Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg
Ну вне тренировки более менее,терпимо а на самой сама жара начинаеться.стараюьс попадать по клавишам Пока плющит не повышай больше дозировку, только если адаптируешься добавляй по пол-табы а ты сильно ощущал?темперватура постояно должна быть?я вот седня проснулся температура 36.6 почему то Температуру мерял, то 36, то 37, то 38 Больше всего было в норме 36. Меня с него почти не колбасило, только чуть чуть и была бессоница. Выше дозу не стал больше поднимать, потому что сердце начало чувствоваться и начинал препы бады для поддержки сердца принимать рибоксин, геровитал. Говорят чувствительность к клену в последующих курсах становится лучше. Ну короче ты в неделю должен с талии пол-сантиметра - сантиметр скидывать и визуально становиться прорисованней, зеркало лучший показатель. Раз тебя так колбасит, то значит клен работает, высохнуть должен всякий раз и конечно диета, урезать углеводы и добавить белка, чтобы восстановить утерянный баланс калорий, учитывая что и 1 гр белка и 1 гр угля равны 4.1 калориям, одинаково. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рибоксин надо тоже пропить.
а че какие печеночные щас есть препараты?.
параллельно думаю уебать по печени тыквеол или карсил. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Самый лучший это Гептрал в ампулах, по ампуле в день внутримышечно проколол 5 дней (надо дней 10, но дорого) и продолжил шрот расторопши (мука этого растения, из него карсил делают). Печень не беспокоит теперь, а раньше прихватывало иногда правый бок, мне холецистит поставили диагноз, застои желчи, воспоминания о метане. Гептрал около трех месяцев поддерживает печень. Он есть еще в таблетках, можно проколоть ампулы и продолжить на табах для лучшего эффекта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич
Пока плющит не повышай больше дозировку, только если адаптируешься добавляй по пол-табы а ты сильно ощущал?темперватура постояно должна быть?я вот седня проснулся температура 36.6 почему то Температуру мерял, то 36, то 37, то 38 Больше всего было в норме 36. Меня с него почти не колбасило, только чуть чуть и была бессоница. Выше дозу не стал больше поднимать, потому что сердце начало чувствоваться и начинал препы бады для поддержки сердца принимать рибоксин, геровитал. Говорят чувствительность к клену в последующих курсах становится лучше. Ну короче ты в неделю должен с талии пол-сантиметра - сантиметр скидывать и визуально становиться прорисованней, зеркало лучший показатель. Раз тебя так колбасит, то значит клен работает, высохнуть должен всякий раз и конечно диета, урезать углеводы и добавить белка, чтобы восстановить утерянный баланс калорий, учитывая что и 1 гр белка и 1 гр угля равны 4.1 калориям, одинаково. за неделю всего 1 см?бля я думал см 3-5)))просто я просто на без углеводке 3 см без проблем убирал раньше за неделю)где рибоксин купить можно?в аптеке без рецепта?ты говоришь что чуствительность лучьше со след курсов становиться.сколько курс должен быть примерно?у меня всего 100 табов.по 4 в день я пью) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ромич Самый лучший это Гептрал в ампулах, по ампуле в день внутримышечно проколол 5 дней (надо дней 10, но дорого) и продолжил шрот расторопши (мука этого растения, из него карсил делают). Печень не беспокоит теперь, а раньше прихватывало иногда правый бок, мне холецистит поставили диагноз, застои желчи, воспоминания о метане. Гептрал около трех месяцев поддерживает печень. Он есть еще в таблетках, можно проколоть ампулы и продолжить на табах для лучшего эффекта. да колоть не хочется чето. в колесах буду брать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg
а ты сильно ощущал?темперватура постояно должна быть?я вот седня проснулся температура 36.6 почему то Температуру мерял, то 36, то 37, то 38 Больше всего было в норме 36. Меня с него почти не колбасило, только чуть чуть и была бессоница. Выше дозу не стал больше поднимать, потому что сердце начало чувствоваться и начинал препы бады для поддержки сердца принимать рибоксин, геровитал. Говорят чувствительность к клену в последующих курсах становится лучше. Ну короче ты в неделю должен с талии пол-сантиметра - сантиметр скидывать и визуально становиться прорисованней, зеркало лучший показатель. Раз тебя так колбасит, то значит клен работает, высохнуть должен всякий раз и конечно диета, урезать углеводы и добавить белка, чтобы восстановить утерянный баланс калорий, учитывая что и 1 гр белка и 1 гр угля равны 4.1 калориям, одинаково. за неделю всего 1 см?бля я думал см 3-5)))просто я просто на без углеводке 3 см без проблем убирал раньше за неделю)где рибоксин купить можно?в аптеке без рецепта?ты говоришь что чуствительность лучьше со след курсов становиться.сколько курс должен быть примерно?у меня всего 100 табов.по 4 в день я пью) Нихуя ты хитрый 5 см в неделю!
