новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | попробуйте накачаться без всякой химии, качки | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Deegun ну до сентября еще полгода, а у него курс ого-го)) к тому же, я в этом не компетентен, но вот курс на три месяца, потом до соревнований еще три месяца, за это время химия выйдет чтоб на допинг-тесте ниче не было? Тогда может он в АВПЦ выступать будет, там в его весе без экипы 140 кг - это мастер уже, по нынешним нормативам) правда к сентябрю повышать их будут А ты не думаешь что на курсе собственная масса тоже пиздец как выростет,тем более на таком зверском.я думаю кг 20 он наберет.а при весе в 105 кг я сомневаюсь что он сможет пожать больше 200 кстати да, протупил)) действительно не подумал что свой вес пропорционально силе выростет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ты хотяб с химией раскачайся, клован Добавлено через 23 минуты 1 секунду -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Deegun ну до сентября еще полгода, а у него курс ого-го)) к тому же, я в этом не компетентен, но вот курс на три месяца, потом до соревнований еще три месяца, за это время химия выйдет чтоб на допинг-тесте ниче не было? Тогда может он в АВПЦ выступать будет, там в его весе без экипы 140 кг - это мастер уже, по нынешним нормативам) правда к сентябрю повышать их будут А ты не думаешь что на курсе собственная масса тоже пиздец как выростет,тем более на таком зверском.я думаю кг 20 он наберет.а при весе в 105 кг я сомневаюсь что он сможет пожать больше 200 ну хз, если есть какая то генетическая предрасположенность к качалке, то еще мб и можно думать, ну а так если удастся до 90 категории спустится, то шансы есть, я думаю | | | | Жыве Беларусь!
Пробовал кто кофеин бензоат натрия?
В одной таблетке содержится 200 мг кофеина,в то время как в 0,5 литрах молотого кофе содержится 350 мг кофеина.
Вопрос : СтОит ли покупать таблетки если можно выпить кофе и получить ту же доу кофеина?
Или там он какой-то другой? Отпишитесь кто знает | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Inspektor Drew Кстати по поводу энергетиков.
В одной таблетке содержится 200 мг кофеина,в то время как в 0,5 литрах молотого кофе содержится 350 мг кофеина.
Вопрос : СтОит ли покупать таблетки если можно выпить кофе и получить ту же доу кофеина?
Или там он какой-то другой? Отпишитесь кто знает вроде одна и та же фигня пей кофе нах те кофеин бензоат натрия | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | от кофе такого эффекта не будет.
проще уж бери гуарану и не парься.
тип с восьмимесячным стажем конечно взбодрил тему)) он еще скажет, что после курса будет сушиться динитрофинолом) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew Кстати по поводу энергетиков.
Или там он какой-то другой? Отпишитесь кто знает Не факт, что в молотом кофе будет такое количество кофена + эмаль зубов пожалей + от такого количества кофе может быть изжога. Покупай кофеин бензоат и хавай перед тренировкой табу, взбодришься что пиздец и кофеин помогает жир превращать в энергию. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я помню на рукопашке охуевал с накофеиненых оппонентов. Это явно жестче кофе. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dest от кофе такого эффекта не будет.
тип с восьмимесячным стажем конечно взбодрил тему)) он еще скажет, что после курса будет сушиться динитрофинолом) не ,сушиться буду обычными вещами,что можно купить в любой аптеке,ну конечно пр рецепту | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Dest от кофе такого эффекта не будет.
тип с восьмимесячным стажем конечно взбодрил тему)) он еще скажет, что после курса будет сушиться динитрофинолом) не ,сушиться буду обычными вещами,что можно купить в любой аптеке,ну конечно пр рецепту Интересно, что? | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Dest от кофе такого эффекта не будет.
тип с восьмимесячным стажем конечно взбодрил тему)) он еще скажет, что после курса будет сушиться динитрофинолом) не ,сушиться буду обычными вещами,что можно купить в любой аптеке,ну конечно пр рецепту Интересно, что? для диабетиков
точное название не скажу | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Dest от кофе такого эффекта не будет.
тип с восьмимесячным стажем конечно взбодрил тему)) он еще скажет, что после курса будет сушиться динитрофинолом) не ,сушиться буду обычными вещами,что можно купить в любой аптеке,ну конечно пр рецепту Интересно, что? ну ЭКА наверн, раз по рецепту)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да тебе не меньше эфедрина или китайского клена надо, а иначе какие тебе быстрые результаты?
