Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg Завтра начинаю прием клена Кардио обязательно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от reims плечо травмировал походу, болит внутри передней дельты гдето
капсикамом мажу, прогреваю, но думаю долго заживать будет пиздец
который день уже, сегодня жим поделал потихоньку по чуть чуть тебе надо Хондроитин-Глюкозамин. Если нет бабок, то просто пищевой желатин. Тоже помогает говорят, правда на вкус противный. Вообще все эти кардио,велосипеды,дорожки,долбивка пресса не очень мне по душе)так что хз) Смотри сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич
Кардио обязательно. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
тебе надо Хондроитин-Глюкозамин. Если нет бабок, то просто пищевой желатин. Тоже помогает говорят, правда на вкус противный. Вообще все эти кардио,велосипеды,дорожки,долбивка пресса не очень мне по душе)так что хз) Смотри сам. Со скольки начинать хавать?и я собрался гдето до 140 дойти.нормально или больше для моего веса надо? | | | | Жыве Беларусь!
Какие силовые? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg
Вообще все эти кардио,велосипеды,дорожки,долбивка пресса не очень мне по душе)так что хз) Смотри сам. Со скольки начинать хавать?и я собрался гдето до 140 дойти.нормально или больше для моего веса надо? Опытным путем подбирай дозу под себя. На разных людей клен работает по разному в смысле дозировки, смотря какая у тебя чувствительность рецепторов к препу, у всех она разная, кого-то и со 100-120 мкг колбасит, а кому надо больше дозу. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | сегодня впервые после почти 2-х месяцев перерыва пошёл в зал... результатом доволен... веса брал, как и до перерыва... вот только выносливать сдулась, надо восстанавливать форму...
у меня проблемы с собственым весом, когда занимаюсь набераю максимум 2 кг, и как только перестаю заниматся, буквально за 3-4 дня их и теряю... а это 2 месяца не занимался и ни грамма не потерял, доволен, как слон, надеюсь, что теперь прийдёт ещё 2 кг к моему весу
и это всё учитывая то, что я простужен ахуеть как... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew Ромич,сколько сейчас весиш?
Какие силовые? Вешу мало в районе 75 кг, столько же сколько и весил до курса, но, натурально у меня была талия 85 где-то, сейчас 78, качество улучшил и вполне возможно скоро смогу пресс светануть, надо еще сантиметра 2-3 с живота согнать, чтобы был виден четко. На силу не работаю сейчас. У тебя как успехи в каче? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 2 кг это хуйня, вес всегда колеблется примерно на столько, то ты пожрал плотн в гостях халявы разной, либо просрался хорошо в гостях тоже например, вот тебе и плюс минус килограмм другой, смотря какие габариты | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Drew Ромич,сколько сейчас весиш?
Какие силовые? Вешу мало в районе 75 кг, столько же сколько и весил до курса, но, натурально у меня была талия 85 где-то, сейчас 78, качество улучшил и вполне возможно скоро смогу пресс светануть, надо еще сантиметра 2-3 с живота согнать, чтобы был виден четко. На силу не работаю сейчас. У тебя как успехи в каче? Тоже около 75-ти вешу. Становую 150 на раз с пола взял неделю назад,присяды начал делать-ноги вообще у меня дохлые,рабочий на присяды 60-65 кг. После подхода ноги вообще носит,кажется упадёш сейчас. Классное ощущение
Жим-тоже недели 2 назад 95 кг взял.
У меня всегда почему-то зимой растут силовые,а летом ни в какую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Drew Ромич,сколько сейчас весиш?
Какие силовые? Вешу мало в районе 75 кг, столько же сколько и весил до курса, но, натурально у меня была талия 85 где-то, сейчас 78, качество улучшил и вполне возможно скоро смогу пресс светануть, надо еще сантиметра 2-3 с живота согнать, чтобы был виден четко. На силу не работаю сейчас. У тебя как успехи в каче? пздц талия 78 см...куда еще худеть.скажи еще что жирок есть? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Drew Ромич,сколько сейчас весиш?
Какие силовые? Вешу мало в районе 75 кг, столько же сколько и весил до курса, но, натурально у меня была талия 85 где-то, сейчас 78, качество улучшил и вполне возможно скоро смогу пресс светануть, надо еще сантиметра 2-3 с живота согнать, чтобы был виден четко. На силу не работаю сейчас. У тебя как успехи в каче?
У меня всегда почему-то зимой растут силовые,а летом ни в какую. и в правду интересно,почему | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от reims 2 кг это хуйня, вес всегда колеблется примерно на столько, то ты пожрал плотн в гостях халявы разной, либо просрался хорошо в гостях тоже например, вот тебе и плюс минус килограмм другой, смотря какие габариты я взвешиваюсь утром на тощак просравшись... и 2 кг для меня это ахуеть серьёзно... у меня с весом туго... я могу за неделю сбросить 5 кг за нехуй петь... а потом набирать их с месяц буду... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Drew Ромич,сколько сейчас весиш?
