Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от C-Bert -Цитата от DaMk -Цитата от Deegun и на трицепс кроме французского, брусьев и в блоке что еще есть? Ща руку с гантелей из-за головы разгибаю, но не нравится - локти болят
кстати мне на нижний нравилось такое упражнение, только партнер нужен: ложишься на пол, поднимаешь прямые ноги, а напарник над тобой стоит и толкает их в пиковой точке вниз, и нужно их остановить чтоб не коснулись пола - очень круто забивало низ упирать пробовал локоть??
Становишься раком( не на колени ) одной рукой( по желанию) за, что нибудь держишся, во второй гантель держишь и пошел разгибать назад Добавлено через 3 минуты 20 секунд меня на прошлой тренировке вниз головой чуть ли штанга не прихуячила, лег на скамейку в футболке, поднял штангу и начал мееедленно так скользить вниз, хорошо, что страховали а что ногами не зачего было зацепится!?? я ведь не в фитнес центре занимаюсь, тут лавочке лет столько же сколько и мне, эдакая классическая качалка 90-х | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Я мышцу защемил вроде, а мож порвал чё) пришел в зал в понедельник начал грудь делать, сел на бабочку сделал пару упражнений и подахуел, но вроде отзанимался, домой шел уже всё впорядке было, на след день до тренировки даже не обращал внимания на лопатку. пришел. размялся взял штангу плечи делать, сделал, еще пару упражнений сделал и понял что пиздец, немогу. дышать больно. вот отлеживаюсь дома, уже полегче но всё равно болит при глубоких вдохах. может мазь какую посоветуете или знаете от чего так( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от C-Bert -Цитата от Inspektor Drew Вконтакте в группе нашёл. Без химии. Без спорт. питания.
До-после слишком он пиздато выглядит для без химии и спортпитания!! не, ну почему ты так думаешь? паренек на фотке сухой очень, но, возможно, у него есть специальный комплекс упражнений по сушке или просто метаболизм такой.
например в старину качались же как-то.. не было ни химии, ни, уж тем более, спортпита. я, допустим, недавно в Третьяковской галлерее был, видел там картину итальянского художника (фамилию не вспомню) - там мужик был с такими ахуенными пропорциями, что счас такое почти недостижимо! скульптур много старины, особенно античности, где мужики просто наипиздатейшие! понятно, что многое из этого вымысел, но не все и большинство из этого имеет реальные прототипы, не такие, конечно, пиздатые, но, я уверен, тоже заебком В древности была своя химия, например пили кровь разъяренного быка и вроде бы кушали его яички | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пацаны, если не лень распишите свою систему тренировок. Мне бы вскоре менять пора может у вас что полезное нарою! |
Последний раз редактировалось Dest, 12 февраля 2010 в 16:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я занимаюсь 4 раза в неделю.пн-ср-пт-вскр.
ПН-Ноги.
1-присяд-4 по 5-8 раз.
2 разгибание на квадраты.5 по 10-20
3.сгибание на заднюю поверхность берра.5 по 10-20
4.прес когда что до отказа.
Итого 40-60 минут на тренировку.
среда-Грудь.(1 неделя-силовая)
1-жим гантелей на горизонте 4 по 5-8 раз
2-жим гантелей вниз головой 4 по 6-10 раз
3 жим гантелей 45 градусов 4 по 6-10
Итого 40-50 минут
дальше потом распишу.спать хочу.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dest Пацаны, если не лень распишите свою систему тренировок. Мне бы вскоре менять пора может у вас что полезное нарою! Добавлено через 6 минут 22 секунды Пацаны, если не лень распишите свою систему тренировок. Мне бы вскоре менять пора может у вас что полезное нарою! Добавлено через 8 минут 17 секунд Пацаны, если не лень распишите свою систему тренировок. Мне бы вскоре менять пора может у вас что полезное нарою! Добавлено через 8 минут 17 секунд Пацаны, если не лень распишите свою систему тренировок. Мне бы вскоре менять пора может у вас что полезное нарою! Напиши еще раз,а то не понятно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пацаны, если не лень распишите свою систему тренировок. Мне бы вскоре менять пора может у вас что полезное нарою! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Мне нехуй расписать, у меня нет комплекса | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чето у меня браузер заглючил)
