в Бане
6 февраля 2010, 22:16
| | |
#851 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
6 февраля 2010, 22:30
| | |
#852 (ПС)
| когда руки трясутся это значит что надо вес поменьше брать всё таки, если сильно трясуются и штанга в руках гуляет.
надо сначала поменьше весом делать, чтобы укрепить кисти и чтобы суставы и кости привыкли к этому весу.
руки конечно играют роль, особенно если ты без моста жмёшь то чисто руками и грудью выгребаешь. Трицепс и предплечье при жиме играют важную роль, и их надо качать-укреплять чтобы жим попёр. ещё передняя дельта
А если ты с мостом жмёшь, то часть нагрузки ложится на спину твою, и немного легче жать.
И чтобы ещё немного облегчить и приукрасить свой жим, нужно надевать напульсники (плотные импортные, а не бинты эластичные) и надевать пояс. и если есть, то жим майку надевать.
тогда жать станет одно удовольствие и веса нормальные со временем будешь держать | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 22:31
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от БЛИНЧИК Super*Oleg
Какой твой вес, рост, скока качаешся уже, скока жмеш на бицепс, трицепс, на грудь, на спину? скока см грудь и бицепс .? интересно мне знать. Рост 178 гдет может уже 180 давно не замерялся.вес колеблеться в районе 95.качаюсь. серьезно с пониманием,питанием и.д. год.на бицепс штангу 45 кг рабочий.гантели когда как. могу 20 делать могу супер сетом и по 15,10.где главное забить качественно.на трицепс брусья с отягощением.когда как.могу блин 20 кг повешать.могу вообще без веса делать,т.к своего веса хватает.биц 44.5. грудь хз сколько точно.неудобно мерить самому,да и нахуй мне это не надо.еще вопросы? | | | | ывыаываывавапм
6 февраля 2010, 22:33
| | |
#854 (ПС)
| если можешь тянуть больше то тяни больше, кто тебе мешает
но если ты дома качаешься говоришь, и страховать некому, то не рискуй, а то придавит и будешь вот тогда кричать во всё горло
я у дядьки както жим делал, дома никого не было, и я чтото дохуя повесил, замками закрутил, и жму. придавило, и справа сервант дорогой, а слева журнальный столик стеклянный, ну я думал в какую сторону скинуть, в итоге журнальный столик разъебал. | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:34
| | |
#855 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||
6 февраля 2010, 22:35
| | |
#856 (ПС)
| харош | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 февраля 2010, 22:36
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg -Цитата от БЛИНЧИК Super*Oleg
Какой твой вес, рост, скока качаешся уже, скока жмеш на бицепс, трицепс, на грудь, на спину? скока см грудь и бицепс .? интересно мне знать. Рост 178 гдет может уже 180 давно не замерялся.вес колеблеться в районе 95.качаюсь. серьезно с пониманием,питанием и.д. год.на бицепс штангу 45 кг рабочий.гантели когда как. могу 20 делать могу супер сетом и по 15,10.где главное забить качественно.на трицепс брусья с отягощением.когда как.могу блин 20 кг повешать.могу вообще без веса делать,т.к своего веса хватает.биц 44.5. грудь хз сколько точно.неудобно мерить самому,да и нахуй мне это не надо.еще вопросы? блин это у тебя бицуха холодная как я понел!!?? | | | | |||||||||||||||
6 февраля 2010, 22:37
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от БЛИНЧИК - когда руки трясутся это значит что надо вес поменьше брать всё таки, если сильно трясуются и штанга в руках гуляет.
надо сначала поменьше весом делать, чтобы укрепить кисти и чтобы суставы и кости привыкли к этому весу.
руки конечно играют роль, особенно если ты без моста жмёшь то чисто руками и грудью выгребаешь. Трицепс и предплечье при жиме играют важную роль, и их надо качать-укреплять чтобы жим попёр. ещё передняя дельта
А если ты с мостом жмёшь, то часть нагрузки ложится на спину твою, и немного легче жать.
И чтобы ещё немного облегчить и приукрасить свой жим, нужно надевать напульсники (плотные импортные, а не бинты эластичные) и надевать пояс. и если есть, то жим майку надевать.
тогда жать станет одно удовольствие и веса нормальные со временем будешь держать Ясно спс за совет)) но вот в том то и дело что 80 я беру как на грудь рукипросят больше, кажеться возьму все 100 но бля как 2 раза делаю на левой руке кисть просто выгинаеться както и кажеться щас сломаеться сука(( а что может быть за травма если я очень большие веся для себя подниму или попробую поднять? ну конечно меня будут страховать но всёже, просто стрёмно както даже 90 попробывать выжать, хз(( ты лучше русский язык подучи, друк, пользы больше для себя будет | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:39
| | |
#859 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 февраля 2010, 22:39
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от БЛИНЧИК - когда руки трясутся это значит что надо вес поменьше брать всё таки, если сильно трясуются и штанга в руках гуляет.