По началу может попрет быстро, 2-3 см скинешь за неделю, а потом будет медленней, будешь менять что-то в питании и добавишь кардио.
Рибоксин в аптеке без проблем, альтернатива ему Панангин. Калий, магний, один хер.
Вообще клен работает 4 недели, затем рецепторы забиваются и надо отдыхать 4 недели, вариант перепрыгнуть на ЭКА, потом снова на клен. Еще вариант начать вместе с кленом принимать Кетотифен, он оживляет рецепторы, по 1-2 мг в день хавать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dest -Цитата от Ромич Самый лучший это Гептрал в ампулах, по ампуле в день внутримышечно проколол 5 дней (надо дней 10, но дорого) и продолжил шрот расторопши (мука этого растения, из него карсил делают). Печень не беспокоит теперь, а раньше прихватывало иногда правый бок, мне холецистит поставили диагноз, застои желчи, воспоминания о метане. Гептрал около трех месяцев поддерживает печень. Он есть еще в таблетках, можно проколоть ампулы и продолжить на табах для лучшего эффекта. да колоть не хочется чето. в колесах буду брать. Биодоступность инжекта 95%, а таблы 5%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич
Температуру мерял, то 36, то 37, то 38 Больше всего было в норме 36. Меня с него почти не колбасило, только чуть чуть и была бессоница. Выше дозу не стал больше поднимать, потому что сердце начало чувствоваться и начинал препы бады для поддержки сердца принимать рибоксин, геровитал. Говорят чувствительность к клену в последующих курсах становится лучше. Ну короче ты в неделю должен с талии пол-сантиметра - сантиметр скидывать и визуально становиться прорисованней, зеркало лучший показатель. Раз тебя так колбасит, то значит клен работает, высохнуть должен всякий раз и конечно диета, урезать углеводы и добавить белка, чтобы восстановить утерянный баланс калорий, учитывая что и 1 гр белка и 1 гр угля равны 4.1 калориям, одинаково. за неделю всего 1 см?бля я думал см 3-5)))просто я просто на без углеводке 3 см без проблем убирал раньше за неделю)где рибоксин купить можно?в аптеке без рецепта?ты говоришь что чуствительность лучьше со след курсов становиться.сколько курс должен быть примерно?у меня всего 100 табов.по 4 в день я пью) Нихуя ты хитрый 5 см в неделю!
По началу может попрет быстро, 2-3 см скинешь за неделю, а потом будет медленней, будешь менять что-то в питании и добавишь кардио.
Рибоксин в аптеке без проблем, альтернатива ему Панангин. Калий, магний, один хер.
Вообще клен работает 4 недели, затем рецепторы забиваются и надо отдыхать 4 недели, вариант перепрыгнуть на ЭКА, потом снова на клен. Еще вариант начать вместе с кленом принимать Кетотифен, он оживляет рецепторы, по 1-2 мг в день хавать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dest -Цитата от Ромич Самый лучший это Гептрал в ампулах, по ампуле в день внутримышечно проколол 5 дней (надо дней 10, но дорого) и продолжил шрот расторопши (мука этого растения, из него карсил делают). Печень не беспокоит теперь, а раньше прихватывало иногда правый бок, мне холецистит поставили диагноз, застои желчи, воспоминания о метане. Гептрал около трех месяцев поддерживает печень. Он есть еще в таблетках, можно проколоть ампулы и продолжить на табах для лучшего эффекта. да колоть не хочется чето. в колесах буду брать. Биодоступность инжекта 95%, а таблы 5%.
