Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от mab хочу набрать вес
знаю что надо вешать большие веса,но не знаю на сколько раз и сколько подходов делать надо
подскажите кто шарит плз,завтра опробую
помню мужик какой то впаривал что надо как ты типа мышцы "удивлять" что бы на одном месте не застрять в жимах,типа раз-два в месяц...
что скажете??
в общем хочу быстро набрать мышечную массу
срочно heeelp (( да 3 или 4 подхода по 3-5 повторений!! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от mab в общем хочу быстро набрать мышечную массу все хотят | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от mab хочу набрать вес
знаю что надо вешать большие веса,но не знаю на сколько раз и сколько подходов делать надо
подскажите кто шарит плз,завтра опробую
помню мужик какой то впаривал что надо как ты типа мышцы "удивлять" что бы на одном месте не застрять в жимах,типа раз-два в месяц...
что скажете??
в общем хочу быстро набрать мышечную массу
срочно heeelp (( да 3 или 4 подхода по 3-5 повторений!! Не надо новичку малоповторку, суставы не окрепшие. 8-12 пускай делает и технику упражнений нарабатывает. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я б даже 10-14 посоветовал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ахуенная деваха Серговскому повезло | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да, нештяк сиське Думаю если она чуть процент жира набереть, то вообще секс-бомба | | | |
Или просто выпей яду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | хороший совет.прислушайся | | | | ывыаываывавапм
охуеть как | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Создай тему с таким же вопросом на серьезном спортивном форуме и тебя там вообще забанят нахуй сразу. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от fanshak -Цитата от Ромич Создай тему с таким же вопросом на серьезном спортивном форуме и тебя там вообще забанят нахуй сразу. в очередной раз убедлся что лучше спросить у знакомых людей чем на форуме! ибо одни шутники и дельного совета никогда не дадут когда попросишь! Ну-ну! Спроси! Тебе посоветуют что-нибудь из народного кладезя мудрости совет из разряда кушать пиво со сметаной после тренировки для роста мышц! Только что-нибудь для развития дыхалки за одну ночь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а что ты хотел услышать вообще?этот вопрос из разряда"как мне накачать руки под полтиник за 1 день или как мне похудеть на 30 кг за неделю к выпускному" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от fanshak ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! завтра пригласили поиграть в футбол в зал к серьезным ребятам....ну а я уже месяц не играл! подскажите что надо сегодня сделать( ну если вообще возможно) что б завтра не выплюнуть лёгкие пока буду бегать!? очень надо! долбись в хвост до рассвета) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от fanshak -Цитата от Ромич -Цитата от fanshak
в очередной раз убедлся что лучше спросить у знакомых людей чем на форуме! ибо одни шутники и дельного совета никогда не дадут когда попросишь! Ну-ну! Спроси! Тебе посоветуют что-нибудь из народного кладезя мудрости совет из разряда кушать пиво со сметаной после тренировки для роста мышц! Та мне фиолетово к росту мышц вашему! я пришел спросить у людей а тут только мозги любят! по крайней мере они может и посоветуют пиво и сметану, но точно не сострят про яды и всякую муть...нет совета, так зачем тебе давать лишний повод посты набивать! тебе сколько лет,А ты действительно думаешь то что сможешь за ночь выхалку развить? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от fanshak -Цитата от Ромич -Цитата от fanshak
в очередной раз убедлся что лучше спросить у знакомых людей чем на форуме! ибо одни шутники и дельного совета никогда не дадут когда попросишь! Ну-ну! Спроси! Тебе посоветуют что-нибудь из народного кладезя мудрости совет из разряда кушать пиво со сметаной после тренировки для роста мышц! Та мне фиолетово к росту мышц вашему! я пришел спросить у людей а тут только мозги любят! по крайней мере они может и посоветуют пиво и сметану, но точно не сострят про яды и всякую муть...нет совета, так зачем тебе давать лишний повод посты набивать! Надувай грелку всю ночь! К утру будет такая дыхалка, что самые матерые футболисты уже будут задыхаться, а ты будешь все бегать как кузнечик прыгать Кстати, говорят сначала грелку будет трудно надувать, ты начни с презиков и постепенно переходи к грелке! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстати да,прислушайся к совету,это не тяжело. Вобщем лучше презики,они не рвуться. Лучше купить пачек 15-20(лучше 20),и часа 2-3 берёш и надуваеш пока не лопнут,один за другим. Дыхалка к утру будет что надо Проверено! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | кстати начинай именно с гусарских | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Главное только ночью надувай,в ночной период лёгкие наиболее подвержены тренингу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Еще перед тренировкой надо 5 литров деревенского молока выпить, пить надо из ведра, так брутальнее, говорят молоко легкие чистит, а потом уже можно приступать к надувке презиков и старайся делать каждый подход до отказа | | | | Жыве Беларусь!
Тогда в силу твоего возраста тебе минимум 25 пачек надо(75 штук),я то думал ты малолетка какая-то/ | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew Ты сразу мог сказать?
Тогда в силу твоего возраста тебе минимум 25 пачек надо(75 штук),я то думал ты малолетка какая-то/ Даа, для 10 лет уже можно сразу с ультра-прочных презиков начинать, а чтобы тренировка прошла весело и непринужденно американские ученые советуют взять неоновые презики светящиеся в темноте | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну как знаеш... Мне в своё время помогло надувание
С пацанами тоже в футбол гонял,не выдыхался | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от fanshak -Цитата от Inspektor Drew Ну как знаеш... Мне в своё время помогло надувание
С пацанами тоже в футбол гонял,не выдыхался в своё время? это когда же с 92 годом то рождения?) когда еще пешком под столик ходил? Ну в лет 13-14 играл,та же проблема что и у тебя была. Все пацаны бегают,а я выдыхался быстро | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от fanshak -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от fanshak
в своё время? это когда же с 92 годом то рождения?) когда еще пешком под столик ходил? Ну в лет 13-14 играл,та же проблема что и у тебя была. Все пацаны бегают,а я выдыхался быстро та я быстро никогда не выдыхался пока играл!!! просто когда зима негде толком играть! а тут в зал приглашают поиграть! от! ну а я не готов! Ясное дело!!! Восстанавливать нужно дыхалку тебе... Желательно ночью-надувать. По поводу презиков-они просто дешёвые,можно и шарики резиновые но они подороже уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | как вам? по деситибальной | | | | |