Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 13:35
  #176 (ПС)
Bilder, а ты давно в Атлоне был ? там выбор заебись ? и по качеству как ?
а то на сайте прайс-листа нету, хз сколько чо стоит, но что дешевле это точно

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 13:51
  #177 (ПС)
-Цитата от Hammett_R9 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
на сколько 0.3 банки хватит? что еще можешь отметить по нему? и ваще чем креатин от протеина отличается?
на гугле забанили чтоли
садись пять. интерисующую меня информацию я хочу услышать от конкретного человека, айт?

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 14:25
  #178 (ПС)
всех с новым годом!!

ну я хотел бы банку 42
жим лёжа от груди 100кг раза 3!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 14:36
  #179 (ПС)
на сколько 0.3 банки хватит? что еще можешь отметить по нему? и ваще чем креатин от протеина отличается?
Первые 5 дней 4 раза в день по 1 чайной ложке (с утра ,перед тренировкой,после,и перед сном)потом до конца банку хаваешь по 2 раза в день перед и после тренировки.заптвать лучьше всего виноградным соком ибо креатин лучьше всего растворяеться при глюкозе,ну в край запей чаем с медом.Одной банки хватает на месяц а больше месяца его и не стоит принимать потому что он уже не работает.делай перерыв месяц и опять ебашь.ну и самое главное нужно обильно пить не менее 3 литров в день.в дни тренировки больше.

Чем протеин отличаеться от креатина

это тоже самое если сравнить тапак и туалетную бумагу

Протеин это белок который быстро усваиваеться.а Креатин это такая хуйня которая содержиться в мясе но ее там очень мало так вот она дает дохуя силы за счет задержки воды в организме

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Илья Имлав Посмотреть сообщение
неделю назад был.покупал протеин себелучьше спорт магазина ты в городе не найдешь.как по цене так и по качеству

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
А вообще пацаны на спорт пит так не надейтесь.он дает лишь 5 максимум 10 % результат.если ты не умеешь тренироваться,востанавливаться тебе даже ААС не поможет.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 14:51
  #180 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Первые 5 дней 4 раза в день по 1 чайной ложке (с утра ,перед тренировкой,после,и перед сном)потом до конца банку хаваешь по 2 раза в день перед и после тренировки.заптвать лучьше всего виноградным соком ибо креатин лучьше всего растворяеться при глюкозе,ну в край запей чаем с медом.Одной банки хватает на месяц а больше месяца его и не стоит принимать потому что он уже не работает.делай перерыв месяц и опять ебашь.ну и самое главное нужно обильно пить не менее 3 литров в день.в дни тренировки больше.

Чем протеин отличаеться от креатина

это тоже самое если сравнить тапак и туалетную бумагу

Протеин это белок который быстро усваиваеться.а Креатин это такая хуйня которая содержиться в мясе но ее там очень мало так вот она дает дохуя силы за счет задержки воды в организме

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Илья Имлав Посмотреть сообщение
неделю назад был.покупал протеин себелучьше спорт магазина ты в городе не найдешь.как по цене так и по качеству

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
А вообще пацаны на спорт пит так не надейтесь.он дает лишь 5 максимум 10 % результат.если ты не умеешь тренироваться,востанавливаться тебе даже ААС не поможет.
воды я очень много пью, и кушаю неплохо(в т.ч. белка вроде хватает), так что думаю креатин больше подойдет, спасибо

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 16:04
  #181 (ПС)
Билдер, спс

ммм.. и кстати пацаны. такой вопросик есть в тему: че лучше креатиновый порошок или колеса. ну всмысле сильно ли различие между порошком или колесами на креатине? ведь получаецо, что креатин тема, принимающаяся вне зависимости от времени, а как бэ на постоянной основе и соответственно быстрота усваяемости вещества отходит на второй план. или я в чем-то не прав?

Билдер, такой брать?

Фотографии:
(51.3 Кбайт / 143 просм.)

