|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | если пресс хочешь красивый, то надо ставить в программу отдельный день на пресс и кардиотренировки со сжиганием каллорий. у меня вот такие вобщем убеждения. не знаю насколько это правильно.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того  Я слышал наоборот, что от такого дрочева мышца погорит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Корот вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того  ты так все мышцы нахуй сожгешь. рабочие веса выше 12 повторений вообще нахуй не надо поднимать. нужно много аэробной нагрузки просто.
я аэробные нахуй ненавижу. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ромич -Цитата от Корот вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того  Я слышал наоборот, что от такого дрочева мышца погорит. зато рельеф будет как раз.. меня так всегда учили, что много повторов малым=рельеф, мало повторов большим=масса. ну а цель сушки рельеф как раз, разве нет? вот ты Ромич, допустим, сильно прогу поменял на сушке? просушился-то заебись, базару нет, но ведь одним кленом так не просушишься Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dest -Цитата от Корот вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того  нужно много аэробной нагрузки просто.
я аэробные нахуй ненавижу. ну епти  ты хочешь пирожок съесть при этом тесто тебе раскатывать впадлу. а аэробные нагрузки - это как раз и есть много повторений совсем мизерным весом. | | | | в Бане
аэробные нагрузки это бег, велик итп хуйня | | | | |||||||||||||||
аэробные нагрузки это бег, велик итп хуйня епта, а я че не так сказал? ты хочешь сказать, что ты не делаешь при беге и езде на велике много повторов малым весом (вес в данном случае - это не вес отягощения, а сопротивление, подъем собственных частей тела и прочее) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это ты щас просто спрыгнуть захотел, чтобы не говорить - извините пацаны я щас чушь написал. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от Ромич -Цитата от Корот вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того  Я слышал наоборот, что от такого дрочева мышца погорит. зато рельеф будет как раз.. меня так всегда учили, что много повторов малым=рельеф, мало повторов большим=масса. ну а цель сушки рельеф как раз, разве нет? вот ты Ромич, допустим, сильно прогу поменял на сушке? просушился-то заебись, базару нет, но ведь одним кленом так не просушишься Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dest -Цитата от Корот вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того  нужно много аэробной нагрузки просто.
я аэробные нахуй ненавижу. ну епти  ты хочешь пирожок съесть при этом тесто тебе раскатывать впадлу. а аэробные нагрузки - это как раз и есть много повторений совсем мизерным весом. Рельеф появляется от низкого процента жира, чем меньше прослойка, тем лучше видно сечение мыщц, прорисовка. Когда ты делаешь много повторов с малым весом ты просто выжигаешь мышцу, я не могу тебе это с научной точки зрения обосновать, просто если сделать жим гантелей 10 кг на 30 повторов, и сделать 20 кг на 10 повторов, то ощущение в мышцах совсем разное. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да че за примером далеко бежать. взять эталонные для меня, допустим, фигуры пловцов и гимнастов. они ведь каждый день тем и занимаются, что и делают много-много монотонных повторов одних и тех же движений малым весом. у них даже упражнения в спортзале с отягощениями строятся по этой системе. при этом они и сухие, и каждое волокно рисуется просто отлично и нельзя их назвать дрищами. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот да че за примером далеко бежать. взять эталонные для меня, допустим, фигуры пловцов и гимнастов. они ведь каждый день тем и занимаются, что и делают много-много монотонных повторов одних и тех же движений малым весом. у них даже упражнения в спортзале с отягощениями строятся по этой системе. при этом они и сухие, и каждое волокно рисуется просто отлично и нельзя их назвать дрищами. телА как телА... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты вообще совсем разные вещи сравниваешь.
пиздец блять сколько раз уже на эту тему разговаривали.
впизду. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest это ты щас просто спрыгнуть захотел, чтобы не говорить - извините пацаны я щас чушь написал. с какого это мне спрыгивать? я это и имел ввиду.
