тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | да я от потери жидкости не сильно страдаю на тренировках, так-то )
да и в течение дня я достаточно интенсивно пью с балансом по ощущениям всё заебись ) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну тут даже смысл не в балансе, а в том, что кровь сильно сжижжается, что сильно ухудшает доступ питательных веществ к необходимым клеткам мышц. во-первых, ты априори меньше жмешь, во-вторых, у тебя хуже растет мышца. а если ты при этом еще используешь спортпит, то он действует вместо положенного времени вдвое дольше.. особенно много надо пить тем, у кого повышенный уровень гемаглобина в крови (а эта хуйня почти у всех мужиков) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я банально не успел заморочиться на эту тему, если честно )
буду вливать тогда, значит. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Я, если утром успеваю, завариваю себе зеленого чая 0.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от DaMk Я, если утром успеваю, завариваю себе зеленого чая 0.5
Уже 2 недели как выпиваю по 3-5 чашек зеленого чая без сахара.иногда ложку меда ложу | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: в Изумрудном городе | - У каждого свои понятия "подкаченный" или "накаченный". Что ты конкретно имеешь ввиду? Желательно в цифрах. Подкаченый гдето около 40 см, у меня 37 (( а накаченый после 40 - 43 )) смотря какое телосложение | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg пздц ты не в курсе что организм и мышцы состоит на 70% из жидкости.во время тренировки ты теряешь много воды и необходимо потдерживать баланс... Пить нужно не больше 0,5 за тренировку,но и не меньше. Больше-нагрузка на сердце
Я вообще зимой пару глотков сделаю за тренировку и всё,не тянет нихуя.
А летом и 0,5-литр | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | честно говоря я прихуел когда увидел, просто пиздец какойто, тягу без лямок это вобще просто ахуеть мб монтаж какой, но тогда он актер просто отменный | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну Дикуль-то это ваще мужик-феномен | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Мужик монстр ) | | | | в Бане
Перестал переть нановэйпор(
Хоть вкусный он до опизденения и то хоршо Такого вкусногос портпита я еще не пробовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Смысл его пить если он перестал действовать.подожди 2 недели и снова в бой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да нет ну он действует гдето внутри я имею ввиду такого фокуса и концентрации как в первые приемы уже нет. а бросать пить смысла опять же нет надо уж пропить как положено. | | | | |||||||||||||||
у него еще школа своя была. там дети 14-летние самолеты катили, поезда зубами и прочее.. вобщем у него в СССР была самая ахуенная школа развития силы. мне кажется, один из первых лифтеров у нас в стране.
респекты | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Дикуль , я думаю что это подстава ) ну не может человек со сломанным позвоноником такие веса тягать , тем более что история с этим рекордом мутная ) но во всяком случае огромное уважение к нему , не каждый после перелома будет поднимать большие веса ) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Мистер Маки Дикуль , я думаю что это подстава ) ну не может человек со сломанным позвоноником такие веса тягать , тем более что история с этим рекордом мутная ) но во всяком случае огромное уважение к нему , не каждый после перелома будет поднимать большие веса ) ага, а ещё после перелома ходить нельзя было. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Планетский -Цитата от Мистер Маки Дикуль , я думаю что это подстава ) ну не может человек со сломанным позвоноником такие веса тягать , тем более что история с этим рекордом мутная ) но во всяком случае огромное уважение к нему , не каждый после перелома будет поднимать большие веса ) ага, а ещё после перелома ходить нельзя было. очень остроумно . брат ломал позвоночник и ему нельзя нихуя тяжёлого тягать ) а тут такие веса ) всё может быть конечно .. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ходит мнение, что это видео Дикуля постановочное, он же циркач все-таки или кто-то там из этой бригады. А видео это для пиара. Ведь сейчас его лечебные центры, лекарственные препараты под его именем. Стоит задуматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Вы гоните чтоли?это не монтаж...если он делает тягу больше чем вы набираете в троеборье это ваши проблемы. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ромич Ходит мнение, что это видео Дикуля постановочное, он же циркач все-таки или кто-то там из этой бригады. А видео это для пиара. Ведь сейчас его лечебные центры, лекарственные препараты под его именем. Стоит задуматься. не исключено. но учитывая какие он вещи вообще по жизни вытворял и какая у него непоколебимая репутация, думаю, это не так. такая репутация не продается, такой репутацией не рискуют! есть в жизни вещи, которые за деньги не купишь. искреннее уважение тысяч - одна из таких.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сегодня на плинтах приседал с гантелей - вот охуенное упражнение | | | |
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне тренерша рассказывала на чемпе мира полтонны на штанге было и гриф сломался у мужика
тут и так на видео 450 уже гриф пиздец гнётся | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Ромич , я про эти мутные слухи и говорил ) что многие сомневаются в рекордах Дикуля ) но всё равно он уважаемый человек , хоть и не совсем ясно пиздёжь это или нет ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мистер Маки Ромич , я про эти мутные слухи и говорил ) что многие сомневаются в рекордах Дикуля ) но всё равно он уважаемый человек , хоть и не совсем ясно пиздёжь это или нет ) Ну вот и там мысль пробежала, что когда Дикулю предложили выступить на соревнованиях и официально зарегистрировать силовые показатели, он отказался. И нигде эти его рекорды официально не зарегистрированы. | | | | |