че там продолжение будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | после тренировки прийду напишу) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от sMOk1e Я мышцу защемил вроде, а мож порвал чё) пришел в зал в понедельник начал грудь делать, сел на бабочку сделал пару упражнений и подахуел, но вроде отзанимался, домой шел уже всё впорядке было, на след день до тренировки даже не обращал внимания на лопатку. пришел. размялся взял штангу плечи делать, сделал, еще пару упражнений сделал и понял что пиздец, немогу. дышать больно. вот отлеживаюсь дома, уже полегче но всё равно болит при глубоких вдохах. может мазь какую посоветуете или знаете от чего так( детей иметь будешь, по болит и перестанет, а на будущие ИМХО все эти бабочки-хуябочки для гомосексуалистов развлечение, есть более эффективные и простые упражнения на те же группы мышц Добавлено через 4 минуты 44 секунды [QUOTE=mab;1069244827] -Цитата от DaMk ты хотяб с химией раскачайся, клован
да я и без химии пока что не плохо себя чувствую,и не буду ее никогда юзать
последний раз занимался год назад(жал 70 на 2),в этом году после 5 занятий жму 80 на 3 последний подход
никакая химия мне не нужна))
я знаю что результат "не очень",но все таки для такого кол-ва тренировок пойдет Добавлено через 1 минуту 58 секунд 2DaMk
косяк с цитатой вес то какой у тебя, я почти уверен, что больше чем ты от груди жмешь | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | [QUOTE=DaMk;1069253694] -Цитата от sMOk1e Я мышцу защемил вроде, а мож порвал чё) пришел в зал в понедельник начал грудь делать, сел на бабочку сделал пару упражнений и подахуел, но вроде отзанимался, домой шел уже всё впорядке было, на след день до тренировки даже не обращал внимания на лопатку. пришел. размялся взял штангу плечи делать, сделал, еще пару упражнений сделал и понял что пиздец, немогу. дышать больно. вот отлеживаюсь дома, уже полегче но всё равно болит при глубоких вдохах. может мазь какую посоветуете или знаете от чего так( детей иметь будешь, по болит и перестанет, а на будущие ИМХО все эти бабочки-хуябочки для гомосексуалистов развлечение, есть более эффективные и простые упражнения на те же группы мышц Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от mab -Цитата от DaMk
ты хотяб с химией раскачайся, клован
да я и без химии пока что не плохо себя чувствую,и не буду ее никогда юзать
последний раз занимался год назад(жал 70 на 2),в этом году после 5 занятий жму 80 на 3 последний подход
никакая химия мне не нужна))
я знаю что результат "не очень",но все таки для такого кол-ва тренировок пойдет Добавлено через 1 минуту 58 секунд 2DaMk
косяк с цитатой вес то какой у тебя, я почти уверен, что больше чем ты от груди жмешь Да хз уже третий день болит, хочу в жим уже, а с такими делами нехуй там делать) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хуясе тренировка... 40 минут | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от DaMk -Цитата от C-Bert -Цитата от DaMk
упирать пробовал локоть??
Становишься раком( не на колени ) одной рукой( по желанию) за, что нибудь держишся, во второй гантель держишь и пошел разгибать назад Добавлено через 3 минуты 20 секунд
меня на прошлой тренировке вниз головой чуть ли штанга не прихуячила, лег на скамейку в футболке, поднял штангу и начал мееедленно так скользить вниз, хорошо, что страховали а что ногами не зачего было зацепится!?? я ведь не в фитнес центре занимаюсь, тут лавочке лет столько же сколько и мне, эдакая классическая качалка 90-х да я когда в россии жил тоже в таких же условиях занимался и нравилось бля! хоть и некоторые тренажоры были разёбанные!! Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от sMOk1e Я мышцу защемил вроде, а мож порвал чё) пришел в зал в понедельник начал грудь делать, сел на бабочку сделал пару упражнений и подахуел, но вроде отзанимался, домой шел уже всё впорядке было, на след день до тренировки даже не обращал внимания на лопатку. пришел. размялся взял штангу плечи делать, сделал, еще пару упражнений сделал и понял что пиздец, немогу. дышать больно. вот отлеживаюсь дома, уже полегче но всё равно болит при глубоких вдохах. может мазь какую посоветуете или знаете от чего так( да это новерное у тебя не лопатка а дельта и это просто простудил сквозняк я в том году 3 раза такой хуйнёй болел но это все через 3 дня проходит!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | чето у меня аллергия походу на маскл тех: горло першит пиздец, слезы текут Другого ничего не пил, не ел, изменений в жизни не было никаких. Только креатин ихний пить начал. Раньше чистый моногидрат пил - все ок, а в маскл тековском там добавок целая куча же... блин обидно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кто нибудь принимал кофеин-бензоат натрия?
Как с давлением?
Сколько грамм принимать перед тренировкой? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот мой план не судите строго так как я не знаю как не которые упражнения называются на руском!!
я занимаюсь 5 раз в неделю с воскресенья и до четверга!!
воскресенье
грудь, трицепс и живот!!
бегаю каждую тренировку в начале по 5 минут!
