активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Если чесно то пока рука не очень,жира много и трехи вообще не видно.+прдплечье тонюсенькое.сколько см*? -Цитата от Ромич Flex Wheeler тот еще нигга! Ахуенно | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что за трехи?? 40-40.5 см! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | трицепса. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest трицепса. аааааа спасибо! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) | | | | | Фотографии:
(52.4 Кбайт / 110 просм.)
(77.0 Кбайт / 110 просм.)
(49.7 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert что за трехи?? 40-40.5 см! данунахуй)у меня 37 и то больше смотриться раза в 2))может у тебя 30? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) ебать ты одрещал!!
бля 72 это маловато!! -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert что за трехи?? 40-40.5 см! данунахуй)у меня 37 и то больше смотриться раза в 2))может у тебя 30? не не ты как смотриш там??!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) чет мне кажеться ты мышц нормально так сжег.раньше намного лучьше было( | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert что за трехи?? 40-40.5 см! данунахуй)у меня 37 и то больше смотриться раза в 2))может у тебя 30? а что у тебя шас на данный момент всего 37 или ты про старое фото!?? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) чет мне кажеться ты мышц нормально так сжег.раньше намного лучьше было( Раньше - это на курсе при весе 85? Жаль на курсе в этой позе нет фото.
Ну вот для сравнения
1. 72 кг
2. 75 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert что за трехи?? 40-40.5 см! данунахуй)у меня 37 и то больше смотриться раза в 2))может у тебя 30? а что у тебя шас на данный момент всего 37 или ты про старое фото!?? Я про предплечье -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) чет мне кажеться ты мышц нормально так сжег.раньше намного лучьше было( Раньше - это на курсе при весе 85? Жаль на курсе в этой позе нет фото.
Ну вот для сравнения
1. 72 кг
2. 75 кг https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-2...1068769551 вот здесь например ты бодро смотишься.нахера спрашиваеться так надо было сохнуть) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Жир скинуть, заебали эти бока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не такие и большие бока были.лучьше ходить немного на массе.но подкачанным чем худым дрищем) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) от той хуйни которую вы тут культивируете акне только прогрессировать будет, а не лечиться
ты бы сел и подумал что тебе важнее, здоровье в целом или несколько кг лишнего веса набранного в сжатые сроки | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | 75 кг самое оно было по-моему. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | лысый ты брутальнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) от той хуйни которую вы тут культивируете акне только прогрессировать будет, а не лечиться
ты бы сел и подумал что тебе важнее, здоровье в целом или несколько кг лишнего веса набранного в сжатые сроки ты ничего нового не сказал.каждый сам для себя решает как ему быть и что принимать для достижения цели.а то что акне это ебучая хуйня базара нет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) ты бы сел и подумал что тебе важнее, здоровье в целом или несколько кг лишнего веса набранного в сжатые сроки
Килограммы наберёш-вся жизнь впереди
Для меня например всегда легче набрать чем скинуть.
А вот эту бяку на груди надо нахуй посылать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Inspektor Drew Для меня например всегда легче набрать чем скинуть. Везучий ты, у меня например ситуация обратная, я с очень большим трудом набираю вес, при этом сушка у меня может даже без химки проходить. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg не такие и большие бока были.лучьше ходить немного на массе.но подкачанным чем худым дрищем) Первый блин комом, не сразу же получится и просушиться и мясо сохранить, надо опыта набираться на практике, моя глупая ошибка это то что сушился без тестостерона, он бы удержал мышцы и даже поднабрать можно было бы, но видишь меня акне обсыпало поэтому я только клен жрал, думал еще то что прыщи уйдут если жира меньше будет, типа кожное сало меньше выделяться бы начало, но акне нихуя не берет, вот сейчас Роаккутан жру по 20 мг в день, надеюсь что поможет. А так бля даа, 72 кг это уже потолок, дальше мне некуда худеть, сам посмотрел старые фотки и действительно лучше выглядел, а сейчас мышцы плоские и четкого пресса так и не добился Так что я решил теперь завязывать эту извращ-сушку и начинать восстанавливать массу, гречки наварил Надо постараться без особого лишнего жира теперь набирать, а потом если сушиться, то обязательно с пропиком, а то мышцам ппц -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) от той хуйни которую вы тут культивируете акне только прогрессировать будет, а не лечиться
ты бы сел и подумал что тебе важнее, здоровье в целом или несколько кг лишнего веса набранного в сжатые сроки Я уже около 4 месяцев стероиды не принимаю! Не считая кленбутерол на сушке принимал, но, он ни на печень ни на акне не действует. -Цитата от Планетский 75 кг самое оно было по-моему. 75 норм, но вот 82 помоему еще лучше было, хотя все равно дрищ и еще бока все портили, с моим ростом 178 надо 88 кг весить по качковским таблицам роста-веса, а не для худеющих дам -Цитата от reims лысый ты брутальнее В наших краях зимой лысым опасно, мороз бошка попадет
Вот так парни я выглядел ближе к концу курса, 82 кг и на полном расслабоне, а как курс закончил то и началось все с одного прыщика и пошло-поехало, масса где-то месяц держалась, а потом начал потихоньку сливать, но еще же на безуглеводку сел, так бы наверное массу сохранил, если бы не началась навязчивая идея с диетой))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да с жиром заебись на самом деле.