тогда жать станет одно удовольствие и веса нормальные со временем будешь держать Ясно спс за совет)) но вот в том то и дело что 80 я беру как на грудь рукипросят больше, кажеться возьму все 100 но бля как 2 раза делаю на левой руке кисть просто выгинаеться както и кажеться щас сломаеться сука(( а что может быть за травма если я очень большие веся для себя подниму или попробую поднять? ну конечно меня будут страховать но всёже, просто стрёмно както даже 90 попробывать выжать, хз(( ты лучше русский язык подучи, друк, пользы больше для себя будет да от этого он много не накачается!! | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 22:40
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg -Цитата от БЛИНЧИК Super*Oleg
Какой твой вес, рост, скока качаешся уже, скока жмеш на бицепс, трицепс, на грудь, на спину? скока см грудь и бицепс .? интересно мне знать. Рост 178 гдет может уже 180 давно не замерялся.вес колеблеться в районе 95.качаюсь. серьезно с пониманием,питанием и.д. год.на бицепс штангу 45 кг рабочий.гантели когда как. могу 20 делать могу супер сетом и по 15,10.где главное забить качественно.на трицепс брусья с отягощением.когда как.могу блин 20 кг повешать.могу вообще без веса делать,т.к своего веса хватает.биц 44.5. грудь хз сколько точно.неудобно мерить самому,да и нахуй мне это не надо.еще вопросы? блин это у тебя бицуха холодная как я понел!!?? в точку | | | | Shut The Fuck Up And T.
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от БЛИНЧИК - Рост 178 гдет может уже 180 давно не замерялся.вес колеблеться в районе 95.качаюсь. серьезно с пониманием,питанием и.д. год.на бицепс штангу 45 кг рабочий.гантели когда как. могу 20 делать могу супер сетом и по 15,10.где главное забить качественно.на трицепс брусья с отягощением.когда как.могу блин 20 кг повешать.могу вообще без веса делать,т.к своего веса хватает.биц 44.5. грудь хз сколько точно.неудобно мерить самому,да и нахуй мне это не надо.еще вопросы? Ну нихуясибе у тебя вес, с таким ростом этож пиздец, огромный ты наверно сука,) кстате ты незнаш вот если мне набрать тоде 95 кг бицепс увелисчеться тоже по идее?? вот у меня щас 36 см, хотелось бы 40, 43
больше и нахуй ненадо, но вот сука поправиться немогу никак, но я и ем принцыпи по два раза в день) хз мож посоветуеш чо, ток без химии. если ты столько на берёш то первым делом живот выростет!!! | | | | активный пользователь
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от БЛИНЧИК - когда руки трясутся это значит что надо вес поменьше брать всё таки, если сильно трясуются и штанга в руках гуляет.
тогда жать станет одно удовольствие и веса нормальные со временем будешь держать Ясно спс за совет)) но вот в том то и дело что 80 я беру как на грудь рукипросят больше, кажеться возьму все 100 но бля как 2 раза делаю на левой руке кисть просто выгинаеться както и кажеться щас сломаеться сука(( а что может быть за травма если я очень большие веся для себя подниму или попробую поднять? ну конечно меня будут страховать но всёже, просто стрёмно както даже 90 попробывать выжать, хз(( ты лучше русский язык подучи, друк, пользы больше для себя будет | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:41
| | |
#864 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
6 февраля 2010, 22:42
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg
Рост 178 гдет может уже 180 давно не замерялся.вес колеблеться в районе 95.качаюсь. серьезно с пониманием,питанием и.д. год.на бицепс штангу 45 кг рабочий.гантели когда как. могу 20 делать могу супер сетом и по 15,10.где главное забить качественно.на трицепс брусья с отягощением.когда как.могу блин 20 кг повешать.могу вообще без веса делать,т.к своего веса хватает.биц 44.5. грудь хз сколько точно.неудобно мерить самому,да и нахуй мне это не надо.еще вопросы? блин это у тебя бицуха холодная как я понел!!?? в точку блин ну вот смотрия я вешаю 88 а бицуха холодная 40 всего!!! и не могу не как массы набрать в руках хоть у бей!!! | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:43
| | |
#866 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от БЛИНЧИК - когда руки трясутся это значит что надо вес поменьше брать всё таки, если сильно трясуются и штанга в руках гуляет.
