активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин
По мимо ,водички они еще много ,что дают.
Ну вообще ,моей тренер советовал все в комплексе брать.
Поэтому я не спорю. Ну, тогда дерзай! Удачного курса!
А кто у тебя тренер? Выступающих спортсменов тренирует? Он сам еще выступает.Я в сентебрее скорее всего поеду на жим лежа.
Спрасибо. А кто он лифтер или билдер? Фото есть? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич Проп практически не держит воду, ГР сушит жир, вместе с них будет переть качественная масса. А добавь туда ДЕКУ и МЕТАН, которые воду сосут как насос, то какой-то тогда смысл. По мимо ,водички они еще много ,что дают.
А кто у тебя тренер? Выступающих спортсменов тренирует? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от DaMk
59, и как раз 95 рабочий, но честно говоря, сейчас уже так поразмыслил и понял, что не так то просто продвижение дальше, хотя мб если только на жиме забиться, то к лету КМСа выполнить возможно Ну ты красавчик
При твоём то весе 95 рабочий
От души Добавлено через 1 минуту 13 секунд Какой у тебя рост? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Там кстати на прошлых страницах то ли Билдер,то ли Ромич инерисовались,вот,только руки дошли.... В расслабленном состоянии руки в моём случае нет смысла фоткать Просто супер! Подьёб принят
Ничё,я к лету планирую накинуть в руку | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну нахуй такие самоубийства.. ваще бред, отвечаю. тут я с Ромича ахуеваю, который на всякой поеботе сидит, но он-то вроде опытный более-менее, организм и мышцы привыкли ко всему.. а этот пацык - 20лет бля, кач 8 месяцев - ваще ничто, берет и пускается во все тяжкие, просто потому что ему не хочется ждать.. я с вас в ахуе, качки. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич
Ну, тогда дерзай! Удачного курса!
А кто у тебя тренер? Выступающих спортсменов тренирует? Он сам еще выступает.Я в сентебрее скорее всего поеду на жим лежа.
Спрасибо. А кто он лифтер или билдер? Фото есть? не он не стрингажоп)))
Жим. | | | | |||||||||||||||
дай бог если у тебя после всей этой хуйни все впорядке со здоровьем будет (искренне - дай бог) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин
А кто у тебя тренер? Выступающих спортсменов тренирует? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Inspektor Drew
Ну ты красавчик
От души Добавлено через 1 минуту 13 секунд Какой у тебя рост? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Там кстати на прошлых страницах то ли Билдер,то ли Ромич инерисовались,вот,только руки дошли.... В расслабленном состоянии руки в моём случае нет смысла фоткать Просто супер! Подьёб принят
Ничё,я к лету планирую накинуть в руку я тебе еще раньше говорил, что на руки тебе неплохо б накинуть мясцо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Корот ну нахуй такие самоубийства.. ваще бред, отвечаю. тут я с Ромича ахуеваю, который на всякой поеботе сидит, но он-то вроде опытный более-менее, организм и мышцы привыкли ко всему.. а этот пацык - 20лет бля, кач 8 месяцев - ваще ничто, берет и пускается во все тяжкие, просто потому что ему не хочется ждать.. я с вас в ахуе, качки.
Я хорошо отношусь к химии нарпимер если подходить к этому делу с головой.но Парниша действительно поспешил так ширяться | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Корот ну нахуй такие самоубийства.. ваще бред, отвечаю. тут я с Ромича ахуеваю, который на всякой поеботе сидит, но он-то вроде опытный более-менее, организм и мышцы привыкли ко всему.. а этот пацык - 20лет бля, кач 8 месяцев - ваще ничто, берет и пускается во все тяжкие, просто потому что ему не хочется ждать.. я с вас в ахуе, качки.
Я хорошо отношусь к химии нарпимер если подходить к этому делу с головой.но Парниша действительно поспешил так ширяться Видишь, он хочет быстрых результатов, без химии их не бывает. Меня поражает какой бешанный микс он собрался мутить на свой второй курс, тут вообще первые два-три курса 1-2 препарата ставят СОЛО и прет, что дай боже! Надеюсь парнишу разорвет в хорошем смысле этого слова и здоровье не пострадает, раз тренер у него толковый мужик, то все должно быть заебись. Может какая-то фишка есть в таком количестве препаратов, может в невысоких дозах будет ставить и они как-то друг друг по действию будут дополнять или начнет курс на одних препах, а когда организм к ним привыкнет и переть с ним перестанет, то подключит другие препы и попрет снова. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Корот ну нахуй такие самоубийства.. ваще бред, отвечаю. тут я с Ромича ахуеваю, который на всякой поеботе сидит, но он-то вроде опытный более-менее, организм и мышцы привыкли ко всему.. а этот пацык - 20лет бля, кач 8 месяцев - ваще ничто, берет и пускается во все тяжкие, просто потому что ему не хочется ждать.. я с вас в ахуе, качки.
Я хорошо отношусь к химии нарпимер если подходить к этому делу с головой.но Парниша действительно поспешил так ширяться бля это просто пиздец что он задумал но не думаю что он после этого курса много добавит!!! я когда начинал я тоже с 74 кг на 80 кг без химии поднялся!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вот до такого хочу дойти. Будет к чему стремиться | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Ребята вы меня в трупы раньше времени не записывайте.
От одного такого курса ,вреда особо не будет 100%
Если будет хуева
Перейду на ГРУ Со спорт диетой. | | | | Жыве Беларусь!
И написано в группе что без химки!
