активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пресс и грудь - хорошо. Вес в районе 70 кг? | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Ромич Пресс и грудь - хорошо. Вес в районе 70 кг? Точняг) 69 кило. Хочу массу набрать, только никак не выходит. В свои 18 лет хотелось бы побольше весить. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил
Руки и плечи стали прорисовываться в 74-15 кг | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Super*Oleg Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают. 177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Inspektor Drew У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил
Руки и плечи стали прорисовываться в 74-15 кг
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | рука маленькая потомут что трицепс не развит у тебя.удели ему внимания и ахуеешь | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают. 177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Inspektor Drew У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм ты пиздец сушоный тебе хавать надо больше и часще! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а с весами какими работаешь ? | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от йOба -Цитата от Ромич Пресс и грудь - хорошо. Вес в районе 70 кг? Точняг) 69 кило. Хочу массу набрать, только никак не выходит. В свои 18 лет хотелось бы побольше весить. хз,я массу наоборот легко набираю,а вот сушусь пиздец с трудом
сброшу пару кило,выложу фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бля химка творит чудеса.сегодня был ахуенный пампинг на руки.так их еще ни когда не раздувало как сегодня | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | напиши в лс где клен втаривал)
на нем тоже памп нихуевый идет) и пот ручьями течет) | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Super*Oleg рука маленькая потомут что трицепс не развит у тебя.удели ему внимания и ахуеешь -Цитата от C-Bert -Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают. 177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Inspektor Drew У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм ты пиздец сушоный тебе хавать надо больше и часще! Это да..я сушоный.. Только не в трицепсе дело. Я сам от природы худоват немного и кости у меня тонкие. А так я ем по 5-6 раз в день. Бывает так ем.. по чуть-чуть.. через каждый 2 часа, сразу как голод легкий почувствуется я его утоляю.
На днях познакомился с одним пацаном в качалке, ему счас 22, сказал мол, он в своем возрасте такой же был как и я и только после 19 лет у него уже масса пошла и он здороветь стал...сказал мол еще все впереди у меня. Потом появится проблема уже ни как вес набрать, а как сбросить его Правда это или нет хз... но если так, то было бы круто ... до 20 бы дотянуть))) -Цитата от Планетский а с весами какими работаешь ? На счет весов.. тут отдельная уже история.. У меня проблемы с печенью были, отбивали два раза при чем конкретно, были случаи, А врачи вобще запретили заниматься. Уже более полу года прошло, вроде оклемался и стал по новой ходить. А так я на грудак к примеру, 90 могу взять, но не поднимаю такие веса... мне и 70 достаточно, учитывая тот факт в добавок, что сильное искривление позвоночника. А усираться там по 100 кило я не поднимаю, я считаю лучше 70 кило поднять 10 раз по 3-4 подхода, чем 90 по 2 -3 раза.. хз... кому как... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | 8 лет занимается заработал геморой, гепотит.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Podo напиши в лс где клен втаривал)
на нем тоже памп нихуевый идет) и пот ручьями течет) Я клен уже неделю не юзаю.так как рецепторы привыкли и не воспринимают его.щас я на станазе.с него мышцы стали жоще и памп зверский.а химку спрашивай у самого большого дяди в зале или у тренера. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Podo напиши в лс где клен втаривал)
на нем тоже памп нихуевый идет) и пот ручьями течет) Я клен уже неделю не юзаю.так как рецепторы привыкли и не воспринимают его.щас я на станазе.с него мышцы стали жоще и памп зверский.а химку спрашивай у самого большого дяди в зале или у тренера. да хим то я знаю где тарить,просто для интереса спросил.
ты не в фитнес экстриме случаем занимаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Нет не в экстриме.хотя там тренажеры что надо.но я больше люблю не большие качалки где все друг друга знают.там уютнее и покричать можно) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg рука маленькая потомут что трицепс не развит у тебя.удели ему внимания и ахуеешь -Цитата от C-Bert -Цитата от йOба
177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм ты пиздец сушоный тебе хавать надо больше и часще! Это да..я сушоный.. Только не в трицепсе дело. Я сам от природы худоват немного и кости у меня тонкие. А так я ем по 5-6 раз в день. Бывает так ем.. по чуть-чуть.. через каждый 2 часа, сразу как голод легкий почувствуется я его утоляю.
