_
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Super*Oleg
ГРушка?гормошка?)Гормон роста? да ,он самый.
90 ампул по 10 Заебись курсец)выкладывай фотку до курса чтобы мы заценили курс закончу
выложу до и после | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Виталя Потанин
да ,он самый.
90 ампул по 10 Заебись курсец)выкладывай фотку до курса чтобы мы заценили курс закончу
выложу до и после Какой стаж.силовые.рост вес.и объемы? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Виталя Потанин
да ,он самый.
выложу до и после Диету уже составил на курс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Я думаю на таком курсе надо есть дохуя и особо не париться за лишние калории.всетаки курс на массу.
Кстати во сколько тебе обошелся курс?и Гр конкретно сколько стоит:? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Нее, ебал я в рот этот ваш ГР, яж тогда только на него работать и буду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну курс довольно серьезный. сколько лет стажа интересно) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Super*Oleg
Заебись курсец)выкладывай фотку до курса чтобы мы заценили курс закончу
выложу до и после Какой стаж.силовые.рост вес.и объемы? мне 20 лет
занимаюсь 8 месяцев
рост 183 вес 85 Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Super*Oleg Я думаю на таком курсе надо есть дохуя и особо не париться за лишние калории.всетаки курс на массу.
Кстати во сколько тебе обошелся курс?и Гр конкретно сколько стоит:? ГРУ-ампула 1200р
90 ампул
дека ,метан,пропианат ,
18000 все вместе.
+
спорт диета
Протеиниы Юниверсал 10 кг
B12 ,две банки по 100 таб
Аминки" 4800" две банки по 100таб и одна" юниверсал амино 1900" 110 таблеток.
ВСАА три банки по 500 грамм Добавлено через 9 минут 24 секунды Курс на 3 месяца
с перерывом 2 недели
не считаю спорт диеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Хуя ты мажорище)))курсец около 150 вместе с жрачкой выходит))зачем тебе оно надо?ты профи? | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Super*Oleg Хуя ты мажорище)))курсец около 150 вместе с жрачкой выходит))зачем тебе оно надо?ты профи? Нее.Я для себя
Охота быстрых результатов | | | |
Я тоже прихуел.. Со стажем в 8 месяцев, первый курс наверное, а уже все что можно купил. Бля, вот реально интересно посмотреть что из этого получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Если чесно это утопия,ставить настолько мощный 1 курс.)после него тебя потом хуй че торкнет))я думаю тебя бы просто меташка с дэкой нихуево взбодрила)а потом если так хочешь можешь ставить ГР) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ромич Super*Oleg
Я тоже прихуел.. Со стажем в 8 месяцев, первый курс наверное, а уже все что можно купил. Бля, вот реально интересно посмотреть что из этого получится не,это не первый курс
но ,до этого был без ГРУ
и всего поменьше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ромич Super*Oleg
Я тоже прихуел.. Со стажем в 8 месяцев, первый курс наверное, а уже все что можно купил. Бля, вот реально интересно посмотреть что из этого получится Да посмотреть будет очень очень интересно я прям уверен что если бы более менее опытный атлет не курсивший до этого. пизданул такой курс и чтобы 3 месяца не ебала учеба и работа.только качаться,жрать,и спать.то даже страшно представить сколько можно набрать с такого курса | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич Super*Oleg
Я тоже прихуел.. Со стажем в 8 месяцев, первый курс наверное, а уже все что можно купил. Бля, вот реально интересно посмотреть что из этого получится не,это не первый курс
но ,до этого был без ГРУ
и всего поменьше. Закинь фотку как сейчас выглядишь после первого курса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Виталик.ты так и не ответил на вопрос про силовые показатели.и сколько рука в обьеме,грдина,и бедро?
И если не сложно,распиши по сколько метахи в день,дэки и пропика? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич Super*Oleg
Я тоже прихуел.. Со стажем в 8 месяцев, первый курс наверное, а уже все что можно купил. Бля, вот реально интересно посмотреть что из этого получится Да посмотреть будет очень очень интересно я прям уверен что если бы более менее опытный атлет не курсивший до этого. пизданул такой курс и чтобы 3 месяца не ебала учеба и работа.только качаться,жрать,и спать.то даже страшно представить сколько можно набрать с такого курса С таким арсеналом кг 20 свободно, даже больше. Только вот организм не очень себя будет чувствовать от такого резкого поднятия массы, там ведь дохуя воды насосет, от этого давление повышается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | пиздец 90 ампул ГР на 90 дней каждый день колоть только ГР это жесть а если он еще и дэку с пропиком через день я ебу...вся жопа будет сплошная дырка | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич Super*Oleg
но ,до этого был без ГРУ
и всего поменьше. Закинь фотку как сейчас выглядишь после первого курса! -Цитата от Super*Oleg Виталик.ты так и не ответил на вопрос про силовые показатели.и сколько рука в обьеме,грдина,и бедро?