Последний раз редактировалось мс выпускной, 3 января 2010 в 16:35.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 18:16
  #182 (ПС)
Вот такой

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Не совсем понял твой вопрос
Вообще креалкалайн(в колесах)придуман в первую очередь для удобства что его удобно носить с собой и загружать углями не надо.но я больше доверяю порошковому моногидрату.так как испробывал его на себе

Фотографии:
(17.1 Кбайт / 139 просм.)

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 00:17
Live Journal MySpace LastFm
  #183 (ПС)
наткнулся на одном форуме поведение в зале:

1. Если ты видишь нужные тебе блины, забирай их, пока никто не видит. Ни в коем случае не спрашивай, нужны ли они кому-нибудь - всегда найдется тот, кому они нужны.

2. Никогда никого не пускай жать твою штангу. Если желающий разделить с тобой жимовую лавку и штангу настаивает, обними штангу и заплачь. С психами никто не любит связываться и ты не будешь тратить время и разбирать/собирать штангу перед каждым подходом

3. Никогда не стирай тренировочную одежду. Она должна показывать твой стаж и говорить о твоем опыте. Заметь, самые здоровые парни в зале ходят или в рваных футболках, или вообще без них.

4. Если тебя просят подстраховать на жиме, не отказывай, но демонстративно ковыряйся в носу во время выполнения подхода и зевай. Если просят подстраховать на приседе, будь осторожен - штанга может упасть и на тебя. Когда страхуемый снимет штангу со стоек, отбеги в сторону и делай вид, что смотришь досед. Потом сообщи ему, что он ни разу не досел, и спину держал криво.

5. Если видишь лежащую на полу штангу, обязательно переступи через нее. Это - особый ритуал, символизирующий победу человеческого разума над железом.

6. В душе внимательно рассматривай мускулатуру других посетителей, людям приятно, когда на плоды их труда обращают внимание.

7. Если в зале кто-то испортил воздух, подойди к самому большому в зале и спроси, не он ли это сделал. Если да, скажи, что тебе понравился тембр. Если нет - предложи пойти вместе и найти того, кто это сделал.

8. Разбирай штангу сначала с одной стороны. Это экономит время и показывает твою целеустремленность. После того, как все блины с одной стороны сняты, переходи к другой.

9. С самого начала тренировки забери себе все, что может понадобиться - гриф, блины, гантели. Помни, что день может быть удачным, возможно, ты будешь делать максимальный вес. Настрой на рекорд может закончиться, пока ты ищешь блины, так что позаботься об этом заранее.

10. Если кто-то делает тягу или присед, стань прямо перед ним и смотри на технику движения. После подхода ты сможешь высказать ему свое мнение - люди это ценят.

11. Если кто-то жмет большой вес, подойди к нему и начни рассказывать анекдот. Хорошее настроение на тренировке - залог успеха.

12. Всем интересно, какой вес установлен. Спрашивай у каждого, сколько он чего делает, если вес большой - объявляй на весь зал, какой вес на штанге.

13. Чтобы штанга выглядела солиднее, вешай на нее как можно больше блинов. Вначале для этого подойдут самые маленькие блины, которые нужно собрать со всего зала. Другие занимающиеся будут тебе за это благодарны - эта мелочь только валяется под ногами.

14. Перед каждым подходом настраивайся - можно кричать, бить себя по щекам и вращать глазами. Главное, за всем этим не забыть о самом подходе.

15. Напрягай бицепс и показывай его окружающим. В качалке народ дружный и радуется успехам друг друга, не лишай их радости.

16. Перед каждым упражнением разминайся. Лучшая разминка - это бег по залу и махи руками. Постарайся сочетать бег и махи, хорошая разминка - залог успеха.

17. Не освобождай штангу, пока не уверен, что она тебе больше не нужна. То же самое касается гантелей, стоек и лавки. Не отдавай их никому даже на подход. Помни о пункте 9.

