в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну он же не осел у тебя будет)
значит все сделает правильно и будет жать 200)
а папе будет стыдно))) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | для набора веса совсем не обязательно в первый же год жать 200, да даже и через 2 не обязательно
для набора важно набирать )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чем больше сила тем болшьше поперечник))) | | | | |||||||||||||||
как сила не предполагает поперечник, так и поперечник не предполагает силу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а это ты где вычитал? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | По теории можно за год Колеманом стать. А на практике - хуй за шиворот! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest а это ты где вычитал? это вычитывать не надо, это итак сплош и рядом.
за примером далеко бежать не буду. взять русика - давит нормально (как он сам говорит, я не проверял), но сам дрищ-дрищом.. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 19 марта 2010 в 11:52.
| | | новый пользователь
вы из за програмки такой срач устроили,пиздейшн просто )
Dest, в тренажерке я не первый раз, и мои мышцы,организм и суставы,я думаю, готовы к большим нагрузкам)
я клал на здоровье
раз ты не согласен с его программой для набора мышечной массы(!) посоветуй мне свою,эффективную,без химии чтоб)
только природный белок(творог,мясо,яйца и тд ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я просто желаю вам удачи пацаны)))) | | | |
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Автор поста про програму на 2 года наверное не знает что такое адаптация.и то ,что занимаясь ты не устаешь и не выкладываешься на 100% твоя очень большая ошибка.есть хорошая пословица.но пэйн но гэйн-нет боли нет роста .так вот ,только ради послетренировочной приятной боли в мышцах я и хожу в качалку,для меня это как наркотик, без которого я не представляю своей жизни | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg есть хорошая пословица.но пэйн но гэйн-нет боли нет роста .так вот ,только ради послетренировочной приятной боли в мышцах я и хожу в качалку,для меня это как наркотик, без которого я не представляю своей жизни заблуждение.. послетренеровочная боль зависит исключительно от выделения молочной кислоты, что в свою очередь можно отнести к индивидуальным особенностям организма. есть очень хороший друг, у которого, как он говорит, почти отсутствует эта боль, при этом я вижу, как он жопу рвет на тренировках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Рвать жопу и правильно тренировать мыщцу 2 разные вещи. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | то есть, вот болят у меня мышцы 4 дня после приседаний - это у меня кислоты полные штаны, да ? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg Рвать жопу и правильно тренировать мыщцу 2 разные вещи. в технике косяков также не наблюдал особых..
да полазий по форумам качковским. есть дохуя народу, которые комплексуют относительно отсутствия боли после тренеровки, при этом знающие люди их всегда успокаивают, мол, это особенности организма.. таких мало, но они есть, при этом все у них растет вроде как. так что не канает твоя пословица | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БЛЯ НАКОНЕЦ-ТО ПАЦАНЫ НОРМАЛЬНЫЕ В ТЕМУ ПРИШЛИ)))) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Планетский то есть, вот болят у меня мышцы 4 дня после приседаний - это у меня кислоты полные штаны, да ? блять, почитай книги, че ты хуйню несешь..
просто есть наука, а есть ебала всякая из области додумок и стереотипов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Корот -Цитата от Super*Oleg Рвать жопу и правильно тренировать мыщцу 2 разные вещи. в технике косяков также не наблюдал особых..
да полазий по форумам качковским. есть дохуя народу, которые комплексуют относительно отсутствия боли после тренеровки, при этом знающие люди их всегда успокаивают, мол, это особенности организма.. таких мало, но они есть, при этом все у них растет вроде как. так что не канает твоя пословица Я с тобой даже спорить не буду))не хочу трепать себе нервные клетки,они всетаки не востанавливаються)а это не ты случайно комплексуешь по поводу отсутствия боли на след день после трени?*)не знаю нормального атлета(спортсмена,мужика)который бы комплексовал по этой причине.это же не маленький член иметь | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Корот -Цитата от Super*Oleg Рвать жопу и правильно тренировать мыщцу 2 разные вещи. в технике косяков также не наблюдал особых..
да полазий по форумам качковским. есть дохуя народу, которые комплексуют относительно отсутствия боли после тренеровки, при этом знающие люди их всегда успокаивают, мол, это особенности организма.. таких мало, но они есть, при этом все у них растет вроде как. так что не канает твоя пословица Я с тобой даже спорить не буду))не хочу трепать себе нервные клетки,они всетаки не востанавливаються)а это не ты случайно комплексуешь по поводу отсутствия боли на след день после трени?*)не знаю нормального атлета(спортсмена,мужика)который бы комплексовал по этой причине.это же не маленький член иметь ну если нервничаешь, когда дискутируешь, то реально нахуй надо.
а подобные темы видел своими глазами. может "комплексуют" громко сказано, но испытывают определенный дискомфорт точно. у меня лично боль присутствует. но это к теме не относится. к теме относится лишь то, что боль - это не показатель роста! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да всё очень просто если мышца болит то это значит что она рвётся и растёт и это норм у тех кто занимается!
а так они ещё болят от не хватки магнезия в организме!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Корот -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Корот
в технике косяков также не наблюдал особых..
да полазий по форумам качковским. есть дохуя народу, которые комплексуют относительно отсутствия боли после тренеровки, при этом знающие люди их всегда успокаивают, мол, это особенности организма.. таких мало, но они есть, при этом все у них растет вроде как. так что не канает твоя пословица Я с тобой даже спорить не буду))не хочу трепать себе нервные клетки,они всетаки не востанавливаються)а это не ты случайно комплексуешь по поводу отсутствия боли на след день после трени?*)не знаю нормального атлета(спортсмена,мужика)который бы комплексовал по этой причине.это же не маленький член иметь ну если нервничаешь, когда дискутируешь, то реально нахуй надо.
а подобные темы видел своими глазами. может "комплексуют" громко сказано, но испытывают определенный дискомфорт точно. у меня лично боль присутствует. но это к теме не относится. к теме относится лишь то, что боль - это не показатель роста! больше они ничего не испытывают?) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Олег, не включай оленя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Корот может в жизни ты и нормал.парень, но за спорт ты затираешь откровенную хуйню.можешь своей подруге расказывать про то как ты качаешь свои прес и т.д | | | | в Бане
глотка и корот два смычка)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У меня бывает так. Сделал становую тягу, на след. день легкая боль еле ощутимая, а только на третий день просыпаюсь и нормально так квадры и биц бедра болят и потом на протяжении еще трех дней они болят)) | | | | |