Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич Долго ждать, пиздец, полгода Засвети щас фото ДО и выложишь сравнение ПОСЛЕ. да ты гонишь чтоли)))какие пол года-D это надо в день по пол таблетки грызть))) 2 месяца максимум.а так дней 40 думаю. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от C-Bert в натуре долго ждать!! а че тебе ждать?ты хочешь мою фотку себе в рамочку поставить как пример для подражания? Да ты сам же написал 6 месяцев!
Ну так ты щас сфотайся и после курса сфотаешься, прогресс заценить! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич Долго ждать, пиздец, полгода Засвети щас фото ДО и выложишь сравнение ПОСЛЕ. да ты гонишь чтоли)))какие пол года-D это надо в день по пол таблетки грызть))) 2 месяца максимум.а так дней 40 думаю. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от C-Bert в натуре долго ждать!! а че тебе ждать?ты хочешь мою фотку себе в рамочку поставить как пример для подражания? Да ты сам же написал 6 месяцев!
Ну так ты щас сфотайся и после курса сфотаешься, прогресс заценить! олег сам сказал что будет он длится 6 месяцев это потом написал что 40 днёй примерно!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg
да ты гонишь чтоли)))какие пол года-D это надо в день по пол таблетки грызть))) 2 месяца максимум.а так дней 40 думаю. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а че тебе ждать?ты хочешь мою фотку себе в рамочку поставить как пример для подражания? Да ты сам же написал 6 месяцев!
Ну так ты щас сфотайся и после курса сфотаешься, прогресс заценить! олег сам сказал что будет он длится 6 месяцев это потом написал что 40 днёй примерно!! Ну вот еще химию не успел попробовать, а только в руках подержал - уже проблемы с памятью Стероиды анаболеги - зло! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич -Цитата от C-Bert -Цитата от Ромич Да ты сам же написал 6 месяцев!
Ну так ты щас сфотайся и после курса сфотаешься, прогресс заценить! олег сам сказал что будет он длится 6 месяцев это потом написал что 40 днёй примерно!! Ну вот еще химию не успел попробовать, а только в руках подержал - уже проблемы с памятью Стероиды анаболеги - зло! да у меня всё нормально спаметью!! сам посмотри на 73 странице!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert да у меня всё нормально спаметью!! сам посмотри на 73 странице!! Тебе так вообще противопоказано, ты и без стероидов подтупливаешь малеха | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да я бы сказал не малеха Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Super*Oleg
да ты гонишь чтоли)))какие пол года-D это надо в день по пол таблетки грызть))) 2 месяца максимум.а так дней 40 думаю.
прям как покойника | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: в Изумрудном городе | кто знает как таблетки называються, чтоб на силу, на выносливость, ще тм для чегтоо есть, ест ьдаже чтоб мышцы росли, ток названия я хуй знаю ихние, но эт оне химия их в аптеке продают, мож подскажете? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Krimomas кто знает как таблетки называються, чтоб на силу, на выносливость, ще тм для чегтоо есть, ест ьдаже чтоб мышцы росли, ток названия я хуй знаю ихние, но эт оне химия их в аптеке продают, мож подскажете?
может тебе сразу от лени таблетки искать? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Krimomas кто знает как таблетки называються, чтоб на силу, на выносливость, ще тм для чегтоо есть, ест ьдаже чтоб мышцы росли, ток названия я хуй знаю ихние, но эт оне химия их в аптеке продают, мож подскажете? Ревит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Krimomas кто знает как таблетки называються, чтоб на силу, на выносливость, ще тм для чегтоо есть, ест ьдаже чтоб мышцы росли, ток названия я хуй знаю ихние, но эт оне химия их в аптеке продают, мож подскажете? купи омандрена лучьше.он в аптеке продаеться | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а лучше потрать деньги на уроки русского | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: в Изумрудном городе | - купи омандрена лучьше.он в аптеке продаеться на что он влияет? побочные эфекты естЬ?
на что он влияет? побочные эфекты естЬ? а? - может тебе сразу от лени таблетки искать? при чом тут лень? 0о | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Если не кретин, то пей бля креатин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Если не осел после курса пей овесол | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хош бицуху с колесо - ешь варёное яйцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | фристайлим дальше | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: в Изумрудном городе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Krimomas - купи омандрена лучьше.он в аптеке продаеться на что он влияет? побочные эфекты естЬ?
на что он влияет? побочные эфекты естЬ? а? - может тебе сразу от лени таблетки искать? при чом тут лень? 0о побочки омны не значительны.вот например | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Krimomas А меня Андрей зовут
Будем знакомы! Добавлено через 3 часа 7 минут 33 секунды Понравилось фото
На рабочий стол | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуя какую классику он за собой собрал | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Krimomas - купи омандрена лучьше.он в аптеке продаеться на что он влияет? побочные эфекты естЬ?
на что он влияет? побочные эфекты естЬ? а? - может тебе сразу от лени таблетки искать? при чом тут лень? 0о побочки омны не значительны.вот например он наверно даже грудью кормить может -Цитата от Ромич Если не кретин, то пей бля креатин! -Цитата от Super*Oleg Если не осел после курса пей овесол -Цитата от Inspektor Drew Хош бицуху с колесо - ешь варёное яйцо чекиряут | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | мне сегодня сказали, что, если пить во время тренировки - мышцы "разбавляются" и ты становишься слабее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | мне сказали что если не пить можно умереть от обезвоживания | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | а мне сказали, что если пить, то будешь толстым | | | | |