18. Между подходами старайся больше общаться. Те, кто приходят в зал только тренироваться и избегают разговоров - ограниченные люди, главное - общение.

19. Если в зал пришла девушка, окажи ей знаки внимания. Будь уверен, она по достоинству оценит, что ты ходишь за ней по пятам и делишься своим опытом тренировок.

20. Главное - безопасность, перед каждым подходом проси, чтобы тебя подстраховали. Если вес совсем легкий, не дай страховщику расслабиться и заскучать. Например, на жиме ты можешь оставить штангу на груди и захрипеть; когда тебе станут помогать, тяни штангу на себя и говори, что ты еще не додержал паузу

21. Собирай автографы у самых больших качков на каждой тренировке, пусть они расписываются на одном листе. После того, как все подписи собраны, стань в центр зала, всех поблагодари и порви лист на мелкие части - это будет стимулировать их успехи, не даст им впасть в эйфорию и остановиться на достигнутом. После больших побед они будут благодарить тебя за это.

22. Старайся вешать на штангу разноцветные блины. Если есть черные пятнашки и желтые - повесь один черный блин и один желтый. Пестрая цветовая гамма улучшит твое настроение и настроение окружающих.

23. Никогда не разбирай за собой штангу. Может оказаться, что кому-то нужен точно такой вес, как у тебя, поэтому и разбирать ее не нужно.

24. Важно иметь свое мнение во всем. Почаще говори "я" и приводи примеры из своего опыта. Люди должны понять, что ты прогрессирующий спортсмен и достойный собеседник

25. Приноси с собой кассеты и диски. Реквием Моцарта - классика и понравится всем, а монологи Петросяна сделают тренировки веселыми. Не стесняйся подпевать магнитофону, благодарные слушатели оценят твой голос.

26. Перед тем, как пойти домой, загляни в зал и громко пошути. "Ну что, щенки, я пошел, всем скулить" - подобная шутка вызовет общую радость и твоей следующей тренировки все будут ждать с нетерпением.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 04:57
  #184 (ПС)
гонял вчера) в Маслтеке помимо моногидрата еще пол-табла Менделеева. говорят вещь взрывная, но настолько качественная, что после нее уже ничо брать не будет.плюс он еще дорогой. незнаю как у вас в нск, а у нас в мск банка пороха на 168 доз трешку стоит. короче решил пока не выебываться и взять че попроще - 100 капсул чистого моногидрата. единственное неудобство, о чем ты как раз упомянул: его надо углями хорошо нагружать и лейцином (которого у меня еще полбанки осталось). короче буду юзать - буду наблюдать резы. еще может гейнера куплю. ща немного интернет почитаю относительно протVSгейнер и сделаю окончательный выбор