похуй там кубики хуюбики.
я уважаю большие веса рабочие) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | будет пресс - заебись . не будет - ну и похуй ) главное масса и сила) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg
данунахуй)у меня 37 и то больше смотриться раза в 2))может у тебя 30? а что у тебя шас на данный момент всего 37 или ты про старое фото!?? Я про предплечье -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg
чет мне кажеться ты мышц нормально так сжег.раньше намного лучьше было( Раньше - это на курсе при весе 85? Жаль на курсе в этой позе нет фото.
Ну вот для сравнения
1. 72 кг
2. 75 кг https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-2...1068769551 вот здесь например ты бодро смотишься.нахера спрашиваеться так надо было сохнуть) не знаю такое и есть оно у меня!! Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg не такие и большие бока были.лучьше ходить немного на массе.но подкачанным чем худым дрищем) Первый блин комом, не сразу же получится и просушиться и мясо сохранить, надо опыта набираться на практике, моя глупая ошибка это то что сушился без тестостерона, он бы удержал мышцы и даже поднабрать можно было бы, но видишь меня акне обсыпало поэтому я только клен жрал, думал еще то что прыщи уйдут если жира меньше будет, типа кожное сало меньше выделяться бы начало, но акне нихуя не берет, вот сейчас Роаккутан жру по 20 мг в день, надеюсь что поможет. А так бля даа, 72 кг это уже потолок, дальше мне некуда худеть, сам посмотрел старые фотки и действительно лучше выглядел, а сейчас мышцы плоские и четкого пресса так и не добился Так что я решил теперь завязывать эту извращ-сушку и начинать восстанавливать массу, гречки наварил Надо постараться без особого лишнего жира теперь набирать, а потом если сушиться, то обязательно с пропиком, а то мышцам ппц -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич вот мои 72 кг (про акне не пишите, лечу) от той хуйни которую вы тут культивируете акне только прогрессировать будет, а не лечиться
ты бы сел и подумал что тебе важнее, здоровье в целом или несколько кг лишнего веса набранного в сжатые сроки Я уже около 4 месяцев стероиды не принимаю! Не считая кленбутерол на сушке принимал, но, он ни на печень ни на акне не действует. -Цитата от Планетский 75 кг самое оно было по-моему. 75 норм, но вот 82 помоему еще лучше было, хотя все равно дрищ и еще бока все портили, с моим ростом 178 надо 88 кг весить по качковским таблицам роста-веса, а не для худеющих дам -Цитата от reims лысый ты брутальнее В наших краях зимой лысым опасно, мороз бошка попадет
Вот так парни я выглядел ближе к концу курса, 82 кг и на полном расслабоне, а как курс закончил то и началось все с одного прыщика и пошло-поехало, масса где-то месяц держалась, а потом начал потихоньку сливать, но еще же на безуглеводку сел, так бы наверное массу сохранил, если бы не началась навязчивая идея с диетой))) дай сылку на эту таблицу с ростом и весом для тех кто занимается!!?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | предплечье это все, что у тебя находится от кисти до локтя | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest предплечье это все, что у тебя находится от кисти до локтя да я тоже его тринерую!! если бы вы его раньше видели то вобще бы охуели!!! Добавлено через 3 минуты 36 секунд бля дест а просто до этого херого на писал запитыю забыл после не знаю тогда бы было понятней! я шас сам прочитал и наржач меня тянет!! я хотел сказать что предплечье у меня такое и есть!! | | | | |