Есть вариант Станазалол выхватить.может его после клена а потом опять клен?чтобы организм не привык+на стане поднаберу слегка) | | | |
за неделю всего 1 см?бля я думал см 3-5)))просто я просто на без углеводке 3 см без проблем убирал раньше за неделю)где рибоксин купить можно?в аптеке без рецепта?ты говоришь что чуствительность лучьше со след курсов становиться.сколько курс должен быть примерно?у меня всего 100 табов.по 4 в день я пью) Нихуя ты хитрый 5 см в неделю!
Вообще клен работает 4 недели, затем рецепторы забиваются и надо отдыхать 4 недели, вариант перепрыгнуть на ЭКА, потом снова на клен. Еще вариант начать вместе с кленом принимать Кетотифен, он оживляет рецепторы, по 1-2 мг в день хавать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dest
да колоть не хочется чето. в колесах буду брать. Биодоступность инжекта 95%, а таблы 5%.
Есть вариант Станазалол выхватить.может его после клена а потом опять клен?чтобы организм не привык+на стане поднаберу слегка) Станаза она вообще не сушит (жир не плавит), она делает мышцы жестче и препятствует задержке воды. Если без соответствующих доз тестостерона, то суставы, связки угробить вероятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | У тебя есть аська? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg У тебя есть аська? Аськи нет. Есть маил-агент. Аську может быть заведу скоро опять (раньше была, проебал). | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | бля здесь как то неудобно спрашивать.долго все отправлять) Добавлено через 11 минут 14 секунд Вот че еще хотел спросить.какую грань с кленом лучьше не стоит переходить.300-400 мкг?я думаю максимум 400 попробывать,больше не буду точно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да больше и не надо. он судя по всему и так на тебе хорошо работает. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg бля здесь как то неудобно спрашивать.долго все отправлять) Добавлено через 11 минут 14 секунд Вот че еще хотел спросить.какую грань с кленом лучьше не стоит переходить.300-400 мкг?я думаю максимум 400 попробывать,больше не буду точно Завязывай 300-400! Кленбутерол
Период активности в организме: до 68 часов
Класс медицинских препаратов: Бета-2-адреномиметик, темогеник(оральный)
Средняя дозировка: для мужчин 100-140 мкг/день; для женщин 80-100 мкг/день
Акне: Нет
Задержка воды в организме: Нет
Токсичность по отношению к печени: Неизвестно
Ароматизация: Нет
Сильный термогеник
Что такое кленбутерол?
Кленбутерол относиться к бета2-адреномиметикам (возбуждает бета2-адренорецепторы) и используется во многих странах как средство от бронхиальной астмы и других легочных заболеваниях. Из-за его долгого периода полураспада, кленбутерол не был утвержден FDA для медицинского применения. Являясь стимулятором центральной нервной сисстемы, он действует подобно адреналину, также имея много схожего с такими стимуляторами ЦНС, как эффедрин. Несмотря на распрастраненное мнение, кленбутерол имеет период полураспада 35 часов, а не 48 часов.
Применение и дозировки.
Кленбутерол выпускается в дозировке 20 мкг таблетки, хотя также приемлема форма выпуска в сиропе и растворе для ингаляций. Дозировки зависят от того, как сильно пользователь реагирует на побочные эффекты, но как бы там ни было, в основном 5-8 таб/день для мужчин и 1-4 таб/день для женщин.
Кленбутерол теряет свой термогенный эффект после 6-8 недель его применения, когда температура тела падает до нормы. Его анаболические/антикатаболические свойства исчезают примерно через 18 дней его применения. Использование пролонгированного действия препаратов привело к заключению, что наиболее эффективно применять кленбутерол циклически 2 недели через 2 недели и не более 12 недель. Возможен прием эффедрина в недели «отдыха» от кленбутерола.
Кленбутерл, Эффедрин, DNP
Эффедрин поднимает уровень метаболизма на 2-3%, 200 мг DNP на 30%.
Кленбутерол повышает уровень метаболизма на 10% и может поднять температуру тела на несколько градусов.
DNP дает наиболее сильный эффект сжигания жира, но многие люди никогда не воспользуются этим средством из-за риска, связанным с его применением. Также никакой пользы от DNP, в качестве антикатаболика. Несмотря на возможности эффедрина в качестве антикатаболика, его короткий период полураспада мешает быть ему эффективным.
