Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert
а что у тебя шас на данный момент всего 37 или ты про старое фото!?? Я про предплечье -Цитата от Ромич
Раньше - это на курсе при весе 85? Жаль на курсе в этой позе нет фото.
Ну вот для сравнения
1. 72 кг
2. 75 кг https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-2...1068769551 вот здесь например ты бодро смотишься.нахера спрашиваеться так надо было сохнуть) не знаю такое и есть оно у меня!! Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg не такие и большие бока были.лучьше ходить немного на массе.но подкачанным чем худым дрищем) Первый блин комом, не сразу же получится и просушиться и мясо сохранить, надо опыта набираться на практике, моя глупая ошибка это то что сушился без тестостерона, он бы удержал мышцы и даже поднабрать можно было бы, но видишь меня акне обсыпало поэтому я только клен жрал, думал еще то что прыщи уйдут если жира меньше будет, типа кожное сало меньше выделяться бы начало, но акне нихуя не берет, вот сейчас Роаккутан жру по 20 мг в день, надеюсь что поможет. А так бля даа, 72 кг это уже потолок, дальше мне некуда худеть, сам посмотрел старые фотки и действительно лучше выглядел, а сейчас мышцы плоские и четкого пресса так и не добился Так что я решил теперь завязывать эту извращ-сушку и начинать восстанавливать массу, гречки наварил Надо постараться без особого лишнего жира теперь набирать, а потом если сушиться, то обязательно с пропиком, а то мышцам ппц -Цитата от Лужёная глотка
от той хуйни которую вы тут культивируете акне только прогрессировать будет, а не лечиться
ты бы сел и подумал что тебе важнее, здоровье в целом или несколько кг лишнего веса набранного в сжатые сроки Я уже около 4 месяцев стероиды не принимаю! Не считая кленбутерол на сушке принимал, но, он ни на печень ни на акне не действует. -Цитата от Планетский 75 кг самое оно было по-моему. 75 норм, но вот 82 помоему еще лучше было, хотя все равно дрищ и еще бока все портили, с моим ростом 178 надо 88 кг весить по качковским таблицам роста-веса, а не для худеющих дам -Цитата от reims лысый ты брутальнее В наших краях зимой лысым опасно, мороз бошка попадет
Вот так парни я выглядел ближе к концу курса, 82 кг и на полном расслабоне, а как курс закончил то и началось все с одного прыщика и пошло-поехало, масса где-то месяц держалась, а потом начал потихоньку сливать, но еще же на безуглеводку сел, так бы наверное массу сохранил, если бы не началась навязчивая идея с диетой))) дай сылку на эту таблицу с ростом и весом для тех кто занимается!!?? Просто к таблице для домохозяек добавляй +10-15 кг | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | даааа, Ромич.. изуродовал ты себя, прям жалко аш.. и мяса не набрал, и здровье на стеройдах подорвал полюбэ, и акне пошел весь.. ты к дерматологу вообще с этой хуйней обращался?
вообще парни, хуйней страдаете.. всему свое время.. а мышцы и хуй до пола - это не главное, что телкам нравится и что остальные парни уважают. да и профессионалами вроде никто из вас стать не хочет, кроме русика. нахуй ся уродовать так |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 13 марта 2010 в 18:15.
| | |
Регистрация: 14.02.2003 | без обид просто реально не понимаю этой хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 5 дней.+3 кг.с утра просыпаюсь и такое ощущение что только из зала мышцы раздуло,стали жощще.заебись одним словом | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg 5 дней.+3 кг.с утра просыпаюсь и такое ощущение что только из зала мышцы раздуло,стали жощще.заебись одним словом Олег , сколько весишь сейчас ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 64 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg 64 а серьёзно ? )) | | | | зеркало души
вот бицуха сука у меня не растёт больше!! бицак выхваченный из контекста всего тела, кроме тебя самого никому не интересен
эстетический смысл занятий в зале - развить красивую и пропорциональную фигуру
а не гипертрофировать какой-то один элемент
тем более что забить бицак -это вообще самое лёгкое
ты лучше покажи нам свою спину и ноги, там и посмотрим какой ты атлет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от C-Bert пошол я качатся!!
вот бицуха сука у меня не растёт больше!! бицак выхваченный из контекста всего тела, кроме тебя самого никому не интересен
эстетический смысл занятий в зале - развить красивую и пропорциональную фигуру
а не гипертрофировать какой-то один элемент
тем более что забить бицак -это вообще самое лёгкое
ты лучше покажи нам свою спину и ноги, там и посмотрим какой ты атлет ну ноги у меня не много дохловатые!! я с апреля буду их поинтензивней тринеровать!! а спина так себе пока тоже моловато но я как нибудь светанусь с фото здесь!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да ладно вам меряться хуями. У него всё равно больше | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | самый большой хуй у самца синего кита, если я не ошибаюсь.. там около 5ти метров болта
слон лох кстати. у него метровый всего | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот самый большой хуй у самца синего кита, если я не ошибаюсь.. там около 5ти метров болта Среди земных у слона-2 метра | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну я не мерял. может и два)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | el fenomeno
Регистрация: 27.06.2008 | Слон такую балубу накачал,а вы "хуйню обсуждаем".
Накчай такую бицуху как у слоника | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в этой теме всегда самое необычное обсуждают
от цен на творог до размера хуя у слонов | | | | в Бане
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Пенза | подскажите, я худой сильно
Как убрать(или заполнить) талию | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | впервые вижу такого чела, который хочет заполнить талию | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Хищный Ублюдок подскажите, я худой сильно
Как убрать(или заполнить) талию УБРАТЬ ИЛИ ЗАПОЛНИТЬ ТАЛИЮ пиздец это в цитатник надо ))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | завтра кач кач | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Хищный Ублюдок подскажите, я худой сильно
Как убрать(или заполнить) талию систематически занимайся, а не от случая к случаю когда тебя альфа самцы унижают | | | | ывыаываывавапм
мечтаю весить 70 к лету | | | | |