Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от БЛИНЧИК Ненабереш ты 80 кг =) ну если только жрать буеш каждые 30 минут плотно так, и потом от этого у тебя будет неприятности нормальные такие, я помню запихивал себе еду она назад лезет а я запихиваю, было много раз как только поем сразув туалет бегу и выблевал всё что сьел, охуеть, ну в обьщем с 63 кг за 4 месяца я дошол до 75, и то я еще 1 кг протэина выпил, ну а ел пиздец просто по 5 - 6 раз в день и очень много, потом заболел ангиной сука и похудел за неделю до 71, кароче я понял одно, у меян организм такой что хуй я наберу вес, а если наберу то при малейшем неправельном питание или еще чо я сразу потеряю всё, я могу за неделю похудеть на килограм 5 нехуй петь а то и больше, кароче смирись)) ну может ты совсем другой вариант, сколько у тебя обьём бицепса и грудной клетки? если у тебя широкая кость то поправишся очень быстро, и даже при 70 кг с широкой костью кажеться точ весиш 80 кг, вот так Да я понимаю, что если реально этим не заниматься постоянно и систематически, то вес набрать и удержать - невозможно, если конституция изначально такая. Разве что с возрастом он, конечно, придет. Кость широкая, как мне кажется. Замерять мне лень, для этого надо на холодный балкон выйти. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от БЛИНЧИК Ненабереш ты 80 кг =) ну если только жрать буеш каждые 30 минут плотно так, и потом от этого у тебя будет неприятности нормальные такие, я помню запихивал себе еду она назад лезет а я запихиваю, было много раз как только поем сразув туалет бегу и выблевал всё что сьел, охуеть, ну в обьщем с 63 кг за 4 месяца я дошол до 75, и то я еще 1 кг протэина выпил, ну а ел пиздец просто по 5 - 6 раз в день и очень много, потом заболел ангиной сука и похудел за неделю до 71, кароче я понял одно, у меян организм такой что хуй я наберу вес, а если наберу то при малейшем неправельном питание или еще чо я сразу потеряю всё, я могу за неделю похудеть на килограм 5 нехуй петь а то и больше, кароче смирись)) ну может ты совсем другой вариант, сколько у тебя обьём бицепса и грудной клетки? если у тебя широкая кость то поправишся очень быстро, и даже при 70 кг с широкой костью кажеться точ весиш 80 кг, вот так ээ обьясни мне пожалуйста, как "ширина" кости влияет на обмен веществ, да и сколько троек у тебя в четверти?? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Inspektor Drew Да хуйня. Набрать 10 кг можно за месяца 3-4.
За меньшее время наберёш не мясо,а сало 10 кг мышц - это дохуя за 3-4 месяца.
а без химии нереально | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от DaMk -Цитата от БЛИНЧИК Ненабереш ты 80 кг =) ну если только жрать буеш каждые 30 минут плотно так, и потом от этого у тебя будет неприятности нормальные такие, я помню запихивал себе еду она назад лезет а я запихиваю, было много раз как только поем сразув туалет бегу и выблевал всё что сьел, охуеть, ну в обьщем с 63 кг за 4 месяца я дошол до 75, и то я еще 1 кг протэина выпил, ну а ел пиздец просто по 5 - 6 раз в день и очень много, потом заболел ангиной сука и похудел за неделю до 71, кароче я понял одно, у меян организм такой что хуй я наберу вес, а если наберу то при малейшем неправельном питание или еще чо я сразу потеряю всё, я могу за неделю похудеть на килограм 5 нехуй петь а то и больше, кароче смирись)) ну может ты совсем другой вариант, сколько у тебя обьём бицепса и грудной клетки? если у тебя широкая кость то поправишся очень быстро, и даже при 70 кг с широкой костью кажеться точ весиш 80 кг, вот так ээ обьясни мне пожалуйста, как "ширина" кости влияет на обмен веществ, да и сколько троек у тебя в четверти?? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от reims -Цитата от Inspektor Drew Да хуйня. Набрать 10 кг можно за месяца 3-4.
За меньшее время наберёш не мясо,а сало 10 кг мышц - это дохуя за 3-4 месяца.
а без химии нереально ты с химии и без химии за это время не наберёш!! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да ты знаток | | | | тафгай
если это тупо "дохуя". | | | | |||||||||||||||
во время активного набора массы я набираю по килограмму веса за неделю. не без помощи гейнеров, протов и хорошего питания, но их роль я тоже особо не переоцениваю, ибо жру по малу, но раза 4 в день, а гейнера, протеина и аминок ем вообще деху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ты наверное супер человек раз за неделю набираешь кг чистого мяса.Арни за всю свою карьеру набрал около 30 кг мыш массы.... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот сегодня на март уже спортпитанием закупился!! | | | | | Фотографии:
(264.6 Кбайт / 74 просм.)