а если даже буквоедствовать как все это здесь любят, включая тебя, то есть много аэробных упражнений с гантелями, резинками, штангами и прочей хуйней  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ничего особенного | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest ты вообще совсем разные вещи сравниваешь.
пиздец блять сколько раз уже на эту тему разговаривали.
впизду. в чем разница? принцип разве не один и тот же.. ну вот, можете меня сожрать с потрохами, если я не прав! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Эти чуваки наверняка профи в своем виде спорта, которых ты показал, а там фарм-поддержка.
Сколько не дрочи малый вес - мышцы не увеличится, ей нужен будет больший вес, чтобы вырасти. | | | | Жыве Беларусь!
У Деста совсем другие идеалы нежели у Корота.
В чём спор?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Корот вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того  Я как делал на 5-8 повторений так и делаю.при том у меня еще и силовые подросли на клене и станазе и подсушился хорошо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Просто если поставить рядом с круто прорельефенным гимнастом средне-статического качка, то гимнаст потеряется и будет выглядеть как простой дрыщ, а в одиночестве конечно гимнаст может казатся что пипец круто выглядет какие мышцы какой рельеф вау! Еще фотограф постарался ракурсы подобрать удачные.. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ромич Эти чуваки наверняка профи в своем виде спорта, которых ты показал, а там фарм-поддержка.
Сколько не дрочи малый вес - мышцы не увеличится, ей нужен будет больший вес, чтобы вырасти. это все понятно, поэтому все спортсмены сначала забивают себе базу большими весами, а потом начинают ее дрочить.. по крайней мере у пловцов так, знаю точно.
также есть много знакомых пловцов и боксеров, которые без фармы выглядят ничуть не хуже профи.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Корот вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того  Я как делал на 5-8 повторений так и делаю.при том у меня еще и силовые подросли на клене и станазе и подсушился хорошо вот об этом я и спрашивал! мне интересно было именно то, меняли вы концепцию занятий на клене или нет  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от Ромич Эти чуваки наверняка профи в своем виде спорта, которых ты показал, а там фарм-поддержка.
Сколько не дрочи малый вес - мышцы не увеличится, ей нужен будет больший вес, чтобы вырасти. это все понятно, поэтому все спортсмены сначала забивают себе базу большими весами, а потом начинают ее дрочить.. по крайней мере у пловцов так, знаю точно.
также есть много знакомых пловцов и боксеров, которые без фармы выглядят ничуть не хуже профи.. В телосложении пловцов и боксеров ничего особенного по качковским меркам, просто они хорошо просушены и так кажется, поставь рядом хорошего билдера 90 кг хотя бы в более-менее качестве и пловцы с боксером потеряются по внешнему виду, уже писал выше.. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Inspektor Drew Да вы о хуете какой-то спорите!
У Деста совсем другие идеалы нежели у Корота.
В чём спор?  спора относительно идеалов нет. я никому ничего не навязывал, заметь. все что я сделал - это поинтересовался мнением людей относительно сушки, поставив представителей этих видов спорта в пример, только и всего. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ромич -Цитата от Корот -Цитата от Ромич Эти чуваки наверняка профи в своем виде спорта, которых ты показал, а там фарм-поддержка.
также есть много знакомых пловцов и боксеров, которые без фармы выглядят ничуть не хуже профи.. В телосложении пловцов и боксеров ничего особенного по качковским меркам, просто они хорошо просушены и так кажется, поставь рядом хорошего билдера 90 кг хотя бы в более-менее качестве и пловцы с боксером потеряются по внешнему виду, уже писал выше.. ну это все уже, как говорится, другая история | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Жрать хочу, пойду грудку с гречкой точить, а то с вашими спорами только полезные калории расходовать  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | "в спорах рождается истина" (с) Аристотель | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Среди гимнастов есть крепышы.Юрий Ван Гельдер например не плохо сложен. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да у профессионалов фарма в порядке тоже. | | | | |