На днях познакомился с одним пацаном в качалке, ему счас 22, сказал мол, он в своем возрасте такой же был как и я и только после 19 лет у него уже масса пошла и он здороветь стал...сказал мол еще все впереди у меня. Потом появится проблема уже ни как вес набрать, а как сбросить его Правда это или нет хз... но если так, то было бы круто ... до 20 бы дотянуть))) -Цитата от Планетский а с весами какими работаешь ? На счет весов.. тут отдельная уже история.. У меня проблемы с печенью были, отбивали два раза при чем конкретно, были случаи, А врачи вобще запретили заниматься. Уже более полу года прошло, вроде оклемался и стал по новой ходить. А так я на грудак к примеру, 90 могу взять, но не поднимаю такие веса... мне и 70 достаточно, учитывая тот факт в добавок, что сильное искривление позвоночника. А усираться там по 100 кило я не поднимаю, я считаю лучше 70 кило поднять 10 раз по 3-4 подхода, чем 90 по 2 -3 раза.. хз... кому как... Если тебе сейчас и 20 лет нет, то это означает пик собственных гормонов в организме, тестостерон бушует)) Поэтому ты сухой и не жиреешь, а чтобы расти увеличь порцию еды, вес должен сдвинуться с места. Купи кухонные весы и взвесь сколько ты ешь и от этого значение отталкивайся в сторону прибавки | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Ромич -Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg рука маленькая потомут что трицепс не развит у тебя.удели ему внимания и ахуеешь -Цитата от C-Bert
ты пиздец сушоный тебе хавать надо больше и часще! Это да..я сушоный.. Только не в трицепсе дело. Я сам от природы худоват немного и кости у меня тонкие. А так я ем по 5-6 раз в день. Бывает так ем.. по чуть-чуть.. через каждый 2 часа, сразу как голод легкий почувствуется я его утоляю.
На днях познакомился с одним пацаном в качалке, ему счас 22, сказал мол, он в своем возрасте такой же был как и я и только после 19 лет у него уже масса пошла и он здороветь стал...сказал мол еще все впереди у меня. Потом появится проблема уже ни как вес набрать, а как сбросить его Правда это или нет хз... но если так, то было бы круто ... до 20 бы дотянуть))) -Цитата от Планетский а с весами какими работаешь ? На счет весов.. тут отдельная уже история.. У меня проблемы с печенью были, отбивали два раза при чем конкретно, были случаи, А врачи вобще запретили заниматься. Уже более полу года прошло, вроде оклемался и стал по новой ходить. А так я на грудак к примеру, 90 могу взять, но не поднимаю такие веса... мне и 70 достаточно, учитывая тот факт в добавок, что сильное искривление позвоночника. А усираться там по 100 кило я не поднимаю, я считаю лучше 70 кило поднять 10 раз по 3-4 подхода, чем 90 по 2 -3 раза.. хз... кому как... Если тебе сейчас и 20 лет нет, то это означает пик собственных гормонов в организме, тестостерон бушует)) Поэтому ты сухой и не жиреешь, а чтобы расти увеличь порцию еды, вес должен сдвинуться с места. Купи кухонные весы и взвесь сколько ты ешь и от этого значение отталкивайся в сторону прибавки ок спасибо | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают. 177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Inspektor Drew У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм Сейчас рост 177 см,вес 74 кг.
Впринципе у меня нет такой цели чтобы жать допустим 200 или трёшку,изначально у меня была цель-красивое тело... Так что впринцие занимаюсь...Справляюсь. Жму пока что 95 кг. Но думаю сотню всё таки выжму на соревах.
Но вобщем то для меня главное рельеф,красота тела. Нежели весовые Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают. 177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Inspektor Drew У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм Сейчас рост 177 см,вес 74 кг.
Впринципе у меня нет такой цели чтобы жать допустим 200 или трёшку,изначально у меня была цель-красивое тело... Так что впринцие занимаюсь...Справляюсь. Жму пока что 95 кг. Но думаю сотню всё таки выжму на соревах.