(287.7 Кбайт / 68 просм.)
(289.0 Кбайт / 68 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | по нашим это гдето 7500.интересно для вас 250 баксов это не деньги?и че за черная приколюха по центру лежит? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg по нашим это гдето 7500.интересно для вас 250 баксов это не деньги? это евро ну если чесно то деньги я бедный студент и со следушего месяца уже без работный вот и решил зарание закупится!!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Корот набирал 8 кг мяса за три месяца.
во время активного набора массы я набираю по килограмму веса за неделю. не без помощи гейнеров, протов и хорошего питания, но их роль я тоже особо не переоцениваю, ибо жру по малу, но раза 4 в день, а гейнера, протеина и аминок ем вообще деху. ты столько не когда не наберёш 40% только в год больше твоё тело не потянет это закон природы и вам его не изменить!! Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Super*Oleg ты наверное супер человек раз за неделю набираешь кг чистого мяса.Арни за всю свою карьеру набрал около 30 кг мыш массы.... хоть один чтото знает!! Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Super*Oleg по нашим это гдето 7500.интересно для вас 250 баксов это не деньги?и че за черная приколюха по центру лежит? вобщем на 10500 вашими вышло!! Добавлено через 8 минут 23 секунды это я себе новые перчатки купил!!! а то старые уже пиздец как попахивают!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg по нашим это гдето 7500.интересно для вас 250 баксов это не деньги? это евро ну если чесно то деньги я бедный студент и со следушего месяца уже без работный вот и решил зарание закупится!!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Корот набирал 8 кг мяса за три месяца.
во время активного набора массы я набираю по килограмму веса за неделю. не без помощи гейнеров, протов и хорошего питания, но их роль я тоже особо не переоцениваю, ибо жру по малу, но раза 4 в день, а гейнера, протеина и аминок ем вообще деху. ты столько не когда не наберёш 40% только в год больше твоё тело не потянет это закон природы и вам его не изменить!! Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Super*Oleg ты наверное супер человек раз за неделю набираешь кг чистого мяса.Арни за всю свою карьеру набрал около 30 кг мыш массы.... хоть один чтото знает!! Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Super*Oleg по нашим это гдето 7500.интересно для вас 250 баксов это не деньги?и че за черная приколюха по центру лежит? вобщем на 10500 вашими вышло!! Добавлено через 8 минут 23 секунды это я себе новые перчатки купил!!! а то старые уже пиздец как попахивают!! А че ты без работы со след месяца?скоратили чтоль?хуй знает насчет перчаток.я без них всегда занимаюсь,руки все в мозолях я уже привык | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg по нашим это гдето 7500.интересно для вас 250 баксов это не деньги? это евро ну если чесно то деньги я бедный студент и со следушего месяца уже без работный вот и решил зарание закупится!!! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Корот набирал 8 кг мяса за три месяца.
во время активного набора массы я набираю по килограмму веса за неделю. не без помощи гейнеров, протов и хорошего питания, но их роль я тоже особо не переоцениваю, ибо жру по малу, но раза 4 в день, а гейнера, протеина и аминок ем вообще деху. ты столько не когда не наберёш 40% только в год больше твоё тело не потянет это закон природы и вам его не изменить!! Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Super*Oleg ты наверное супер человек раз за неделю набираешь кг чистого мяса.Арни за всю свою карьеру набрал около 30 кг мыш массы.... хоть один чтото знает!! Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Super*Oleg по нашим это гдето 7500.интересно для вас 250 баксов это не деньги?и че за черная приколюха по центру лежит? вобщем на 10500 вашими вышло!! Добавлено через 8 минут 23 секунды это я себе новые перчатки купил!!! а то старые уже пиздец как попахивают!! А че ты без работы со след месяца?скоратили чтоль?хуй знает насчет перчаток.я без них всегда занимаюсь,руки все в мозолях я уже привык а у меня шас учёба заканчивается в пятницу последная часть от госа и всё нам скажет кто сдал а кто проволил и всё ну я думаю я сдал!! а на фирме где я работал и одновременно учился меня там не остовляют так как заказов мало ебучий кризис поэтому я смарта без работный но а так я бегаю ищу себе работу!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сколько у вас в доичланд средняя зарплата?ты давно уже там живешь? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | нахуй не всралось тут ниче никому доказывать, просто не надо людей других в заблуждение вводить, господа знатоки.
