Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот зачем ся так заебывать?) Привычка | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хуя се.. у тя в конце становая!... ну это ваще пиздец по-моему..))) самое базовое и энергозатратное упражнение какой смысл в конец ставить? Добавлено через 3 минуты 39 секунд ебать))) и в понедельник еще приседы со штангой в конце стоят))
ну я вообще хуйевознает как так можно.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Deegun -Цитата от Dest лучшеб мозги не ебал просто брал креатин хардкор маслетек. он как раз чистый моногидрат. и очень круто усваиваемый. да его и взял, че орешь, такой же как у тебя на фотке тут в теме, 300 граммовый, но там вроде витаминки всякие в составе, разве нет? Просто других причин нету вроде как, кроме того что начал пить креатин никаких изменений в жизни не происходило. Ща попустило, завтра еще попробую, если опять прихватит - значит от него креатин там моногидрат просто обработка другая. никаких витаминов там нет))) Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Корот у меня от креатина в левую почку колит резко пару раз в день)) но секунды через 2 отпускает сразу же.. маслтек, конечно, вещь пиздатая, но слыхал от опытных людей, что он настока качественный, что после него ниче другое не берет.. хуй знает.. думаю тоже его попробовать через месяцок, потому что ONа эффекта особого я не почувствовал как тебя может что-то от кретаина тревожить ты взрослый здоровый мужик)
ебать мне в 17 лет винстрол как мятные конфеты шел)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от Deegun -Цитата от Dest лучшеб мозги не ебал просто брал креатин хардкор маслетек. он как раз чистый моногидрат. и очень круто усваиваемый. да его и взял, че орешь, такой же как у тебя на фотке тут в теме, 300 граммовый, но там вроде витаминки всякие в составе, разве нет? Просто других причин нету вроде как, кроме того что начал пить креатин никаких изменений в жизни не происходило. Ща попустило, завтра еще попробую, если опять прихватит - значит от него креатин там моногидрат просто обработка другая. никаких витаминов там нет))) Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Корот у меня от креатина в левую почку колит резко пару раз в день)) но секунды через 2 отпускает сразу же.. маслтек, конечно, вещь пиздатая, но слыхал от опытных людей, что он настока качественный, что после него ниче другое не берет.. хуй знает.. думаю тоже его попробовать через месяцок, потому что ONа эффекта особого я не почувствовал как тебя может что-то от кретаина тревожить ты взрослый здоровый мужик)
ебать мне в 17 лет винстрол как мятные конфеты шел)) ну, как говорицо, - "и на старуху бывает порнуха".. чисто мое субьективное ощущение, что хуевый креатин, потому как проблем с почками до этого замечено не было. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а причем тут почки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Drew Хуясе тренировка... 40 минут Не слышал про интенсивный тренинг?отдых по 30-60 сек максимум.при присяде и тяжелом жиме 3 минуты. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Олег у тебя ася есть? смотрю ты онлайн) в семсь утра в субботу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Drew Ну и я свою выложу чтоли для критики
Тем более только вчера написал новенькую Понедельник Пресс,плечи,бицепс,ноги
2 Пресс (1 подход скручиваний*30,1 подход подьём ног прямых на турнике*30)
4 Шраги на плечи(8-10)(суперсеты:штанга+гантели)
3 Подьём гантелей на вытянутых руках в положении сидя(вверх)(6-9)
4 Тяга гантели в наклоне одной рукой(8-10)
3 бицепс(8-10)(суперсеты:штанга+гантели)
2 бицепс подтягивания на перекладине обратным хватом(8-10)
2-3 Подьём гантелей на вытянутых руках в положении сидя(вверх)(6-9)
3 приседания со штангой(8-10) Показать скрытый текст
