|||||||||||||||
это для среднего метаболизма 0,5. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дома стоит кручу иногда) все эти функции нахуй не впились. бери вообще механику)
болт завернул нагрузку поднял) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Nugget Думаю велотренажер приобрести. Сколько стоят примерно, какие предпочитаете?
Нашел вот на спортмастере немного инфы http://www.sportmaster.ru/catalog/94/
Кто ещё что скажет чисто от себя? Может пользуется кто. вот это себе лучше купи он полезний http://www.sportmaster.ru/catalog/96/ | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от C-Bert у меня дома такой стоит | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я тоже на нём нет нет да скачу он для сброски жира ефективен!! всё тело приводит в движение!! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от C-Bert Ебать, я не ебу дочку миллионера, чтобы покупать такое. -Цитата от Dest Не, это не по формату. -Цитата от Dest дома стоит кручу иногда) все эти функции нахуй не впились. бери вообще механику)
болт завернул нагрузку поднял) Ну мне тоже вся эта модная электроника нахуй не сдалась))
Мне так. Главное покрутить ногами перед теликом и жирок с бёдер скидывать. | | | | в Бане
перед теликом ты дохуя чего добьешься) | | | |
А что плохого в занятиях перед телеком, раз уж базар пошел?)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Че у тебя там за ляхи, интересно, что ты скидывать собрался. | | | |
С детства такие ляхи, вот скинуть решил чё, да и самому форму набрать неплохо было бы. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Лучше всего бегать по утрам, еще лучше с утяжелителями, еще лучше по пересеченной местности какой-нибудь или по песку, но это не для ленивых способ. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Nugget -Цитата от C-Bert Ебать, я не ебу дочку миллионера, чтобы покупать такое. -Цитата от Dest Не, это не по формату. -Цитата от Dest дома стоит кручу иногда) все эти функции нахуй не впились. бери вообще механику)
болт завернул нагрузку поднял) Ну мне тоже вся эта модная электроника нахуй не сдалась))
Мне так. Главное покрутить ногами перед теликом и жирок с бёдер скидывать. я тоже миллионершу не ебу но этот тренажор заебись и перед телеком и в зале!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Nugget Да это образно так, хуле)
А что плохого в занятиях перед телеком, раз уж базар пошел?)) да ничего плохого нет)
хуйня все это)))всеголишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Только что пришел с тренировки.3 день уже на клене.первые 2 дня по 80 мкг торкало слегка,еле заметно.сегодня поднял дор 160.сказать что меня хуесосила как скатин(как говорит Леха)не сказать ничего,меня просто разрывает,за тренировку 1.8 кг слило руки пиздец трясет не реально,я попить не могк междук подходами,все на себя вылевап.пот прЯм как по лицу как из фонтана шел ебана врот Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от Nugget -Цитата от C-Bert Ебать, я не ебу дочку миллионера, чтобы покупать такое. -Цитата от Dest Не, это не по формату. -Цитата от Dest дома стоит кручу иногда) все эти функции нахуй не впились. бери вообще механику)
Мне так. Главное покрутить ногами перед теликом и жирок с бёдер скидывать. я тоже миллионершу не ебу но этот тренажор заебись и перед телеком и в зале!!! Завидуйте мне.я как раз жарю дочку банкира | | | | в Бане
) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от Nugget Да это образно так, хуле)
А что плохого в занятиях перед телеком, раз уж базар пошел?)) да ничего плохого нет)
хуйня все это)))всеголишь) Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Super*Oleg Только что пришел с тренировки.3 день уже на клене.первые 2 дня по 80 мкг торкало слегка,еле заметно.сегодня поднял дор 160.сказать что меня хуесосила как скатин(как говорит Леха)не сказать ничего,меня просто разрывает,за тренировку 1.8 кг слило руки пиздец трясет не реально,я попить не могк междук подходами,все на себя вылевап.пот прЯм как по лицу как из фонтана шел ебана врот Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от Nugget Ебать, я не ебу дочку миллионера, чтобы покупать такое.
Не, это не по формату.
Ну мне тоже вся эта модная электроника нахуй не сдалась))
Мне так. Главное покрутить ногами перед теликом и жирок с бёдер скидывать. я тоже миллионершу не ебу но этот тренажор заебись и перед телеком и в зале!!! Завидуйте мне.я как раз жарю дочку банкира а что у неё батька миллионер!?? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ебаны в рот! по описаниям клен ваш ебучий амфетаминовый приход напоминает
может этот клен - это тупо винт
на нем тоже нихуево с боков можно скинуть | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | уличный фитнесс нигеры живут на пособие по безработице, денег на тренажеры нет, вот и качаются на улице | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | То что качаються респект.а что не хотят работать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | |
Последний раз редактировалось C-Bert, 2 марта 2010 в 21:58.
| | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | Кто из шарящих , подскажите как накачать боковые мышци живота , что бы быть шыре .. а то на турниках и брусьях разкачал плечи и руки , а талия мизирная ..)
Ток так что б не на тренажорах а в дом условиях или на уличных снарядах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | зачем тебе большая талия?радоваться надо что имеешь широкие плечи при маленькой талии.это эстетично смотриться,так и должно быть | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Super*Oleg зачем тебе большая талия?радоваться надо что имеешь широкие плечи при маленькой талии.это эстетично смотриться,так и должно быть та я и не жалуюсь особо ) просто у меня мышци внизу спины и живота вообще никак не развиты ..
и сбоку плечи и верхняя часть спины широкии , а низ вообще как досточка | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от FrieZzik :) Кто из шарящих , подскажите как накачать боковые мышци живота , что бы быть шыре .. а то на турниках и брусьях разкачал плечи и руки , а талия мизирная ..)
Ток так что б не на тренажорах а в дом условиях или на уличных снарядах черенок от лапаты или метёлки возми положи за голову на трапы его а на конце черенка положи руки сядь на стул и врощайся телом то вправо то влево!!! | | | | |