а какого уж там я мяса набрал - чистого\нечистого, сала или борща вообще - это тока хируг скажет. но факт остается фактом - 8 кг веса я набрал, при этом тогда ничем не пользовался типа гейнеров, креатинов и прочей хуйни. было это два года назад. в конце апреля мой вес был 62,5, к началу августа я стал весить 70,5. замерялся я посравши, с утра в одних труселях. для особых юмористов: на ногах у меня не оказалось случайно гриндаров, на шее не висела шина, а в зад не была вшита стальная пластина.
пиздить кому-то мне тут тоже резона нет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg сколько у вас в доичланд средняя зарплата?ты давно уже там живешь? ну примерно 1500
летом будет 11 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Корот нахуй не всралось тут ниче никому доказывать, просто не надо людей других в заблуждение вводить, господа знатоки.
а какого уж там я мяса набрал - чистого\нечистого, сала или борща вообще - это тока хируг скажет. но факт остается фактом - 8 кг веса я набрал, при этом тогда ничем не пользовался типа гейнеров, креатинов и прочей хуйни. было это два года назад. в конце апреля мой вес был 62,5, к началу августа я стал весить 70,5. замерялся я посравши, с утра в одних труселях. для особых юмористов: на ногах у меня не оказалось случайно гриндаров, на шее не висела шина, а в зад не была вшита стальная пластина.
пиздить кому-то мне тут тоже резона нет. Я и не пытался тебя пиздаболом выставить.говорю как факт что за неделю кг мяса не реал набрать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | завтра буду опять свой жир мерить!! результаты для сровнения и критики скину здесь!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg сколько у вас в доичланд средняя зарплата?ты давно уже там живешь? ну примерно 1500
летом будет 11 лет хотел бы я в Германии или Италии жить )) любимые страны ( после России конешно ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg сколько у вас в доичланд средняя зарплата?ты давно уже там живешь? ну примерно 1500
летом будет 11 лет хотел бы я в Германии или Италии жить )) любимые страны ( после России конешно ) вербуйся если у тебя профессия класная может возмут немци ищют всегда специалистов ну и язык тебе тоже надо знать хотя бы англиский!!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от C-Bert -Цитата от Мистер Маки -Цитата от C-Bert
ну примерно 1500
летом будет 11 лет хотел бы я в Германии или Италии жить )) любимые страны ( после России конешно ) вербуйся если у тебя профессия класная может возмут немци ищют всегда специалистов ну и язык тебе тоже надо знать хотя бы англиский!!! я ещё не закончил университет ))) да и связисты там нахуй не нужны , тем более с моим уровнем языка ((( печально , придётся тут в России с этой ебливой путинской властью тухнуть ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от C-Bert -Цитата от Мистер Маки
хотел бы я в Германии или Италии жить )) любимые страны ( после России конешно ) вербуйся если у тебя профессия класная может возмут немци ищют всегда специалистов ну и язык тебе тоже надо знать хотя бы англиский!!! я ещё не закончил университет ))) да и связисты там нахуй не нужны , тем более с моим уровнем языка ((( печально , придётся тут в России с этой ебливой путинской властью тухнуть ) да я бы не сказал что у вас там так херого!! сваливай в большой город крутись и всё у тебя пойдёт и не забывай спортом заниматся!!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Корот нахуй не всралось тут ниче никому доказывать, просто не надо людей других в заблуждение вводить, господа знатоки.
пиздить кому-то мне тут тоже резона нет. Я и не пытался тебя пиздаболом выставить.говорю как факт что за неделю кг мяса не реал набрать ну опять-таки не знаю чего там набрал, но к массе за неделю прибавил ровно килограмм. хочешь верь, хочешь нет.
есть мужик знакомый. он очень накачанный. весит наверно килограмм сто двадцать, при этом сухой пиздец. он, конечно, химичит я ебу как, но, говорит, на гейнере, который я счас юзаю набрал 9 кг за два месяца. смысла ему пиздить, я думаю, тоже особо нет. может это так гейнер круто помогает, хз, но факты весч упрямая | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сегодня грудь и таллию мерял Добавлено через 7 минут 5 секунд По поводу этой аминокислоты-кто что знает? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да так хуйня, чтоб разнообразить продукцию.
пиздякай энимал пак-бца-аминокомплекс полный любой и все будет окей. если адово тренируешься наночь мешай в медленный протеин глутамин. | | | | |