Сравнивая по побочным эффектам, кленбутерол, без сомнений, мягче, чем DNP, скажу, что мягче даже, чем комбинация ЭКА (эффедрин-кофеин-аспирин).
Побочные эффекты: тошнота, рвота, тремор, сухость во рту, беспокойство, сердцебиение, повышение артериального давления, головная боль, головокружение, бессонница, мышечные судороги, повышенное потоотделение.
Из наиболее распрастраненных это мышечные судороги, беспокойство, головная боль и повышение артериального давления.
Судорог в мышцах можно избежать выпивая 5-7,5 л воды в день употребляя также бананы, апельсины или препараты калия 200-400мг в день, принимая перед сном на голодный желудок.
Головные боли также можно избежать принимая анальгетики, такие как Tylenol (ацетаминофен) при первых же симптомах, может потребуется прием двойных дозировок.
Применение.
Посткурсовая терапия: кленбутерол используется после курса в качестве помощи при восстановлении. Что позволяет его пользователю продолжать кушать достаточно объемные количества еды, не заботясь о жировых отложениях. Это также помогает поддерживать как силу, так и интенсивность на тренировках.
Диета: такая же, как и на курсе.
Жиросжигание: наиболее распространенное применение кленбутерола, также увеличивается жесткость мышц, венозность, сила и вид, как на низкокаллорийной диете. Из всех известных жиросжигателей, кленбутерол можно комбинировать с Т3.
Диета: много белка (3 г на 1кг веса), умеренно углеводов (1-2г на 1 кг веса), мало жира (о,5 г на 1 кг веса).
Альтернатива стероидам: кленбутерол обладает анаболическими свойствами подобно стероидам, но в меньшей степени. Особенно подходит для «натуралов» в увеличении силы жесткости мускулатуры.
Диета: много белка, умеренно углеводов и жиров.
Стимуляция/Восстановление: кленбутерол может использоваться как стимулятор, но комбинация ЭКА всетаки подойдет лучше из-за более короткого периода полураспада.
Диета: углеводы должны быть включены в ваш рацион.
Предостережения.
Теже предосторожности, что применяют в случае с эффедрином должны применяться и в случае с кленбутеролом, хотя некоторые люди считают комбинацию ЭКА более жесткой, чем клен. Не следует комбинировать кленбутерол с другими стимуляторами ЦНС, такими как эффедрин. Такие комбинации не нужны и потенциально опасны. Кофеин может быть использован для снижения возможных перенагрузок и эктрасистолий (экстрасистолия - аритмия сердца, характеризующаяся преждевременным его сокращением, за которым следует удлиненная (компенсаторная) пауза, что создает ощущение перебоя), хотя это может быть и диуретическим эффектом сдвинутым за счет электролитного баланса. Больше пейте воды, если Вы используете кофеин.
Что еще Вам нужно знать?
Большинство пользователей испытывают неприятные побочные эффекты и вынуждены прекратить использование кленбутерола из-за того, что начинают его прием сразу с больших дозировок. Так как самые неприятные ощущения возникают втечение первых 3-4 дней.
Для человека, впервые принимающего кленбутерол дозировка не должна превышать 40 мкг в первый день.
Пример первого курса:
1 день: 20 мкг
2 день: 40 мкг
3 день: 60 мкг
4 день: 80 мкг
5 день: 80 мкг (внимание:повышайте дозу только в случае хорошей переносимости)
6-12 день: 100 мкг
13 день: 80 мкг (снижение не обязательно, но иногда требуется некоторым пользователям для достижения нормальной температуры тела)
14 день: 60 мкг
15 день: нет
16 день: нет
17 день: ЭКА
Пример второго курса:
1 день: 60 мкг
2 день: 80 мкг
3 день: 80 мкг
4 день: 100 мкг
5 день: 100 мкг
6-12 день: 120 мкг
13 день: 100 мкг
14 день 80 мкг
15 день: нет
16 день: нет
17 день ЭКА
Не принимайте кленбутерол после 16 часов и пейте достаточно жидкости 5-7 л в день.
Все бренды выпускающие кленбутерол не равносильны по действию. Разные бренды приносят такие же разные результаты.
Что из себя представляет кленбутерол!
Кленбутерол относиться к адреномиметическим веществам и применяется для купирования и предупреждения приступов бронхиальной астмы и лечения других легочных заболеваний. Действие кленбутерола объясняется его стимулирующим действием на бета-адренорецепторы.
