Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот Статьи читал про шырево
«Сначала ...приход это теплая, приятная волна, которая поднимается из желудка и охватывает тело и голову. Она очень короткая, длится всего несколько секунд...»
«...Мир становится необыкновенно ясным и радостным. Прилив сил такой, что кажется, что ты уже летишь. Тебе нравится все вокруг, решительно все: и ты сама и окружающие тебя люди. Голова ясная — ясная, прозрачная — прозрачная. Ощущение такое, что весь мир — твой. Главное — появляется чувство, что ты все, что угодно с этим миром можешь сделать, тебе все подвластно...
Даже зрение становится особенным. Такое чувство, что ты видишь, как воздух двигается вокруг тебя, кажется еще одно усилие, и ты сможешь рассмотреть атомы, из которых состоят окружающие предметы. Вещи вокруг становятся какими-то нестабильными что ли...Текучими... В них появляется что — то новое, незнакомое... Мир наполняется волшебством.
...Но самое главное, это радость, ощущение прилива энергии и ощущение, что ты можешь все...» Добавлено через 4 минуты 46 секунд И видел пару живых примеров, один спрыгнул, стал растаманом, сейчас семья дети, второй на трамале торчит теперь. | | | | |||||||||||||||
на трамале с кадеином кантуются до поры до времени..
ладно, тема про качков, а не нарков | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ты говоришь под кайфом подвласно все.даже инспектор дрю сможет пожать 300 кг | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот на трамале не торчат)))))
на трамале с кадеином кантуются до поры до времени..
ладно, тема про качков, а не нарков Может и так, я у него особо в подробности не вдавался, просто он сказал что на трамале сидит и все, а раньше по более тяжелей теме уносился, работает массажистом
Кстати, вот насчет массажа, слышал что помогает восстановлению мыщц | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вторая тренировка
плечи, ноги и икры!! плечи
1. жим в верх в тренажоре 3 раза 15.12.10
2. поднимать гантели перед собой до уровня плечь 2 раза по15
3. стоя тяга штанги до подбородка широким хватом 3 раза 15.12.10
4. раком гантелями встороны махать 3 раза 15.12.10.
5. на кабеле раком крест накрест берёш и снизу в верх тянеш 2 раза по15
6. там же на кабеле только теперь одной рукой берёшся левой рукой за правый гриф а потом наоборот и стоиш прямо и тянеш от яиц всторону и в верх чуть веше плеча 2 раза по15
7. теперь тянеш кабель на уровне локтя слевой стороны правой рукой рука согнута 90градусов и отводиш её отлевой руки в право 2 раза по15
8. опять кабель на уровне локтя опять же 90 градусов только провой рукой и справой стороны как армреслинг только рука остаётся 90градусов и тянеш в лево 2 раза по15
вот както так ноги
9. шмита в станке 4 раза 7.7.7.25
10. выпремление ног на тренажоре 4 раза 7.7.7.25
11. сгибание ног в тренажоре 4 раза 7.7.7.25
12. потом на животе сгибаеш ноги в тренажоре 2 раза по15 икры
13. стоя поднимать икры на носочках в тренажоре 2 раза по15
14. сидя с гантелями на коленках 2 раза по15
15. в пресе дляног прамыми ногами 2 раза по25
вот всё примерно трачу по времяни 1 час 45 минут!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от C-Bert вторая тренировка
6. там же на кабеле только теперь одной рукой берёшся левой рукой за правый гриф а потом наоборот и стоиш прямо и тянеш от яиц всторону и в верх чуть веше плеча 2 раза по15
7. теперь тянеш кабель на уровне локтя слевой стороны правой рукой рука согнута 90градусов и отводиш её отлевой руки в право 2 раза по15
8. опять кабель на уровне локтя опять же 90 градусов только провой рукой и справой стороны как армреслинг только рука остаётся 90градусов и тянеш в лево 2 раза по15
вот както так ноги
вот всё примерно трачу по времяни 1 час 45 минут!! спасиб | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от C-Bert вторая тренировка
вот както так ноги
вот всё примерно трачу по времяни 1 час 45 минут!! спасиб да не зачто!!! шас еще и про спину с бицухой отпишусь!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | и через пару лет сердце можно будет выкинуть нахуй за несостоятельностью...
парни, мне просто интересно, еще кто-нить ноги делает после ?
прогсто наскока мне хватает теоретических знаний - если даже ставить в один день корпус и ноги, то если хочешь накачать ноги, то вначало ставь корпус, если корпус - то ноги.. зачем ноги ставить в конец? ты конькобежец | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | сердце при том что слишком дохуя упражнений.
а относительно ног: общеизвестный факт что после небольшой прокачки ног руки работают лучше. вполне резонно, допустим, поставить в начало среднюю нагузку на ноги, а в самом конце тренинга добить. а если уж совсем по чесноку, то хуй знает как ты составлял программу, ибо, по моему скромному мнению твоя программа - полная чушь.. это всего лишь мое мнение и можешь не спрашивать почему я так считаю, тк я просто заебусь отвечать: слишком уж много косяков, на мой взгляд. без обид | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Корот сердце при том что слишком дохуя упражнений.
а относительно ног: общеизвестный факт что после небольшой прокачки ног руки работают лучше. вполне резонно, допустим, поставить в начало среднюю нагузку на ноги, а в самом конце тренинга добить. а если уж совсем по чесноку, то хуй знает как ты составлял программу, ибо, по моему скромному мнению твоя программа - полная чушь.. это всего лишь мое мнение и можешь не спрашивать почему я так считаю, тк я просто заебусь отвечать: слишком уж много косяков, на мой взгляд. без обид я когда тяжелой атлетикой занимался, нам тренер приседания всегда ставил в конце, я конечно в этом не особо соображаю, но я как то, мнение МСа не может быть необоснованным | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | третия тринеровка!!
