Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Чтоб ты положил его в свою коллекцию голых парней? Нет уж. Отвали, олень, короче говоря. Не хочу офтоп разводить. | | | | Жыве Беларусь!
70 вес.
2 дня в неделю.
Желаемый результат - набор в объеме, ибо худой.
Какие рекомендации, знатоки? Моё мнение:
Тебе кг 6-7 прибавить и нормально будет. Добавлено через 2 минуты И 2 раза в неделю для начала тоже нормально будет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Ромич ты писал мне тогда про цинк а сколько его надо принемать в милиграммах?? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от StanCentrum 180 рост.
70 вес.
2 дня в неделю.
Тебе кг 6-7 прибавить и нормально будет. Добавлено через 2 минуты И 2 раза в неделю для начала тоже нормально будет. Ну я слыхал, что самый сок, когда при росте 180 - вес 80, 170 - вес 70 и так далее. Больше-меньше - отклонение от нормы, мол. Больше двух дней сделать сложно, хорошо бы два найти. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Поищи в нете программу для 2-ух дней,тебе как новичку базу нужно делать.
Жри больше углеводно-белкового(про калорийность уже писали)
Ну или гейнеры,креатины попробуй | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну всеголишь 30 кг)))
тут каждое кило еле дается
) а вы десятками раскидываетесь) | | | | Жыве Беларусь!
тут каждое кило еле дается
) а вы десятками раскидываетесь) Не ну вот со становой я думаю к концу этого года смогу
Растёт | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от StanCentrum 180 рост.
70 вес.
2 дня в неделю.
Тебе кг 6-7 прибавить и нормально будет. Добавлено через 2 минуты И 2 раза в неделю для начала тоже нормально будет. Ну я слыхал, что самый сок, когда при росте 180 - вес 80, 170 - вес 70 и так далее. Больше-меньше - отклонение от нормы, мол. Больше двух дней сделать сложно, хорошо бы два найти. Отклонение от нормы это и есть смысл любых занятий спортом. Результат "лучше чем у Васи, который заебись" всегда отклонение от нормы. Так что думать там вот мне надо восемьдесят кило веса. размер ноги 42, длинна письки 16 итп это заведомо заниматься хуйней. Определиться надо с целями. Надо-ли это тебе? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от StanCentrum -Цитата от Inspektor Drew Моё мнение:
Тебе кг 6-7 прибавить и нормально будет. Добавлено через 2 минуты И 2 раза в неделю для начала тоже нормально будет. Ну я слыхал, что самый сок, когда при росте 180 - вес 80, 170 - вес 70 и так далее. Больше-меньше - отклонение от нормы, мол. Больше двух дней сделать сложно, хорошо бы два найти. Отклонение от нормы это и есть смысл любых занятий спортом. Результат "лучше чем у Васи, который заебись" всегда отклонение от нормы. Так что думать там вот мне надо восемьдесят кило веса. размер ноги 42, длинна письки 16 итп это заведомо заниматься хуйней. Определиться надо с целями. Надо-ли это тебе? Ну у меня цель никак не набрать конкретно 80 кг. Это я вспомнил просто кстати про эти соотношения рост-вес. Цель - стать более статным. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest -Цитата от StanCentrum
Ну я слыхал, что самый сок, когда при росте 180 - вес 80, 170 - вес 70 и так далее. Больше-меньше - отклонение от нормы, мол. Больше двух дней сделать сложно, хорошо бы два найти. Отклонение от нормы это и есть смысл любых занятий спортом. Результат "лучше чем у Васи, который заебись" всегда отклонение от нормы. Так что думать там вот мне надо восемьдесят кило веса. размер ноги 42, длинна письки 16 итп это заведомо заниматься хуйней. Определиться надо с целями. Надо-ли это тебе? Ну у меня цель никак не набрать конкретно 80 кг. Это я вспомнил просто кстати про эти соотношения рост-вес. Цель - стать более статным. интересная цель у тебя , кушать что нибудь собираешься??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Виталя Потанин
курс закончу
выложу до и после Какой стаж.силовые.рост вес.и объемы? мне 20 лет
занимаюсь 8 месяцев
рост 183 вес 85 Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Super*Oleg Я думаю на таком курсе надо есть дохуя и особо не париться за лишние калории.всетаки курс на массу.