Какие силовые? Вешу мало в районе 75 кг, столько же сколько и весил до курса, но, натурально у меня была талия 85 где-то, сейчас 78, качество улучшил и вполне возможно скоро смогу пресс светануть, надо еще сантиметра 2-3 с живота согнать, чтобы был виден четко. На силу не работаю сейчас. У тебя как успехи в каче? Тоже около 75-ти вешу. Становую 150 на раз с пола взял неделю назад,присяды начал делать-ноги вообще у меня дохлые,рабочий на присяды 60-65 кг. После подхода ноги вообще носит,кажется упадёш сейчас. Классное ощущение
У меня всегда почему-то зимой растут силовые,а летом ни в какую. я ноги разбомбил на 7-8 сантиметров, делая присед с гантелями по 28 кг на 15-20 повторений, еще года два назад. Ощущения прикольные, да. Тут уже как-то угарали с этой темы, особенно как на унитаз не садишься, а падаешь после приседа
А летом может быть надо увеличить калорийность питания, ведь жара, от неё одной походу уже калории теряем. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Drew Ромич,сколько сейчас весиш?
Какие силовые? Вешу мало в районе 75 кг, столько же сколько и весил до курса, но, натурально у меня была талия 85 где-то, сейчас 78, качество улучшил и вполне возможно скоро смогу пресс светануть, надо еще сантиметра 2-3 с живота согнать, чтобы был виден четко. На силу не работаю сейчас. У тебя как успехи в каче? пздц талия 78 см...куда еще худеть.скажи еще что жирок есть? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Ромич
Вешу мало в районе 75 кг, столько же сколько и весил до курса, но, натурально у меня была талия 85 где-то, сейчас 78, качество улучшил и вполне возможно скоро смогу пресс светануть, надо еще сантиметра 2-3 с живота согнать, чтобы был виден четко. На силу не работаю сейчас. У тебя как успехи в каче?
У меня всегда почему-то зимой растут силовые,а летом ни в какую. и в правду интересно,почему Есть малёха | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - А летом может быть надо увеличить калорийность питания, ведь жара, от неё одной походу уже калории теряем Тоже об этом подумал. Жара+летом больше энергии затрачивается чем зимой.
Эххх... Лето... Скорее бы-и на речку плавать! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew - А летом может быть надо увеличить калорийность питания, ведь жара, от неё одной походу уже калории теряем Тоже об этом подумал. Жара+летом больше энергии затрачивается чем зимой.
Эххх... Лето... Скорее бы-и на речку плавать! Речка это кайфова, не трави душу | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Есть малёха При таллии 78 см-нет у тебя там жира. Это самовнушение. У меня таллия 81-82,как по мне-тоже думается что есть жирок. А в качалке переодеваюсь и знакомые говорят про хороший пресс. Просто ты привыкаеш к своему телу и тебе хочется его более совершенствовать,оно тебе со временем кажется хуже прежнего. Наверное у всех такая хуйня | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew - Есть малёха При таллии 78 см-нет у тебя там жира. Это самовнушение. У меня таллия 81-82,как по мне-тоже думается что есть жирок. А в качалке переодеваюсь и знакомые говорят про хороший пресс. Просто ты привыкаеш к своему телу и тебе хочется его более совершенствовать,оно тебе со временем кажется хуже прежнего. Наверное у всех такая хуйня Нет, жир есть, ведь я за него могу пальцами ухватиться. Сантиметра 3 еще точно есть. | | | | тафгай
ты достаточно быстро вес сбросил. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да не, пацаны, реально говорю - это ЖИР. Зачем вы спорите? У меня просто от природы тонкая талия...как у модели | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | жрать и срать исключительно в гостях - это хасол | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Drew Ромич,сколько сейчас весиш?
У меня всегда почему-то зимой растут силовые,а летом ни в какую. становую на раз не делай никогда или очень со спиной проблемы будут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чето там у Руси внатуре жимов я ебал. Делал бы обычную лесенку. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да незнаю, это фантазии тренера.
лесенки делаю, пирамиды всякие.
я заметил когда постоянно работаю на каждой тренировке стандартно 3*10 например или 4*8 со своим рабочим весом, то потом перестают грудные забиваться.
А когда вот по всякому делаю, то 3*10, то дохуя подходов с большими весами на 2-3 раза, тогда както постоянно мышцы забиваются, после каждой тренировки, как будто первый раз занимаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | делай пирамиду 5-4-3-2-1-2-3-4-5
не более одного макисмум двух раз в месяц и все будет) Добавлено через 2 часа 12 минут 2 секунды У меня такое чувство плечу опять скоро пиздец будет. И походу наглухо. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Ромич
Вешу мало в районе 75 кг, столько же сколько и весил до курса, но, натурально у меня была талия 85 где-то, сейчас 78, качество улучшил и вполне возможно скоро смогу пресс светануть, надо еще сантиметра 2-3 с живота согнать, чтобы был виден четко. На силу не работаю сейчас. У тебя как успехи в каче? Тоже около 75-ти вешу. Становую 150 на раз с пола взял неделю назад,присяды начал делать-ноги вообще у меня дохлые,рабочий на присяды 60-65 кг. После подхода ноги вообще носит,кажется упадёш сейчас. Классное ощущение
У меня всегда почему-то зимой растут силовые,а летом ни в какую. становую на раз не делай никогда или очень со спиной проблемы будут Да я всего один раз пробовал. | | | | новый пользователь
знаю что надо вешать большие веса,но не знаю на сколько раз и сколько подходов делать надо
подскажите кто шарит плз,завтра опробую
помню мужик какой то впаривал что надо как ты типа мышцы "удивлять" что бы на одном месте не застрять в жимах,типа раз-два в месяц...
что скажете??
в общем хочу быстро набрать мышечную массу
срочно heeelp (( | | | | |