Если один то укладываюсь в 1:40-1:50
Среда Пресс,спина,грудь,трицепс
2 пресс(скручивания*30)
6 подтягивания широким хватом(7-10)
3 тяга на блоке на спину(8-10)
2 пресс(скручивания*30-25)
6 классический жим лёжа(6-9)
3 разводка гантелей лёжа(8-10)
3-4 французкий жим(8-10)(если силы останутся )
3 становая(8-10) Показать скрытый текст
Около двух часов
Пятница Пресс,спина,плечи,грудь
2 пресс(скручивания*30)
4 подтягивания широким хватом(7-10)
2 тяга на блоке на спину(8-10)
5 Жим штанги из-за головы в Смите(7-10)
3 жим на наклонной скамье(8-10)
3 жим гантелей лёжа(8-10)
7 брусья с весом(6-10)
3 становая(8-10) Показать скрытый текст
2-2:10 часа
Добавь еще преса,маловато будет,особенно в понедельник
И после присяда еще становую уеби качек Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dest Олег у тебя ася есть? смотрю ты онлайн) в семсь утра в субботу) Есть)да бля встал протеина выпить)и открытие олимпиады хочу посмотреть) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | долбани 438616634 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Долбанул)авторизируй меня | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | супер Олег скажи свою аську ) можно в ЛС ) просто вдруг спросит что надо будет ) ты у меня был , а я удалил тк от тебя спам шёл постоянно ))
P.s.нихуя грузину бобслеисту не повезло пздц (((((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Долбанул)авторизируй меня чето не вижу) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Корот - просто почки практически не участвуют)))
или не участвуют вообще. водонаборная функция там в пределах разумного) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Леш, я не врач, поэтому доподлинно не знаю
но заметил, что колоть стало сразу после "загрузочной" фазы и, я уверен на 95%, что это именно от креатина. поскольку продукты я жрал теже самые, спал стока же, ипался стока же, - и все было также, кроме добавления в рацион этого порошочка.. еще раз повторюсь - не доктор я физиологических наук, но некоторые представления о предмете разговора есть и с почками любая подобная хуйня может произойти элементарно. странно, что ты этого не знаешь.. | | | |
Регистрация: 14.02.2003 | тем более я покупал чистый моногидрат без всяких комплексов за очень дешево - около 500руб за банку а 100 капсул, каждая по 2,5 гр. вполне мог оказаться совершенно левый порох.. если бы я допустим моник покупал за тыщи две хотя бы, то это было бы уже странно, а так меня в-общем это и не удивляет особо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | [QUOTE=DaMk;1069253694] -Цитата от sMOk1e Я мышцу защемил вроде, а мож порвал чё) пришел в зал в понедельник начал грудь делать, сел на бабочку сделал пару упражнений и подахуел, но вроде отзанимался, домой шел уже всё впорядке было, на след день до тренировки даже не обращал внимания на лопатку. пришел. размялся взял штангу плечи делать, сделал, еще пару упражнений сделал и понял что пиздец, немогу. дышать больно. вот отлеживаюсь дома, уже полегче но всё равно болит при глубоких вдохах. может мазь какую посоветуете или знаете от чего так( детей иметь будешь, по болит и перестанет, а на будущие ИМХО все эти бабочки-хуябочки для гомосексуалистов развлечение, есть более эффективные и простые упражнения на те же группы мышц Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от mab -Цитата от DaMk
ты хотяб с химией раскачайся, клован
да я и без химии пока что не плохо себя чувствую,и не буду ее никогда юзать
последний раз занимался год назад(жал 70 на 2),в этом году после 5 занятий жму 80 на 3 последний подход
никакая химия мне не нужна))
я знаю что результат "не очень",но все таки для такого кол-ва тренировок пойдет Добавлено через 1 минуту 58 секунд 2DaMk
косяк с цитатой вес то какой у тебя, я почти уверен, что больше чем ты от груди жмешь вес у меня 73 рост 188,это плохо ?
