторые жали больше сотни, например.
к тебе пару вопросов, вод до начала занятий по энтой системе Фалеева, какие у тебя были силовые по тем же: жиму, становой, присяду? какие силовые у тебя сейчас? сколько времени ты занимаешься по энтой системе? | | | | |