Кстати во сколько тебе обошелся курс?и Гр конкретно сколько стоит:? ГРУ-ампула 1200р
90 ампул
дека ,метан,пропианат ,
18000 все вместе.
+
спорт диета
Протеиниы Юниверсал 10 кг
B12 ,две банки по 100 таб
Аминки" 4800" две банки по 100таб и одна" юниверсал амино 1900" 110 таблеток.
ВСАА три банки по 500 грамм Добавлено через 9 минут 24 секунды Курс на 3 месяца
с перерывом 2 недели
не считаю спорт диеты Дружище как ты?мы переживаем.отпишись | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я заметил что когда хочу набрать пиздец вес, и при этом постоянно взвешиваюсь - масса не набирается.
а когда забиваю хуй на взвешивания, просто жру и качаюсь, потом через месяц взвешиваюсь - оп, килограмма 2-3 набрал | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Super*Oleg
Какой стаж.силовые.рост вес.и объемы? мне 20 лет
занимаюсь 8 месяцев
рост 183 вес 85 Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Super*Oleg Я думаю на таком курсе надо есть дохуя и особо не париться за лишние калории.всетаки курс на массу.
Кстати во сколько тебе обошелся курс?и Гр конкретно сколько стоит:? ГРУ-ампула 1200р
90 ампул
дека ,метан,пропианат ,
18000 все вместе.
+
спорт диета
Протеиниы Юниверсал 10 кг
B12 ,две банки по 100 таб
Аминки" 4800" две банки по 100таб и одна" юниверсал амино 1900" 110 таблеток.
ВСАА три банки по 500 грамм Добавлено через 9 минут 24 секунды Курс на 3 месяца
с перерывом 2 недели
не считаю спорт диеты Дружище как ты?мы переживаем.отпишись да нихуя с ним не будет он же сказал что нарк уже заядный!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert Ромич ты писал мне тогда про цинк а сколько его надо принемать в милиграммах?? Принимай по инструкции | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от DaMk -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest
Отклонение от нормы это и есть смысл любых занятий спортом. Результат "лучше чем у Васи, который заебись" всегда отклонение от нормы. Так что думать там вот мне надо восемьдесят кило веса. размер ноги 42, длинна письки 16 итп это заведомо заниматься хуйней. Определиться надо с целями. Надо-ли это тебе? Ну у меня цель никак не набрать конкретно 80 кг. Это я вспомнил просто кстати про эти соотношения рост-вес. Цель - стать более статным. интересная цель у тебя , кушать что нибудь собираешься??? Тривиальная вполне себе цель. Протеин, но не с первого же занятия. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от StanCentrum -Цитата от DaMk -Цитата от StanCentrum
Ну у меня цель никак не набрать конкретно 80 кг. Это я вспомнил просто кстати про эти соотношения рост-вес. Цель - стать более статным. интересная цель у тебя , кушать что нибудь собираешься??? Тривиальная вполне себе цель. Протеин, но не с первого же занятия. а почему нет? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич -Цитата от C-Bert Ромич ты писал мне тогда про цинк а сколько его надо принемать в милиграммах?? Принимай по инструкции ааа ясно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да хуйня. Набрать 10 кг можно за месяца 3-4.
За меньшее время наберёш не мясо,а сало | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Inspektor Drew Да хуйня. Набрать 10 кг можно за месяца 3-4.
За меньшее время наберёш не мясо,а сало ну 10 кг мышц за пол года, на мой взгляд это ахуеннейший и трудно достижимый результат | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я когда в зал пришёл весил 59,сейчас 75. 16 кг за 2 года. Ну да,впринципе ты прав.
Но можно и быстрее,у меня как то само набралось,я и не планировал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от StanCentrum -Цитата от DaMk интересная цель у тебя , кушать что нибудь собираешься??? Тривиальная вполне себе цель. Протеин, но не с первого же занятия. а почему нет? Потому что пока не могу себе позволить его. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я б за вас с радостью веса набирал | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | на сколько мне известно за год можно только 6 кг мышечной массы набрать это примерно 40% а другие 60% жир это примерно 8-9кг а больше тело не может и в этоге можно только примерное 14-15 кг в год набрать повесу!! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Объясните почему нужно переедать так много только без иронии,высококачественный протеин действительно приносит результат,и сколько стоит
занимаюсь полгода
жим 70 кг-6
присед-85- 10-15
насчет питание хотелось узнать побольше,жиром обрастать не хочется | | | | |