чортовы цитаты,
сори что засоряю ))))))) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Ромич ахуенно Так-то заебись конечно, но икры пиздец. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от Ромич ахуенно Так-то заебись конечно, но икры пиздец. Икры тоже ахуенные | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я где-то года пол назад ходил по проге в которую укладывался в час,максимум полтора,там была половина из того что написал я сейчас. Хуета одним словом,на утро ничего не чувствуется,а после тренировки кажется будто и не занимался вовсе. Мне нравиться быть заёбаным после качалки,когда домой еду всё кажется более пиздатым,музыка слушается лучше,вобщем кайфовое ощущение. Добавлено через 3 минуты 18 секунд - Добавь еще преса,маловато будет,особенно в понедельник
И после присяда еще становую уеби качек Подумаю над твоим предложением качек Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Корот хуя се.. у тя в конце становая!... ну это ваще пиздец по-моему..))) самое базовое и энергозатратное упражнение какой смысл в конец ставить? Добавлено через 3 минуты 39 секунд ебать))) и в понедельник еще приседы со штангой в конце стоят))
ну я вообще хуйевознает как так можно.. После становой я вообще не могу ничего делать-устаю сильно,поэтому её в самый конец.
Мне нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Блядь.то что я занимаюсь 40 минут это не значит что я не устаю.ты бы видел как я домой после тренировки приползаю.я делаю каждый подход до отказа.бывает что сосуды лопаються. так что тут ты нихуя не прав.время проведенное в качалке не дает результат как качество.а то что ты раньше занимался 1 час и нихуя не уставал говорит о том что либо ты на жоском курсе или занимался все это время ананизмом.Посмотри док.фильм. Качая железо.там Арни сказал золотые слова. вот посомтри отрывок. http://vkontakte.ru/video8760951_137167796 Добавлено через 1 минуту 56 секунд Мой номер айсикью 405454975 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Блядь.то что я занимаюсь 40 минут это не значит что я не устаю.ты бы видел как я домой после тренировки приползаю.я делаю каждый подход до отказа.бывает что сосуды лопаються. так что тут ты нихуя не прав.время проведенное в качалке не дает результат как качество.а то что ты раньше занимался 1 час и нихуя не уставал говорит о том что либо ты на жоском курсе или занимался все это время ананизмом.Посмотри док.фильм. Качая железо.там Арни сказал золотые слова. вот посомтри отрывок. http://vkontakte.ru/video8760951_137167796 Добавлено через 1 минуту 56 секунд Мой номер айсикью 405454975 Посмотрел и добавил к себе в видеозаписи. Я последние 2 подхода жима на всю катушку делаю,прошу страховать. А когда не могу уже опускаю штангу,а страхующий поднимает Круто грудь забивается | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | долюблю тебе в асю молчишь) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Алексей уже пояснял выше ситуацию относительно малого количества упражнений и длительности по времени, и я с ним согласен в этом: можно делать хоть по 4 упражнения в тренировке, но тогда и вкладываться в каждое упражнение можно значительно сильнее, не боясь, что тебя потом может не хватить на концовку.. а ты стараешься делать всего дохуя и в итоге не делаешь нихуя, тк резервов креатина и гликогена (что и есть твоя энергия) после 5 упражнений становится значительно меньше. получается что последние упражнения ты делаешь всего на 70% своего максимума, потому что просто нет больше сил.. что-что, а в конце надо делать изоляцию, либо малые группы мышц, дабы от остатков энергии была какая-то польза. а базу надо делать вначале, тк она самая важная и энергоемкая. становую и приседы помести вначало, не страдай ерундой.
от того что ты проведешь в качалке на час-полтора больше, пользы никакой не будет. качаться надо, пока наиболее четко работает сердце, дыхалка и мышцы. после часа работы мышцы начинают "остывать" и по-сути начинается Сизифов труд. так что подумай головой перед тем как включать тело | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот получается что последние упражнения ты делаешь всего на 70% своего максимума, потому что просто нет больше сил Ничего подобного. Делаю так же как и в начале,даже с большей энергией. Я тренируюсь по таким программам уже полтора года,привык просто наверное. | | | | |