тогда жать станет одно удовольствие и веса нормальные со временем будешь держать Ясно спс за совет)) но вот в том то и дело что 80 я беру как на грудь рукипросят больше, кажеться возьму все 100 но бля как 2 раза делаю на левой руке кисть просто выгинаеться както и кажеться щас сломаеться сука(( а что может быть за травма если я очень большие веся для себя подниму или попробую поднять? ну конечно меня будут страховать но всёже, просто стрёмно както даже 90 попробывать выжать, хз(( делай упражнения на кисть и предплечье. рви газеты пачками, в руках гранёный стакан жми или экспандер, укрепляй короче хват и кисть раз такая хуйня.
лучше большие веса пока не бери, травму заработаешь - будешь потом целый год хуй пинать без жима. -Цитата от БЛИНЧИК - Рост 178 гдет может уже 180 давно не замерялся.вес колеблеться в районе 95.качаюсь. серьезно с пониманием,питанием и.д. год.на бицепс штангу 45 кг рабочий.гантели когда как. могу 20 делать могу супер сетом и по 15,10.где главное забить качественно.на трицепс брусья с отягощением.когда как.могу блин 20 кг повешать.могу вообще без веса делать,т.к своего веса хватает.биц 44.5. грудь хз сколько точно.неудобно мерить самому,да и нахуй мне это не надо.еще вопросы? Ну нихуясибе у тебя вес, с таким ростом этож пиздец, огромный ты наверно сука,) кстате ты незнаш вот если мне набрать тоде 95 кг бицепс увелисчеться тоже по идее?? вот у меня щас 36 см, хотелось бы 40, 43
больше и нахуй ненадо, но вот сука поправиться немогу никак, но я и ем принцыпи по два раза в день) хз мож посоветуеш чо, ток без химии. по идее пропорционально всё растёт равномерно.бицепс полюбому увеличится если масса тела вырастет | | | | Shut The Fuck Up And T.
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от БЛИНЧИК - ты лучше русский язык подучи, друк, пользы больше для себя будет да толку от него, тем более я живу на Украине ёпт, жил бы в России другой базар вакзал) да и ваще можно быть неграматным но умным, и нахуй та грамотность тогда нужна, это какбы пример Януковичса и Тимошенко . во ттак) просто класс сказанул!! | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:44
| | |
#869 (ПС)
6 февраля 2010, 22:47
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от БЛИНЧИК - блин ну вот смотрия я вешаю 88 а бицуха холодная 40 всего!!! и не могу не как массы набрать в руках хоть у бей!!! А чо за холодная? и горячая какето чот слышал, обьясни чо это)) ну это когда ты после тринеровке сразу мериш то горячия а если день или 2 позже то холодная!!! | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 22:47
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от БЛИНЧИК - Рост 178 гдет может уже 180 давно не замерялся.вес колеблеться в районе 95.качаюсь. серьезно с пониманием,питанием и.д. год.на бицепс штангу 45 кг рабочий.гантели когда как. могу 20 делать могу супер сетом и по 15,10.где главное забить качественно.на трицепс брусья с отягощением.когда как.могу блин 20 кг повешать.могу вообще без веса делать,т.к своего веса хватает.биц 44.5. грудь хз сколько точно.неудобно мерить самому,да и нахуй мне это не надо.еще вопросы? Ну нихуясибе у тебя вес, с таким ростом этож пиздец, огромный ты наверно сука,) кстате ты незнаш вот если мне набрать тоде 95 кг бицепс увелисчеться тоже по идее?? вот у меня щас 36 см, хотелось бы 40, 43
больше и нахуй ненадо, но вот сука поправиться немогу никак, но я и ем принцыпи по два раза в день) хз мож посоветуеш чо, ток без химии. чтобы сделать руку 40 см.никакая химия не нужна даже спорт пит.поначалу у меня рука очень плохо росла.я начинал с 29 см гдет.до 35 быстро догнал.затем ступор.руки я качал 3 раза в недел.вообщем для себя я понял если хочешь чтобы руки росли качай их реже.сейчас я делаю 1 раз в неделю но убиваю их мягко сказано.с зала уползаю просто.закачиваю интенсивно.перерыв между подходами очень маленький.30-50 с.и самое главное начинай с трицепса.так как он составляеет 2/3 руки. Добавлено через 1 минуту 42 секунды а рост какой? | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:50
| | |
#872 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 22:51
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от БЛИНЧИК - блин ну вот смотрия я вешаю 88 а бицуха холодная 40 всего!!! и не могу не как массы набрать в руках хоть у бей!!! А чо за холодная? и горячая какето чот слышал, обьясни чо это)) ну это когда ты после тринеровке сразу мериш то горячия а если день или 2 позже то холодная!!! Холодную надо с утра замерять. | | | | в Бане
6 февраля 2010, 22:52
| | |
#874 (ПС)
6 февраля 2010, 22:54
| | |
#875 (ПС)
| хочешь накачать руки - качай ноги
не шучу кстати | | | | |