спина, вицепс и живот спина
1. поднимать плечи с гантелями 2 раза по15
2. тяга кабеля сидя узким хватом 3 раза 15.12.10
3. подтягивания широким хватом 2 раза по 15
4. тяга в станке сидя широким хватом 3 раза 15.12.10
5. тяга одной рукой гантелью раком 3 раза 15.12.10
6. разгибание спены в тренажоре нижняя часть спины 3 раза 15.12.10 вицепс
7. сгибание рук почерёдно с поворотом гантелями 3 раза 15.12.10
8. концетрэйшенс с гантелей с перва одной рукой потом другой 3 раза 15.12.10
9. скот с гантелей сперва одной а потом другой рукой 3 раза 15.12.10
10. сгибание рук на кабеле с согнутым грифом 2 раза по15 нижняя часть рук
11. обратным хватом со штангой сгибание рук 2 раза по15
12. хаммер кёрлс 2 раза по15 живот
13. вися на локтях и поднемать прямые ноги 90 градусов 2 раза по20
14. сгибание живота лёжа в станке 2 раза по25
15. сит апс сгибание живота с проворотом левым локтём к правому калену а за тем на оборот 2 раза по20
16. тяга кабеля наескась для робер сперва влево пот в право 2 раза по20
всё укладываюсь примерно за 2 часа!!
ну а между первой и второй тренировкой я прихожу примерно на час и качаю только живот тренирую дыхалку там велик. кросстренинг. бег так же я делаю между второй и третий вот всё все мои пять раз в неделю!!
ну и как вызаметели я тут почти всё делал с гантелями то другую неделю я деляю со штангой вобщем чередую ну там и упражнения не много другия а так всё почти как в этой недели!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот сердце при том что слишком дохуя упражнений. Ну не скажи-это каждому своё. Большинству будет наоборот дохуя упражнений польза не сердце | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Корот сердце при том что слишком дохуя упражнений. Ну не скажи-это каждому своё. Большинству будет наоборот дохуя упражнений польза не сердце для сердца это всегда нагрузка, не зря все профессиональные спортсмены с проблемами сердца, т.к. грубо говоря их сердце привыкает к постоянным нагрузкам и в итоге даже когда нагрузок нету оно работает на износ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DaMk -Цитата от Корот сердце при том что слишком дохуя упражнений.
а относительно ног: общеизвестный факт что после небольшой прокачки ног руки работают лучше. вполне резонно, допустим, поставить в начало среднюю нагузку на ноги, а в самом конце тренинга добить. а если уж совсем по чесноку, то хуй знает как ты составлял программу, ибо, по моему скромному мнению твоя программа - полная чушь.. это всего лишь мое мнение и можешь не спрашивать почему я так считаю, тк я просто заебусь отвечать: слишком уж много косяков, на мой взгляд. без обид я когда тяжелой атлетикой занимался, нам тренер приседания всегда ставил в конце, я конечно в этом не особо соображаю, но я как то, мнение МСа не может быть необоснованным смотря чем ты занимался. естесственно комплексы разные, особенно для каких-то конкретных видов спорта, но чисто бодибилдинг по такой системе - это чето новенькое.. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | он занимался тяжёлой атлетикой | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | у меня вот тут такой вопросик!! кто сколько пьёт воды во время тренировки!??!??!!
простоя я заметел что некоторые вобще почти не пьют ну у них там бутылочка 0,5л и за час они даже половины не выпивают а я иногда за 2 часа 1,5л ебашу ну а так всреднем 1л! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я ваще стараюсь не пить на тренировке. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Чтобы с сердцем не было проблем - делайте кардио пару раз в неделю. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Воду надо пить - она разжижает кровь. Только не залпом половину бутылки, а по нескольку глотков между подходами и вода должна быть комнатной температуры, не холодной и не теплой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я после каждого подхода выпиваю по пару глотков.за тренировку выходит литра полтора | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ромич Чтобы с сердцем не было проблем - делайте кардио пару раз в неделю. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Воду надо пить - она разжижает кровь. Только не залпом половину бутылки, а по нескольку глотков между подходами и вода должна быть комнатной температуры, не холодной и не теплой. смысл в том, что с сердцем проблемы возникают не сразу, так же как и с сосудами. опасная хуйня вобщем.. а жидкости чем больше - тем лучше, главное сильно не упиваться, чтоб в животе не булькало потом. тягать неприятно, когда в животе пару литров воды в "море волнуется" играет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg я после каждого подхода выпиваю по пару глотков.за тренировку выходит литра полтора
во прям как я!!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Планетский я ваще стараюсь не пить на тренировке. это помойму хуёвое дело!! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну я вообще, честно говоря, не слышал об обязательном питье. Думал, это сугубо по самочувствию. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Планетский ну я вообще, честно говоря, не слышал об обязательном питье. Думал, это сугубо по самочувствию. да я не знаю как ты можеш без воды на тренировке!!?
я примерно у же через 5 минут пить хочу!! да и организм надо поддерживать водичкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | пздц ты не в курсе что организм и мышцы состоит на 70% из жидкости.во время тренировки ты теряешь много воды и необходимо потдерживать баланс... | | | | |