хотя я бы все же тебе посоветовал ДНФ)
расскажешь потом если выживешь хоть) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин
не ,сушиться буду обычными вещами,что можно купить в любой аптеке,ну конечно пр рецепту Интересно, что? для диабетиков
точное название не скажу Для диабетиков это ж инсулин?! -Цитата от Deegun -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин
не ,сушиться буду обычными вещами,что можно купить в любой аптеке,ну конечно пр рецепту Интересно, что? ну ЭКА наверн, раз по рецепту)) Если только эфедрин, а кофеин и аспирин в свободной продаже.
Т3 или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest расскажешь потом если выживешь хоть) Добавлено через 9 минут 9 секунд Парни.(Алексей или Рома)к вам такой вопрос.Пришел только что с тренировки... делал грудные.вообщем я чередую,1 неделя силовая на грудь(1-это жим гантелей 4 подхода на горизонте на 5-8 раз. 2 упражнение-жим гантелей в низ головой на низ грудины.4 по 6-10.и 3 упражнение жим гантелей под углом 45 градусов.4 по 6-10 раз) так вот после горизонта что лучьше делать 45 градусов или в низ головой?2 месяца подряд делал сначала в низ головой.но сил уже на 45 практически не остаеться к этому моменту...треха просто умирает...вообщем тренер сказал что надо ебашеть после горизонта 45 градусов..вообщем я в замешательстве что же лучьше?
А 2 неделя у меня идет тренировка на растяжку груди.только 1 упражнение жимовое и упор на качество повторений в районе 10-12 раз.остальные упражнения разводки,пуловеры и кросоверы Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от Deegun -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин
не ,сушиться буду обычными вещами,что можно купить в любой аптеке,ну конечно пр рецепту Интересно, что? ну ЭКА наверн, раз по рецепту)) Эка до сих пор продаеться в аптеках | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Билдер, слышал про такую ахуенную вещь как "механический дроп-сет"? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg Эка до сих пор продаеться в аптеках ну эфедросодержащие препараты по рецепту, а кофеин и аспирин в свободной продаже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Слышал.но на практике еще не доводилось испробывать) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я пробовал кофеин бензоат натрия перед тренировкой 1,5 табла...
Как-то странно
Вобщем то не то чтобы веса больше или энергия прёт,скорее выносливость пиздец как увеличивается. В конце тренировки чувствовал себя будто только пришёл. И потел кстати очень много почему-то. Организм не устаёт и кажется будто ещё 2-3 подхода можно сделать,но мышцы не могут. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Показать скрытый текст
Мне сегодня очень дальний знакомый который весит 60-65 кг(16 лет) сказал что я становую не правильно делаю
Я думаю нужно прислушаться,он уже 2-ой месяц в качалку ходит,не лох какой-нибудь с улицы | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | посоветуйте упражнения на нижний пресс на фитболе. ебанный интернет гонит хуйню. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот посоветуйте упражнения на нижний пресс на фитболе. ебанный интернет гонит хуйню. Не знаю насчёт "на фитболе",но нижний пресс охуенно прокачивается подьёмом прямых ног лёжа. Ну и стандартные скручивания никто не отменял | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | и на трицепс кроме французского, брусьев и в блоке что еще есть? Ща руку с гантелей из-за головы разгибаю, но не нравится - локти болят
кстати мне на нижний нравилось такое упражнение, только партнер нужен: ложишься на пол, поднимаешь прямые ноги, а напарник над тобой стоит и толкает их в пиковой точке вниз, и нужно их остановить чтоб не коснулись пола - очень круто забивало низ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest расскажешь потом если выживешь хоть) Добавлено через 9 минут 9 секунд Парни.(Алексей или Рома)к вам такой вопрос.Пришел только что с тренировки... делал грудные.вообщем я чередую,1 неделя силовая на грудь(1-это жим гантелей 4 подхода на горизонте на 5-8 раз. 2 упражнение-жим гантелей в низ головой на низ грудины.4 по 6-10.и 3 упражнение жим гантелей под углом 45 градусов.4 по 6-10 раз) так вот после горизонта что лучьше делать 45 градусов или в низ головой?2 месяца подряд делал сначала в низ головой.но сил уже на 45 практически не остаеться к этому моменту...треха просто умирает...вообщем тренер сказал что надо ебашеть после горизонта 45 градусов..вообщем я в замешательстве что же лучьше?