потом греюсь маленьким весом!! грудь
1. 45% гантели 3 раза 15,12,10 вес каждый раз повышаю и это делаю во всех упражнеиях на всё мышцы
2. тяга кабеля с низу в верх не много присагнутыми руками и свожу их перд лицом 2 раза по 15
3. жим гантелями 3 раза 15.12.10
4. развод гантелями 2 раза по 15
5. давить в тренажоре от груди 3 раза 15.12.10
6. жим в низ головой гантелями 3 раза 15.12.10
7. тяга кабела с верху в низ с присогнутыми руками и сводить чуть выше яиц!! трицепс
8. жим лёжа узким хватом 3 раза 15.12.10
9. трицепс давить на кабеле 3 раза 15.12.10
10. трицепс давить на кабеле над головой в присогнутом виде ну 45% тело должно быть 3 раза 15.12.10
11. тяга одной рукой на кабеле изходная позиция 90 градусов рука перед собой и тянеж в низ 3 раза 15.12.10
12. кикбэйкс это когда раком и дним каленом на лавочке а другой нагой на полу руку 90 градусов и потом выпремляеш в верх 2 раза по 15 живот
13. кранчес 2 раза по25
14. кранчес на коленях с весом 2 раза по 25
15. вися на турнике коленки задерать в верх 2 раза по 20
16. на скомейке 35 градусов ложится в верх головой и какбы ноги задерать в верх и скручиватся одно временно!!
17. ну и последние это с черенком от метёлки на плечах сидя на лавочке крутишся с перва в право а потом в лево ну или можно наоборот!!
вот всё если не пиздеть с друзьями или со знакомыми то я укладываюсь за 2 часа и 15 минут!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Inspektor Drew Хуясе тренировка... 40 минут Вообще очень интересно тоже. Как бы точечные взрывные тренировки, но малая интенсивность. По идее такие идут до 6 раз в неделю. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Deegun чето у меня аллергия походу на маскл тех: горло першит пиздец, слезы текут Другого ничего не пил, не ел, изменений в жизни не было никаких. Только креатин ихний пить начал. Раньше чистый моногидрат пил - все ок, а в маскл тековском там добавок целая куча же... блин обидно лучшеб мозги не ебал просто брал креатин хардкор маслетек. он как раз чистый моногидрат. и очень круто усваиваемый. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от C-Bert вот мой план не судите строго так как я не знаю как не которые упражнения называются на руском!!
воскресенье
грудь, трицепс и живот!!
1. 45% гантели 3 раза 15,12,10 вес каждый раз повышаю и это делаю во всех упражнеиях на всё мышцы
2. тяга кабеля с низу в верх не много присагнутыми руками и свожу их перд лицом 2 раза по 15
7. тяга кабела с верху в низ с присогнутыми руками и сводить чуть выше яиц!! трицепс
10. трицепс давить на кабеле над головой в присогнутом виде ну 45% тело должно быть 3 раза 15.12.10
11. тяга одной рукой на кабеле изходная позиция 90 градусов рука перед собой и тянеж в низ 3 раза 15.12.10
12. кикбэйкс это когда раком и дним каленом на лавочке а другой нагой на полу руку 90 градусов и потом выпремляеш в верх 2 раза по 15 живот
13. кранчес 2 раза по25
16. на скомейке 35 градусов ложится в верх головой и какбы ноги задерать в верх и скручиватся одно временно!!
17. ну и последние это с черенком от метёлки на плечах сидя на лавочке крутишся с перва в право а потом в лево ну или можно наоборот!!
вот всё если не пиздеть с друзьями или со знакомыми то я укладываюсь за 2 часа и 15 минут!! а широкий хват не делаешь что ли? и че такое кранчес?))) на ноги маловато мне кажется
5. давить в тренажоре от груди 3 раза 15.12.10 это типа за место широкого? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от C-Bert вот мой план не судите строго так как я не знаю как не которые упражнения называются на руском!!
воскресенье
грудь, трицепс и живот!!