Но вобщем то для меня главное рельеф,красота тела. Нежели весовые-так что похуй,спереди лето, а там пивас,хуяс и днюхи близких друзей
Пора спиртного Добавлено через 3 минуты 44 секунды Жать 200-300 конечно круто,но для этого нужен вес тела 100-150-НЕ ХОЧУ Добавлено через 5 минут 11 секунд И вообще похуй на силовые,я не атлет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg рука маленькая потомут что трицепс не развит у тебя.удели ему внимания и ахуеешь -Цитата от C-Bert -Цитата от йOба
177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
На днях познакомился с одним пацаном в качалке, ему счас 22, сказал мол, он в своем возрасте такой же был как и я и только после 19 лет у него уже масса пошла и он здороветь стал...сказал мол еще все впереди у меня. Потом появится проблема уже ни как вес набрать, а как сбросить его Правда это или нет хз... но если так, то было бы круто ... до 20 бы дотянуть))) -Цитата от Планетский а с весами какими работаешь ? На счет весов.. тут отдельная уже история.. У меня проблемы с печенью были, отбивали два раза при чем конкретно, были случаи, А врачи вобще запретили заниматься. Уже более полу года прошло, вроде оклемался и стал по новой ходить. А так я на грудак к примеру, 90 могу взять, но не поднимаю такие веса... мне и 70 достаточно, учитывая тот факт в добавок, что сильное искривление позвоночника. А усираться там по 100 кило я не поднимаю, я считаю лучше 70 кило поднять 10 раз по 3-4 подхода, чем 90 по 2 -3 раза.. хз... кому как... ты из-за своего такого отношения к весам и не растешь вширь. Масса только начинается после жима 100.
А что касается печени - хуйня. Единственный регенерирующий орган при очень кропотливом лечении все восстановишь. Мне тоже железо поднимать по убеждению врачей нельзя категорически. И че в итоге) Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg рука маленькая потомут что трицепс не развит у тебя.удели ему внимания и ахуеешь -Цитата от C-Bert -Цитата от йOба
На днях познакомился с одним пацаном в качалке, ему счас 22, сказал мол, он в своем возрасте такой же был как и я и только после 19 лет у него уже масса пошла и он здороветь стал...сказал мол еще все впереди у меня. Потом появится проблема уже ни как вес набрать, а как сбросить его Правда это или нет хз... но если так, то было бы круто ... до 20 бы дотянуть))) -Цитата от Планетский а с весами какими работаешь ? На счет весов.. тут отдельная уже история.. У меня проблемы с печенью были, отбивали два раза при чем конкретно, были случаи, А врачи вобще запретили заниматься. Уже более полу года прошло, вроде оклемался и стал по новой ходить. А так я на грудак к примеру, 90 могу взять, но не поднимаю такие веса... мне и 70 достаточно, учитывая тот факт в добавок, что сильное искривление позвоночника. А усираться там по 100 кило я не поднимаю, я считаю лучше 70 кило поднять 10 раз по 3-4 подхода, чем 90 по 2 -3 раза.. хз... кому как... ты из-за своего такого отношения к весам и не растешь вширь. Масса только начинается после жима 100.
А что касается печени - хуйня. Единственный регенерирующий орган при очень кропотливом лечении все восстановишь. Мне тоже железо поднимать по убеждению врачей нельзя категорически. И че в итоге) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Inspektor Drew Добавлено через 3 минуты 44 секунды Жать 200-300 конечно круто,но для этого нужен вес тела 100-150-НЕ ХОЧУ Добавлено через 5 минут 11 секунд И вообще похуй на силовые,я не атлет ты 100-то пожми, двести чисто не хочет он, видите ли | | | | новый пользователь
не пойму что случилось
качал бицепс 2 подхода сделал 3й вообще не пошел никак подумал ладно гантельками сделаю, взял и не смог больше 10 раз поднять
мне сказали перетренеровался когда то,типа результаты на убыль пошли (
что вы скажете,господа ?
что делают в таких случаях ? ((
и что может стать причиной спаду ?
весна?нехватка витаминов? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от Inspektor Drew Добавлено через 3 минуты 44 секунды Жать 200-300 конечно круто,но для этого нужен вес тела 100-150-НЕ ХОЧУ Добавлено через 5 минут 11 секунд И вообще похуй на силовые,я не атлет ты 100-то пожми, двести чисто не хочет он, видите ли Сто выжму до конца марта. Дело времени Добавлено через 1 минуту 49 секунд В зал пацан лет 19-ти ходит,жмёт 140-150 на раз. Весит где-то 80 кг.
Обычный такой пацанчик,даже я и не сказал что он даже "крепкий",ничем не отличается допустим от тех кто жмёт 70 на раз. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вот это опять-таки к разговору о том, что сила не всегда зависит от объема и рельефа) | | | | |