Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab Да тут только и умеют стебаться "качки"(химики)
зазнались совсем(не про всех) Да тут вообще все охуевшие, пупами земли себя возомнили, новичков за людей не считают | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mab зазнались совсем(не про всех) Я вот иногда люблю подшутить плоско,но уважаю тех кто заходит и спрашивает "Ребята,я худой. Как убрать ИЛИ заполнить таллию-сразу видно парень шарит
Вот ещё "Таблетки на силу,на выносливость там, в аптеке шоп продавались Сразу видно знает рыбные места
А ещё заходил Марадонна который с пацанами в футбол играть утром собирался. Ну и хуле,за ночь хотел дыхалку прокачать чтоб не выдыхаться при реальных поцанах Понимаю пацана,межсезонка была наверное | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от mab зазнались совсем(не про всех) Я вот иногда люблю подшутить плоско,но уважаю тех кто заходит и спрашивает "Ребята,я худой. Как убрать ИЛИ заполнить таллию-сразу видно парень шарит
Вот ещё "Таблетки на силу,на выносливость там, в аптеке шоп продавались Сразу видно знает рыбные места
А ещё заходил Марадонна который с пацанами в футбол играть утром собирался. Ну и хуле,за ночь хотел дыхалку прокачать чтоб не выдыхаться при реальных поцанах Понимаю пацана,межсезонка была наверное
ну всякие люди просто бывают!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да и вообще на форуме хип-хоп.ру спрашивать вопросы по поводу прокачки мышц-пиздец.
Никто здесь не даст хорошего совета
Все сами хуй знают что делать со своим телом | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | репперы бьяч.. зато языком красиво все чешут беспезды..
реппер должен уметь красиво убирать разговором о том, сколько он жмет, а не мышцой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Зачем мне уважать собеседника, который не уважает меня задавая однообразные вопросы и неудосуживаясь прочесть в тему. Так как в 90 процентах случаев ответы уже имеются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от mab зазнались совсем(не про всех) Я вот иногда люблю подшутить плоско,но уважаю тех кто заходит и спрашивает "Ребята,я худой. Как убрать ИЛИ заполнить таллию-сразу видно парень шарит
А ещё заходил Марадонна который с пацанами в футбол играть утром собирался. Ну и хуле,за ночь хотел дыхалку прокачать чтоб не выдыхаться при реальных поцанах Понимаю пацана,межсезонка была наверное это был не я так что нех бздеть попусту
я лишь спрашивал програмку для набора мышечной массы,а меня "нах.й послали", грубо говоря и стали стебаться
сколько же надо жать что бы вы не стебались,госопда ХИМИКИ ? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от mab -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от mab зазнались совсем(не про всех) Я вот иногда люблю подшутить плоско,но уважаю тех кто заходит и спрашивает "Ребята,я худой. Как убрать ИЛИ заполнить таллию-сразу видно парень шарит
А ещё заходил Марадонна который с пацанами в футбол играть утром собирался. Ну и хуле,за ночь хотел дыхалку прокачать чтоб не выдыхаться при реальных поцанах Понимаю пацана,межсезонка была наверное это был не я так что нех бздеть попусту
я лишь спрашивал програмку для набора мышечной массы,а меня "нах.й послали", грубо говоря и стали стебаться
сколько же надо жать что бы вы не стебались,госопда ХИМИКИ ? люди уникальны у кого-то более менее раскачены мышцы живота, у кого то грудь, тренеры в фитнесс-центрах не зря деньги за свою работу получают | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от mab это был не я так что нех бздеть попусту
сколько же надо жать что бы вы не стебались,госопда ХИМИКИ ? вот тебе программка:
понедельник - приседания 3+ 5х8 (3 разминочных с лёгким весом и 5 с рабочим весом и растяжка ног)
вторник - жим лёжа 3+ 5х8 (3 разминочных с лёгким весом и 5 с рабочим весом и растяжка мышц груди)
среда - становая тяга 3 + 5х8 (3 разминочных с лёгким весом и 5 с рабочим весом растяжка мышц спины)
пятница - приседания и жим лёжа 3 +5х8 (тренеровка на технику и укрепление внутренних мышц с 60% от рабочего веса понедельника и среды)
с понедельника по среду только одно упражнение в день!
для набора веса без анаболиков больше никакой хуйни делать не надо.
поработай пару лет по такой проге постепенно наращивая вес штанги, а потом плечи с руками подгонишь и будет тебе масса нормальная
ну или купи себе разной порожнятинки, прыгай с упражнения на упражнение и жди сиюминутных результатов, выбирать тебе | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от DaMk -Цитата от mab -Цитата от Inspektor Drew
Я вот иногда люблю подшутить плоско,но уважаю тех кто заходит и спрашивает "Ребята,я худой. Как убрать ИЛИ заполнить таллию-сразу видно парень шарит
сколько же надо жать что бы вы не стебались,госопда ХИМИКИ ? люди уникальны у кого-то более менее раскачены мышцы живота, у кого то грудь, тренеры в фитнесс-центрах не зря деньги за свою работу получают да они ни всегда помогают так парочку советов для начала и всё!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mab -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от mab зазнались совсем(не про всех) Я вот иногда люблю подшутить плоско,но уважаю тех кто заходит и спрашивает "Ребята,я худой. Как убрать ИЛИ заполнить таллию-сразу видно парень шарит
сколько же надо жать что бы вы не стебались,госопда ХИМИКИ ? Господа химики на химзаводах тусуются
Прогугли и найдш подходящую себе прогу | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: в Изумрудном городе | - а я худой пиздец
мечтаю весить 70 к лету ща я свою спину скину))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуя шлотка че на пару лет посоветовал))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Скоро будут проги на всю жизнь и на последующие реинкарнации составлять! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мда.. по меньшей мере сенсационные заявы. впервые такой комплекс вижу.. по мне так лучше постебаться чем жестоко наебывать -Цитата от Ромич Скоро будут проги на всю жизнь и на последующие реинкарнации составлять! 10 подтягиваний в неделю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Инфы в инете - жопой жуй. Просто всем надо готовенькое на блюдечке с голубой каёмочкой! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Прога на три года вперёд | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | базару нет вот составь бля прогу и все. нашел блять нахуй тренера.
под себя не могу понять как тренироваться а тут посоветуй. Добавлено через 8 минут 26 секунд Короче сала как было так и осталось. Хуйня какаято гидроксикат. маслтек вообще походу залупа. нановэйпор перестает работать через неделю гидроксикат не жгет нихуя. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ну вот думаю тема и раскрыта, дорогие новички Добавлено через 1 минуту 27 секунд Дест, че ЭКА не возьмешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да бля наверное клена возьму. ну хоть сдецл подсушить.
да с препаратами щас некоторый замес. тупо не через кого взять клена на данный момент.
да мне как бы похуй на красивый торс. я вот пожал 200 я молодец. а там кубики хуюбики - я сладкое люблю. | | | | |||||||||||||||
Короче сала как было так и осталось. Хуйня какаято гидроксикат. маслтек вообще походу залупа. нановэйпор перестает работать через неделю гидроксикат не жгет нихуя. ахаха))))
обычно это называют - парень разочаровался в жизни | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да нет) я всем доволен. просто факты излагаю. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вот кстати интересны, парни, ваши методики. сильно меняли комплекс упражнений на сушке? я слышал, что желательно подгонять под малый весХмаксимум повторений. из стиля если максимум на жиме 150, то хуярить 75 по 20-30. чето типа того | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Какое бы не было тело и результаты всегда хочется бОльшего.
Хули,это всегда так
Всегда что-то не нравится | | | | |