Как это работает
Являясь бета-2-адреностимулятором, кленбутерол работает, как жиросжигатель путем связывания с бета-рецепторами в жировой и мышечной ткани в организме. Когда эта связь сформирована, рецепторы вовлекаются в серию химических реакций ведущих к продукции cAMP (циклический АМФ) который является универсальным посредником передачи внутриклеточного сигнала с внешней стороны клеточной мембраны к эффекторным системам клетки, действие которых вызывает генерализованную реакцию клетки на воздействие внешнего биологически-активного вещества, например гормона. Взаимодействует с липазой в жировых депо, фосфорилирование которой приводит к освобождению жирных кислот. Обладает в меньшей степени влиянием на бета-1рецепторы, что выражается в повышении возбудимости и сократительной функции миокарда. Все эти процессы влияют на повышение температуры тела, что заставляет организм сжигать больше калорий. Важно также, что такие бета-адреностимуляторы, как кленбутерол проявили возможность повышать уровень Т3 в организме, что, безусловно прибавляет еще больших возможностей кленбутерола в процессе жиросжигания.
Помимо этого, кленбутерол обладает антикатаболическими возможностями, благодаря способности блокировать Са++ (ионы кальция), участвующие в расщеплении белков в скелетной мускулатуре. Такой путь блокады позволяет избежать потерь мышечных волокон.
Один из самых важных аспектов, которые хотелось бы освятить, это давно бытующее мнение о возможности использования кленбутерола в качестве Анаболика для людей. Этот миф основан на опытах, проводимых на крысах и крупнорогатом скоте, которые в свою очередь показали такие результаты. Но дозировки применяемые на животных, если переводить в дозировки для людей, могут убить.
Как следует строить курс с кленбутеролом.
Это очень важный момент при приеме любого препарата, который многие не учитывают. Кленбутерол следует принимать циклично 2 недели через 2 недели. Такой подход строиться на двух главных принципах:
1. Снижение регуляции бета-2 рецепторов: эта причина, по которой эффективность применения кленбутерола зависит от циклического применения препарата.
2. Долгий период полураспада: включает в себя две фазы данного процесса, первая более быстрая - около 10 часов, и за тем, вторая более продолжительная - несколько дней. Вот почему, теория об использовании кленбутерола 2 дня через 2 просто бессмысленна, принимая таким образом кленбутерол, бета-рецепторы не получают достаточно времени для восстановления.
Примерный курс с кленбутерола для мужчин:
1 день: 20 мкг
2 день: 40 мкг
3 день: 60 мкг
4 день: 80 мкг
5 день: 100 мкг
6 -14 день: 120 мкг
В любом случае, слушайте свой организм, у каждого свои особенности переносимости препарата.
Материал подготовлен командой SportFarma
Ссылки:
Cuttingedgemuscle.com «Clenbuterol»
М.А.Машковский «Лекарственные средства», РЛС 2004г.
В.П.Сильвестров М.П.Бакулин «Побочные действия симпатомиметических средств при лечении бронхиальной астмы» | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Я буду поднимать до тех пор пока не подниметься температура.я так понял есди у меня сейчас нет темпы жир не горит:? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | метаболизм-то все равно разгоняется) | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | Классификация атлетов.
"Дрыщ" - человек едва пришедший в зал, увидивший штангу буквально 2 раза, но уже показывающий бичу на право и налево. (вес - до 70 кг)
"Дохлик" - человек отзанимавшийся около года, наконец-то побивший старшего брата. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг).Дохлик с большим презрением относится к Дрыщам...Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам, как мы с Большим ...
"Донор" - человек пожавший 100 кг и теперь считающий себя великим лифтёром. Научился показывать грудь сбоку. (Вес - до 95 кг)
"Хряк(Боров, в зависимости от веса)" - весит уже свыше 100 кг, но имеет 25% жировую прослойку. Бича около 45 см. Жим - до 140 кг подумывает о соревнованиях
"Крепенький" - выше ста кг и пресс видно. Жим в районе 170 кг. Бича под полтинник, соревнуется, но пролетает
"Большой" - вес свыше 115 кг, с остатками пресса или с прессом, жим почти 200( +10 кг) соревнуется и побеждает
"Красавчик" - жим и размер руки не имеет значения. Все упражнения выполняет возле зеркала, имеет самую яркую майку в зале.