Рост 178,вес 74 кг... Пиздец | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew Вот до такого хочу дойти. Будет к чему стремиться Тайсон ставил около 1,5 гр тестостерона в неделю, как сообщают источники. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Inspektor Drew Вот до такого хочу дойти. Будет к чему стремиться эта братва на массе ещё посильнее сидит, чем те, кто тут пишет.
Ты всё ещё не собираешься на грудак дохуя брать ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Inspektor Drew Это кстати не фотошоп
Рост 178,вес 74 кг... Пиздец Нет, не реально. Особенно соотношение рост-вес и форма руки. Пиздит как Троцкий. То что без химки тоже пиздит. Тут рука не меньше 45 см сухая. Теперь подумай реально ли при таком росте-весе? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Drew Вот до такого хочу дойти. Будет к чему стремиться 2 и 4 фотка вообще ни очем.не вижу хорошего результата к которому стоит стремиться.на 5 хорошо,я понимаю | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Планетский -Цитата от Inspektor Drew Вот до такого хочу дойти. Будет к чему стремиться Ты всё ещё не собираешься на грудак дохуя брать ? На днях 95 на раз взял,при своём весе 73-74.
Впринципе на данный момент жопу рвать на больший вес чем сотня не буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Inspektor Drew Вот до такого хочу дойти. Будет к чему стремиться 2 и 4 фотка вообще ни очем У него масса охуенная-само то
Здоровый мужык Добавлено через 7 минут 46 секунд Да для меня впринципе качалка-хобби...
Меня мысли иногда посещают,ну поздоровееш и хули дальше? Что измениться то?
А иногда заёбы в обратную сторону сторону идут когда хочется качаться,качаться и качаться.
Ну вобщем то конечно хотелось бы конечно как Тайсон ,но всё равно-далеко не мечта номер 1. Добавлено через 25 минут 8 секунд У Тайсона грудь отстаёт от плечей и рук,впрочем как и у всех боксёров | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Inspektor Drew Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
сколько ты весишь?
59, и как раз 95 рабочий, но честно говоря, сейчас уже так поразмыслил и понял, что не так то просто продвижение дальше, хотя мб если только на жиме забиться, то к лету КМСа выполнить возможно
Ну ты красавчик
От души Спасибо, буквально вчера измерялся 175, но я сушеный и как уже писал по моему это предел, т.к. в последний раз я был очень сильно настроен, но 105 на раз не взял Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Виталя Потанин Ребята вы меня в трупы раньше времени не записывайте.
От одного такого курса ,вреда особо не будет 100%
Если будет хуева
Перейду на ГРУ Со спорт диетой. за 8 месяцев какие результаты??
чем до этого курсовался, ГР брал у знакомых или интернет???? просто знакомых пару раз кидали с ним, по крайней мере должного эффекта замечено небыло, кстати по сколько будешь колоть?
Как не крути, но ты погорячился, у тебя можно сказать курс хорошего такого бодибилдера который себя к соревнованиям готовит. отговаривать не буду своя голова есть, но к такому курсу я бы тебе со 100% уверенностью посоветовал бы мазь от растяжек сразу прикупить, без нее они у тебя обязательно появятся, а это ( как я понял твоя цель это шок своего окружения, в частности женского) девочкам не очень нравится Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от Super*Oleg Хуя ты мажорище)))курсец около 150 вместе с жрачкой выходит))зачем тебе оно надо?ты профи? там при хороших закупках идут не менее ахуенные скидки |
Последний раз редактировалось DaMk, 9 февраля 2010 в 23:07.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин
Спрасибо. я там в соседнейтеме прочел, что ты жмешь какаих-то 120) в твоей весовой)) и на какие ты собрался соревнования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | да действительно...для соревов это очень мало.ты даже нормативы на 3 разряд не выполяешь в т воей категории надо на 3 пожать 125 хотябы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну до сентября еще полгода, а у него курс ого-го)) к тому же, я в этом не компетентен, но вот курс на три месяца, потом до соревнований еще три месяца, за это время химия выйдет чтоб на допинг-тесте ниче не было? Тогда может он в АВПЦ выступать будет, там в его весе без экипы 140 кг - это мастер уже, по нынешним нормативам) правда к сентябрю повышать их будут | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ромич -Цитата от Inspektor Drew Это кстати не фотошоп
Рост 178,вес 74 кг... Пиздец Нет, не реально. Особенно соотношение рост-вес и форма руки. Пиздит как Троцкий. То что без химки тоже пиздит. Тут рука не меньше 45 см сухая. Теперь подумай реально ли при таком росте-весе? согласен. возможно такое только если у него такая тока рука, а все остальное как у анарексички, что тоже не возможно. поэтому пиздит, как барон Мюнхаузен. Добавлено через 7 минут 35 секунд у стики, кстати тело - ничо особенного.. пузень - я ебал.
но вот помню игрушка была рэпачковая на соню вторую - вот там мне нравилось за него хуяриться)) он ахуенно с двух ног ебашил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Deegun ну до сентября еще полгода, а у него курс ого-го)) к тому же, я в этом не компетентен, но вот курс на три месяца, потом до соревнований еще три месяца, за это время химия выйдет чтоб на допинг-тесте ниче не было? Тогда может он в АВПЦ выступать будет, там в его весе без экипы 140 кг - это мастер уже, по нынешним нормативам) правда к сентябрю повышать их будут А ты не думаешь что на курсе собственная масса тоже пиздец как выростет,тем более на таком зверском.я думаю кг 20 он наберет.а при весе в 105 кг я сомневаюсь что он сможет пожать больше 200 | | | | |