Регистрация: 17.08.2006 | Привет всем обывателям данной темы. скором времени собираюсь продолжить занятия в тренажерном зале, спустя долгий перерыв. Потерял программу, по которой занимался, сам составить могу, но боюсь, какую-нибудь ошибку допущу. Посему вопрос: может мне кто помочь с написанием программы и, если да, какие данные для этого ему нужны? Рос, вес, желаемый результат, сколько дней в неделю занятия и т.д.? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чем больше информации тем большая вероятность будет, что программа тебя взорвет. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Super*Oleg кстати долго думал и сегодня решил.что начинаю делать тягу.и к следующей зиме хочу полчить кмс как минимум. могу дать пару советов опытным путем, чтоб росили веса и увеличивалось качество выполнения.
каждую тренировку меняй хват местами и делай два раза например классику и раз сумо.
чередуй короче.
Еще посоветовал бы тянуть одной рукой периодически, но многие скептически относятся. А зря. веса растут заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | мясо угадайте чьё | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg мясо угадайте чьё Ронни Колеман ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | нет.угадываем дальше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | декстер джексон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | нет.дальше могу дать подсказку.этот билдер отличаеться странным поведением на сцене и смшным позированием и так же действующий лифтер | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | джонни джексон чтоли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | нет не он) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Еще подсказка.это действующий спортсмен и довольно молодой.на данный момент в 5 лучьших это точно.выиграл совсем недавно Арнольд Класик | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Дест, ты мне программу не напишешь ? Могу я к тебе в аську по этому вопросу заломиться ? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Кай грин чтоли ? ))))) я сжульничал хули ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Точно Кай)как сжульничал? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg Точно Кай)как сжульничал? зашёл на википедею и посмотрел последнего победителя Арнольд Классик ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dest чем больше информации тем большая вероятность будет, что программа тебя взорвет.
Не понял. Выскажись иначе, что ли? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dest чем больше информации тем большая вероятность будет, что программа тебя взорвет.
Не понял. Выскажись иначе, что ли? чем больше будет информации , тем больше вероятность того , что программа тебе поможет )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Планетский Дест, ты мне программу не напишешь ? Могу я к тебе в аську по этому вопросу заломиться ? давай попозже немного я щас пошел как раз таскать железяку. | | | | Особый статус
70 вес.
2 дня в неделю.
Желаемый результат - набор в объеме, ибо худой.
Какие рекомендации, знатоки? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Планетский Дест, ты мне программу не напишешь ? Могу я к тебе в аську по этому вопросу заломиться ? давай попозже немного я щас пошел как раз таскать железяку. ну не прям щяс, я про "вообще" | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от StanCentrum 180 рост.
70 вес.
2 дня в неделю.
Какие рекомендации, знатоки? ну явный дрищь 2 раза в неделю ты можеш лапатой махать будут такиеже результаты!! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от StanCentrum 180 рост.
70 вес.
2 дня в неделю.
Какие рекомендации, знатоки? ну явный дрищь 2 раза в неделю ты можеш лапатой махать будут такиеже результаты!! Хочешь тебе дам совет как за умного сойти? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от StanCentrum -Цитата от C-Bert -Цитата от StanCentrum 180 рост.
70 вес.
2 дня в неделю.
Какие рекомендации, знатоки? ну явный дрищь 2 раза в неделю ты можеш лапатой махать будут такиеже результаты!! Хочешь тебе дам совет как за умного сойти? не надо мне советов но 2 раза в неделю хер ты себе что накачаеш если ты не понел моего стёба!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от StanCentrum -Цитата от C-Bert
ну явный дрищь 2 раза в неделю ты можеш лапатой махать будут такиеже результаты!! Хочешь тебе дам совет как за умного сойти? не надо мне советов но 2 раза в неделю хер ты себе что накачаеш если ты не понел моего стёба!!! Я не спешу. Да и хорошо бы, чтобы два дня получалось. Да и дрищ понятие растяжимое. Вот, например, дрищ. Но по сравнению с ним - я качек, например. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от StanCentrum -Цитата от C-Bert -Цитата от StanCentrum
Хочешь тебе дам совет как за умного сойти? не надо мне советов но 2 раза в неделю хер ты себе что накачаеш если ты не понел моего стёба!!! Я не спешу. Да и хорошо бы, чтобы два дня получалось. Да и дрищ понятие растяжимое. Вот, например, дрищ. Но по сравнению с ним - я качек, например. ну выложи свою фотку амбал!!?? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Super*Oleg нет не делал А чего так?
Я кстати как начинал становую делать заметно "поздоровел"
Недавно узнал что от становой уровень тестостерона в полтора-два раза повышается. Показать скрытый текст
Мне ещё 30 кг в становой и КМС будет. Надо прибавлять кмс в троеборье?ну не делал из за перелома позовоночника.от присяда еще больше выделяеться теста чем от тяги. Не-не. В троеборье у меня юношеский разряд. Только становая тянет на КМС если ещё 30 кг прибавить | | | | |