Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Только что пришел с тренировки.3 день уже на клене.первые 2 дня по 80 мкг торкало слегка,еле заметно.сегодня поднял дор 160.сказать что меня хуесосила как скатин(как говорит Леха)не сказать ничего,меня просто разрывает,за тренировку 1.8 кг слило руки пиздец трясет не реально,я попить не могк междук подходами,все на себя вылевап.пот прЯм как по лицу как из фонтана шел ебана врот Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от Nugget Ебать, я не ебу дочку миллионера, чтобы покупать такое.
Не, это не по формату.
Ну мне тоже вся эта модная электроника нахуй не сдалась))
Мне так. Главное покрутить ногами перед теликом и жирок с бёдер скидывать.   я тоже миллионершу не ебу но этот тренажор заебись и перед телеком и в зале!!!  Завидуйте мне.я как раз жарю дочку банкира О как тебя плющит!  Только на тренировке так или в течении дня тоже самое? По клавиатурным клавишам попадаешь уверенно? | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Ребят, что скажете насчет этого: http://www.avitasport.ru/product.php?cPath=1&products_id...bookmark=9 ? Насколько эффективно и безопасно ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от So Sophisticated ога
по поводу эффективности - завтра начну проверять) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от FrieZzik :) -Цитата от Super*Oleg зачем тебе большая талия?радоваться надо что имеешь широкие плечи при маленькой талии.это эстетично смотриться,так и должно быть  та я и не жалуюсь особо ) просто у меня мышци внизу спины и живота вообще никак не развиты ..
и сбоку плечи и верхняя часть спины широкии , а низ вообще как досточка  так это самая ахуенная пропорция мужская! зря ты се моск ебешь. а тем, кто говорит, что это неэстетично можешь смело факом перед еблом поводить. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Super*Oleg Только что пришел с тренировки.3 день уже на клене.первые 2 дня по 80 мкг торкало слегка,еле заметно.сегодня поднял дор 160.сказать что меня хуесосила как скатин(как говорит Леха)не сказать ничего,меня просто разрывает,за тренировку 1.8 кг слило руки пиздец трясет не реально,я попить не могк междук подходами,все на себя вылевап.пот прЯм как по лицу как из фонтана шел ебана врот бля я уже завидую  перед летом обязательно клёном сушится буду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от So Sophisticated лучший витаминно-минеральный комплекс)
причем тут безопасность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg Только что пришел с тренировки.3 день уже на клене.первые 2 дня по 80 мкг торкало слегка,еле заметно.сегодня поднял дор 160.сказать что меня хуесосила как скатин(как говорит Леха)не сказать ничего,меня просто разрывает,за тренировку 1.8 кг слило руки пиздец трясет не реально,я попить не могк междук подходами,все на себя вылевап.пот прЯм как по лицу как из фонтана шел ебана врот Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от C-Bert
я тоже миллионершу не ебу но этот тренажор заебись и перед телеком и в зале!!!  Завидуйте мне.я как раз жарю дочку банкира О как тебя плющит!  Только на тренировке так или в течении дня тоже самое? По клавиатурным клавишам попадаешь уверенно? Ну вне тренировки более менее,терпимо а на самой сама жара начинаеться.стараюьс попадать по клавишам | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | жим буду вниз головой сегодня делать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от reims жим буду вниз головой сегодня делать если старая скамейка, снимай футболку 
кстати у меня вниз головой намного легче идет, но вес больше не получается брать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg Только что пришел с тренировки.3 день уже на клене.первые 2 дня по 80 мкг торкало слегка,еле заметно.сегодня поднял дор 160.сказать что меня хуесосила как скатин(как говорит Леха)не сказать ничего,меня просто разрывает,за тренировку 1.8 кг слило руки пиздец трясет не реально,я попить не могк междук подходами,все на себя вылевап.пот прЯм как по лицу как из фонтана шел ебана врот Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Завидуйте мне.я как раз жарю дочку банкира О как тебя плющит!  Только на тренировке так или в течении дня тоже самое? По клавиатурным клавишам попадаешь уверенно? Ну вне тренировки более менее,терпимо а на самой сама жара начинаеться.стараюьс попадать по клавишам Пока плющит не повышай больше дозировку, только если адаптируешься добавляй по пол-табы | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DaMk -Цитата от reims жим буду вниз головой сегодня делать если старая скамейка, снимай футболку  в смысле? | | | | статус неизменен
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Hoolig Ха-ха  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от FrieZzik :) -Цитата от Super*Oleg зачем тебе большая талия?радоваться надо что имеешь широкие плечи при маленькой талии.это эстетично смотриться,так и должно быть  та я и не жалуюсь особо ) просто у меня мышци внизу спины и живота вообще никак не развиты ..
и сбоку плечи и верхняя часть спины широкии , а низ вообще как досточка  становую тягу начни делать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич
О как тебя плющит!  Только на тренировке так или в течении дня тоже самое? По клавиатурным клавишам попадаешь уверенно? Ну вне тренировки более менее,терпимо а на самой сама жара начинаеться.стараюьс попадать по клавишам Пока плющит не повышай больше дозировку, только если адаптируешься добавляй по пол-табы а ты сильно ощущал?темперватура постояно должна быть?я вот седня проснулся температура 36.6 почему то | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прочитал про гидроксикат что от него с печенью бывают проблемы серьезные и боязно как-то завтра начинать его пить) | | | | тафгай
Были бы лишние деньги и необходимость в этом-применял бы Добавлено через 1 минуту 10 секунд наверное | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я чето очкую) там баба одна пишет что у нее муженек от токсикации печени в больницу попал) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от reims -Цитата от DaMk -Цитата от reims жим буду вниз головой сегодня делать если старая скамейка, снимай футболку  в смысле? не так давно тут писал, как меня штанга на жиме вниз головой чуть не прихуячила
я выпал с этого видео на ютубе не нашел, сразу билдера с его кленом вспомнил http://vkontakte.ru/video12880060_139205943 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Что дает этот гидроакискат | | | | ывыаываывавапм
я попробовал, у меня голова заболела,просто внутричерепное давление шалит у меня
поэтому убрал это упражнение, поделал на 45 градусов жимец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от DaMk -Цитата от reims -Цитата от DaMk
если старая скамейка, снимай футболку  в смысле? не так давно тут писал, как меня штанга на жиме вниз головой чуть не прихуячила
я выпал с этого видео на ютубе не нашел, сразу билдера с его кленом вспомнил http://vkontakte.ru/video12880060_139205943 с клена трясет нихуево но не настолько  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Что дает этот гидроакискат примерно то же что и клен) | | | | |