Жыве Беларусь!
50-тка может быть первой,потом десятка и пятёрка | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич C-Bert, под словом "химия" подразумевается анаболические стероиды, а про то, что ты говоришь это спортивное питание, креатин ебана -Цитата от Super*Oleg легальное химло?ты ни чего не путаешь? Путает сто за двести. не не это не креатин!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Inspektor Drew У нас например в зале есть блины по 50 кг,чуть-чуть шире чем 25-тки Похожие вот на эти) блины полтос? | | | |
Характеристика: Специальный комплексный продукт спортивного питания энергетической направленности, который состоит из быстро усваиваемых белков и углеводов, витаминов и минералов повышенной концентрации, а также креатина, рибозы, инозина и стероидных сапонинов. Употребление продукта повышает силовые показатели, стимулирует рост мышечной массы при одновременном снижению содержания жиров.
Смотри гино не слови! Запасись антиэстрогенами на всякий случай! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Стероидные сапонины близки к гормонам и их используют в настоящее время для синтеза стероидных гормонов, в том числе прогестерона, который сам по себе является лечебным препаратом и, кроме того, служит исходным сырьем для получения кортизона.
Да и с тестостероном тут похоже никакой прямой связи. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот фотки вобщем продукт помойму не давно вышел ну и пишут они что это алтернатива (замена) стеройдам!! Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Ромич Креатестон
Характеристика: Специальный комплексный продукт спортивного питания энергетической направленности, который состоит из быстро усваиваемых белков и углеводов, витаминов и минералов повышенной концентрации, а также креатина, рибозы, инозина и стероидных сапонинов. Употребление продукта повышает силовые показатели, стимулирует рост мышечной массы при одновременном снижению содержания жиров.
Смотри гино не слови! Запасись антиэстрогенами на всякий случай! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Стероидные сапонины близки к гормонам и их используют в настоящее время для синтеза стероидных гормонов, в том числе прогестерона, который сам по себе является лечебным препаратом и, кроме того, служит исходным сырьем для получения кортизона.
Да и с тестостероном тут похоже никакой прямой связи. что за гино?? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Замена стероидам - это бред. Может быть будет эффект 1:100 по сравнению со стероидами. Хотя может чего-то и наберешь с Креатестона Удачного "курса"!
А про гино почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0...0%B8%D1%8F | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ну все)))теперь сиберту все желание отбил наверное качаться)))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич там написанно что это можно каждый день без пузы пить!!! а к чему ты ляпнул это гино!! не пойму!! ну прочитал!! и как это с креатестоном связанно!!??? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Super*Oleg Ну все)))теперь сиберту все желание отбил наверное качаться)))) да не жилание у меня всегда есть!! я качалку не пропускаю!!! я со второго января еще меньше чем 5 раз в неделю там не был!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Про гино и креатестон это тонкий качкого-химический юмор! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну а так тут у нас тоже можно и не лигалную химию покупать но зачем!!! если проверка пропускает то что в магазине есть то я думаю это не так уж и хуёва!! кстати от этого пика шас через пару месяцов выдет чтото новое говорят будет еще мошнее!! может попробую Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ромич Про гино и креатестон это тонкий качкого-химический юмор! аааааааа опять поумничеть хотел!?? химик бля со стажем!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Inspektor Drew У нас например в зале есть блины по 50 кг,чуть-чуть шире чем 25-тки Похожие вот на эти) блины полтос? Да, блин-50 кг | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Лишь бы результат какой-то был от всяких креатестонов, а не спускать бабки просто так. Хотя вот слышал некоторых с Трибулуса прет! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич Лишь бы результат какой-то был от всяких креатестонов, а не спускать бабки просто так. Хотя вот слышал некоторых с Трибулуса прет! да вот я тоже на деюсь!! я когда в том году осенью курсил херью какойто от олл старс я примерно на 15% стал подымать больше!! поидеи если я шас к началу марта тоже должен на 5% за месяц больше подымать как минимум!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Ромич Лишь бы результат какой-то был от всяких креатестонов, а не спускать бабки просто так. Хотя вот слышал некоторых с Трибулуса прет! да вот я тоже на деюсь!! я когда в том году осенью курсил херью какойто от олл старс я примерно на 15% стал подымать больше!! поидеи если я шас к началу марта тоже должен на 5% за месяц больше подымать как минимум!! Купи еще Цинк в аптеке, от него тестостерон поднимается! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ромич -Цитата от C-Bert -Цитата от Ромич Лишь бы результат какой-то был от всяких креатестонов, а не спускать бабки просто так. Хотя вот слышал некоторых с Трибулуса прет! да вот я тоже на деюсь!! я когда в том году осенью курсил херью какойто от олл старс я примерно на 15% стал подымать больше!! поидеи если я шас к началу марта тоже должен на 5% за месяц больше подымать как минимум!! Купи еще Цинк в аптеке, от него тестостерон поднимается! кстати а для чего надо так много тестостерона в организме?? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Для синтеза белка. Больше тестостерона - больше мышц! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ааааааа ладно про белок мне тут один чувак посоветовал провести простой эксперимент вобщем этот парняга бул когдато в бундеслиге с атлетами ну и травмировался вобщем вылетел от туда даже заробатывал деньги на этом и или точнее сказать жил на бабки спонсоров!!
так вот он говорит чтоб в организме были перемены надо чтоб углеводы повышались и понижались он сказал чтоб я попробывал 11 недель белок пиромидой повысеть и так же потом понизить его это значит 1 неделя 150г. 2 200г. 3 250г. 4 300г. 5 350г. 6 400г. 7 350г. 8 300г. 9 250г. 10 200г. 11 150г!!
кто нибудь так уже делал!!???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | очень интересно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | я по такой системе нагрузки делаю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Впервые о таком слышу. Тоже интересно какой в этом прикол Ведь лишний белок пойдет в унитаз и на пузо. -Цитата от Корот я по такой системе нагрузки делаю А я по такой системе Метан хавал! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Выложи про ноги) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Максим Пашков Выложи про ноги) шас -Цитата от Super*Oleg очень интересно вот мне тоже это интересно стало он говорит что разницу ты должен большую почуствовать на 6ой недели!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ромич А я по такой системе Метан хавал! а я герычем ставился по такой системе. я круче | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Герычем ставятся по повышающей дозе, потому что прежняя доза больше не будет торкать | | | | |||||||||||||||