И если не сложно,распиши по сколько метахи в день,дэки и пропика?
Закину как пройду курс,слово даю.
(300 таб всего)Метаху хавать начинал 1 день 2 таб
2 день 3 таб
и так дале до 6 таб в день
потом кур сидет по 6 таб в день ежедневно
и потом также на снижение 6 -5 -4-3 -2 таб соответственно.
Пропианат через неделю после начала метана
3 таб в день одну утром ,другой вечером
Уколы
Деку 2 мг в неделю за раз
да еще забыл, Винс 2 мг ,тоже 1 раз в неделю,
я не мерил не бицуху ,ниче ,
после первого курса 7 кг прилипло | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg пиздец 90 ампул ГР на 90 дней каждый день колоть только ГР это жесть а если он еще и дэку с пропиком через день я ебу...вся жопа будет сплошная дырка Помоему было бы достаточно ГР+пропик. ГР в пузо ставится подкожно, насколько я знаю. А пропик бы чередовал инъекции ягодица-бедро-плечо. К тому же проп можно по 100 через день ставить. С такого курса уже прям охуеть рвать должно. Зачем туда еще метан-дека? Лучше их на третий курс оставить Метан+дека. Чем намешать все в одну кучу, каша-малаша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | БЛядь блядь блядь 2 мг за раз явахуе если чесно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Проп практически не держит воду, ГР сушит жир, вместе с них будет переть качественная масса. А добавь туда ДЕКУ и МЕТАН, которые воду сосут как насос, то какой-то тогда смысл. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Super*Oleg сколько ты весишь? 59, и как раз 95 рабочий, но честно говоря, сейчас уже так поразмыслил и понял, что не так то просто продвижение дальше, хотя мб если только на жиме забиться, то к лету КМСа выполнить возможно Ну ты красавчик
При твоём то весе 95 рабочий
От души Добавлено через 1 минуту 13 секунд Какой у тебя рост? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Там кстати на прошлых страницах то ли Билдер,то ли Ромич инерисовались,вот,только руки дошли.... В расслабленном состоянии руки в моём случае нет смысла фоткать | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ромич Проп практически не держит воду, ГР сушит жир, вместе с них будет переть качественная масса. А добавь туда ДЕКУ и МЕТАН, которые воду сосут как насос, то какой-то тогда смысл. По мимо ,водички они еще много ,что дают.
Ну вообще ,моей тренер советовал все в комплексе брать.
Поэтому я не спорю. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич Проп практически не держит воду, ГР сушит жир, вместе с них будет переть качественная масса. А добавь туда ДЕКУ и МЕТАН, которые воду сосут как насос, то какой-то тогда смысл. По мимо ,водички они еще много ,что дают.
Поэтому я не спорю. Ну, тогда дерзай! Удачного курса!
А кто у тебя тренер? Выступающих спортсменов тренирует? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от DaMk -Цитата от Super*Oleg сколько ты весишь? 59, и как раз 95 рабочий, но честно говоря, сейчас уже так поразмыслил и понял, что не так то просто продвижение дальше, хотя мб если только на жиме забиться, то к лету КМСа выполнить возможно Ну ты красавчик
При твоём то весе 95 рабочий
От души Добавлено через 1 минуту 13 секунд Какой у тебя рост? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Там кстати на прошлых страницах то ли Билдер,то ли Ромич инерисовались,вот,только руки дошли.... В расслабленном состоянии руки в моём случае нет смысла фоткать Просто супер! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ромич -Цитата от Виталя Потанин -Цитата от Ромич Проп практически не держит воду, ГР сушит жир, вместе с них будет переть качественная масса. А добавь туда ДЕКУ и МЕТАН, которые воду сосут как насос, то какой-то тогда смысл. По мимо ,водички они еще много ,что дают.
Поэтому я не спорю. Ну, тогда дерзай! Удачного курса!
А кто у тебя тренер? Выступающих спортсменов тренирует? Он сам еще выступает.Я в сентебрее скорее всего поеду на жим лежа.
Спрасибо. | | | | |