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 11:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #185 (ПС)
ну нано вэйпор можно пиздярить вполне)
не знаимался еще нихуя в этом году)
завтра начну)
новгод в рот его ебать)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 11:33
  #186 (ПС)
Дест, есть опыт приема Кетотифена, чтобы обновлять бета-рецепторы на Клене? Ща уже где-то полторы недели хаваю клен, доходил до 200 мкг, щас опустил дозу до 160. И стоит ща жидкий йохимбин добавить? Посоветуй, ты как помню располагаешь опытом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 11:56
  #187 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Дест, есть опыт приема Кетотифена, чтобы обновлять бета-рецепторы на Клене? Ща уже где-то полторы недели хаваю клен, доходил до 200 мкг, щас опустил дозу до 160. И стоит ща жидкий йохимбин добавить? Посоветуй, ты как помню располагаешь опытом
Вот нахуя в новогодние праздники клен хавать))не мог подождать 2 недели?))раскажи как жир горит,сила падает?что с мышцами,обьемами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 12:18
  #188 (ПС)
Вот нахуя в новогодние праздники клен хавать))не мог подождать 2 недели?))раскажи как жир горит,сила падает?что с мышцами,обьемами
Ну как-то определенно сказать не могу, но определенно стал суше, пресс вроде как проглядываться стал, но за жирок на низу живота еще можно ухватиться, а так еще вверху косые мышцы появляются если напрягать, морда лица заметно похудела, сила не упала, спустя 3 недели неделания снова сделал 110х10 становую, потом минут 10 отходил, а потом дней пять болели трапы и ноги. А так чувствуется охуенный пампинг и в мышцах сильней микротравмы образуются, например хватило одного подхода подтягиваний, чтобы на след. день болели ширы, хоть и тренил в тот день плечи с руками, но мимо турника не смог пройти. А хули мне новогодние праздники, я бухать теперь вообще не любитель, дома с родителями стакан вина выпил за новый год, потом с пацанами на хате пиво и трава и рюмку охуеннного армянского коньяка выпил и вообще не ужирался. Так что заибись все и с праздниками и с кленом!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 13:34
  #189 (ПС)
Ну как-то определенно сказать не могу, но определенно стал суше, пресс вроде как проглядываться стал, но за жирок на низу живота еще можно ухватиться, а так еще вверху косые мышцы появляются если напрягать, морда лица заметно похудела, сила не упала, спустя 3 недели неделания снова сделал 110х10 становую, потом минут 10 отходил, а потом дней пять болели трапы и ноги. А так чувствуется охуенный пампинг и в мышцах сильней микротравмы образуются, например хватило одного подхода подтягиваний, чтобы на след. день болели ширы, хоть и тренил в тот день плечи с руками, но мимо турника не смог пройти. А хули мне новогодние праздники, я бухать теперь вообще не любитель, дома с родителями стакан вина выпил за новый год, потом с пацанами на хате пиво и трава и рюмку охуеннного армянского коньяка выпил и вообще не ужирался. Так что заибись все и с праздниками и с кленом!
Заебись а побочки есть какиенибудь?как засыпаешь?акне есть?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 16:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #190 (ПС)
По кетотифену на своем опыте ничего не могу сказать ибо я не пробовал. а Йохимбин можно уже начинать принимать, в принципе его хоть со второй недели можно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 18:22
  #191 (ПС)
Что это таке йохимбин

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 18:24
  #192 (ПС)

Пповышал дозировку постепенно: 40 мкг - 60 - 80 - 120-160-200 и ща снова на 160 держу планку дозы. Побочек практически никаких не ощущаю, первые дни чувствовалось повышение пульса и серде стал чувствовать как стучит, но без аритмий, потом начал пить БАДы для поддержки сердца спиртовую настойку витаминов и трав Доктор Тайсс Геровитал, Рибоксин. Поначалу спал 3 часа за двое суток, на третий день когда выспался и проснулся то под глазами были как бланжи на пол глаза, через часа два прошло, бессоница это зло, потом прошло. Акне больше не стало, но а особые улучшения по акне: стали меньше и посушились стал замечать как начал гелем Метрогил намазывать толстым слоем. А так все заебись

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Что это таке йохимбин
Хуйня такая, точно может гугль сказать. Знаю только то, что эта добавка воздействуют на альфа-рецепторы, а клен на бета рецепторы, вместе усиливают сжигания жира.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:18
  #193 (ПС)

Пповышал дозировку постепенно: 40 мкг - 60 - 80 - 120-160-200 и ща снова на 160 держу планку дозы. Побочек практически никаких не ощущаю, первые дни чувствовалось повышение пульса и серде стал чувствовать как стучит, но без аритмий, потом начал пить БАДы для поддержки сердца спиртовую настойку витаминов и трав Доктор Тайсс Геровитал, Рибоксин. Поначалу спал 3 часа за двое суток, на третий день когда выспался и проснулся то под глазами были как бланжи на пол глаза, через часа два прошло, бессоница это зло, потом прошло. Акне больше не стало, но а особые улучшения по акне: стали меньше и посушились стал замечать как начал гелем Метрогил намазывать толстым слоем. А так все заебись

Что это таке йохимбин
Хуйня такая, точно может гугль сказать. Знаю только то, что эта добавка воздействуют на альфа-рецепторы, а клен на бета рецепторы, вместе усиливают сжигания жира.

