Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | 9 из 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Инспектор!ты как 4 подряд поста написал? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Inspektor Drew 9 из 10. почему не 10?я вот блондинок не очень люблю.больше брюнетки смуглые нравяться но эта прям понравилась так что 10 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg как вам? по деситибальной 7 баллов. Все-таки низкий процент жира у телок не разу не сексуально, по-моему. А если по спортивным меркам, то отличная соревновательная боди-фитнес | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Инспектор!ты как 4 подряд поста написал? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Inspektor Drew 9 из 10. почему не 10?я вот блондинок не очень люблю.больше брюнетки смуглые нравяться но эта прям понравилась так что 10 Тут каким то чудесным образом посты fanshaka удаляются.
А не 10,потому что 10 баллов я ещё никогда не встечал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg как вам? по деситибальной 7 баллов. Все-таки низкий процент жира у телок не разу не сексуально, по-моему. А если по спортивным меркам, то отличная соревновательная боди-фитнес ну вот хуй знает.на руках даже вен не видно.и сисяндры не маленькие явно | | | |
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg как вам? по деситибальной 10 из 10 | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | на мой взгляд самое классное когда у девушки плоский живот, но кубиков нету, с ними чета вся женственность пропадает
Сегодня блин по спаринговался с дружком одним, который оказался в конце перво разрядником боксером (мудак блядский, знал бы никогда бы не встал с ним), ща голова так гудит, что просто ахуеть, есть какое средство действенное от этого? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | |
Последний раз редактировалось C-Bert, 19 февраля 2010 в 23:20.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от C-Bert ну сильно эт нет, но голова немного побаливает еще, ну и нос немножко , но зато я ему один раз по печени ахуенно засандалил, аж палец большой выбил , в целом он меня конечно отмудохал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от C-Bert -Цитата от mab хочу набрать вес
знаю что надо вешать большие веса,но не знаю на сколько раз и сколько подходов делать надо
подскажите кто шарит плз,завтра опробую
помню мужик какой то впаривал что надо как ты типа мышцы "удивлять" что бы на одном месте не застрять в жимах,типа раз-два в месяц...
что скажете??
в общем хочу быстро набрать мышечную массу
срочно heeelp (( да 3 или 4 подхода по 3-5 повторений!! Не надо новичку малоповторку, суставы не окрепшие. 8-12 пускай делает и технику упражнений нарабатывает. да я не особо новичек то...вроде
на грудь какие упражнения лучше делать для набора массы?
и какие не надо...? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от mab -Цитата от Ромич -Цитата от C-Bert
да 3 или 4 подхода по 3-5 повторений!! Не надо новичку малоповторку, суставы не окрепшие. 8-12 пускай делает и технику упражнений нарабатывает. да я не особо новичек то...вроде
и какие не надо...? жим во всех позах (скамья вверх, скамья вниз, классический жим, жим широким хватом, жим узким хватом) разводка гантелей на скамейке, брусья с наклоном, отжимания с весом, вроде всё, на массу упражнения никоим образом не влияют, на массу кушай побольше и желательно правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от mab -Цитата от Ромич -Цитата от C-Bert
да 3 или 4 подхода по 3-5 повторений!! Не надо новичку малоповторку, суставы не окрепшие. 8-12 пускай делает и технику упражнений нарабатывает. да я не особо новичек то...вроде
и какие не надо...? как трапы раскачал?себе такие же хочу .напиши пожалуста прогграмму совю на них.полюбому протеин пил! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от mab -Цитата от Ромич -Цитата от C-Bert
и какие не надо...? ты чё-то давно не брился чтоли лица не видно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хз мне бабенки с охуенными банками и прессом как стиральная доска не впечатлаяют особо) как экзотика можно приколоться Добавлено через 9 минут 38 секунд я все-таки считаю, что вот он самый охуенный бодибилдер http://www.dexterjacksonunbreakable.com/ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пытался сфотографировать
вроде подросли сиськи | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от mab -Цитата от Ромич
Не надо новичку малоповторку, суставы не окрепшие. 8-12 пускай делает и технику упражнений нарабатывает. да я не особо новичек то...вроде
и какие не надо...? как трапы раскачал?себе такие же хочу .напиши пожалуста прогграмму совю на них.полюбому протеин пил! что такое "трапы" ?
я ничего не ел,только творожок и мяско )
у меня особой программы то и нет
я только летом на турничек ходил с грузом подтягивался,а в тренажерку месяц хожу
здесь я и появился для того что бы программу мне подогнали для набора массы Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Планетский -Цитата от mab -Цитата от Ромич
Не надо новичку малоповторку, суставы не окрепшие. 8-12 пускай делает и технику упражнений нарабатывает. да я не особо новичек то...вроде
и какие не надо...? ты чё-то давно не брился чтоли лица не видно ну петросян прям)
просто не хочу лицо светить, скромничаю )
да и малоли дебилов которые возьмут да подрисуют че нибудь в фотожопе и распространят ) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от reims пытался сфотографировать
вроде подросли сиськи
тоже хочу такие накачать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а вот мои трапы спохмелуги!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТЫ УГАРНЫЙ КЕКС) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: в Изумрудном городе | - а вот мои трапы спохмелуги!! у меня чуть больше)) но и плечи шире нормально так, я както привык ходить что у меня всегда напряжены плечи и всегда болит трапецыя от этого, на качалке я толком её не качал, а вот когда сумки тягаю пизда она рвёться, я как глянул в зеркало так нехуйно оказуеться накачалось само)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Нихуя вы богатыри | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest ТЫ УГАРНЫЙ КЕКС) я просто оригинален!! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Krimomas - а вот мои трапы спохмелуги!! у меня чуть больше)) но и плечи шире нормально так, я както привык ходить что у меня всегда напряжены плечи и всегда болит трапецыя от этого, на качалке я толком её не качал, а вот когда сумки тягаю пизда она рвёться, я как глянул в зеркало так нехуйно оказуеться накачалось само)) да плечи уменя мелки изза того что ируки как спички!!! а так я думаю они уменя могли бы быть по больше!! Добавлено через 2 минуты 26 секунд а что у тебя трапы еще ровные??!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Krimomas - а вот мои трапы спохмелуги!! у меня чуть больше)) но и плечи шире нормально так, я както привык ходить что у меня всегда напряжены плечи и всегда болит трапецыя от этого, на качалке я толком её не качал, а вот когда сумки тягаю пизда она рвёться, я как глянул в зеркало так нехуйно оказуеться накачалось само)) че за сумки? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Dest -Цитата от Krimomas - а вот мои трапы спохмелуги!! у меня чуть больше)) но и плечи шире нормально так, я както привык ходить что у меня всегда напряжены плечи и всегда болит трапецыя от этого, на качалке я толком её не качал, а вот когда сумки тягаю пизда она рвёться, я как глянул в зеркало так нехуйно оказуеться накачалось само)) че за сумки? колбаса, сыр, греча, манка, сахар, сало, сок томатный в трех литровой банке | | | | |