13. кранчес 2 раза по25
вот всё если не пиздеть с друзьями или со знакомыми то я укладываюсь за 2 часа и 15 минут!! а широкий хват не делаешь что ли? и че такое кранчес?))) на ноги маловато мне кажется
5. давить в тренажоре от груди 3 раза 15.12.10 это типа за место широкого? да гантели же блин это всё широким кранчес это сгибание живота!! а я про ноги еще ничего и не писал!! давить в тренажоре это почти широкий хват!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest лучшеб мозги не ебал просто брал креатин хардкор маслетек. он как раз чистый моногидрат. и очень круто усваиваемый. да его и взял, че орешь, такой же как у тебя на фотке тут в теме, 300 граммовый, но там вроде витаминки всякие в составе, разве нет? Просто других причин нету вроде как, кроме того что начал пить креатин никаких изменений в жизни не происходило. Ща попустило, завтра еще попробую, если опять прихватит - значит от него | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | у меня от креатина в левую почку колит резко пару раз в день)) но секунды через 2 отпускает сразу же.. маслтек, конечно, вещь пиздатая, но слыхал от опытных людей, что он настока качественный, что после него ниче другое не берет.. хуй знает.. думаю тоже его попробовать через месяцок, потому что ONа эффекта особого я не почувствовал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от C-Bert -Цитата от Максим Пашков -Цитата от C-Bert вот мой план не судите строго так как я не знаю как не которые упражнения называются на руском!!
воскресенье
грудь, трицепс и живот!!
13. кранчес 2 раза по25
5. давить в тренажоре от груди 3 раза 15.12.10 это типа за место широкого? да гантели же блин это всё широким кранчес это сгибание живота!! а я про ноги еще ничего и не писал!! давить в тренажоре это почти широкий хват!! про ноги накатай) раньше очень похоже делал, ща думаю в зал снова пойти | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от C-Bert -Цитата от Максим Пашков
а широкий хват не делаешь что ли? и че такое кранчес?))) на ноги маловато мне кажется
5. давить в тренажоре от груди 3 раза 15.12.10 это типа за место широкого? да гантели же блин это всё широким кранчес это сгибание живота!! а я про ноги еще ничего и не писал!! давить в тренажоре это почти широкий хват!! про ноги накатай) раньше очень похоже делал, ща думаю в зал снова пойти завтра отпишусь про плечи и ноги!!! | | | | Жыве Беларусь!
Тем более только вчера написал новенькую Понедельник Пресс,плечи,бицепс,ноги
2 Пресс (1 подход скручиваний*30,1 подход подьём ног прямых на турнике*30)
4 Шраги на плечи(8-10)(суперсеты:штанга+гантели)
3 Подьём гантелей на вытянутых руках в положении сидя(вверх)(6-9)
4 Тяга гантели в наклоне одной рукой(8-10)
3 бицепс(8-10)(суперсеты:штанга+гантели)
2 бицепс подтягивания на перекладине обратным хватом(8-10)
2-3 Подьём гантелей на вытянутых руках в положении сидя(вверх)(6-9)
3 приседания со штангой(8-10) Показать скрытый текст
Если один то укладываюсь в 1:40-1:50
Среда Пресс,спина,грудь,трицепс
2 пресс(скручивания*30)
6 подтягивания широким хватом(7-10)
3 тяга на блоке на спину(8-10)
2 пресс(скручивания*30-25)
6 классический жим лёжа(6-9)
3 разводка гантелей лёжа(8-10)
3-4 французкий жим(8-10)(если силы останутся )
3 становая(8-10) Показать скрытый текст
Около двух часов
Пятница Пресс,спина,плечи,грудь
2 пресс(скручивания*30)
4 подтягивания широким хватом(7-10)
2 тяга на блоке на спину(8-10)
5 Жим штанги из-за головы в Смите(7-10)
3 жим на наклонной скамье(8-10)
3 жим гантелей лёжа(8-10)
7 брусья с весом(6-10)
3 становая(8-10) Показать скрытый текст
2-2:10 часа
| | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | зачем ся так заебывать?) мышцы же перестают работать просто через полчаса..
у меня 2 основные группы - спина и грудь, и одна профилактическая, в которой я подтягиваю отстающие мышцы
понедельник-четверг
упражнения сэты вес
подтягивания узк 1x max
брусья 1x 10
жим лежа 5x (3-10) min-max-mid
разводка гантелей 1droprset midmax
подъем штанги на бицепс 3x (6-10) min-max-mid
пресс - ноги к себе 1mid+1max
вторник-суббота
упражнения сэты вес
подтягивания шир 1xmax
косой пресс на турнике 1max
тяга лежа на накл cкамье 5x (4-10) min-max-mid
брусья узким хватом 1x max
гиперэкстензия 3x 15 10, +5
разгибания на триц 3x (6-15) min-max-mid
среда-пятница-воскресенье
упражнения сэты вес
приседы 3x (10-15) min-mid-minmid
пресс - ноги к себе с задерж. 2x max
шраги 5x (10-15) min-max-min
пресс - ноги к себе с задерж. 2x max
сгибания в запястьях 4x (6-15) min-mid-max-mid
икры 4x (10-20) min-mid-max-mid
все тренировки не более полутра часов вместе с 20ти минутной разминкой (растяжка+бег) и 10ти минутной заминкой (груша). чисто на упражнения получается не больше часа. | | | | |