бля надо тоже будет клен хавать по весне.это сколько надо пачек купить если по 200 в день хавать?

Пиздец 2 дня назад начали прищики вылазить на лице парочку и на спине.что ха хуйня не пойму...может это быть от обильного питания белка или от энимал паксука только курсить собрался а тут такая хуйня...ебал я врот чтобы еще больше обсыпало..а вот еще че.я с девушкой растался 2 месяца назад.и у меня за
это время не было секса.может быть из за повышеного тестостерона?сука блядь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:22
  #194 (ПС)

Что это таке йохимбин

бля надо тоже будет клен хавать по весне.это сколько надо пачек купить если по 200 в день хавать?

Пиздец 2 дня назад начали прищики вылазить на лице парочку и на спине.что ха хуйня не пойму...может это быть от обильного питания белка или от энимал паксука только курсить собрался а тут такая хуйня...ебал я врот чтобы еще больше обсыпало..а вот еще че.я с девушкой растался 2 месяца назад.и у меня за
Да секситься надо почаще, хотя бы пару раз в неделю надо. От витаминов тоже может быть, дозняки лошадиные что пиздец. Попробуй энимал хавать только в день тренек до или после, посмотришь как че.
200 мкг это много. Обычная дозировка 120-160 мкг.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:31
  #195 (ПС)

Да секситься надо почаще, хотя бы пару раз в неделю надо. От витаминов тоже может быть, дозняки лошадиные что пиздец. Попробуй энимал хавать только в день тренек до или после, посмотришь как че.
посомтрим,мне кажеться 200 самое то,я тем более 100 буду весить к тому моменту)жиру прилично надо будет жечь..я вот энималы по 2 пакета в день стал хавать последнюю неделю может внатуре из за них.а секиться действительно,надозавтро устрою)вот еще че,я купил овесол чтобы печеь почистить.там написано по 2 в день а я по 4,может из за эттого?и че получаеться мне противопоказано курсить?сука,я ведь уже решил 105 а тут такая подстава(

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Не стать мне бодибилдером так и останусь дрищем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:39
  #196 (ПС)

посомтрим,мне кажеться 200 самое то,я тем более 100 буду весить к тому моменту)жиру прилично надо будет жечь..я вот энималы по 2 пакета в день стал хавать последнюю неделю может внатуре из за них.а секиться действительно,надозавтро устрою)вот еще че,я купил овесол чтобы печеь почистить.там написано по 2 в день а я по 4,может из за эттого?и че получаеться мне противопоказано курсить?сука,я ведь уже решил 105 а тут такая подстава(

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Не стать мне бодибилдером так и останусь дрищем
Незнаю, овесол не пробовал. Советую тебе шрот расторопши.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:45
  #197 (ПС)
Спасибо,завтро куплю)может чтобы не запустить это дело и не заниматься лечением сходить к дерматологу?или думаешь это витаминок и 2-3 прищика хуйня и сами пройдут?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:46
  #198 (ПС)
Спасибо,завтро куплю)может чтобы не запустить это дело и не заниматься лечением сходить к дерматологу?или думаешь это витаминок и 2-3 прищика хуйня и сами пройдут?
Нет это не хуйня, лечи пока их мало. Плодятся они быстро.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 19:58
  #199 (ПС)
Тогда анализы сдам а то вдруг подцепил чеи если че переливание крови в булку)потому что это же все из нутри идет а не с наружи и всякие мази хуйня я думаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2010, 20:04
  #200 (ПС)
Тогда анализы сдам а то вдруг подцепил чеи если че переливание крови в булку)потому что это же все из нутри идет а не с наружи и всякие мази хуйня я думаю
А че переливание крови помогает?

Закрытая тема