А 2 неделя у меня идет тренировка на растяжку груди.только 1 упражнение жимовое и упор на качество повторений в районе 10-12 раз.остальные упражнения разводки,пуловеры и кросоверы Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от Deegun -Цитата от Ромич
Интересно, что? ну ЭКА наверн, раз по рецепту)) Эка до сих пор продаеться в аптеках я когда грудак качаю делаю сперва 45%, потом на ровной лавочке, а потом только почти в канце в низ головой!! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Deegun и на трицепс кроме французского, брусьев и в блоке что еще есть? Ща руку с гантелей из-за головы разгибаю, но не нравится - локти болят
кстати мне на нижний нравилось такое упражнение, только партнер нужен: ложишься на пол, поднимаешь прямые ноги, а напарник над тобой стоит и толкает их в пиковой точке вниз, и нужно их остановить чтоб не коснулись пола - очень круто забивало низ упирать пробовал локоть??
Становишься раком( не на колени ) одной рукой( по желанию) за, что нибудь держишся, во второй гантель держишь и пошел разгибать назад Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest расскажешь потом если выживешь хоть) Добавлено через 9 минут 9 секунд Парни.(Алексей или Рома)к вам такой вопрос.Пришел только что с тренировки... делал грудные.вообщем я чередую,1 неделя силовая на грудь(1-это жим гантелей 4 подхода на горизонте на 5-8 раз. 2 упражнение-жим гантелей в низ головой на низ грудины.4 по 6-10.и 3 упражнение жим гантелей под углом 45 градусов.4 по 6-10 раз) так вот после горизонта что лучьше делать 45 градусов или в низ головой?2 месяца подряд делал сначала в низ головой.но сил уже на 45 практически не остаеться к этому моменту...треха просто умирает...вообщем тренер сказал что надо ебашеть после горизонта 45 градусов..вообщем я в замешательстве что же лучьше?
А 2 неделя у меня идет тренировка на растяжку груди.только 1 упражнение жимовое и упор на качество повторений в районе 10-12 раз.остальные упражнения разводки,пуловеры и кросоверы Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от Deegun ну ЭКА наверн, раз по рецепту)) Эка до сих пор продаеться в аптеках я когда грудак качаю делаю сперва 45%, потом на ровной лавочке, а потом только почти в канце в низ головой!! меня на прошлой тренировке вниз головой чуть ли штанга не прихуячила, лег на скамейку в футболке, поднял штангу и начал мееедленно так скользить вниз, хорошо, что страховали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от DaMk -Цитата от Deegun и на трицепс кроме французского, брусьев и в блоке что еще есть? Ща руку с гантелей из-за головы разгибаю, но не нравится - локти болят
кстати мне на нижний нравилось такое упражнение, только партнер нужен: ложишься на пол, поднимаешь прямые ноги, а напарник над тобой стоит и толкает их в пиковой точке вниз, и нужно их остановить чтоб не коснулись пола - очень круто забивало низ упирать пробовал локоть??
Становишься раком( не на колени ) одной рукой( по желанию) за, что нибудь держишся, во второй гантель держишь и пошел разгибать назад Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg Добавлено через 9 минут 9 секунд Парни.(Алексей или Рома)к вам такой вопрос.Пришел только что с тренировки... делал грудные.вообщем я чередую,1 неделя силовая на грудь(1-это жим гантелей 4 подхода на горизонте на 5-8 раз. 2 упражнение-жим гантелей в низ головой на низ грудины.4 по 6-10.и 3 упражнение жим гантелей под углом 45 градусов.4 по 6-10 раз) так вот после горизонта что лучьше делать 45 градусов или в низ головой?2 месяца подряд делал сначала в низ головой.но сил уже на 45 практически не остаеться к этому моменту...треха просто умирает...вообщем тренер сказал что надо ебашеть после горизонта 45 градусов..вообщем я в замешательстве что же лучьше?
А 2 неделя у меня идет тренировка на растяжку груди.только 1 упражнение жимовое и упор на качество повторений в районе 10-12 раз.остальные упражнения разводки,пуловеры и кросоверы Добавлено через 11 минут 28 секунд
Эка до сих пор продаеться в аптеках я когда грудак качаю делаю сперва 45%, потом на ровной лавочке, а потом только почти в канце в низ головой!! меня на прошлой тренировке вниз головой чуть ли штанга не прихуячила, лег на скамейку в футболке, поднял штангу и начал мееедленно так скользить вниз, хорошо, что страховали хуй знает как там можно скользить..у нас на лавочке специально крепление есть для ног,так что проблем с этим не возникает и длаю без страховки.только прошу 1 гантель подать | | | | |