"Вейдер" - как добавление после имени (например, Вовка - Вейдер)- знает ВСЁ. Жим и размер руки не имеет значения.
"Упырь" - вес произвольный, но пресса нет и никогда небыло. растопыривает руки имитирую широчайшие. раздает советы направо и налево
"Болтун" - ходит по залу и обсуждает бытовые проблемы с такими же, а когда никого нет то сам с собой.Размеры спрятаны подмайками.....
"Cиловик" -вес за 110, прцент жира за 25. работает всегда с максимальным весом, в 1/4 амплитуды, отдыхает минут по 10 между подходами, шумно дышит и обильно потеет. штанги и тренажоры за собой НИКОГДА не разбирает!
"ТолстоЖопик" - Вес 100 и более. Поражает всех включая Большого своим приседом, пугает криками приходящих девушек...
Стремиться к тому, чтобы Хряк тоже стал Толстожопиком и не вырос до Фитнессиста...Заодно перетягивает к себе и Крепыша...
"Фитнессист" - в межсезонье не отличишь от Хряка или Крепыша, но перед соревнованиями умудряется сдуваться до размером Дрыща и сразу же начинает издеваться над большими животами ТЖ и Хряка. Всегда выставляет напоказ свой красивый и рельефный пресс, чем сильно нравится приходящим девушкам, жаль только, что они убегают из зала в ужасе от криков Толстожопика.
"Черепаха" - химик до мозга костей. Имеет вид черепахи, т.к. спина и грудь сплошь покрыта толстым слоем прыщей, как панцирь у черепахи. Вес значения не имеет, т.к. может быть Черепаха-Дрыщ, а может быть и Черепаха-Хряк.
"Однопалчанин" - как правило, качок, прозанимавшийся год-два. Вес 80-90, начинающий химик. Почему однопалчанин? Потому, что крайне жестко следит за массой вплоть до того, что больше одной палки не ставит. Считает, что это повредит его "огромной" массе.
"Мутант" - вес далеко за сто, рабочие веса огромны, химик-профи. В зале ни с кем не разговаривает, работает профессионально. Если нужен станок для жима, а он занят, ничего не говоря, просто отодвинет мелкоту и начнет свои чудовищные жимы. Вызывает уважение.
"Тарзан" - Не имеет ничего кроме пресса,который усердно долбит каждую тренировку по полчаса.Занимается постоянно без майки,сальными глазами оглядывая девушек ,пытаясь понять оценили ли они его необыкновенного?
"Доброволец-подстрахуй!" - Вес силовые показатели и размеры значение не имеют.Между подходами отдыхает долше чем длятся сами подходы.Во время отдыха озирается по сторонам,осматривая девушек в зале.В самый "пиковый" момент повтора норовит оказаться рядом и "подстраховать" якобы невзначай прихватывая за определенные места тела. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Чуваки, такой вопрос - сколько могу за 3 месяца набрать кг при нормальном питании, употреблении протеина и аминокислот, занимаясь 3 дня в неделю? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | убивают такие вопросы) тут никто тебе не скажет сколько,всё зависит от особенностей твоего организма и от того что будешь жрать и сколько | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от cosmo 09 Чуваки, такой вопрос - сколько могу за 3 месяца набрать кг при нормальном питании, употреблении протеина и аминокислот, занимаясь 3 дня в неделю? ну кг 3 можно набрать если постораться по тем данным что ты написал!!! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от reims тут никто тебе не скажет сколько,всё зависит от особенностей твоего организма и от того что будешь жрать и сколько Да мне б примерно...дилетант пока -Цитата от C-Bert ну кг 3 можно набрать если постораться по тем данным что ты написал!!! Спасибо | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | кстати, пробовал кто нибудь гели и крема жиросжигающие? они реально работают? а то, что то конкретной инфы от людей которые реально бы пользовались ими не слышал, а производители расхваливают во все стороны их | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Толкаю от груди обычно 80. на раз -сто
приседаю-сто.
ногами в гак станке - 130
тяну - 60.
ну это когда настороение хорошее. обычно меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чо мне пиздеть то) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | чтото ты при таком жиме тянешь очень мало.
обычно тяга и присед опережают жим раза в полтора. | | | | |